64
Любитель садового инвентаря.
Брак
10.01.13 00:09

Нужен ли мужчина на постоянной основе?

Послушайте меня, я попробую выразить мысль верно..
Был у меня опыт жили с мужчиной А. хорошо: учились, становились на ноги, дальше я пошла семимильными, а он так и остался на подработках. Нарисовалась карьера, отучилась, он а он там в грузчиках на маминой шее-зато с предложением руки сердца-перца, так и остался-разошлись сами сабой...
Мужчина Б. встретила, прониклась, полюбила, работала и училась(второе обр.)снимала себе жилье. Потом переехала к нему спланировали, родили дочь, любим, растим. Я мама-мама (обожаю дочь и классно провожу с ней время), работаю, секс отличный, по дому шуршу...Начинается рост по карьере+увлечение(2образ.) дает всходы и начинают у нас пути расходиться. Я туда-сюда, с дочерью везде и сама не теряю интереса к жизни, а он остается как неинтересное и я его явно начинаю раздражать- всем своим делом.(Злился на меня например: что не мог сам сдать на права, а если ОН не мог- то я то их точно купила).
В среду ;)проснулась просмотрела на него и ушла. Он сильно меня и не останавливал -сказал я зажралась, что нормальных мужиков мало и таких как он(не пьет-не бьет)- на дороге не валяются... И был прав, через полгода женился про дочь и не вспоминает. Хотя нет позвонил на мой ДР -ее поздравить- ну, перепутал человечек с кем не бывает...эти даты,эти бабы-упомни всех ;)
Больше не путает, потому что не звонит.
Сейчас у меня мужчина В. настойчиво облюбовал мой диван и с каждым днем все больше ему это нравиться! Нежности меньше-носков грязных, как и претензий больше..
Вот я и задумалась..А может ну их эти грабли?
Поболтаем?!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Послушайте меня, я попробую выразить мысль верно..
Был у меня опыт жили с мужчиной А. хорошо: учились, становились на ноги, дальше я пошла семимильными, а он так и остался на подработках. Нарисовалась карьера, отучилась, он а он там в грузчиках на маминой шее-зато с предложением руки сердца-перца, так и остался-разошлись сами сабой...
Мужчина Б. встретила, прониклась, полюбила, работала и училась(второе обр.)снимала себе жилье. Потом переехала к нему спланировали, родили дочь, любим, растим. Я мама-мама (обожаю дочь и классно провожу с ней время), работаю, секс отличный, по дому шуршу...Начинается рост по карьере+увлечение(2образ.) дает всходы и начинают у нас пути расходиться. Я туда-сюда, с дочерью везде и сама не теряю интереса к жизни, а он остается как неинтересное и я его явно начинаю раздражать- всем своим делом.(Злился на меня например: что не мог сам сдать на права, а если ОН не мог- то я то их точно купила).
В среду ;)проснулась просмотрела на него и ушла. Он сильно меня и не останавливал -сказал я зажралась, что нормальных мужиков мало и таких как он(не пьет-не бьет)- на дороге не валяются... И был прав, через полгода женился про дочь и не вспоминает. Хотя нет позвонил на мой ДР -ее поздравить- ну, перепутал человечек с кем не бывает...эти даты,эти бабы-упомни всех ;)
Больше не путает, потому что не звонит.
Сейчас у меня мужчина В. настойчиво облюбовал мой диван и с каждым днем все больше ему это нравиться! Нежности меньше-носков грязных, как и претензий больше..
Вот я и задумалась..А может ну их эти грабли?
Поболтаем?!?
Любитель садового инвентаря.
Женщина с мужчиной может сделать многое. Может из хорошего мужчины сделать инфантильного лентяя на диване, а может сделать так что он будет расти и развиваться.
Подумайте почему у вас одни и те же грабли. Дело не в мужчинах, дело в вас.
Anonymous
Ощущение, что Вы пишете и сами собой любуетесь :-)
Вам, похоже, мужчина - муж особо и не нужен, если он Вас не украшает.
Однозначно дело в вас, если это повторяется из раза в раз. Вы настроены на такой тип мужчины. Но! Любой мужчина не приходит к вам домой и не ложится на ваш диван в первый же вечер. А уж тем более, чтобы ваш диван облюбовать нужно явно больше времени. Значит, вы сами располагаете мужчин к этому диванчику. Может, в первое время ваших отношений слишком заботитесь о них, все делаете, не перекладываете на них никаких обязанностей. Он пришел к вам домой и должен разделить часть ваших домашних дел, иначе получается именно то, о чем вы пишите. В итоге, вы все делаете сами, а мужчины на диване.
Аня
У меня была похожая история. Было три мужика (первый - муж, остальные - гражданские), от первого ребенок. От всех уходила сама, причем с каждым разом выстраивала все более дистанционные отношения, хотелось свободы, мне казалось, что я одиночка по жизни и любой мужчина меня будет сковывать. С последним был типа "гостевой брак", меня все устраивало, и когда расстались, стала опять искать такого, с которым просто встречаться, но не жить вместе, не стирать носки и т.п. И в процессе поисков встретила человека, в которого влюбилась, видимо, первый раз в жизни, он настолько оказался "моим", что через полгода мы поженились (а раньше я ни за что бы не могла представить себя окольцованной), живем уже 10 лет вместе, и меня не раздражают ни его носки, ни его компьютерные игры (но все в меру, без заскоков). Так что просто надо встретить "своего " человека, хотя это непросто и не у каждого случается... Но я вам очень этого желаю!
Anonymous
А я вас, автор, поддержу! И с большим чувством! Только я уже не сомневаюсь. Я точно знаю, что МНЕ мужчина не нужен. Я в этом смысле абсолютно самодостаточна. Живу, работаю, воспитываю дочь. Всего, что имею, добилась сама. И никаких упреков и претензий! Хочу халву ем, хочу - пряники :)
Но это только про меня. Я никому ничего не доказываю (другим женщинам). Зато эти другие иногда любят меня поучить про "женскую мудрость" (конформизм), про то, что всегда должен "кто-то" уступать... Но только это "кто-то" - всегда женщина...
Мои учеба и карьера моих мужчин тоже раздражала. Говорить об этом можно долго. Дело, конечно, в их комплексах. А также в том, что я почему-то таких и выбирала. Таких, которые потом, спустя годы начинали ревновать к карьере и прочему...
В общем, я вас очень понимаю. Поверьте, вы не одиноки в этом смысле :)
Любитель прекрасного
Это Вы просто своего мужчину не встретили. Не у всех ведь такие мужья и такие отношения.
Надеюсь, ни одно из ваших в/о не гуманитарное? А то странно читать все эти "ться" :)
Может быть и не нужен. Если вы не готовы терпеть какие-то недостатки. Идеальных людей не бывает. И вы тоже не идеальны.
Anonymous
Автор, таким женщинам как вы конечно не просто найти мужчину. Обычно они притягивают мужчин слабее себя, но всегда хотят других)
Я помню, что мой БМ, который был далеко не лузер - с хорошей зарплатой, карьерой и учился постоянно - когда я сидя в декрете начала заниматься с репетитором французским языком...воспринял это очень агрессивно, сказав мне - зачем ты это делаешь? хочешь мне доказать, что ты круче меня??
я была шокирована ибо и мыслей таких не было, просто я люблю учить языки) А на него вон как это повлияло!
Мне 100% нужен мужчина, без мужчины жизнь абсолютно иная, не такая приятная)) А Ваш мир - одноместный
Женщине, особенно, после двух браков нужен друг и любовник, а не муж.
Не ну фиг его знает :-) Мне нужен и пока что единственный и неповторимый :-) А дальше поглядим :-)
У меня все примерно так же-только муж один и детей двое.Муж был интересным человеком, хотя и, наверно, слишком спокойным, медлительным. Мы были противоположностями, но при этом гармонично дополняли друг друга.Потом я начала замечать, что мужу практически ничего не интересно, лень лишний раз шевелиться даже,перестал и за собой следить-в пределах разумного конечно, с сексом все так же-вялотекуще, порой когда я особо настаиваю. Я смотрю на него и не могу понять КУДА делся тот человек в которого я влюбилась??? Почему мои интересы никуда не делись, к ним прибавляются новые, а его и старые то улетучились? Я пытаюсь его чем-то заинтересовать, что-то обсудить, лишь вяло куивает головой, но я вижу-ему это не надо, может и не слушает вовсе..Почему ТАК?
Что я делала не так не понятно...и вопрос: а нужен ли мне вобще муж возникает все чаще...
Anonymous
"Если третий подряд муж бьет по морде, проблема не в мужьях, а в морде" (С)
А вообще мужчина на постоянной основе нужен, обязательно, для того, чтобы быть счастливой женщиной.
Спасибо всем большое!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения