Школа
349
норма и травести
Брак
10.01.13 14:33

Молодо выглядит...

... муж.
Обоим по сорок, но если я выгляжу на свой возраст (плюс-минус пару лет), то муж - лет на 25-30. Чего делать-то, я уже реально загоняюсь и комплексую?

Свернуть
Ответить
тема не раскрыта.. вы фото давайте -...
Придворная Молочница BRILLANT
10.01 14:34
тема не раскрыта.. вы фото давайте - обсудим, посоветуем
Ответить
надо его кормить рыбьим жиром и булками. и это. пусть не бреется. и еще можете его каждый день водочкой на ужин почивать
Ответить
/ворчит/ от рыбьего жира тока молодеют, запомни ужО ))))
Ответить
хм.. тогда и булки надо отменить.... морда расширицца, все морщины вытянуцца.
Ответить
да и от рюмки водки под горячую закуску он будет огурцом лет сто)))
Ответить
Не, так вы советов не дождетесь! Фот...
Ланфрен-Ланфра C.S.
10.01 14:34
Не, так вы советов не дождетесь! Фото. Студию!!!
Ответить
На 30 поверю,на 25-тока если Вы за Дориана Грея вышли (не проверяли,мож где портрет висит ;) ).
Ответить
И не такое бывает. Мой БМ до 40 лет выглядел нереально молодо. С чем было связано много приколов. Например, однажды в поликлинике ему сказали " проходи мальчик - подростки по диспансеризации без очереди" (ему на тот момент 38 было).
Но после 40 очень быстро стал выглядеть на свой возраст
Ответить
Вы ему изменили и тем самым внешности уровняли?
Ответить
10
а вот и не угадали :-)
Ответить
+ тоже не верю что на 25 выглядит
Ответить
на 25 в 40 ?)) ага, щаз...))
Lorenа C.S.
10.01 14:38
на 25 в 40 ?)) ага, щаз...))
Ответить
на 30 еще может быть.Есть у меня щас один товарисч рабочий,в свои 33 реально выглядит как призывник лет 18-19,и ведет себя также :)но работает при этом хорошо.
Ответить
Мой муж в 38 выглядит на 25. Такое бывает, но редко.
Ответить
это вам ак кажется.. не может он выг...
РаисаЗаХарна V.I.P.
10.01 14:39
это вам ак кажется.. не может он выглядеть на 25)) а вообще, фотку гоните, обсудим мужа вашего :)
Ответить
мне тоже казалось, что я выгляжу мол...
10.01 14:42
мне тоже казалось, что я выгляжу молодо.. пока фото "без купюр" не полистала свои с корпоративов )))
Ответить
У нас было также до наших 32-34 лет. Я выглядела на свой возраст, а муж, который на 3 года старше выглядел на 10 лет моложе. Все так и спрашивали "А муж тебя сильно моложе, да?" Я себя какой-то старухой древней чувствовала. А потом что-то около 35 лет резко стал выглядеть на свой возраст, полысел немного, мешки под глазами появились. А тут его сослуживец вообще отчебучил, когда я ему на работу завезла забытые им ключи. "Тебе тут дочка ключи привезла". Интересно, сколько лет он считает моему мужу? Полтинник чтоли?
Ответить
прям таки на 25-30? вы его явно переоцениваете.
Ответить
У меня брату 30, а ему больше 18-20 не дают. Муж туда же, в 36 выглядит не больше чем на 30.
Ответить
такой же невинный взгляд?)
не верю, простите уж
смотрю на ровесников детей 20 и 25 уже заметны
Ответить
Именно невинный:) Ему 30, а ведёт себя реально на то, как выглядит. Жену с дочкой бросил, не работает. И на полном серьёзе считает, что его все не понимают и не ценят. Вся семья в итоге от него отвернулась.
Ответить
так всегда бывает, мужики в сорок самый смак, а вот женщины уже мамами его могут выглядеть. Поэтому замуж надо выходить за мужика как минимум на 5 лет старше
Ответить
моего мужа не хотели выпускать за границу, не признали по фото в паспорте.
Слишком постройнел, помолодел, похорошел. Окружающие дают 18-20 лет.
На самом деле будет 32.
Ответить
И у меня такой же "законсервированный"
Ответить
*скандирует* Фото! Фото! фото!
Ответить
Он тайно на фраксель бегает :) и рыбий жыр поедает :)
Ответить
Пообщайтесь с компанией 25-летних, все мифы развеятся на контрасте.
Ответить
да хотя бы поставить мужа в ряд с 25...
10.01 14:47
да хотя бы поставить мужа в ряд с 25летними ))) и найти 10 отличий!
Ответить
Милочка, вы ведете разгульный образ ...
Степанида Родионовна Сумкина *
10.01 14:42
Милочка, вы ведете разгульный образ жизни, судя по всему. Вот я в свои 42 года выгляжу на 25 лет. Регулярная диспансеризация - залог молодости и здоровья.
Ответить
очистительные клизмы?
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 14:44
30
очистительные клизмы?
Ответить
А как же! Обязательно входит в прогр...
10.01 14:45
А как же! Обязательно входит в программу.
Ответить
А как вы относитесь к уринотерапии? ...
Слуга народной медицины
10.01 14:50
А как вы относитесь к уринотерапии? /поправила очки/
Ответить
Послушайте, Товарищ Малахов, идите уже пейте свою мочу, а к девочкам не приставайте с такими вопросами!!!
Ответить
Я вас попрошу не раскрывать мою анон...
Слуга народной медицины
10.01 14:54
Я вас попрошу не раскрывать мою анонимность на форуме! /оскорбленно подняв голову/
Ответить
Вы все пиздите и ничо не разбираетесь:):)
Ответить
А хуле вы свою мочу всем в нос тыркаете?
Ответить
Уринотерапия - это не в нос! /стонет...
Слуга народной медицины
10.01 15:13
Уринотерапия - это не в нос! /стонет от вопиющей безграММатнaсти/
Ответить
Знаете что? Вы своими испражнениями тут не махайте! Нам все равно куда вы их суете! Мы, врачеватели душ человеческих, другие методы используем
Ответить
Вы используете неправильные методы! ...
Слуга народной медицины
10.01 15:19
Вы используете неправильные методы! Они не подтверждены вековым опытом народной медицины! Ваша медицина - прдажная девка империализма! /машет плакатом/
Ответить
Опять штоле Парасолько с МНСкой и би...
саафсем другой Anonymous
12.01 00:41
40
Опять штоле Парасолько с МНСкой и бигудяме воскресли :crazy?
Ответить
Коллега, вы опять выпимши?)) *поднимает граненый стакан со спиртом*
Ответить
а по подробнее можете рассказать? мне вот скоро 35, прям боюсь этого возраста
Ответить
Запишите, деточка. Во-первых надо сл...
10.01 15:06
Запишите, деточка. Во-первых надо следить за своим образом жизни, вычеркнуть кофе, сигареты, алкоголь, мне повезло, никогда не увлекалась дурным. Во-вторых чистота плоти, соблюдение невинности, здоровый восьмичасовой сон каждые сутки. В-третьих регулярные диспансеризации с полным спетром анализов, посещением врачей всех специальностей.
Ответить
Записала. А развлекаетесь вы как? Ваш муж ценит ваши усилия?
Ответить
А если невинность уже того... тю-тю, то все, да? безнадежно?
Ответить
зашить! и начать жить заново!
Ответить
Тоись, если зашить, автоматически начинаешь выглядеть моложе? Вы подумайте, а казалось бы, какая связь...
Ответить
конечно! на восстановление потерянной н-цать лет назад невинности ткани где брать? отож!
Ответить
А я-то гадаю, куда ушивают мешки под глазаме....
Ответить
а можно вопрос! Как анализы влияют на моложавость?
Ответить
так их же того... пьют :)Вон выше врач рекомендует :)
Ответить
+ и я волнуюсь по этому пункту
и врачи молодят?)
по мне так по врачам ходить надо иметь недюжинное здоровье и то угробят с большим удовольствием)
пысы пусть здешние врачи не обижаются)
Ответить
Харатьян что ли?
Многокашиела C.B.
10.01 14:43
Харатьян что ли?
Ответить
так Харатьян не беспочвенно выглядит, а с помощью шаловливых ручек пластическага хирурга
Ответить
Ого, ему 52 уже. Не знала про хирурга...
Ответить
на 25 что ли? не верю...
на 25 что ли? не верю...
Ответить
может, он то на 40, а вот вы уже на 50 с копейками? ну и ничего страшного, если любит, не заморачивайтесь
Ответить
Энергетический вампир он, всю крофф из жены высосал поди
Ответить
я думаю, что автор не врёт, девочки ...
Жопастый нянь V.I.P.
я думаю, что автор не врёт, девочки частенько округляют глазки когда узнают скока мне лет и что уже дважды папандр, впрочем, мож у тех девочек лорнеты запотевши
Ответить
твои арбузы реально на 18 выглядят!
10.01 14:48
60
твои арбузы реально на 18 выглядят!
Ответить
и никаких консервантов:D
Жопастый нянь V.I.P.
и никаких консервантов:D
Ответить
Проста девачки знают,как сделать мальчегу приятно словаме ;)эт я как жана дважды дедушки хорошо знаю :)
Ответить
да не, там не было необходимости в д...
Жопастый нянь V.I.P.
10.01 14:49
да не, там не было необходимости в делании приятного:)
Ответить
ладно,уговорил :)
Valcure V.I.P.
ладно,уговорил :)
Ответить
я сам иногда удивляюс когда ровесников видю, ну хз почему так
Ответить
дважды попандр - и без растяжек дажо?? *удивляется*
Ответить
да не, я весь ходячий целлюлит:)
Жопастый нянь V.I.P.
10.01 15:37
да не, я весь ходячий целлюлит:)
Ответить
Звиняйте, но фото выкладывать не буду :-) Под лупой может и видно, а так - ни разу не заметно.

Мне как-то в магазине немудрящая тетка-продавщица выдала: "Где такого молодого отхватила?"

Блин, этот молодой меня на год старше! С другими сверстниками мы смотримся совершенно одинаково, а с ним - мама и сыночек :-(

Жуть, но не разводиться же из-за этого, муж-то хороший.
Ответить
так это не он хорошо выглядит, а вы ...
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 14:55
так это не он хорошо выглядит, а вы херово. Давайте тогда свою фотку
Ответить
70
По евским меркам - канеш херово. Здесь пятидесятилетним девицам пиво в магазине не продают, куда мне до них :-)
Ответить
я серьёзно. Раз продавщица позволила себе вякнуть так. Может не старо выглядите, но наверняка без лоска
Ответить
Один мой муж был на 11 лет меня моложе, вот где была засада. Развелась... неприятно было такое внимание. Очень понимаю вас, автор
Ответить
Вы сможете меня понять. Взгляды присутствуют, да. Мы уже кучу лет вместе. Все остальное хорошо, а это - парит.
Ответить
каждый поход в магазин был пыткой. Его принимали за моего старшего сына, я не смогла это вынести
Ответить
Слушайте, дамы, вы реально никогда н...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
10.01 14:55
Слушайте, дамы, вы реально никогда не видели супругов-одногодков, когда муж выглядит моложе жены???
По-моему, это практически у всех пар-одногодок или близких к этому.
Автору - Вы загоняетесь:))) Ваша разница, возможно и имеющая место, напрягает лишь Вас одну:) Муж привык к Вам и видит Вас такой, какой запомнил с молодых лет.
То есть, он, конечно, замечает, что Вы меняетесь, но уверенность в том, что на вас висит ярлык "красотка" у него останется до тех пор, пока какая-нить молодая акула не будет ему ездить по ушам на ваш счёт.
но здесь уже дело не в разнице кто и на сколько выглядит, Вы же понимаете.
тут у Вас не было бы шансов, даже, если бы Вы были Софи Лорен, если у мужчины предрасположенность к распутству и предательству.
А у Вас, как я понимаю, этого нет.
так что, эжто всё Ваши комплексы:)
Ответить
мы с мужем одногодки ( по 35 нам), но все наоборот думают что он старше. А мне приятно)
Ответить
Никогда. У меня куча пар где она старше, - везде она лучше выглядит
Ответить
Даже прятаться не стану, в паспорте ...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
10.01 15:33
Даже прятаться не стану, в паспорте есть и я и муж. Он меня младше, мне кажется так и выглядит, но пока не заморачиваюсь на это.
Ответить
это в рыженькой рубашке который? Если не секрет, а сколько ему лет?
Ответить
ему 41 мне через месяц 45
10.01 15:43
80
ему 41 мне через месяц 45
Ответить
я б дала 50, так что ни с какой стор...
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 15:46
я б дала 50, так что ни с какой стороны он моложе не выглядит.
Ответить
не, значит в жизни он краше))) или т...
10.01 15:48
не, значит в жизни он краше))) или только для меня ;)
Ответить
вы мужа Даши П видели?
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 15:49
вы мужа Даши П видели?
Ответить
нет, вернее на фото видела, но уже н...
10.01 15:50
нет, вернее на фото видела, но уже не помню
Ответить
есть такой тип мужчин, типа

тоненький как щепочка
худенький как птенчик
сзади как сурепочка
спереди как хренчик

Вот даже если спереди как хренчик выглядит, то птенчиковая комплекция всегда будет с толку сбивать)
Ответить
типаж Даля
Maharadja C.B.
13.01 10:32
типаж Даля
Ответить
+1
две гармоничные пары на фото
Ответить
вам это только кажется, седой дядько...я бы ему даже больше 41-ого года дала...
Ответить
Да ну, не говорите ерунды. Видно, что молодой, кожа молодая, так и выглядит на 40. Седина часто с толку сбивает, но я знаю мужчин, которые в 18 поседели полностью, и уже 20 лет в одной поре.
Ответить
Я видель! Правда, оно не муж был. Но мой ровесТник, даже старше на пару лет. Дык меня все подруги, знакомясь с ним, спрашивали, нафига я себе такого мальчега юного завела, испорчу ведь. Ыыы. Порой убить хотелось) Ну реально - кожа гладкая, румяная, глазки голубые, наивные, волосы в вечном встрёпе (патентую слово) - одуванчег, не иначе. Года 22, не более. При его 32-х.
Ответить
Так не только, если тип такой у мужч...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
10.01 20:48
Так не только, если тип такой у мужчины, а реально годам к сорока (как пример, беру моих ровесников) мужчина только-только в сок входит. А женщина уже наоборот - на финишную прямую выруливает:)
Я не буду отвечать отдельным дамам, утверждающим, что, вот, у них совсем не так.
Во-первых, не хочу никого обижать своей точкой зрения. касательно именно них (и даже в паспорт поэтому не пойду...а то вдруг не захочется врать:))).
А во-вторых, если женщина выглядит моложе ровесника, то это, к сожалению, исключение.
И, кстати сказать, выглядеть старше или младше человека, который рядом, это вовсе не равносильно выглядеть хуже.
Для мужчины выглядеть до старости мальчиком на мой вкус - это существенный недостаток. Кому мальчики нужны? Процентов девяносто дам, всё-таки, предпочитают зрелость не только в поведении и во взглядах, но и внешне.
Какой даме охота выглядеть мамой своему мужу?:)))
Во многих случаях, кстати, это касается и женщин.
Вот если даме говорят: вы прекрасно выглядете - это да, комплимент. А если говорят - вы выглядете лет на десять (на пять...это не суть)мледше, чем есть - это ещё надо подумать, комплимент ли...
Я если без косметики и в шортах, выгляжу, уверяю вас, тоже не на свой сорокет. Но я точно знаю, что мои визуальные (сколько там, тридцать-тридцатьпять?) - это замученное, блеклое существо, неприглядное взгляду:)))
зато "в цвете" я совершенно на свой возраст, но достаточно привлекательна (чё я уж кокетничать буду:)). Да я и не стремилась, собственно, никогда выглядеть девочкой. Меня образ дамы больше привлекает:)
Ответить
Насчет того, что практически во всех парах-одногодках жена выглядит старше, не согласна. Среди моих знакомых наоборот - жена или ровесницей выглядит, или младше.
Старше всегда выглядят те, у кого есть лишний вес.
Моему мужу 36, мне 38. Он выглядит моложе большинства своих ровесников, а я моложе его) У обоих нет лишнего веса. Только я и ростом еще не велика (165) и нет ни одного седого волоса, а у мужа их уже не мало.
Ответить
Я не автор, но можно тут спрошу?)) Вот три мужика, кому сколько лет, как думаете?

Ответить
чё, опять??? Другой фотки нет?
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 14:58
чё, опять??? Другой фотки нет?
Ответить
А чО, ужО угадывали чтоль?
Ланфрен-Ланфра C.S.
10.01 14:59
А чО, ужО угадывали чтоль?
Ответить
ну да
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 15:00
ну да
Ответить
Там не про возраст было, а про тип мужчины)))
Ответить
ну в принципе да. Ещё не все топы му...
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 15:08
ну в принципе да. Ещё не все топы мужем окучены)))
Ответить
Так я не про мужа как раз))
Ответить
аха-аха) ещё в том топе все возраст ...
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 15:11
100
аха-аха) ещё в том топе все возраст определили. Если не про мужа, то вместо физиомордии ему надо было смайлик приставить)))
Ответить
Меня как раз вот этот в центре и интересует - вот большинство ему и не дало 40 лет, как я и думала.))) Думала, может и не вспомнит никто ту фотографию))) Но, от Розарии Агро еще никто так просто не уходил!)))
Ответить
я написала 37, 41. 28

а сколько им всем? интересно теперь
Ответить
Да-да, почти так - 40,40,30.
Telapia V.I.P.
10.01 15:15
Да-да, почти так - 40,40,30.
Ответить
спасибо за ответ)
Anonymous
10.01 15:16
спасибо за ответ)
Ответить
Да-да, Роза, помню, как Вы одного "поросенкообразным" обозвали!)) Меня просто до сих пор интересует "феномен" тут одного парня, говорят, что он уж очееень молодо выглядит для своих лет. Вот не успокоюсь никак)))
Ответить
ну уж извиняйте)
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 15:01
ну уж извиняйте)
Ответить
32-36 всем в этом промежутке, возможно тому, что справа около 38
Ответить
43,32,28 на мой взгляд
Valcure V.I.P.
10.01 15:01
43,32,28 на мой взгляд
Ответить
слева на 35-40,посередине 25-28,справа 29-35(может и больше,но он самый симпатичный на мой взгляд и наверное следит на собой)
Ответить
33,28,30
Fedra **
10.01 15:03
110
33,28,30
Ответить
42, 29, 32
ОляЧе C.B.
10.01 15:05
42, 29, 32
Ответить
всем в пределах сорока, крайнему слева несколько больше. Но, фото очень некачественное, в темноте и красным светом и алкоголем:) Так что в реале им может быть от 36 до 48.
Ответить
37, 41, 28
Anonymous
10.01 15:06
37, 41, 28
Ответить
Левый около 40, средний 25-28, правый 28-33
Ответить
Дорогая автор! Я вас приглашаю к себе с салон. Мы с вами сделаем новую прическу, маску, обертывания шоколадные. Потом прогуляемся, сходим в кафе или клуб. И у вас появится огонек в глазах. Именно он - огонек - показатель возраста.
Ответить
какая глубокомысленная мысль!
Ответить
а у вас есть что возразить?
Ответить
Что вы тут опять пропагандируете? В ...
10.01 15:08
Что вы тут опять пропагандируете? В корне, в корне противоречит канонам! Вы растляете аудиторию.
Ответить
ишь чё удумала - шоколадные маски! Т...
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 15:10
ишь чё удумала - шоколадные маски! Тёртый огурец на морду и хну на голову!
Ответить
Вот! Вы меня понимаете! Сразу видна ...
10.01 15:11
120
Вот! Вы меня понимаете! Сразу видна глубокая порядочность и чистота помыслов. А от хны волосы любой дамы заиграют.
Ответить
Умываться только талой водой и бошку мыть хозяйственных мылом )))
Ответить
дегтярным ещё хорошо)
Розария Агро ☭ C.B.
дегтярным ещё хорошо)
Ответить
да конечно!!! секс - грязь, вино - дрянь. Я помню ваш бред, дама.
Ответить
Родионовна , тогда вы нам расскажите...
Natalushka Небесная 76 **K**
10.01 15:17
Родионовна , тогда вы нам расскажите секрет вечной молодости ! Вы шикарно выглядите
Ответить
Ляпнуть женщине, что у нее нет огонька в глазах - не лучший способ найти клиента :-)

Вам желаю успехов в бизнесе и умелых рекламщиков.
Ответить
т.е. вы себя считаете молодушкой-зажигалочкой?)
Ответить
Какая разница, кем я себя считаю. Бизнесвуменша мои глаза видела? С какого перепугУ она считает, что в них нет "огонька"?
Ответить
а я вот с ней соглашусь. Ещё раз пов...
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 15:41
а я вот с ней соглашусь. Ещё раз повторю - раз продавщица позволила задать вам такой вопрос, то что-то в вашей именно внешности позволило ей это сделать
Ответить
Продавщица позволила себе задать такой вопрос, потому что... а все равно, почему. Простая и/или глупая и/или обидевшаяся из-за неудачной попытки обвеса... Не все ли равно?

Люкс-феминам тоже говорят глупости и хамят, а надменный взгляд не всегда остановит непроходимую глупость. Ой, куда-то меня уже понесло :-)

Возвращаясь к нашим салонам. Салонная хозяйка меня в глаза не видела, но уже решила, что нужно менять макияж и прическу, дорабатывать тушку, зажигать глаза. И все это без единой фотографии. Экстрасенс какой-то. ТАК я клиентов зазывать бы не стала. Вот и все )))
Ответить
полная фигня! Автору надо приходить ...
10.01 15:26
130
полная фигня! Автору надо приходить к нам на семинар - подкрутить чакры!
Ответить
может мую йайцы подкрутить, шоб даже не думал!
Ответить
че там крутить?! Резать! Не дожидаяс...
10.01 15:37
че там крутить?! Резать! Не дожидаясь перетонита!
Ответить
а муж такой худенький Витёк или как?
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 15:09
а муж такой худенький Витёк или как?
Ответить
Знакомый ? :-)
10.01 15:12
Знакомый ? :-)
Ответить
))) я тут в одноклассниках нашла сво...
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 15:14
))) я тут в одноклассниках нашла свою первую полулюбовь. хуинький как птенчик, выглядит просто неприлично молодо. видимо, сам это знает, поэтому козлобородиной себя украсил для солидности. А не помогает)))
Ответить
Наверно жана заставила . Этож неглиж...
Наверно жана заставила .
Этож неглиже так выглядеть !
Ответить
ой, жена на фото как его мама выгляд...
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 15:17
ой, жена на фото как его мама выглядела. Т.е. такая неинтересная, и видно никогда ей не была, разбабевшая тётка. А он прям огуречик.
Ответить
Я на море такую парочку видела . С д...
10.01 15:25
Я на море такую парочку видела . С дитём .
Мамаша на 120 кг с чебуреком и колой и очень такой симпатичный молодой человек с вселенской тоской в глазах . Видимо , из серии " нада отдыхать всей семьёй "
Ответить
может, она человек хороший.. с богат...
10.01 15:27
может, она человек хороший.. с богатым внутренним миром
Ответить
И широкой душой, ага-ага )))
Ответить
она много читает
10.01 15:34
она много читает
Ответить
Как то он очинь стеснялся её богатог...
10.01 15:28
Как то он очинь стеснялся её богатого внутренннего мира и ...огромного тела
Ответить
в моём случае фото жаны исчезли год назад, т.е. ваще никаких следов. Только 44-х летний пацанёнок во всех странах на нудистских пляжах
Ответить
Так у этого тож в глазах читалос , ч...
10.01 15:33
Так у этого тож в глазах читалос , что это последний совместный отпуск :-) Он от неё отползал постоянно . Я строила песочный замок , их ре ко мне присоеденился ,и папа тут же . А мамо ихняя его от меня периодически отгоняла . :-)
Ответить
так вот ты где...!
Жирная жена
10.01 15:35
так вот ты где...!
Ответить
Мама, не нападай на тетю, она не вин...
Ребенок того мужЫка
10.01 15:39
Мама, не нападай на тетю, она не виновата, что папа наш заебся на твою тушку смотреть! Посмотри какая она красоткО
Ответить
Весь в отца пошел, стервец! /охаживает отпрыска полотенцем/
Ответить
" баба ,не будь дурой ! Занимайся фи...
10.01 15:47
" баба ,не будь дурой ! Занимайся физкультурой " @
Ответить
Я б тебе присунул конечно...
Ответить
Присовывай теперь тушке с чебуреком ...
10.01 15:52
150
Присовывай теперь тушке с чебуреком !
Брак поди священен , раз живёшь с такой :-)
Ответить
Я куплю тебе чебурек:)
Ответить
Купи жане абонемент на фитнесс ! :-)
10.01 16:00
Купи жане абонемент на фитнесс ! :-)
Ответить
Уже покупал, она там тренажеры ломает
Ответить
Психическая чтоле ?
10.01 16:06
Психическая чтоле ?
Ответить
.
Отец
10.01 16:11
.

Ответить
Эта какая то худенько - спортивная !...
10.01 16:17
Эта какая то худенько - спортивная ! Я на морях другую видела ...
Наверно , мы с вами обозналис . Я - это не я , а вы - это не он :-)
Ответить
Да, наверное, ладно
Ответить
Мам, ну мам! /канючит/ выброси ужО с...
Ребенок того мужЫка
10.01 15:51
Мам, ну мам! /канючит/ выброси ужО свои чипсы и бутеры, начни силос жрать!
Ответить
Мальчик , не трогай маму ! У неё вре...
10.01 15:54
Мальчик , не трогай маму ! У неё времени на фитнесс неть и щитовидка . А при таких условиях похудеть невозможна !
Ответить
Молчи! Я второй день на отрубях сижу, не попадайся под руку!
Ответить
встань и верни мне отрубя, жывотнае:) я Наташку хочу...
Ответить
Папа, папа! /бьется в конвульсиях/ н...
Ребенок того мужЫка
10.01 16:09
Папа, папа! /бьется в конвульсиях/ неужели она сделала ЭТО с тобой?
Ответить
я теперь тоже твой мать:D
Ответить
А мать мне кто????!!!
Ребенок того мужЫка
10.01 17:58
А мать мне кто????!!!
Ответить
Чебуреки с колой вкусней ! :-)
10.01 15:59
Чебуреки с колой вкусней ! :-)
Ответить
На отрубях? Популярно последнее время это. И как вам?
Ответить
Как вам сказать... бЭзумно вкусно....
Ответить
я сегодня читала, что секрет молодости Джей Ло - в куриных головах в ее мусорном ведре, в котором, превозмогая брезгливость, таки покопались папарацци.
Может быть, всё просто, и никакого волшебства? просто куриные головы...
Ответить
она нашим плазаном пользуецца, куря для отвода глаз!
Ответить
И белорусской косметикой !
10.01 15:14
170
И белорусской косметикой !
Ответить
прекрасные, между прочим, средства
Ответить
Только ими и пользуюс ! * кивает гол...
10.01 15:26
Только ими и пользуюс ! * кивает головой *
Выгляжу ,кстати , прекрасно ! :-)
Ответить
тваютомать. А я седня котейкам лапы купила, а не головы((((( от дуро. Ходить мне теперь со своими годами на лбу(
Ответить
Сисняюсь спросить, куриные головы куда?
Ответить
как куда - у ведро. вот такой народный метод вечно подтянутой кожи лица и опы.
Ответить
Пагади, а ведром-то что делать?
Ответить
от папарацци отмахиваться! что ж ты ...
10.01 15:38
от папарацци отмахиваться! что ж ты сегодня такая несообразительная
Ответить
Дак курьи ж головы разлетяцца?! /продолжает тупить/
Ответить
разлетятся, а папарацци - за ними! а...
10.01 15:45
разлетятся, а папарацци - за ними! аа Джей ЛО вжик - и проскочила.
Ответить
180
Че-та даже стремно от вашего вопроса. Даже не знаю, куда их надо сувать, чтоб лет на 20 омолодиться :scared2
Ответить
а чё все про сперму молчат? вот же о...
ШапочЬка Из Фольги **K**
10.01 15:20
а чё все про сперму молчат? вот же ответ!
Ответить
он маски себе делает и в нутро принимаит?
Ответить
О, а вы опытная. Хорошо выглядите небось. Сколько литров спермы в день принимаете?
Ответить
от удоя зависит
Розария Агро ☭ C.B.
10.01 15:27
от удоя зависит
Ответить
удой зависит от покоса. а покос - от...
ШапочЬка Из Фольги **K**
10.01 15:29
удой зависит от покоса. а покос - от посева.
Ответить
Главное, чтоб засухи не было!
Ответить
А для этого воды многа надо пить ;) /светит лампой/
Ответить
Фапотька (не отрываясь от занятия)!!! Можна я ВАС цитирАвАть буду??? Копирайт при этом обязателен?
Ответить
Вы знаете, мне ведь тоже все говорят, что я прекрасно выгляжу. А секрет прост: духовное развитие (классическая музыка в моем случа), свежий воздух (на Крите у нас он пьянит) и, соглашусь с Степанидой, отсутствие дурных привычек
Ответить
Ираклиад, Вы как мужчина, будете опр...
ШапочЬка Из Фольги **K**
10.01 15:21
190
Ираклиад, Вы как мужчина, будете опровергать моё мнение выше?
Ответить
Ираклиад слишком тактичен, чтобы отвечать на такие вопросы
Ответить
Простите, но ведь не думаете ли вы, что он свою же сперму для своей молодости использует? Это не по мужски! Настоящий бы мужчина жене отдал свои молодильные жидкости
Ответить
К сожалению, мало таких джентльменов...
ШапочЬка Из Фольги **K**
10.01 15:28
К сожалению, мало таких джентльменов. Вот и приходится разоряться на пластику и мезотерапию.
Ответить
Я давно считаю, что нынешнее поколение мужчин слишком любит себя. А если бы они (как нас воспитывали) все таки больше внимания своим женщинам уделяли, то не пришлось бы вам тратится так. Народные натуральные средства все таки лучше!
Ответить
Ираклиад *** написал(а): >> Простите, но ведь не думаете ли вы, что он свою же сперму для своей молодости использует?

хм, то есть вы предполагаете, что чья-то лучше своей?
Ответить
ну если своей-то нету, конечно лучше чужая.
Ответить
а куда у него своя делась? мы ж про мужика говорим
Ответить
Кончилась, наверное.
ШапочЬка Из Фольги **K**
10.01 15:53
Кончилась, наверное.
Ответить
Опишу внешность для любопытствующих.
Экстерьер средний: не сухощавый и не пухляш. Когда забивает на фитнес, то становится пухляшом. Волосы темные и кудрявые, густые-густые, ни намека на лысину. Кожа от рождения чуть-чуть смуглая.
Ответить
А достоинство ? Достоинство какое ?
10.01 15:29
200
А достоинство ? Достоинство какое ?
Ответить
тебе ж его выше описали)
ШапочЬка Из Фольги **K**
10.01 15:34
тебе ж его выше описали)
Ответить
не надо описывать, надо четко - в гр...
10.01 15:35
не надо описывать, надо четко - в граммах и сантиметрах!
Ответить
В граммах? Его еще и взвешивают?
Ответить
Ну дык, ванна тебе на что дадена?
Ответить
а то?! До налития кровью и после. Чт...
10.01 15:45
а то?! До налития кровью и после. Что б определить степень жесткости. А как иначе?!
Ответить
Прально ! Плотность померять обязате...
10.01 15:49
Прально ! Плотность померять обязательно надо ! И силу сопротивления !
Ответить
А как в стоячем взвесить? Оно ж стоит, на звезды смотрит
Ответить
поставить и взвесить!
10.01 17:41
поставить и взвесить!
Ответить
Ну как-как... гирьку навесить до состояния устойчивого равновесия. Вы прям как маленькая...
Ответить
может человек первых раз замужем.. н...
11.01 12:00
210
может человек первых раз замужем.. не знает что да как..
Ответить
В граммах - это как :scared2 Нет у в...
норма и травести
10.01 15:42
В граммах - это как :scared2
Нет у вас какой-нибудь ссылки на ютуб, с подробным процессом взвешивания?
Ответить
в граммах - это по межнународной сис...
10.01 15:46
в граммах - это по межнународной системе измерения! Можете в фунтах, конечно, но вас мало где поймут
Ответить
Скорее всего не очень.
Ответить
Прикольно. Мой очень худой и если забивает на спорт, то становится совсем тощенький. Выглядит значительно моложе своих лет, вечный студент. Вероятно когда-нибудь он изменится, но пока очень молодо выглядит.
Ответить
А вы как к этому относитесь?
норма и травести
10.01 16:31
А вы как к этому относитесь?
Ответить
Да пофиг в принципе, даже может и хорошо, молодого мальчика щупаю (у него и тело очень молодо выглядит) ;) плюс должен стимулировать и меня за собой лучше следить. Хотя мне и тут пофиг... не стимулирует особо :)
Ответить
Э... вы не моя ли своячница ( или ка...
Мышка в джинсах *
10.01 15:40
Э... вы не моя ли своячница ( или как там называется жена брата моего мужа , хоть и бывшего?)) У моего БМ брательник - точняк Дориан Грей. Ему 42. дай Бог, что б 30 давали. Жена - ровестница, выглядит старше.
БМ уже давно полысел. обрюхатился и обрюзг. недавно видела его брата ( до этого лет 10 не видела) - не был бы таким занудой - влюбилась бы! Высокий, худовщавый, в юности был голубоглазый блондин со смуглой кожей. Вот волосы потемнели, но не поредели. Ни морщин, ни мешков, ни обвислости... Тридцатник! не больше.
Ответить
Ваша фамилия не МакКлауд?
Ответить
Нам тоже по 40, у меня кожа, как мне кажется, хуже стала. У него еще нет, упругая (и вообще у них шкура толще). Типаж у него, как у Харатьяна - тонкие черты лица, блондин и не лысый. Когда поженились, ему говорили - зачем такую молодую взял. А сейчас мы уже сравнялись. Но правильно тут сказали - он этого не замечает. А недавно муж увидел Харатьяна как раз по телику и сказал - чейто он так постарел, одни мы с тобой пока еще сохранились :)))
Ответить
Так Харатьян уже в пластике весь . И...
10.01 15:57
220
Так Харатьян уже в пластике весь . И даж этого не стесняецца
Ответить
вы еще Леонтьева всопмните.. Тоже весь обтянуто-натянутый. У харатьяна пластика на морде написана. Кстати, процесс естественного старения мне кажется как то посимпатичнее выглядит.
Ответить
Шелдон из "Теории большого взрыва" примерно на 25 выглядит, хотя актеру 39. Вот кто молодильных яблочек наелся. Хотя, это же на экране, в жизни не знаю как.
Ответить
Кстати да! О.. мне еще нра как Хворостовский выглядит! И как Алла Сигалова ( недавно видели ее в живую)
Ответить
У Хворостовского зуюы слишком уж искусственные(
Ответить
женщины быстрее стареют.Вчера в метро наблюдала пару-он,как огурчик свежий,хотя видно,что старый,а она...(((
Ответить
Херню сказали.
Anonymous
10.01 20:56
Херню сказали.
Ответить
Судя по встрече выпускников- с точно...
Обычная такая.... **K**
10.01 23:07
Судя по встрече выпускников- с точностью до наоборот.
Ответить
Да! Это точно! Даже мальчики одуванч...
11.01 07:32
Да! Это точно! Даже мальчики одуванчики как-то после 40 становятся старыми с страшными, а многие так себе девочки расцветают.
Ответить
У мужа брат до 40 лет очень молодо выглядел, а потом как то очень резко так в полноценного дядю превратился. Муж тоже мой на мой взгляд не дотягивает до своих лет. Думаю генетика такая до 40 они как мальчики, а потом ..... :(
Ответить
230
это вы автора приободрить хотите так? типа, после 40-а резко съебурится?)))
Ответить
Нет , конечно :) Но , когда то ж время настигнет всех, если он и правда не Дункан Маклауд.
Ответить
Розария, я Вас обожаю:) Где Вы такие...
ニーナ нинусик V.I.P.
10.01 17:59
Розария, я Вас обожаю:) Где Вы такие слова берёте?:):) "Съебурится":)
Ответить
Неудобно писать, но я такая. Одноклассники мужа думали что он женился на очень молодой девушке, у нас и дети еще поздние. Жены его одноклассников - тетки старые. Я же моложе мужа только на 4 года, а они думали что лет на 15. Правда муж тоже хорошо выглядит.
Ответить
Хрупкая и темноволосая?
Кримхильда C.B.
10.01 20:29
Хрупкая и темноволосая?
Ответить
Хрупкая, но рыжеватая. Сейчас, 2 нед назад перекрасилась в блондинку. Тоже хорошо
Ответить
нам с мужем по 37, только он старше выглядит, седина уже на висках, говорит, что только я в нашей семье не меняюсь, больше 30 не дают.
А по теме, ни разу не встречала мужчин, выглядящих настолько молодо, как описывает автор.
Ответить
Вот такой типаж выглядит молодо очень долго. Челу - полтос, в молодости выглядел совсем пацаном, сейчас заматерел :-)))
Ответить
точно)))пацан вне времени.
Ответить
Правда полтос? :-о на Гарри Поттера похож)
Ответить
Правда :-) А вы не помните его по игре в Что? Где? Когда?
Ответить
ааа) погуглила даже крупные планы и в полный рост, реально минимум на 10 лет свежее выглядит, респект
Ответить
У нас в офисе много лет работал сотрудник, один в один типаж с Кондратюком. Сколько я его помню, он всегда выглядел на 30, не больше - румянец на всю щеку, розовая кожа, мало растильности на щеках и отсутствие седины. Просто повезло, генетика :-)
Ответить
Моему 30, периодически не продают сигареты в киосках...

Но у них вся семья такая, сестре его сейчас 33, выглядит максимум на 25. И свекровь в свои 65 хорошо выглядит. Волосы - шикарные, густые и кудрявые, ни намека на седину...

муж с сестрой пару лет назад
фотку ненадолго ставлю
http://cs96.userapi.com/v96249/2e2/Jv0H6G-qUfk.jpg
Ответить
огось))) реально классно выглядит! это на фотке 30??
Ответить
Знаете, не подумайте, что я завидую или просто из вредности пишу, как часто тут считают:), но ваш муж реально на столько и выглядит. Тридцатник+ запросто можно дать. Глаза, вернее то, что у него под глазами совсем не юны, увы, но это так
Ответить
Да ну, бросьте! Он и выглядит на свои 28-30 лет. Сестра красивая, но не юная.
Ответить
муж меня младше на 2 года. когда мне было 26 - он выглядел младше резко. сейчас заматерел)) ему 34 сейчас будет, мне 36... тешу себя надеждой, что "в косметике" тяну на 32-33 года))) т.е. чтобы смотреться ровесницей ему.
Ответить
У меня папа на год старше мамы. Когда им было по 40,это был резонанс.Ему больше 30-ти никто не давал,мама выглядела на все 50. Потом отец заболел.
Сейчас им по 55.Мама выглядит на все 65,отец на 80. В поликлинике маму спрашивают,мол вы с отцом пришли...
Ответить
Резонанс был, говорите? ну-ну...
Ответить
Перфоманс?
Anonymous
11.01 12:39
250
Перфоманс?
Ответить
Диссонанс :-)
Feeling C.S.
11.01 12:42
Диссонанс :-)
Ответить
курицо *
10.01 20:03

Ответить
Девушке лет 35-38, мужик неопределенного возраста, потому что лицо рябое какое-то, и волосы выглядят крашеными. Ну тоже лет 35. А хто это?
Ответить
Ей 36-39, ему за 40.
Ровесница
10.01 20:24
Ей 36-39, ему за 40.
Ответить
Даме вокруг 30, приятная) мужчине 40 с длинным хвостом. Кто это?
Ответить
Ей 35 плюс-минус, ему - выглядит старше, но, скорее всего, примерно столько же.
Ответить
Девушке лет 27-29, мужчине - 40-42.
Ответить
ему 46, ей 24
Anonymous
10.01 20:39
ему 46, ей 24
Ответить
Ему - 47-48, ей дала бы 35-36
Ответить
А кто это?
Академик Флуда C.S.
10.01 20:57
260
А кто это?
Ответить
ОбоЯм по сорокету!
Anonymous
10.01 21:04
ОбоЯм по сорокету!
Ответить
ну скажите уже, не томите
Ответить
убрала фотку))))) некоторые угадали))) ему 47, ей 32)))
Ответить
Я, кстати, удивилась, когда узнала, что Познеру почти 80. Вот где огурец.
Ответить
Автор! Вам сюда http://eva.ru/topic/...
Унесенная вeтром C.S.
10.01 20:54
Ответить
Автор, вы не переживайте!
Буквально на днях со мной случилась премилая хистори.
Покупала я градусник. На пункте "гарантия" пожилой продавец сослался на напарника, мол если что поменяет, он вашего возраста....
Зачем я спросила сколько ему лет я не знаю, но он ответил "50". Весь вечер меня домашние утешали :)
Ответить
Мою тетю, когда ей было 32 приняли за мою маму. Мне было ...26. Короче я долго тетю утешала, тетя старо не выглядела
Ответить
мужа с моим братом в один день разные люди назвали папой с сыном, разница 7 лет, муж выглядит на свой возраст, брат старше, офигели тогда оба, 30 и 23 года им было на тот момент.
Ответить
в студенчестве была приятельница, ей было 19 лет,когда все произошло. Она -крупная, дебелая такпя девушка, но и романтичная тоже,что-то должна была получить до документу матери,паспорту. Протягивает в окошко паспорт, мужчина смотрит на паспорт, на нее и говорит- а вы почему его в 45 лет не поменяли?
Но,действительно, при ее комплекции ей можно было дать и 50, и 30...есть такие люди.
Но потом они так и остаются надолго в одном возрасте.
Ответить
Гы...мы с подругой регулярно ходили в сауну. Мое тогда было года 22, ей - 28, обе выглядели "девачками". И все время вместе, потому не удивлялись, когда нас принимали за сестер (хотя мы не похожи). Но однажды одна дама спросила: "Вы что, мать и дочь?" Мы (слегка офуев) - а кто из нас мать, а кто дочь? Она (присмотревщшись и тоже офуев) НЕ ЗНАЮ....
В ее оправдание могу сказать, что один раз с нами в сапуне была и моя мама, потому та тетка могла слышать, как я обращалась к кому-то "мама", только и не поняла, к кому именно.
Ответить
Это потому, что все, кто моложе его - уже мОлодеж! :-)
Ответить
А меня племянница 13 лет приложила.
Она: Сколько тебе лет?
Я (кокетничаю): А как думаешь?
Она (надолго зависнув): 38? 40?
Мне 29 было))))
Ответить
Думаю, что Вам кажется, если, конечно, он не продал душу:)
Ответить
Я бы посмелась. И правда, люблю помоложе :)
Ответить
больше всего пережила моя мама 60 лет, когда сидела в поликлинике в папой 65. А баппка лет 100 ее мило так спросила, "что, с ВНУЧКОМ пришла"???????????????
Ответить
Как-то раз заглянул к сыну(19 лет) на работу и уже вечером, когда он вернулся домой, повеселил нас, мол, девчонки интересовались сколько лет твоему старшему брату:)
Ответить
вы прям как мой папа, который млеет, когда его бабы интересным и моложавым находят.
вам лет сколько?
Ответить
Да я уже старый и больной:) Меня такие мнения просто веселят. И на самом деле по фигу на сколько выгляжу. Никогда не заморачивался подобными вопросами.
Рассказал о случае только в качестве примера. Ошибиться можно очень легко:)
Ответить
Не прибедняйся, уж ;)
Хулиган C.B.
14.01 13:48
Не прибедняйся, уж ;)
Ответить
просто нонешняя мОлодежь не понимает, что можно рожать в 20 с небольшим:) Знаете у меня самой сыну 18 лет, вы моего поколения :) Так вот я вам скажу, что вы выглядите на фотках как папа с сыном, так что не надо обльщаться :)
Ответить
Вот, кстати, на мой взгляд, яркий пример когда женщина младше, а выглядит, имхо, хуже
актер 1967 г.р. http://realno.tv/actors/22-sergey-ershov-informaciya-biografiya-filmografiya-foto.html
актриса 1973 г.р. http://realno.tv/actors/14-marina-fedunkiv-informaciya-biografiya-filmografiya-foto.html
Ответить
Оба плохо выглядят, женщина - только изза лишнего веса. Но она хотя бы ухоженно, а мужик вообще потрёпанный. Никогда бы не сказала, что он выглядит младше. Старше - да, но так оно и есть. И выглядит пострашнее, чем следовало бы в его возрасте.
Ответить
Вы что? Мужчина там выглядит на плохой полтинник, с гаком :-)))))
Ответить
Оба ужасно выглядят((
Ответить
Блин вирус поймала с вашими ссылками! : (
Ответить
Соглашусь, что актриса выглядит плохо для своего возраста. Но простите актер - алкаш алкашом, за полтос реально выглядит.
Ответить
Лишний вес прибавляет годков(
Ответить
+1 есть такое
Anonymous
12.01 00:05
+1 есть такое
Ответить
Нужна золотая середина с весом, слишком худые тоже старо выглядят.
Ответить
Да лаадно - на Майю Плесецкую посмотрите)
Ответить
А кто такая Майя ПлЕсецкая?
Ответить
уважаИмый ОнОнимуЗ, спИшу вам доложиться, шо в анамнИзИ имею, так называИмую, "врожденную грамМотность", посему АшиПАк в словах нИ делаю.
Насчет фамилий - ну, звиняйте, не так часто вижу эту фамилию в письменном виде, а правил написания для фамилий не существует.
Надеюсь, нИ очень Аскорбила Ваши чЮСТва))
Ответить
Достаточно было всего двух слов: "праститя, обосрамшись!"
Ответить
вес лишний прибавляет возраст, о какой золотой середине речь? если тетка 46-48, и рядом такая же 44 размера, то вторая будет выгшлядеть моложе. Про вес бльше 48 размера даже не говорю.
Ответить
и что делать?
Irin@G V.I.P.
12.01 00:35
и что делать?
Ответить
Автор, да ладно, это еще что... у Вас с мужем хоть нет разницы в возрасте...
У меня есть.. я и то загоняться стала, глядя на своего мужа :) Вдруг он, нафик, Маклауд?
Причем, никто, сцуко, спокойно мимо не проходит (из незнакомых), когда узнаЮт его возраст. Всем надо ему обязательно вагон комплиментов отвесить. У него и так самооценка не пострадала за всю жизнь, а тут, прям, патологический эгоцентризм развился :) :) :)
Но с другой стороны ведь.. ну самой же приятнее с мужиком, который хорошо выглядит, а? :) Радуйтесь за него :)
Ответить
Какой у вас "рыжик" симпатичный, просто солнышко (на нарисованного Антошку из мультика похож)! Мужа на фотографиях плохо видно, одна издалека, а вторая сильно в профиль. Но видно, что выглядит максимум на 45.
Ответить
Вы очень классно выглядите :)
Ответить
А есть такие, безвозрастные, штоле:).
У меня тренер , такой парень веселый, я не сильна особенно в определении возраста, ну думала лет 30-32, ну 35 и "молодо вяглядит"..а ему 43 оказалось :scared2.Я чуть с дорожки не свалилась.
Ответить
сплошь и рядом супружеские пары одногодок выглядят как люди разного поколения.Я поэтому выходила за мужчину старше.
Ответить
В чем-то согласна с вами
Ответить
А я наблюдаю абсолютно противоположную картину. Среди моих знакомых женщины смотрятся моложе своих ровесников-мужей. Мужья при этом выглядят хорошо, но жены еще лучше;-).
Ответить
ерунду говорите. Мы с мужем почти одногодки, но я выгляжу моложе, скорее он старше). Мужчина с разницей на 5 лет больше для меня уже старый, никогда таких даже не рассматривала
Ответить
моему мужу 41 а он понтуется будто молодо выглядит, хахахах у самого фэйс в морщинах и козлом начинает подванивать. делаю ему комплиманы говорю что тебе 25 любимый
Ответить
Мое личное наблюдение: женщина и мужчина 40 лет всегда выглядят по-разному. Часто вижу пары одинакового возраста, при этом мужчина очень даже хорош собой, а женщина полная, неухоженная и ....уже старая на его фоне, так и хочется поставить к нему совсем другую женщину, помоложе... То ли женщинам в России приходится тяжелее, чем мужчинам, то ли просто стареют быстрее, чем мужчины... Тяжело нам, женщинам. Лучше выбирать мужчину постарше.:)
Ответить
Посмотрите на Леру Кудрявцеву ;)
Причина того, что женщина выглядит старше именно полнота и неухоженность, так и в 35 на 45 выглядят.
Только и мужики с лишним весом выглядят гораздо старше своего возраста. Смотрю на некоторых одноклассников - ужасаюсь. А вот те, которые спортом занимаются и за фигурой следят - как в холодильнике хранились)
Ответить
По Кудрявцевой пластики так прошлись, мама не горюй! Не надо ее в пример приводить...
Ответить
а на кой нам на леру глядеть? мы тут вроде про обычных земных женщин)))
Ответить
а она марсианка что ли?)
Аня С. V.I.P.
14.01 14:07
а она марсианка что ли?)
Ответить
Вы правда не понимаете разницу между медийными красотками и обычными женщинами??
Ответить
Ну, в принципе, понимаю, конечно) Однако, я имела ввиду в первую очередь фигуру. Что мешает обычным женщинам ее поддерживать? Понятно, что не у всех от природы идеальные формы. Но хотя бы не весить центнер в 40 лет что мешает? У Леры, кстати, в этом плане ситуация сложнее - поздние концерты, тусовки, банкеты сильно после 18.00, имхо, дело в мотивации.
Ответить
ну фигура и что? Будет как у моей подруги: сзади пионерка, спереди пенсионерка.
Вы ещё Ротару в пример поставьте, тётке почти 70, а она застряла на 45.
Ответить
ну если Вы тоже в тех кругах вращаетесь, то наверное нет:)для всех остальных примерно оно))
Ответить
+1 тоже самое наблюдаю!а мой муж 37 лет считает своих одноклассниц уже бабищами...я с ним согласна ибо они реально так и выглядят. А муж выглядит на свои года,но это его не портит,он стал просто шикарным мужчиной:-9
Ответить
не все женщины даже в 40 выглядят бабищами, это вы уж бросьте. А некоторые мужики еще до 40 как боченки с животами
Ответить
его однокашки,кого он показывал,все:) как сговорились)) а так да,знаю,что и в 40 и даже в 45 есть женщины красивые,ухоженные!у меня подруга есть такого возраста,я ей восхищаюсь!Но это скорее исключение из правил:)
Ответить
ухоженная по-вашему это какая? которая красится? как выясняется, есть разные мнения на этот счет))) А вам сколько? Если лет 25-30, то все 37-летние бабищами покажутся)))
Ответить
она ни только красится)))а и за кожей ухаживает и фигурка оч даже ничего)))одевается модно:)Мне пока 28 ага, и плюс еще я из той серии,что до старости щенок,24 максимум все дают.
Ответить
))...я сразу так и подумала, что у вас с мужем приличная разница. Да, в 28 конечно 37-летние бабищами покажутся, все верно... ПосмотрИте на эти фото потом, когда вам самой 37 будет... Мне вот до сих меньше дают
Ответить
А Вам сколько и сколько дают? Я помню когда-то в 20 мне и 30летние казались оными)))но вот уже и 30 на подходе) И скажу,что некоторые мои знакомые-ровесницы +- 2 года именно и выглядят бабищами уже в 30!:( Но все остальные примерно одинаковы сейчас,думаю и к 37 подобный разрыв сохранится.
Ответить
у меня на носу 41, дают где-то 35 (конституция такая наверное, стройная), на еве по фото 30-35. Но мне, если честно, все равно, да и не зачем женщине быть похожей на подростка, слава богу проехали. Главное, что не старше своего возраста! Ничего с собой не делаю, у косметолога была только пару раз - уз чистку делала (год и 5 лет назад))), косметику на лице вообще не люблю, только блеск или помада. Тут на еве одна дала по фото 24, ответила ей, что она загнула, но я там была в полный рост на расстоянии, вблизи бы конечно, я уверена, что нет. Муж почти ровесник, старше и не хотела никогда и даже в их сторону не смотрела, сколько себя помню. Иногда мужа пилю, что нужно своей фигурой заняться, в бассейн что ли походить и т.п. Не могу представить, вот мне 41, а мужу, к примеру, лет 55(((( это вообще трындец. а в постели с таким как?? у женщины самый расцвет, а рядом..... свой выбор я только сейчас оценила
А вообще, много женщин, вижу вокруг себя и в окружении, очень хорошо выглядят (и без косметики, заметьте), но это, конечно, не в последнюю очередь зависит от здоровья, ситуации в семье и достатка, никуда от этого не деться...
А вы мужа-то, держите в тонусе, пусть не расслабляется с такой разницей и ценит))))
Ответить
да он уже оценил,куда попал)))поначалу как-то на разницу не обращал внимания,а как дело к 40 пошло...)))но старается;)как с годами будет даже не загадываю,надеюсь как-нибудь прорвемся)))
Косметикой я тоже почти не пользуюсь,кроме ресниц верхних)Тоже не люблю тонны "красоты" на лице
На улицах тоже вижу очень симпатичных женщин немолодых,но все же в большинстве своем многие себя запускают увы:( Наверное и правда жизнь не сахар, хотя если взять ту мою подругу взрослую,ее жизнь ой как била,а она ей назло в 40 была просто конфеткой)))
Ответить
я недавно автошколу закончила.так вот моим инструктором был "парень" годов максимум 33 я считала)))позже узнала,что ему 40 на носу. А другому инструктору дала как раз таки под 40,а оказалось 30к всего)))вот такие они разные мужики.
Ответить
Мы с мужем одногодки. Действительно ...
Тетя дяди Федора C.S.
14.01 14:36
Мы с мужем одногодки. Действительно он выглядит моложе своих лет. Это не дает мне расслабляться. После вторых родов быстренько похудела, привела себя сново в порядок. Даже по фоткам смотрю своим, что с лишним весом намного старше выгляжу, лицо толстое, второй подбородок. Брррр!
Ответить
радуйтесь, сейчас это в тренде))))
Эх, зимушка-зима! *
14.01 14:38
радуйтесь, сейчас это в тренде))))
Ответить
Мы с мужем почти одногодки, нам по 40,5 в среднем)). Я худенькая, невысокого роста. Муж выше, плотный и выглядит ну никак не моложе меня. Всегда "водилась" только с ровесниками или старше максимум на пару лет. Еще со студенческих лет дяди с разницей от 5 лет и старше казались мне (рядом со мной), извините, папиками. Знала изначально, что это не мой вариант для брака, про 10 и больше вообще молчу.
Есть женщины, которые созревают раньше и еще в школе выглядят как 25летние женщины, такие и дальше всегда будут казаться старше своих сверстниц и уж тем более сверстников, конституция такая. Так что все очень индивидуально, не стоит всех чесать под одну гребенку
Ответить
у моей приятельницы такая же проблема, но муж подтянутый, ухоженный и в 30 мальчик, а она разъела Ж до 48 размера, талии нет уже давно, хорошо если 75 см, да и лицо поплыло в ее 29 лет, я ее старше на 5 лет, так она все время интересуется к каким спецам я хожу, и почему у меня лицо не плывет, и Ж тоже, никак не могу ей объяснить,что жрать и бухать меньше нужно. Так вот на фоне мужа она реально теткой выглядит, которая старше мужа прилично.
Ответить
Тут несколько раз написали - был бы мужчина старше, было бы нормально.
Ну вот мой старше на пять лет. И та же самая петрушка. Причем я не так чтобы плохо выгляжу, просто на свой возраст, ничего лишнего, но и ничего примечательного.
А у него в 20 появились небольшие залысины и несколько морщин, ближе к 30 немного седины - и все, с тех пор не меняется вообще. Ни фигура ни лицо.
Ответить
Что-то тут начали резко обсуждать, м...
а что все про 25 летних?
15.01 15:00
Что-то тут начали резко обсуждать, максимальную моложавость? Видала я таких, которые чуть не до 40 мальчики, а после сразу старенькие мальчики. ИМНО, не самый интересный (внешне) вариант.
Куда сильнее цепляет, когда мужик быстро доходит до внешности "чуть за 30" и, зараза, застревает в ней...
Ответить
Мужу 37, мне 35. Я выгляжу +- на свой возраст, хотя стараюсь ухаживать за собой. Муж выглядел на 30 примерно - слегка смуглая гладкая кожа, без лишнего веса и седины, худощавое "открытое" лицо, румянец во всю щёку :) Сейчас похудел ещё на 10 кг примерно, и если стрижку сделать (- морщины на лбу, за чёлкой не видно) - то будет точная копия его фото в 18-20 лет. У нас вид ещё сильно зависит от степени выспатости, если не спим больше суток - сразу серая кожа и отёки, а это плюсмнога лет...
Но как-то не беспокоюсь, что иногда выгляжу старше мужа, нас чаще спрашивают, не брат ли с сестрой.
Ответить
и часто у вас это бывает "не спим больше суток"? чем занимаетесь-то??
Ответить
Работа такая. Ну и когда дети были маленькие, но тогда недосып так фатально на цвете лица не сказывался.
Ответить
мы сегодня не спали с мужем вообще, трахались всю ночь, а муж утром на работу ещё пошёл. Переживаю за него, устал:)
Ответить
Вот пример, когда мужик в, почти полтинник, выглядит мальчиком

Ответить
я думаю, что на фото выглядеть мальчиком (впрочем как и девочкой) гораааздо легче. Особенно на расстоянии, при нужном освещении, хорошем фотографе и при современных возможностях фотографии
Ответить
Ответить
да, молодо выглядит. а кто это?
Ответить
Это Игорь Григорьев, бывший продюссер Ирины Понаровской и главный редактор журнала 90х "ОМ". Сейчас даже запел :)
http://igorgrigorev.com/
Ответить
да уж...не вписывается в общие стандарты, начиная с того, что он из отказников и усыновлен и заканчивая такой женой, причем похоже единственной...Все таки не зря говорят, не родись красивой...хотя, кто ж знает, что и как там на самом деле.
Только вот по инету ему 46, есть разница...
Ответить
Так автор и написал почти под полтинник. С женой внешне контраст разительный, согласна. Хотя, это не препятствие долгому браку. Кста, видимо то, что мать его бросила и есть благодатная основа для этого брака. Она и старше его плюс он сам её в интервью называет Мамой или Матушкой... По-моему всё понятно.
Ответить
думаете через 4 года резко станет толстым, лысым и на полтинник? :)
Ответить
это Весна с мужем.:cool2
Ответить
не, у Весны муж страшный, а этот прям демонический мужчина :)
Ответить
Джонни Деппа напомнил, тоже вечно молодой :)
Ответить
контраст с женой огромный :(
Ответить
Да, верю, у меня такой же! Радуюсь, что на 5 лет его младше. В зоопарк как ребенка до 18лет пару лет назад пустили, в школу как старшеклассник проходит. Что дети взрослые у него тоже незнакомый люд шокирует.
Ответить
жесть! а пипыська то хоть у него выросла???:-#
Ответить
Так бывает,но Вы не расстраивайтесь-это все временно,но постарайтесь конечно сами помоложе выглядеть-если это возможно конечно.
У меня муж выглядит старше меня и я этому оч.рада в душе :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)