76
Ano
Брак
2.01.13 18:44

как пережить развод?

у меня новый год начинается...с развода
все к этому шло, летом были сильные разногласия и мы 2 месяца жили не вместе и вот сейчас кажется что все рушится...наверно окончательно
Очень тяжело в это поверить, реву весь день, я даже не могу сказать что люблюнимагу,но на душе очень погано
он меня ударил, не сильно и я верю что сам от себя не ожидал, но он поднял на меня руку...
сейчас съездила к нему, по быстрому покидала в сумку шмотки, он не проронил ни слова...а я ждала какого-то разговора, извинений, ан нет...сказал что если мне нужен развод, то я должна узнать как это делается и сообщить ему где и когда мы встречаемся, чтоб подать заявление
ребенка отправила в гости на целый день, сейчас поеду за ним, даже и не знаю как объяснить ему почему мы теперь живем у бабушки. Умом понимаю что так будет лучше для всех, никакой больше ругани на глазах у ребенка, никаких истерик, все правильно и логично.
Но слезы не останавливаются и поверить не могу что все-таки разводимся...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня новый год начинается...с развода
все к этому шло, летом были сильные разногласия и мы 2 месяца жили не вместе и вот сейчас кажется что все рушится...наверно окончательно
Очень тяжело в это поверить, реву весь день, я даже не могу сказать что люблюнимагу,но на душе очень погано
он меня ударил, не сильно и я верю что сам от себя не ожидал, но он поднял на меня руку...
сейчас съездила к нему, по быстрому покидала в сумку шмотки, он не проронил ни слова...а я ждала какого-то разговора, извинений, ан нет...сказал что если мне нужен развод, то я должна узнать как это делается и сообщить ему где и когда мы встречаемся, чтоб подать заявление
ребенка отправила в гости на целый день, сейчас поеду за ним, даже и не знаю как объяснить ему почему мы теперь живем у бабушки. Умом понимаю что так будет лучше для всех, никакой больше ругани на глазах у ребенка, никаких истерик, все правильно и логично.
Но слезы не останавливаются и поверить не могу что все-таки разводимся...
Ano
Вам нет необходимости встречаться с ним, чтобы подать на развод.
жить скучно? драмы захотелось? Развод, девичья фамилия, "сынок, мы теперь живём у бабушки..."
Вам точно без него будет лучше, чем с ним?
Anonymous
Ой, да не разведётесь вы. Это всё эмоции. Остынете оба и помиритесь. Во всяком случае, к разводу не так идут, это должно быть взвешенное решение, а не так, что вчера НГ встречали и были семьёй, а сегодня развод и девичья фамилия.
Я к Вам! Вчера спровоцировал ссору и свалил пьянствовать, в 8 вечера сказал "скоро буду", в 5 утра трубку не брал. Я больше не прощу такое, было давно, прошло, но не забывается. Дома я и трое малышей. Вот они праздники... Собрать себя пока не могу, думаю сегодня буду еще вяленой воблой. Завтра возьму себя в руки и перестану реветь и ждать и ! Да что и? У меня трое мал мала меньше и никуда я одна даже поехать не смогу. Детей жалко.
Еще одна
Слушайте девы? Вы что такие злые! Человек с тремя детьми? Вы себе это хотъ представляете?
Anonymous
Я конечно вас не видел, не общался, но почему-то мне кажется, что вы еще найдете достойного мужчину, который будет вас любить и носить на руках вместе с вашими тремя детьми. Только не смиряйтесь с плохим в вашей жизни, отбрасывайте в сторону, не жалея ни о чем, не озлобляйтесь. Следите за собой и детьми, и почаще бывайте в обществе хороших людей. А настоящие мужики вас, сами заметят, оценят и захотят быть с вами, не сомневайтесь.
Женщины, следите за собой, не толстейте и никогда муж от вас не уйдет!!!
Anonymous
Автор, может погодить разводиться, а пока на алименты подать? Кому больше надо, тот пусть и бегает с разводом. И занимайте себя чем-нибудь, старайтесь ситуацию не прокручивать в голове, потому как кроме слез и депрессии ничего не получите. Запланируйте поездку куда-нить с ребенком. В принципе, это все работает. Главное, чтобы Вы сами были вы уверены в том, что делаете все правильно. А со временем чуйства поулягутся и придет холодный расчет.
И я к вам. Хоть давно к этому шло - но сказать что это шок - не сказать ничего. И вот сегодня высказано то что я давно подсознательно знала - и сердце разбито, душа выжжена, по венам течет не кровь - яд. Отравляя все мое существо. Как выстоять? Мне 40. 3-е детей. нет работы. Слабо представляю как буду жить. Но как то надо. не имею права на слабость - у старшего выпускной класс - экзамены. У младших школа на носу. В разводе конечно есть вина двоих, но простить вечную двойную жизнь не смогу! Очень тяжело! Как по голове обухом! Даже не плачется. недостоин. недождется.
Anonymous
я в вашем рассказе напрягает одно. "ударил не сильно и сам наверное в шоке, но виноватым по всей видимости себя не считает". как вы его довели то до того, что ударил? мозг ему прокомпостировали чем-то окончательно или сами на него с кулаками полезли? гадость "ниже пояса" сказали? очень вам советую с этим разобраться в первую очередь, а не циклиться на том, что прощения теперь не хочет просить.
Anonymous
Автор, почитайте книгу "Девочка и пустыня". Можете мне в личку написать. Хотя, у Вас другая ситуация, муж руку поднял. Но все же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения