как пережить развод?
у меня новый год начинается...с развода
все к этому шло, летом были сильные разногласия и мы 2 месяца жили не вместе и вот сейчас кажется что все рушится...наверно окончательно
Очень тяжело в это поверить, реву весь день, я даже не могу сказать что люблюнимагу,но на душе очень погано
он меня ударил, не сильно и я верю что сам от себя не ожидал, но он поднял на меня руку...
сейчас съездила к нему, по быстрому покидала в сумку шмотки, он не проронил ни слова...а я ждала какого-то разговора, извинений, ан нет...сказал что если мне нужен развод, то я должна узнать как это делается и сообщить ему где и когда мы встречаемся, чтоб подать заявление
ребенка отправила в гости на целый день, сейчас поеду за ним, даже и не знаю как объяснить ему почему мы теперь живем у бабушки. Умом понимаю что так будет лучше для всех, никакой больше ругани на глазах у ребенка, никаких истерик, все правильно и логично.
Но слезы не останавливаются и поверить не могу что все-таки разводимся...
Я вот тоже не знал ничего года полтора. Теперь я знаю, что это такое, и хочется поддержать всех кто через это проходит. Держитесь!
Но если он и случится - значит это к лучшему! Ничего нет страшного в разводе, чесслово!!!!! И жизнь после него есть, и мужчины есть, и вообще все еще будет))))))))
у меня просто в голове не укладывается сам факт развода, вроде бы еще вчера мы били какбудто семья, встречали НГ вмете, обменивались подарками...а сегодня он в один момент стал чужим человеком
умирает наша семейная жизнь и от этого грустно, опять надо учиться жить с родителями, надо как-то объяснять ребенку и отвечать на его вопросы и надо уже свыкнуться с мыслью что рассчитывать можно только на себя
Вам точно без него будет лучше, чем с ним?
Мне кажется вы импульсивная и молодая. Вам бы жизненного опыта. Ну надеюсь родители мозг вам промоютЬ.
у меня четверо детей и замечательный муж, но я всегда готова к любому повороту событий, и не потому что рядом со мной плохой мужчина, а всего лишь потому, что жизнь совсем непроста
бросайте тапки,я понимаю что дура(((
дура я дура, любящая зашоренная дура(((
Уже научилась разговаривать на другие темы, и ЖИВУ, живу ради ребенка. ..а на счет внешности, ну не все женщины после 10 лет брака полнеют и забивают на себя)) я всегда была очень стройненькой))
Детеныш маленький, бабушек нет, поэтому пока с личной жизнью полный швах,да и если честно...пока представить не могу рядом с собой кого-то, видимо слишком сильно любила.
Хочу еще раз сказать вам огромное спасибо за ваше участие,читаю вас и улыбаться начинаю)
СПАСИБО!
А мой НМ женился на мне, а вот ушел от жены-красавицы с фигурой модели. И тоже вроде вполне счастлив...
Самое смешное, сегодня вернулся муж, на какой-то раздолбанной тачке, жирный, небритый, злой и грустный. Ничего общего с тем, с кем жила, и даже ничего общего с тем влюбленным, который от меня уходил. Как же мечтала об этом! А сегодня отменила с ним следующую встречу, хотя мы хотели еще поговорить. Не нужен совсем, за год жизнь наладилась. Вернись он не собакой подзаборной, а львом - приняла бы без раздумий, разгребать же последствия его кризисов не хватает образования, и раны его зализывать не буду.
Как хорошо, что он пришел. Даже обиды не осталось, и зависть растаяла, что он в шоколаде, а я сплю по 4 часа в сутки, чтобы заработать хотя бы на еду.
я не автор, но у нас схожая ситуация...мне эта книга не помогла к сожалению.