Школа
73
Anonymous
Брак
5.01.13 15:35

Почувствовали на себе??

Мне под 40, либидо и секс с мужем в самом разгаре, просто маньячка, потребность довольно сильная, лет 10-15 назад за собой такого не помню. Читаю много где, что в возрасте 35-40 у женщин самый пик. У вас также?
Просьба не переносить в секс, т.к. интересует мнение состоящих в браке

Свернуть
Ответить
Мне 42, то же самое. У меня с либидо никогда проблем не было, но сейчас это вообще нечто. Может, ещё играет роль то, что мужчины активно внимание уделяют, я сейчас хорошо выгляжу, в молодости не следила особо за своей внешностью, а сейчас слежу.
Ответить
да, я тоже выгляжу хорошо. Муж как, справляется?) Мой только нервничать немного стал, а так вроде все хорошо
И как с другими, мыслей нет? Давно в браке?
Ответить
Вот! Вот! А все болезни от нервов! :)
Ответить
Только венерические от удовольствия !
Ответить
Ошибаетесь! От удовольствия болезни психологические, браки идут в тар- тара-ры, нервы портятся из-за осуждения родителей и детей, а венерические болезни возникают от случайных связей без предохранения!;-)
Ответить
Есть такое дело :) Мне вот как раз 35 стукнуло, и понеслось :).... В 20 такого даже и близко не вытворяла. Ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот :)
Ответить
это да:) Просто уже довольно долго не могу привыкнуть к тому, что занимаемся этим сейчас чаще и больше, чем в начале брака. А говорят, что с годами все наоборот
Ответить
Вы в браке практикуете случайные связи ... смело однако!;-)
Ответить
с чего вы взяли?
Anonymous
7.01 11:57
с чего вы взяли?
Ответить
+1. Я правда еще ничего не вытворила:-) Но в 35 меня кажется накрывает! Такого не было никогда! И желание секса чаще и ощущения от секса гораздо ярче, хотя мужа не меняла:)) Проблема только в муже, с ним кажется наоборот все:-(( Ему 40.
Ответить
А что плохого, в том, что заразишься венерическими заболеваниями?
Ответить
А что плохого, в том, что заразишься венерическими заболеваниями?;-)
Ответить
Увы, как в 19 лет при беременности либидо обвалилось почти в ноль, так и не вернулось... и с годами ничего не меняется (мне 40)
Ответить
ой, надо же( как же вы так живете, без этого дела совсем? гормоны принимаете? говорят что у некоторых от ОК либидо пропадает
Ответить
В каком смысле "без этого дела"? Без секса - нет, не живу, у мужа-то с либидо все в порядке. Оргазмы - редко перепадают, да и дохловатые, если сравнивать с литературными описаниями этого явления :-) Сначала досадно было, конечно, потом привыкла. ОК не пью, хз, отчего так... мне кажется сначала из-за гормонов(раз с беременностью началось), а потом уже в голове что-то переключилось, ну может еще от природы темперамент не высокий.
Ответить
у вас с 19 лет один мужчина?
Ответить
да, точнее с 18 :-(
Увы и ах
6.01 13:26
да, точнее с 18 :-(
Ответить
да уж( и что, других не было? непонятно только, хорошо это или плохо... Я вышла замуж под 30 (до брака были и не один естессно, первый раз был с понравившимся парнем из компании в поезде на верхней полке, потом через еще 3 свидания сама его бросила, романы в студ время, на работах))), родила еще позже. Мне говорили и говорят до сих пор, что это все для женщины ОЧЕНЬ поздно, как слышат, что у меня первый реб в 35, сразу такиииие глаза делают, жалеть меня начинают, думают что никак забеременеть не получалось:) В нашей стране у большинства уже пара-тройка детей к 30-нику. Но уж лучше так, потому как замуж ни в 20, ни тем более в 18 даже и мыслей не было, я была совсем еще девочка, какое к черту замужество
Одна родственница регулярно вдалбливает в голову своей дочери-школьнице! еще даже не старших классов, что нужно быстрее замуж-замуж-замуж и родит-родить-родить... никак не могу въехать. У вас тоже было такое "воспитание"?
Ответить
Не было у меня такого воспитания, сама до этой глупости додумалась. Сейчас считаю, что такой вариант практически во всех смыслах плохой и неправильный. К плюсам можно отнести только то, что физических сил в 19 лет полно, легко выносить-родить-вскакивать посреди ночи(хотя может это мне повезло?) и с ребенком можно "побеситься" (в смысле всякие там прятки-догонялки-качели-горки зимой), т.к. еще у самой детство в жопе играет)))
Ответить
скажу по-секрету, "с ребенком можно "побеситься" (в смысле всякие там прятки-догонялки-качели-горки зимой)" можно и в 30, 40 и даже позже:), все зависит от конкретной женщины)
У вас и один ребенок что ли?
Ответить
Да, а что? Мне сейчас 40 и чё-то я какая-то не энергичная, думаю сейчас уже не было бы той прыти, что 20 лет назад. Хотя хз, может второе дыхание бы открылось?
Ответить
не, вы правы. Для меня даже разница в 28 ребенок, и в 35. Для первого я делала все. А для второго... Мне сейчас 40, и сил нет. Какие уж горки.
Не то, что не открылось, а подзакрылось. А я так хотела второго, не думала, что так будет.
Ответить
У таких дур, как Вы это бывает! Надо было любить того с кем трахаетесь, а он естественно Вас. Тогда и ребенок был бы желанным и возраст был бы не важен и забота о ребенке открывалась бы, а закрывается она у таких уебищ, как Вы!
Ответить
Вы чего, одинокая, что ли?
Витаминам "Е" не хватает?
Это кто сказал, что ребенок не желанный? Речь-то о силах.
Вы это, в люди-то, почаще выходите, вместо того, чтоб за компом сидеть. Глядишь, найдете кого, подобреете как почтальон Печкин, который желаемое получил )))
Ответить
мне тоже 40 и я еще ууух!:) и бегаю и прыгаю, на лыжах и на коньках) И за вторым собираемся. Какие все разные... Сорри, может у вас вес лишний? а вообще все логично у вас получается... вот мы вроде ровесницы, а почитала вас, как будто женщина гораздо старше меня пишет - ни темперамента, ни сил, ни всего остального...и либидо с 19 нет, и за столько лет всего один ребенок и вообще, тоской какой-то от вас веет
Ответить
Уж лучше такое воспитание, чем то бля@ство, которое вы описываете. Вы на полном серьезе считаете, что это всё абсолютно нормально:)? Кто ж вас то воспитывал?
Ответить
У меня тоже. Как в первую беременность в 25 начался токсикоз и от запаха мужа начало воротить,и либидо сползло на ноль. Мне уже 35, и либидо не вернулось, муж вообще не возбуждает(.До беременности насиловала его по 3 раза в день, а сейчас не хочу вообще. Печаль(
Ответить
как оно у всех по-разному-то... у меня аккурат после родов и понеслось
Ответить
А Вы не расстраивайтесь,, у сук вышедших замуж по расчету, так всегда бывает! :-)
Ответить
У меня не было токсикоза вообще, а либидо исчезло еще за несколько дней до задержки, просто как отрезало. По этой странности и заподозрила что я... того-этого :-)
Ответить
Мозги отказали, ... бывает!:-)
Ответить
Толсто троллите :-)
Увы и ах
7.01 12:11
Толсто троллите :-)
Ответить
Да, мне 41. После рождения третьего ребенка и стерилизации просто сносит крышу. Не надо предохраняться- нет сдерживающих факторов. В браке 15 лет, секс чаще, чем в начале отношений. И выгляжу лучше, чем лет 10 назад :)
Ответить
А, так вот оно что... А то я как-то напугалася...
Ответить
А ты не пугайся... :-) Персенчик в помощь! :-)
Ответить
Мне 40,либидо и секс на подъёме и с мужем хорошо и другим нравиться стала больше,чем в молодости. Видно фльюиды исходят.Муж тоже раскрепостился и вытворяет много интересного ;)
Ответить
а мужу сколько?
Anonymous
6.01 22:14
а мужу сколько?
Ответить
мужу 46
Мила
6.01 22:58
мужу 46
Ответить
пик. только, пилять, у мужа спад пошел.
Ответить
Не иначе Евы НАЧИТАЛСЯ! НЕ ИНАЧЕ лЮ завел!:-):-):-)
Ответить
не, он вообще за компом дома не сидит, евы точно не читает ))).
А насчет лю... Работаем вместе, энто когда ж он, паразит, успевает? Пока в туалет ходит???
Ответить
Мне 37 - у меня не то что пик, у меня полный спад, это какой-то кошмар и не знаю как жить дальше, чтобы семья не развалилась :(
Ответить
Да обыкновенно жить! ;) Не сексом единым жив человек! Людей не только это связывает! ;)
Ответить
Ну если меня с мужем не будет связывать секс, то он его на стороне найдет. Мне оно надо? Так и до развода недалеко. И какая может быть душевная близость с человеком, который годами спит не с женой, а с любовницей?
Ответить
Обыкновенная! Вот моя жена со мной не спит но я ее люблю,ценю и уважаю! Ну не хочет она секса ( или со мной не хочет!) Я и не настаиваю! ;)

Мальчик УЖЕ большой и сам справлюсь! :)

Хотя если вашему мужу это нужно то надо найти компромисс! Пусть будет все по справедливости!!! Если он старается для Вас то и Вы для него постарайтесь!ТАК будет честно!
Ответить
Да я не отказываю ему, я ж не зверь. Но я же ничего не чувствую, вообще :(((( Это какой-то супружеский долг, а не секс. А муж хочет страстного секса, всяких там затей. Ну какие могут быть затеи, если я вообще не возбуждаюсь? :((( Технично имитировать? Грустно.
Ответить
слушайте, это...ну поменяйте в своей жизни что-нибудь, спортом займитесь, съездите отдохните, работу что ли смените в конце концов, а может и уйдите с нее нафиг, силы появятся, высыпаться, отдыхать больше будете
В этом возрасте без этого...грустно однако... Или вы беспокоитесь не из-за того, что вы сама не хотите, а из-за того, что муж налево пойдет?
Ответить
Спасибо. Наверное, дело в переменах. Застой в жизни сильный. Возможно и в этом причина.
Ответить
Повышенное либидо, это сколько раз в день вам нужно?
Ответить
Я к 40 почувствовала,что стала мудрее и сформировалась как полноценная личность,пожалуй так.А секс как-то не стал особенным,я всегда умела получать и доставлять удовольствие.
Ответить
Неа. 38.
Anonymous
5.01 20:19
Неа. 38.
Ответить
и что делать думаете? а муж как?
Ответить
:-))) а что тут можно сделать? муж, ес-но, страдает.
Ответить
Женившись на достойной его женщине? :-)
Ответить
Так это давно известно. у мужчины пик в 18 лет, у женщины после 35
Ответить
Физиологически так и есть. У женщин. Со спадом фертильности (а такой спад начинает наступать уже к 30) - вырастает потребность - чтобы увеличить шансы...того-этого...Природа все предусмотрела ;-).
Ответить
Я с 18 трахаюсь со всеми, с кем попадпю в интимную обстановку и у него на меня встал. Сейчас мне 60, желающих конечно сильно поубавилось, но все еще находятся.
Ответить
молодец:) , с веселыми тетками с хорошим юмором всегда желающие найдутся)
Ответить
Ага, особенно с 60-ми шлюхами особенно приятно, некоторым уебищам с Евы удовлетворять свои низменные инстинкты!:-)
Ответить
А вы видно совсем не удовлетворены, если такую херню пишите...
Ответить
Совершенно нормальная физиология, все с Вами совершенно нормально!!!
Ответить
Только не нормально человеку, заявлять на весь форум о том, что у него сомнения о том, что его и его партнера все устраивает в их деликатной сфере.:-) Может эта сфера для них не совсем деликатна?:-)
Ответить
а вас-то что так из себя выводит? У вас проблемы какие, психологические? злостью так и брызжите, жалко вас
Ответить
Да, так и есть.
Руна C.G.
6.01 13:28
Да, так и есть.
Ответить
Скромно приплюсуюсь.
Многокашиела C.B.
8.01 02:29
Скромно приплюсуюсь.
Ответить
35 мне. Как хотела много епаться, так и хочу :-) страшно подумать, что еще и пик может быть. Я домой в обед еду, мужа зазываю на это дело. Нах еда. Вечерочком еще можно. Попробуй от меня в выходной днем уехать- обидки. Как- то сказала, с тобой или без тебя, но у меня секс будет каждый день. Поржали. Проникся....
Ответить
Я мужик, у меня с 17 до 30 секс был 2-3 раза в неделю ( а то и чаще), причем преимущественно с разными девушками. Когда я пишу на форумах, что у меня к 30 было более 1000 лю, мне не верят. Но ведь это чистая правда. К 43 число лю еще удвоилось, в 44 я женился и ни разу не изменял, просто надоело уже это блядство.
Ответить
У меня это началось в 34. И только тогда я и узнала, что такое СЕКС. А раньше я только думала, что знаю)))
Ответить
мне тоже под 40, сексу сейчас самое время :-) до 30 мне было все равно, а сейчас разгорелось :-) муж только радуется, ему 42 года - с сексом проблем нет :-)
Ответить
А у меня в 30 началось. До этого не верила, что может так голову сносить)) А теперь только волю дай))
Ответить
Мне 40 лет, мужу 52 года, секса почти совсем нет. Мне бы и хотелось (действительно, либидо разгорелось как бы), но я это дело себе приглушила, просто самовнушением, чтобы не расстраиваться. Жалко себя бывает, но есть много всего другого в жизни.
Ответить
Есть такое
Стрелиция V.I.P.
11.01 11:16
Есть такое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)