349
Молодо выглядит...
... муж.
Обоим по сорок, но если я выгляжу на свой возраст (плюс-минус пару лет), то муж - лет на 25-30. Чего делать-то, я уже реально загоняюсь и комплексую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... муж.
Обоим по сорок, но если я выгляжу на свой возраст (плюс-минус пару лет), то муж - лет на 25-30. Чего делать-то, я уже реально загоняюсь и комплексую?
норма и травести
*скандирует* Фото! Фото! фото!
Он тайно на фраксель бегает :) и рыбий жыр поедает :)
Маринка
Пообщайтесь с компанией 25-летних, все мифы развеятся на контрасте.
Милочка, вы ведете разгульный образ жизни, судя по всему. Вот я в свои 42 года выгляжу на 25 лет. Регулярная диспансеризация - залог молодости и здоровья.
Харатьян что ли?
может, он то на 40, а вот вы уже на 50 с копейками? ну и ничего страшного, если любит, не заморачивайтесь
Anonymous
Энергетический вампир он, всю крофф из жены высосал поди
я думаю, что автор не врёт, девочки частенько округляют глазки когда узнают скока мне лет и что уже дважды папандр, впрочем, мож у тех девочек лорнеты запотевши
Звиняйте, но фото выкладывать не буду :-) Под лупой может и видно, а так - ни разу не заметно.
Мне как-то в магазине немудрящая тетка-продавщица выдала: "Где такого молодого отхватила?"
Блин, этот молодой меня на год старше! С другими сверстниками мы смотримся совершенно одинаково, а с ним - мама и сыночек :-(
Жуть, но не разводиться же из-за этого, муж-то хороший.
Мне как-то в магазине немудрящая тетка-продавщица выдала: "Где такого молодого отхватила?"
Блин, этот молодой меня на год старше! С другими сверстниками мы смотримся совершенно одинаково, а с ним - мама и сыночек :-(
Жуть, но не разводиться же из-за этого, муж-то хороший.
норма и травести
Слушайте, дамы, вы реально никогда не видели супругов-одногодков, когда муж выглядит моложе жены???
По-моему, это практически у всех пар-одногодок или близких к этому.
Автору - Вы загоняетесь:))) Ваша разница, возможно и имеющая место, напрягает лишь Вас одну:) Муж привык к Вам и видит Вас такой, какой запомнил с молодых лет.
То есть, он, конечно, замечает, что Вы меняетесь, но уверенность в том, что на вас висит ярлык "красотка" у него останется до тех пор, пока какая-нить молодая акула не будет ему ездить по ушам на ваш счёт.
но здесь уже дело не в разнице кто и на сколько выглядит, Вы же понимаете.
тут у Вас не было бы шансов, даже, если бы Вы были Софи Лорен, если у мужчины предрасположенность к распутству и предательству.
А у Вас, как я понимаю, этого нет.
так что, эжто всё Ваши комплексы:)
По-моему, это практически у всех пар-одногодок или близких к этому.
Автору - Вы загоняетесь:))) Ваша разница, возможно и имеющая место, напрягает лишь Вас одну:) Муж привык к Вам и видит Вас такой, какой запомнил с молодых лет.
То есть, он, конечно, замечает, что Вы меняетесь, но уверенность в том, что на вас висит ярлык "красотка" у него останется до тех пор, пока какая-нить молодая акула не будет ему ездить по ушам на ваш счёт.
но здесь уже дело не в разнице кто и на сколько выглядит, Вы же понимаете.
тут у Вас не было бы шансов, даже, если бы Вы были Софи Лорен, если у мужчины предрасположенность к распутству и предательству.
А у Вас, как я понимаю, этого нет.
так что, эжто всё Ваши комплексы:)
Я не автор, но можно тут спрошу?)) Вот три мужика, кому сколько лет, как думаете?

Дорогая автор! Я вас приглашаю к себе с салон. Мы с вами сделаем новую прическу, маску, обертывания шоколадные. Потом прогуляемся, сходим в кафе или клуб. И у вас появится огонек в глазах. Именно он - огонек - показатель возраста.
а муж такой худенький Витёк или как?
я сегодня читала, что секрет молодости Джей Ло - в куриных головах в ее мусорном ведре, в котором, превозмогая брезгливость, таки покопались папарацци.
Может быть, всё просто, и никакого волшебства? просто куриные головы...
Может быть, всё просто, и никакого волшебства? просто куриные головы...
а чё все про сперму молчат? вот же ответ!
Вы знаете, мне ведь тоже все говорят, что я прекрасно выгляжу. А секрет прост: духовное развитие (классическая музыка в моем случа), свежий воздух (на Крите у нас он пьянит) и, соглашусь с Степанидой, отсутствие дурных привычек
Опишу внешность для любопытствующих.
Экстерьер средний: не сухощавый и не пухляш. Когда забивает на фитнес, то становится пухляшом. Волосы темные и кудрявые, густые-густые, ни намека на лысину. Кожа от рождения чуть-чуть смуглая.
Экстерьер средний: не сухощавый и не пухляш. Когда забивает на фитнес, то становится пухляшом. Волосы темные и кудрявые, густые-густые, ни намека на лысину. Кожа от рождения чуть-чуть смуглая.
норма и травести
Э... вы не моя ли своячница ( или как там называется жена брата моего мужа , хоть и бывшего?)) У моего БМ брательник - точняк Дориан Грей. Ему 42. дай Бог, что б 30 давали. Жена - ровестница, выглядит старше.
БМ уже давно полысел. обрюхатился и обрюзг. недавно видела его брата ( до этого лет 10 не видела) - не был бы таким занудой - влюбилась бы! Высокий, худовщавый, в юности был голубоглазый блондин со смуглой кожей. Вот волосы потемнели, но не поредели. Ни морщин, ни мешков, ни обвислости... Тридцатник! не больше.
БМ уже давно полысел. обрюхатился и обрюзг. недавно видела его брата ( до этого лет 10 не видела) - не был бы таким занудой - влюбилась бы! Высокий, худовщавый, в юности был голубоглазый блондин со смуглой кожей. Вот волосы потемнели, но не поредели. Ни морщин, ни мешков, ни обвислости... Тридцатник! не больше.
Ваша фамилия не МакКлауд?
Нам тоже по 40, у меня кожа, как мне кажется, хуже стала. У него еще нет, упругая (и вообще у них шкура толще). Типаж у него, как у Харатьяна - тонкие черты лица, блондин и не лысый. Когда поженились, ему говорили - зачем такую молодую взял. А сейчас мы уже сравнялись. Но правильно тут сказали - он этого не замечает. А недавно муж увидел Харатьяна как раз по телику и сказал - чейто он так постарел, одни мы с тобой пока еще сохранились :)))
Anonymous
Шелдон из "Теории большого взрыва" примерно на 25 выглядит, хотя актеру 39. Вот кто молодильных яблочек наелся. Хотя, это же на экране, в жизни не знаю как.
женщины быстрее стареют.Вчера в метро наблюдала пару-он,как огурчик свежий,хотя видно,что старый,а она...(((
Anonymous
У мужа брат до 40 лет очень молодо выглядел, а потом как то очень резко так в полноценного дядю превратился. Муж тоже мой на мой взгляд не дотягивает до своих лет. Думаю генетика такая до 40 они как мальчики, а потом ..... :(
Anonymous
Неудобно писать, но я такая. Одноклассники мужа думали что он женился на очень молодой девушке, у нас и дети еще поздние. Жены его одноклассников - тетки старые. Я же моложе мужа только на 4 года, а они думали что лет на 15. Правда муж тоже хорошо выглядит.
Anonymous
нам с мужем по 37, только он старше выглядит, седина уже на висках, говорит, что только я в нашей семье не меняюсь, больше 30 не дают.
А по теме, ни разу не встречала мужчин, выглядящих настолько молодо, как описывает автор.
А по теме, ни разу не встречала мужчин, выглядящих настолько молодо, как описывает автор.
Моему 30, периодически не продают сигареты в киосках...
Но у них вся семья такая, сестре его сейчас 33, выглядит максимум на 25. И свекровь в свои 65 хорошо выглядит. Волосы - шикарные, густые и кудрявые, ни намека на седину...
муж с сестрой пару лет назад
фотку ненадолго ставлю
http://cs96.userapi.com/v96249/2e2/Jv0H6G-qUfk.jpg
Но у них вся семья такая, сестре его сейчас 33, выглядит максимум на 25. И свекровь в свои 65 хорошо выглядит. Волосы - шикарные, густые и кудрявые, ни намека на седину...
муж с сестрой пару лет назад
фотку ненадолго ставлю
http://cs96.userapi.com/v96249/2e2/Jv0H6G-qUfk.jpg
муж меня младше на 2 года. когда мне было 26 - он выглядел младше резко. сейчас заматерел)) ему 34 сейчас будет, мне 36... тешу себя надеждой, что "в косметике" тяну на 32-33 года))) т.е. чтобы смотреться ровесницей ему.
У меня папа на год старше мамы. Когда им было по 40,это был резонанс.Ему больше 30-ти никто не давал,мама выглядела на все 50. Потом отец заболел.
Сейчас им по 55.Мама выглядит на все 65,отец на 80. В поликлинике маму спрашивают,мол вы с отцом пришли...
Сейчас им по 55.Мама выглядит на все 65,отец на 80. В поликлинике маму спрашивают,мол вы с отцом пришли...
дочкакакдочка
Я, кстати, удивилась, когда узнала, что Познеру почти 80. Вот где огурец.
Автор, вы не переживайте!
Буквально на днях со мной случилась премилая хистори.
Покупала я градусник. На пункте "гарантия" пожилой продавец сослался на напарника, мол если что поменяет, он вашего возраста....
Зачем я спросила сколько ему лет я не знаю, но он ответил "50". Весь вечер меня домашние утешали :)
Буквально на днях со мной случилась премилая хистори.
Покупала я градусник. На пункте "гарантия" пожилой продавец сослался на напарника, мол если что поменяет, он вашего возраста....
Зачем я спросила сколько ему лет я не знаю, но он ответил "50". Весь вечер меня домашние утешали :)
Думаю, что Вам кажется, если, конечно, он не продал душу:)
Я бы посмелась. И правда, люблю помоложе :)
Anonymous
больше всего пережила моя мама 60 лет, когда сидела в поликлинике в папой 65. А баппка лет 100 ее мило так спросила, "что, с ВНУЧКОМ пришла"???????????????
Anonymous
Как-то раз заглянул к сыну(19 лет) на работу и уже вечером, когда он вернулся домой, повеселил нас, мол, девчонки интересовались сколько лет твоему старшему брату:)
Вот, кстати, на мой взгляд, яркий пример когда женщина младше, а выглядит, имхо, хуже
актер 1967 г.р. http://realno.tv/actors/22-sergey-ershov-informaciya-biografiya-filmografiya-foto.html
актриса 1973 г.р. http://realno.tv/actors/14-marina-fedunkiv-informaciya-biografiya-filmografiya-foto.html
актер 1967 г.р. http://realno.tv/actors/22-sergey-ershov-informaciya-biografiya-filmografiya-foto.html
актриса 1973 г.р. http://realno.tv/actors/14-marina-fedunkiv-informaciya-biografiya-filmografiya-foto.html
((
Лишний вес прибавляет годков(
Anonymous
и что делать?
Автор, да ладно, это еще что... у Вас с мужем хоть нет разницы в возрасте...
У меня есть.. я и то загоняться стала, глядя на своего мужа :) Вдруг он, нафик, Маклауд?
Причем, никто, сцуко, спокойно мимо не проходит (из незнакомых), когда узнаЮт его возраст. Всем надо ему обязательно вагон комплиментов отвесить. У него и так самооценка не пострадала за всю жизнь, а тут, прям, патологический эгоцентризм развился :) :) :)
Но с другой стороны ведь.. ну самой же приятнее с мужиком, который хорошо выглядит, а? :) Радуйтесь за него :)
У меня есть.. я и то загоняться стала, глядя на своего мужа :) Вдруг он, нафик, Маклауд?
Причем, никто, сцуко, спокойно мимо не проходит (из незнакомых), когда узнаЮт его возраст. Всем надо ему обязательно вагон комплиментов отвесить. У него и так самооценка не пострадала за всю жизнь, а тут, прям, патологический эгоцентризм развился :) :) :)
Но с другой стороны ведь.. ну самой же приятнее с мужиком, который хорошо выглядит, а? :) Радуйтесь за него :)
А есть такие, безвозрастные, штоле:).
У меня тренер , такой парень веселый, я не сильна особенно в определении возраста, ну думала лет 30-32, ну 35 и "молодо вяглядит"..а ему 43 оказалось :scared2.Я чуть с дорожки не свалилась.
У меня тренер , такой парень веселый, я не сильна особенно в определении возраста, ну думала лет 30-32, ну 35 и "молодо вяглядит"..а ему 43 оказалось :scared2.Я чуть с дорожки не свалилась.
Anonymous
сплошь и рядом супружеские пары одногодок выглядят как люди разного поколения.Я поэтому выходила за мужчину старше.
моему мужу 41 а он понтуется будто молодо выглядит, хахахах у самого фэйс в морщинах и козлом начинает подванивать. делаю ему комплиманы говорю что тебе 25 любимый
Anonymous
Мое личное наблюдение: женщина и мужчина 40 лет всегда выглядят по-разному. Часто вижу пары одинакового возраста, при этом мужчина очень даже хорош собой, а женщина полная, неухоженная и ....уже старая на его фоне, так и хочется поставить к нему совсем другую женщину, помоложе... То ли женщинам в России приходится тяжелее, чем мужчинам, то ли просто стареют быстрее, чем мужчины... Тяжело нам, женщинам. Лучше выбирать мужчину постарше.:)
Аня
я недавно автошколу закончила.так вот моим инструктором был "парень" годов максимум 33 я считала)))позже узнала,что ему 40 на носу. А другому инструктору дала как раз таки под 40,а оказалось 30к всего)))вот такие они разные мужики.
Anonymous
Мы с мужем одногодки. Действительно он выглядит моложе своих лет. Это не дает мне расслабляться. После вторых родов быстренько похудела, привела себя сново в порядок. Даже по фоткам смотрю своим, что с лишним весом намного старше выгляжу, лицо толстое, второй подбородок. Брррр!
радуйтесь, сейчас это в тренде))))
Мы с мужем почти одногодки, нам по 40,5 в среднем)). Я худенькая, невысокого роста. Муж выше, плотный и выглядит ну никак не моложе меня. Всегда "водилась" только с ровесниками или старше максимум на пару лет. Еще со студенческих лет дяди с разницей от 5 лет и старше казались мне (рядом со мной), извините, папиками. Знала изначально, что это не мой вариант для брака, про 10 и больше вообще молчу.
Есть женщины, которые созревают раньше и еще в школе выглядят как 25летние женщины, такие и дальше всегда будут казаться старше своих сверстниц и уж тем более сверстников, конституция такая. Так что все очень индивидуально, не стоит всех чесать под одну гребенку
Есть женщины, которые созревают раньше и еще в школе выглядят как 25летние женщины, такие и дальше всегда будут казаться старше своих сверстниц и уж тем более сверстников, конституция такая. Так что все очень индивидуально, не стоит всех чесать под одну гребенку
Anonymous
у моей приятельницы такая же проблема, но муж подтянутый, ухоженный и в 30 мальчик, а она разъела Ж до 48 размера, талии нет уже давно, хорошо если 75 см, да и лицо поплыло в ее 29 лет, я ее старше на 5 лет, так она все время интересуется к каким спецам я хожу, и почему у меня лицо не плывет, и Ж тоже, никак не могу ей объяснить,что жрать и бухать меньше нужно. Так вот на фоне мужа она реально теткой выглядит, которая старше мужа прилично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения