Ваш взгляд со стороны.
Я замужем 15 лет. Выходила за скромного работягу, обожавшего меня безмерно. Я всегда была главнокомандующим, а он соглашался. За эти годы все изменилось сильно. Он занимает приличную должность, у меня маленький свой бизнес. Несколько лет назад меня прооперировали и я стала бездетной окончательно. Он не ушел и даже не думал. Сразу усыновили дитя. Стали жить дальше. Мне все казалось, что он меня так любит, раз не ушел и всю жизнь "под мою дудку". Теперь понимаю, что это просто безинициативность и лень что то менять. Постепенно отношения ухудшались-ухудшались, и щас мы живем как 2 плохих соседа в комуналке. 2/3 общения -гавканье на повышенных тонах. Справедливо скажу, что я всегда была инициатором гавканья. Вообще поражаюсь, как я смогла из влюбленного мальчишки сделать средне-пьющего и призирающего мужика. :( Квартира общая и бюджет тоже. Я уже 100 лет предлогаю разойтись, но он сначала говорил, что не уйдет, т.к. любит нас. А щас-не уйдет, т.к. жить типа негде. Снять или разменять нашу кв. не хочет. Короче он меня терпит, а я его. Вся проблема в том, что у меня, после операции нет никакого физиологического желания. С мужем секса нет уже пару лет. Он и не просит (лю у него тоже нет). И расходиться с ним, в надежде встретить принца мне не стоит. Т.к. мужчина в физиологическом плане меня тяготит. НО почему то последнее время так хочется любви, чуств, эмоций. С мужем, кстати, этого НИКОГДА не было. Да и в пастеле он мне не подходил. :(
Вот скажите, что делать? Жить соседями или расходиться и доживать матерью-одиночкой? обе перспективы "так себе". :( Может есть другие варианты, более радостные?
Вот скажите, что делать? Жить соседями или расходиться и доживать матерью-одиночкой? обе перспективы "так себе". :( Может есть другие варианты, более радостные?