Нужен ли мужчина на постоянной основе?
Послушайте меня, я попробую выразить мысль верно..
Был у меня опыт жили с мужчиной А. хорошо: учились, становились на ноги, дальше я пошла семимильными, а он так и остался на подработках. Нарисовалась карьера, отучилась, он а он там в грузчиках на маминой шее-зато с предложением руки сердца-перца, так и остался-разошлись сами сабой...
Мужчина Б. встретила, прониклась, полюбила, работала и училась(второе обр.)снимала себе жилье. Потом переехала к нему спланировали, родили дочь, любим, растим. Я мама-мама (обожаю дочь и классно провожу с ней время), работаю, секс отличный, по дому шуршу...Начинается рост по карьере+увлечение(2образ.) дает всходы и начинают у нас пути расходиться. Я туда-сюда, с дочерью везде и сама не теряю интереса к жизни, а он остается как неинтересное и я его явно начинаю раздражать- всем своим делом.(Злился на меня например: что не мог сам сдать на права, а если ОН не мог- то я то их точно купила).
В среду ;)проснулась просмотрела на него и ушла. Он сильно меня и не останавливал -сказал я зажралась, что нормальных мужиков мало и таких как он(не пьет-не бьет)- на дороге не валяются... И был прав, через полгода женился про дочь и не вспоминает. Хотя нет позвонил на мой ДР -ее поздравить- ну, перепутал человечек с кем не бывает...эти даты,эти бабы-упомни всех ;)
Больше не путает, потому что не звонит.
Сейчас у меня мужчина В. настойчиво облюбовал мой диван и с каждым днем все больше ему это нравиться! Нежности меньше-носков грязных, как и претензий больше..
Вот я и задумалась..А может ну их эти грабли?
Поболтаем?!?
Хотя вот пример с мужчин Б. понравился нам очень дайвинг, ныряли путешествовали, дипломы на 80м погружения получили, в регатах участвовали, море, солнце.. и вдруг мне надоела...говорю, а чего делать будем? Ничего 1-3-10дней...диван надоедает.
Какие то другие увлечения у ваших мужчин были? Изначально, т.е. ДО появления вас в их жизни? Потому что настоящий интерес фиг отнимешь!:) Да дело в общем то и не в этом даже. Можно иметь тучу интересов и все равно не быть интересными друг другу.
Нынешний занимается эконом.наукой и тоже в своем деле-пишет, выступает. Я ним езжу ему это нравиться. Увлечения спортивного характера сейчас.
Я второй раз замужем, но ни от первого ни от второго мужа никогда ничего не требовала, тем более убирать свои носки. Даже в голову не приходило.
Знаете, пусть меня ща тапками закидаю, но иногда попадаю на "Давай поженимся", и бывают оч красивые моменты. Там пару лет назад была женщина, лет под 50, зарплата оч хорошая, прямо богатая дама, и ищет мужа. И вот один ей староват, другой бедноват, третий жмотноват...И тут Лариска ей говорит - послушайте, дорогая, давайте честно: вам 50, мужчина, которому 50 и который хорошо зарабатывает, НИКОГДА не женицца на ровеснице, ему нужна молодая и красивая, чтоб рожать ему детей и чтоб он перед друганами ею гордился. А прочие мужчины, которые к 50 уже получают меньше Вас, вдруг в полтинник зарабатывать больше не начнут... Вы бы видели - ее как мешком по голове...все стало на свои места - принц не придет....
Я это к чему- Вы соотносите свои фантазии, реальную жизнь и реальных мужчин.
Подумайте почему у вас одни и те же грабли. Дело не в мужчинах, дело в вас.
Вам, похоже, мужчина - муж особо и не нужен, если он Вас не украшает.
Автор, подскажите нынешнему, чтобы лежа дифирамбы вам пел и,кмк, вполне вас устроит.
Но это только про меня. Я никому ничего не доказываю (другим женщинам). Зато эти другие иногда любят меня поучить про "женскую мудрость" (конформизм), про то, что всегда должен "кто-то" уступать... Но только это "кто-то" - всегда женщина...
Мои учеба и карьера моих мужчин тоже раздражала. Говорить об этом можно долго. Дело, конечно, в их комплексах. А также в том, что я почему-то таких и выбирала. Таких, которые потом, спустя годы начинали ревновать к карьере и прочему...
В общем, я вас очень понимаю. Поверьте, вы не одиноки в этом смысле :)
Я в таком же положении как и вы. Ращу дочку, радуюсь жизни и вроде как хорошо мне. даже очень. И когда вот так спрашивают, я отвечаю, что не нашла никого и киваю что да мол бедная я бедная, но что ж поделаешь))) Не верят же, что я не ищу..как представлю, что надо жить вместе и что будет он (помните как говорил Женя Лукашин - мелькать перед тобой туда сюда) и надо подстраиваться и все такое..так не хочу совсем никакого мужчину рядом.
И не бедная я вовсе. Думаю, что некоторые замужние подруги втайне завидуют моей свободе.
Вот такие вот дела:)
Иногда вижу звонок на телефоне - подруга давняя звонит - ну думаю..сейчас если не первый, то второй вопрос - у тебя есть кто-нибудь? плохо. надо чтобы был.
Я помню, что мой БМ, который был далеко не лузер - с хорошей зарплатой, карьерой и учился постоянно - когда я сидя в декрете начала заниматься с репетитором французским языком...воспринял это очень агрессивно, сказав мне - зачем ты это делаешь? хочешь мне доказать, что ты круче меня??
я была шокирована ибо и мыслей таких не было, просто я люблю учить языки) А на него вон как это повлияло!
Оказалось, важно всё, и как он впишется в твой круг, и то, как сама его воспринимаешь.
Ведь общего ничего нет. И это так трудно, совпасть на пустом месте.
А молоденькие готовы идти на компромиссы, свежие и красивые) Какой смысл мужчине брать в жены женщину с багажем?)))
Что я делала не так не понятно...и вопрос: а нужен ли мне вобще муж возникает все чаще...
А вообще мужчина на постоянной основе нужен, обязательно, для того, чтобы быть счастливой женщиной.