15
"деление" детей в разводе
ситуация такая... Если у кого похоже, как справлялись с чувствами, что думаете? Всегда хотела семью и детей. Дети родились, но семью не сохранили, сейчас в разводе больше года. Папа хороший, дети любят его. И он очень часто проводит с детьми время. Забирает их к себе(живет с мамой) несколько раз в неделю после сада и привозит вечером мне. А один выходной с ночевкой стабильно. Я все понимаю, он их любит,хочет быть чаще. Но у меня чувство пустоты, чувство отдаления и чего-то неправильного.(что мало со мной) Я очень мечтала о детях,а сейчас так мало времени с ними провожу, и не чувствую себя полноценной мамой что-ли. А какого детям? Им тоже кажется, что они далеки от меня?
Свернуть
Ответить
то есть по времени с вами меньше, чем с папой? а вы с бм не обговаривали порядок встреч? Подавайте в суд на порядок определения общения тогда
Ответить
ИМХО!!!
я лично вижу ребенка с вечера пятницы по середину воскресенья. в будни у ребенка няня и папа, который возит ее по развивалкам. я в воскресенье вожу в бассейн.
я работаю, учусь, есть МЧ, хожу в фитнесс.
сколько это продлиться я не знаю. БМ сказал что жениться не планирует. у него уже было два официальных брака.
я очень хочу замуж.
все новогодние праздники со мной.
мне лично не хватает семьи- ребенка и мужа. мне нравиться заботиться о ком то. но пустоту занимаю делами.
мне все равно кто и что думает. у меня проблемный ребенок. и я вижу как она любит папу. ну если папа хочет быть с ней то пожалуйста. время пребывания мы определяем из-за пробок, подъема на работу и т.д.
например - я просыпаюсь в 5 утра. и убегаю на работу. завезти ребенка к папе не реально. а ему вставать в такую рань и ехать за ребенком тоже не в кайф. папа забирает в шесть- пока по пробкам доедут. поужинают в 8 вечера. душ и спокойные игры и сон. позже забирать например в 8 вечера то ужин в 22.00. а спать еще позже.
и главное- я не верю что это теперь навсегда. у нас каждый год что-то меняется. время и дни пребывания
я лично вижу ребенка с вечера пятницы по середину воскресенья. в будни у ребенка няня и папа, который возит ее по развивалкам. я в воскресенье вожу в бассейн.
я работаю, учусь, есть МЧ, хожу в фитнесс.
сколько это продлиться я не знаю. БМ сказал что жениться не планирует. у него уже было два официальных брака.
я очень хочу замуж.
все новогодние праздники со мной.
мне лично не хватает семьи- ребенка и мужа. мне нравиться заботиться о ком то. но пустоту занимаю делами.
мне все равно кто и что думает. у меня проблемный ребенок. и я вижу как она любит папу. ну если папа хочет быть с ней то пожалуйста. время пребывания мы определяем из-за пробок, подъема на работу и т.д.
например - я просыпаюсь в 5 утра. и убегаю на работу. завезти ребенка к папе не реально. а ему вставать в такую рань и ехать за ребенком тоже не в кайф. папа забирает в шесть- пока по пробкам доедут. поужинают в 8 вечера. душ и спокойные игры и сон. позже забирать например в 8 вечера то ужин в 22.00. а спать еще позже.
и главное- я не верю что это теперь навсегда. у нас каждый год что-то меняется. время и дни пребывания
Ответить
имхо,все нормально у Вас.
Ответить
а может быть вам общаться всем вместе? Собираться у вас и играть в настольные игры или гулять в парке? и он с детьми общается, и вы, и у детей иллюзия идеального мира, где есть и мама и папа...
Ответить
вместе общаться вообще нереально, очень тяжело расстались.
Ответить
ну вам и не надо общаться как мужчине и женщине...
Ответить
да какое там как мужчина с женщиной!!!! мы рядом даже находиться просто не можем, он срывается на оскорбления,поэтому общаемся по-быстрому, чаще смс.
Ответить
10
Я тоже в процессе дележки детей. Моим 5 и 7.
Как дети к вам относятся? БМ против вас не настраивает? Со свекровью как?
Как дети к вам относятся? БМ против вас не настраивает? Со свекровью как?
Ответить
Думаю раньше настраивал.Сейчас спокойнее. Говорит,что при детях не обсуждают меня и наши с ним отношения. Хочется верить. Дети относятся как к любимой мамочке.
Ответить
Почему вы вот это чувствуете: Но у меня чувство пустоты, чувство отдаления и чего-то неправильного.(что мало со мной) Я очень мечтала о детях,а сейчас так мало времени с ними провожу, и не чувствую себя полноценной мамой что-ли. ???
Почему вы говорите, что он (БМ) - хороший? Я поняла, что он прекрасный отец, а муж он был тоже хороший?
Мне не интересно в вас покапаться, мне интересно самой понять, я переживаю быть определенные дни недели без детей из-за заложенной программы в голове (мать - это то, что всегда с тобой) или еще какой ненужной схемы. Ведь, если дети с любящим отцом, кто вас не поносит, и заботится, то ведь вам переживать не стоит, не правда ли?
Опять таки вопрос, почему я паникую от мысли, что дети ночью не будут спать под моей крышей каждый день?
Почему вы говорите, что он (БМ) - хороший? Я поняла, что он прекрасный отец, а муж он был тоже хороший?
Мне не интересно в вас покапаться, мне интересно самой понять, я переживаю быть определенные дни недели без детей из-за заложенной программы в голове (мать - это то, что всегда с тобой) или еще какой ненужной схемы. Ведь, если дети с любящим отцом, кто вас не поносит, и заботится, то ведь вам переживать не стоит, не правда ли?
Опять таки вопрос, почему я паникую от мысли, что дети ночью не будут спать под моей крышей каждый день?
Ответить
оговорите другой порядок встреч. может, пусть берет 2-3 раза в неделю, но с ночевкой. А то получается, что из 2 выходных 1 не ваш + почти все вечера на буднях тоже не ваши.
Ответить