73
Почувствовали на себе??
Мне под 40, либидо и секс с мужем в самом разгаре, просто маньячка, потребность довольно сильная, лет 10-15 назад за собой такого не помню. Читаю много где, что в возрасте 35-40 у женщин самый пик. У вас также?
Просьба не переносить в секс, т.к. интересует мнение состоящих в браке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне под 40, либидо и секс с мужем в самом разгаре, просто маньячка, потребность довольно сильная, лет 10-15 назад за собой такого не помню. Читаю много где, что в возрасте 35-40 у женщин самый пик. У вас также?
Anonymous
Я к 40 почувствовала,что стала мудрее и сформировалась как полноценная личность,пожалуй так.А секс как-то не стал особенным,я всегда умела получать и доставлять удовольствие.
Anonymous
Неа. 38.
Anonymous
Так это давно известно. у мужчины пик в 18 лет, у женщины после 35
Anonymous
Физиологически так и есть. У женщин. Со спадом фертильности (а такой спад начинает наступать уже к 30) - вырастает потребность - чтобы увеличить шансы...того-этого...Природа все предусмотрела ;-).
Я с 18 трахаюсь со всеми, с кем попадпю в интимную обстановку и у него на меня встал. Сейчас мне 60, желающих конечно сильно поубавилось, но все еще находятся.
Anonymous
Совершенно нормальная физиология, все с Вами совершенно нормально!!!
Да, так и есть.
35 мне. Как хотела много епаться, так и хочу :-) страшно подумать, что еще и пик может быть. Я домой в обед еду, мужа зазываю на это дело. Нах еда. Вечерочком еще можно. Попробуй от меня в выходной днем уехать- обидки. Как- то сказала, с тобой или без тебя, но у меня секс будет каждый день. Поржали. Проникся....
Anonymous
Я мужик, у меня с 17 до 30 секс был 2-3 раза в неделю ( а то и чаще), причем преимущественно с разными девушками. Когда я пишу на форумах, что у меня к 30 было более 1000 лю, мне не верят. Но ведь это чистая правда. К 43 число лю еще удвоилось, в 44 я женился и ни разу не изменял, просто надоело уже это блядство.
Anonymous
У меня это началось в 34. И только тогда я и узнала, что такое СЕКС. А раньше я только думала, что знаю)))
М
мне тоже под 40, сексу сейчас самое время :-) до 30 мне было все равно, а сейчас разгорелось :-) муж только радуется, ему 42 года - с сексом проблем нет :-)
А у меня в 30 началось. До этого не верила, что может так голову сносить)) А теперь только волю дай))
Anonymous
Мне 40 лет, мужу 52 года, секса почти совсем нет. Мне бы и хотелось (действительно, либидо разгорелось как бы), но я это дело себе приглушила, просто самовнушением, чтобы не расстраиваться. Жалко себя бывает, но есть много всего другого в жизни.
Anonymous
Есть такое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения