73
Почувствовали на себе??
Мне под 40, либидо и секс с мужем в самом разгаре, просто маньячка, потребность довольно сильная, лет 10-15 назад за собой такого не помню. Читаю много где, что в возрасте 35-40 у женщин самый пик. У вас также?
Просьба не переносить в секс, т.к. интересует мнение состоящих в браке
Свернуть
Ответить
Мне 42, то же самое. У меня с либидо никогда проблем не было, но сейчас это вообще нечто. Может, ещё играет роль то, что мужчины активно внимание уделяют, я сейчас хорошо выгляжу, в молодости не следила особо за своей внешностью, а сейчас слежу.
Ответить
да, я тоже выгляжу хорошо. Муж как, справляется?) Мой только нервничать немного стал, а так вроде все хорошо
И как с другими, мыслей нет? Давно в браке?
И как с другими, мыслей нет? Давно в браке?
Ответить
Вот! Вот! А все болезни от нервов! :)
Ответить
Ошибаетесь! От удовольствия болезни психологические, браки идут в тар- тара-ры, нервы портятся из-за осуждения родителей и детей, а венерические болезни возникают от случайных связей без предохранения!;-)
Ответить
Есть такое дело :) Мне вот как раз 35 стукнуло, и понеслось :).... В 20 такого даже и близко не вытворяла. Ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот :)
Ответить
это да:) Просто уже довольно долго не могу привыкнуть к тому, что занимаемся этим сейчас чаще и больше, чем в начале брака. А говорят, что с годами все наоборот
Ответить
Вы в браке практикуете случайные связи ... смело однако!;-)
Ответить
с чего вы взяли?
Ответить
10
+1. Я правда еще ничего не вытворила:-) Но в 35 меня кажется накрывает! Такого не было никогда! И желание секса чаще и ощущения от секса гораздо ярче, хотя мужа не меняла:)) Проблема только в муже, с ним кажется наоборот все:-(( Ему 40.
Ответить
А что плохого, в том, что заразишься венерическими заболеваниями?
Ответить
А что плохого, в том, что заразишься венерическими заболеваниями?;-)
Ответить
Увы, как в 19 лет при беременности либидо обвалилось почти в ноль, так и не вернулось... и с годами ничего не меняется (мне 40)
Ответить
ой, надо же( как же вы так живете, без этого дела совсем? гормоны принимаете? говорят что у некоторых от ОК либидо пропадает
Ответить
В каком смысле "без этого дела"? Без секса - нет, не живу, у мужа-то с либидо все в порядке. Оргазмы - редко перепадают, да и дохловатые, если сравнивать с литературными описаниями этого явления :-) Сначала досадно было, конечно, потом привыкла. ОК не пью, хз, отчего так... мне кажется сначала из-за гормонов(раз с беременностью началось), а потом уже в голове что-то переключилось, ну может еще от природы темперамент не высокий.
Ответить
у вас с 19 лет один мужчина?
Ответить
да, точнее с 18 :-(
Ответить
да уж( и что, других не было? непонятно только, хорошо это или плохо... Я вышла замуж под 30 (до брака были и не один естессно, первый раз был с понравившимся парнем из компании в поезде на верхней полке, потом через еще 3 свидания сама его бросила, романы в студ время, на работах))), родила еще позже. Мне говорили и говорят до сих пор, что это все для женщины ОЧЕНЬ поздно, как слышат, что у меня первый реб в 35, сразу такиииие глаза делают, жалеть меня начинают, думают что никак забеременеть не получалось:) В нашей стране у большинства уже пара-тройка детей к 30-нику. Но уж лучше так, потому как замуж ни в 20, ни тем более в 18 даже и мыслей не было, я была совсем еще девочка, какое к черту замужество
Одна родственница регулярно вдалбливает в голову своей дочери-школьнице! еще даже не старших классов, что нужно быстрее замуж-замуж-замуж и родит-родить-родить... никак не могу въехать. У вас тоже было такое "воспитание"?
Одна родственница регулярно вдалбливает в голову своей дочери-школьнице! еще даже не старших классов, что нужно быстрее замуж-замуж-замуж и родит-родить-родить... никак не могу въехать. У вас тоже было такое "воспитание"?
Ответить
Не было у меня такого воспитания, сама до этой глупости додумалась. Сейчас считаю, что такой вариант практически во всех смыслах плохой и неправильный. К плюсам можно отнести только то, что физических сил в 19 лет полно, легко выносить-родить-вскакивать посреди ночи(хотя может это мне повезло?) и с ребенком можно "побеситься" (в смысле всякие там прятки-догонялки-качели-горки зимой), т.к. еще у самой детство в жопе играет)))
Ответить
20
скажу по-секрету, "с ребенком можно "побеситься" (в смысле всякие там прятки-догонялки-качели-горки зимой)" можно и в 30, 40 и даже позже:), все зависит от конкретной женщины)
У вас и один ребенок что ли?
У вас и один ребенок что ли?
Ответить
Да, а что? Мне сейчас 40 и чё-то я какая-то не энергичная, думаю сейчас уже не было бы той прыти, что 20 лет назад. Хотя хз, может второе дыхание бы открылось?
Ответить
не, вы правы. Для меня даже разница в 28 ребенок, и в 35. Для первого я делала все. А для второго... Мне сейчас 40, и сил нет. Какие уж горки.
Не то, что не открылось, а подзакрылось. А я так хотела второго, не думала, что так будет.
Не то, что не открылось, а подзакрылось. А я так хотела второго, не думала, что так будет.
Ответить
У таких дур, как Вы это бывает! Надо было любить того с кем трахаетесь, а он естественно Вас. Тогда и ребенок был бы желанным и возраст был бы не важен и забота о ребенке открывалась бы, а закрывается она у таких уебищ, как Вы!
Ответить
Вы чего, одинокая, что ли?
Витаминам "Е" не хватает?
Это кто сказал, что ребенок не желанный? Речь-то о силах.
Вы это, в люди-то, почаще выходите, вместо того, чтоб за компом сидеть. Глядишь, найдете кого, подобреете как почтальон Печкин, который желаемое получил )))
Витаминам "Е" не хватает?
Это кто сказал, что ребенок не желанный? Речь-то о силах.
Вы это, в люди-то, почаще выходите, вместо того, чтоб за компом сидеть. Глядишь, найдете кого, подобреете как почтальон Печкин, который желаемое получил )))
Ответить
мне тоже 40 и я еще ууух!:) и бегаю и прыгаю, на лыжах и на коньках) И за вторым собираемся. Какие все разные... Сорри, может у вас вес лишний? а вообще все логично у вас получается... вот мы вроде ровесницы, а почитала вас, как будто женщина гораздо старше меня пишет - ни темперамента, ни сил, ни всего остального...и либидо с 19 нет, и за столько лет всего один ребенок и вообще, тоской какой-то от вас веет
Ответить
Уж лучше такое воспитание, чем то бля@ство, которое вы описываете. Вы на полном серьезе считаете, что это всё абсолютно нормально:)? Кто ж вас то воспитывал?
Ответить
У меня тоже. Как в первую беременность в 25 начался токсикоз и от запаха мужа начало воротить,и либидо сползло на ноль. Мне уже 35, и либидо не вернулось, муж вообще не возбуждает(.До беременности насиловала его по 3 раза в день, а сейчас не хочу вообще. Печаль(
Ответить
как оно у всех по-разному-то... у меня аккурат после родов и понеслось
Ответить
А Вы не расстраивайтесь,, у сук вышедших замуж по расчету, так всегда бывает! :-)
Ответить
30
У меня не было токсикоза вообще, а либидо исчезло еще за несколько дней до задержки, просто как отрезало. По этой странности и заподозрила что я... того-этого :-)
Ответить
Мозги отказали, ... бывает!:-)
Ответить
Толсто троллите :-)
Ответить
Да, мне 41. После рождения третьего ребенка и стерилизации просто сносит крышу. Не надо предохраняться- нет сдерживающих факторов. В браке 15 лет, секс чаще, чем в начале отношений. И выгляжу лучше, чем лет 10 назад :)
Ответить
А, так вот оно что... А то я как-то напугалася...
Ответить
А ты не пугайся... :-) Персенчик в помощь! :-)
Ответить
Мне 40,либидо и секс на подъёме и с мужем хорошо и другим нравиться стала больше,чем в молодости. Видно фльюиды исходят.Муж тоже раскрепостился и вытворяет много интересного ;)
Ответить
а мужу сколько?
Ответить
мужу 46
Ответить
пик. только, пилять, у мужа спад пошел.
Ответить
40
Не иначе Евы НАЧИТАЛСЯ! НЕ ИНАЧЕ лЮ завел!:-):-):-)
Ответить
не, он вообще за компом дома не сидит, евы точно не читает ))).
А насчет лю... Работаем вместе, энто когда ж он, паразит, успевает? Пока в туалет ходит???
А насчет лю... Работаем вместе, энто когда ж он, паразит, успевает? Пока в туалет ходит???
Ответить
Мне 37 - у меня не то что пик, у меня полный спад, это какой-то кошмар и не знаю как жить дальше, чтобы семья не развалилась :(
Ответить
Да обыкновенно жить! ;) Не сексом единым жив человек! Людей не только это связывает! ;)
Ответить
Ну если меня с мужем не будет связывать секс, то он его на стороне найдет. Мне оно надо? Так и до развода недалеко. И какая может быть душевная близость с человеком, который годами спит не с женой, а с любовницей?
Ответить
Обыкновенная! Вот моя жена со мной не спит но я ее люблю,ценю и уважаю! Ну не хочет она секса ( или со мной не хочет!) Я и не настаиваю! ;)
Мальчик УЖЕ большой и сам справлюсь! :)
Хотя если вашему мужу это нужно то надо найти компромисс! Пусть будет все по справедливости!!! Если он старается для Вас то и Вы для него постарайтесь!ТАК будет честно!
Мальчик УЖЕ большой и сам справлюсь! :)
Хотя если вашему мужу это нужно то надо найти компромисс! Пусть будет все по справедливости!!! Если он старается для Вас то и Вы для него постарайтесь!ТАК будет честно!
Ответить
Да я не отказываю ему, я ж не зверь. Но я же ничего не чувствую, вообще :(((( Это какой-то супружеский долг, а не секс. А муж хочет страстного секса, всяких там затей. Ну какие могут быть затеи, если я вообще не возбуждаюсь? :((( Технично имитировать? Грустно.
Ответить
слушайте, это...ну поменяйте в своей жизни что-нибудь, спортом займитесь, съездите отдохните, работу что ли смените в конце концов, а может и уйдите с нее нафиг, силы появятся, высыпаться, отдыхать больше будете
В этом возрасте без этого...грустно однако... Или вы беспокоитесь не из-за того, что вы сама не хотите, а из-за того, что муж налево пойдет?
В этом возрасте без этого...грустно однако... Или вы беспокоитесь не из-за того, что вы сама не хотите, а из-за того, что муж налево пойдет?
Ответить
Спасибо. Наверное, дело в переменах. Застой в жизни сильный. Возможно и в этом причина.
Ответить
Повышенное либидо, это сколько раз в день вам нужно?
Ответить
50
Я к 40 почувствовала,что стала мудрее и сформировалась как полноценная личность,пожалуй так.А секс как-то не стал особенным,я всегда умела получать и доставлять удовольствие.
Ответить
Неа. 38.
Ответить
и что делать думаете? а муж как?
Ответить
:-))) а что тут можно сделать? муж, ес-но, страдает.
Ответить
Женившись на достойной его женщине? :-)
Ответить
Так это давно известно. у мужчины пик в 18 лет, у женщины после 35
Ответить
Физиологически так и есть. У женщин. Со спадом фертильности (а такой спад начинает наступать уже к 30) - вырастает потребность - чтобы увеличить шансы...того-этого...Природа все предусмотрела ;-).
Ответить
Я с 18 трахаюсь со всеми, с кем попадпю в интимную обстановку и у него на меня встал. Сейчас мне 60, желающих конечно сильно поубавилось, но все еще находятся.
Ответить
молодец:) , с веселыми тетками с хорошим юмором всегда желающие найдутся)
Ответить
Ага, особенно с 60-ми шлюхами особенно приятно, некоторым уебищам с Евы удовлетворять свои низменные инстинкты!:-)
Ответить
60
А вы видно совсем не удовлетворены, если такую херню пишите...
Ответить
Только не нормально человеку, заявлять на весь форум о том, что у него сомнения о том, что его и его партнера все устраивает в их деликатной сфере.:-) Может эта сфера для них не совсем деликатна?:-)
Ответить
а вас-то что так из себя выводит? У вас проблемы какие, психологические? злостью так и брызжите, жалко вас
Ответить
35 мне. Как хотела много епаться, так и хочу :-) страшно подумать, что еще и пик может быть. Я домой в обед еду, мужа зазываю на это дело. Нах еда. Вечерочком еще можно. Попробуй от меня в выходной днем уехать- обидки. Как- то сказала, с тобой или без тебя, но у меня секс будет каждый день. Поржали. Проникся....
Ответить
Я мужик, у меня с 17 до 30 секс был 2-3 раза в неделю ( а то и чаще), причем преимущественно с разными девушками. Когда я пишу на форумах, что у меня к 30 было более 1000 лю, мне не верят. Но ведь это чистая правда. К 43 число лю еще удвоилось, в 44 я женился и ни разу не изменял, просто надоело уже это блядство.
Ответить
У меня это началось в 34. И только тогда я и узнала, что такое СЕКС. А раньше я только думала, что знаю)))
Ответить
мне тоже под 40, сексу сейчас самое время :-) до 30 мне было все равно, а сейчас разгорелось :-) муж только радуется, ему 42 года - с сексом проблем нет :-)
Ответить
70
А у меня в 30 началось. До этого не верила, что может так голову сносить)) А теперь только волю дай))
Ответить
Мне 40 лет, мужу 52 года, секса почти совсем нет. Мне бы и хотелось (действительно, либидо разгорелось как бы), но я это дело себе приглушила, просто самовнушением, чтобы не расстраиваться. Жалко себя бывает, но есть много всего другого в жизни.
Ответить