88
Anonymous
Брак
12.01.13 04:20

Муж водитель просто...

Платят мало, образование среднее техническое, причем уже давно. Я уже офигеваю от нищеты... Нас четверо - прошу не задавать вопросов, нах вы рожали. Есть уже состоявшийся факт. Денег нет. Все в долгах. Бросить его тоже не вариант. Любим друг друга. Я вкалываю, как могу на двух работах - итог - 65 тыс на всех. Мои работы - учитель физ-ры и инструктор детский в бассейне. Возраст у меня уже не тот, чтобы в фитнес пойти, пробовала, не берут - им нужны молоденькие красавицы с фигурой Джиллиан Майлз. Предлагаю попробовать найти новую работу, а он мне - ну где меня еще возьмут??? Ему платят 45 тыс. И это предел? Девы, что делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Платят мало, образование среднее техническое, причем уже давно. Я уже офигеваю от нищеты... Нас четверо - прошу не задавать вопросов, нах вы рожали. Есть уже состоявшийся факт. Денег нет. Все в долгах. Бросить его тоже не вариант. Любим друг друга. Я вкалываю, как могу на двух работах - итог - 65 тыс на всех. Мои работы - учитель физ-ры и инструктор детский в бассейне. Возраст у меня уже не тот, чтобы в фитнес пойти, пробовала, не берут - им нужны молоденькие красавицы с фигурой Джиллиан Майлз. Предлагаю попробовать найти новую работу, а он мне - ну где меня еще возьмут??? Ему платят 45 тыс. И это предел? Девы, что делать???
Anonymous
Разумно было бы бросить этого "мужа" и найти нового нормального.
Anonymous
65000 для нищеты многовато, может просто распределять финансы более разумно?
Странный у вас водитель какой-то... Мой тоже водитель - у него официальная зарплата 45, плюс еще левых денег около двадцатки набегает. Т.е. только он приносит около 65.
Anonymous
Зарабатывайте сами больше.
Ведь, Вы зарабатываете в два раза меньше мужа, ну так найдите себе достойную работу.
Не поняла, 65 - это ваша зп и обе с мужем вместе?
Anonymous
Может, научитесь, наконец, бюджет вести? Просто у меня 65 тысяч и нищета как-то плохо соотносятся.
"Вы слишком много кушать!
-В смысле?
-В смысле - зажрались!" (с)
Да, я не умею вести бюджет... Научили бы хоть...
Aвтор
ну вообще...110 тыс уже нищета???
Anonymous
записывайте на первое время все траты, в конце месяца вы очень удивитесь сколько потратили на фигню.Почитайте в сети экономичные рецепты,на вещи ищите скидки в магазинах.при желании можно здорово научиться экономить.
Аля
Честно - не понимаю!
Нас трое с ребенком, я в декрете третий год, ребенка в сад не могу пока пристроить.
Муж приносит 50-70 тыс, раз на раз не приходится. образование у него средне-специальное. У меня высшее, но к моей работе отношения не имеющее, когда я работала было у нас на семью в итоге 100-120 тыс в месяц.
Я чувствую засаду в сравнении с периодом перед декретом, но уж точно не нищету! учитывая, что квартира у нас своя есть, ипотеку никакую не платим. Машины две, правда бюджетные, но тем не менее, одна из них новая, купленная год назад. Отдыхать тоже приходится сейчас вполне бюджетно - либо недалекая заграница либо крым да кавказ, но в этом тоже своя прелесть - посмотреть родину да окрестности тоже интересно иногда. вот планируем в одессу в этом году.
Долги? - упаси боже! Откуда? Кредиты у нас не в почете, мы их принципиально не берем. Одежда? - да, я осознаю, что хорошей шубы дорогой ни что там еще полагается для статусу мне в ближайшее время не видать, но тем не менее одежду на рынках покупать не приходится - распродажи, заказ из-за границы, среднестатистические сетевые шмоточные магазины - не верх качества, но нормально, можно что-то интересное найти. Питание? - колбасу не едим, просто потому, что уже здоровья на нее не хватает :) охлажденку говядину хорошую покупаем каждую неделю и из нее готовим что-то, + куриное филе + супы, и все в таком духе.
Из заморочек - я повернута на детских шмотках, нет опять же не супер бренды, но середнячок типа рейма-керри и тд. обязательно так как качественно и удобно.
Из страданий о несвершившемся - очень хочется обновить и вторую машину, но в ближайший год-два вряд ли. А у мужа - очень медленно идет перестройка дома на даче, переживает, хочет естественно быстрее.
А вы говорите нищета прям!? Я не знаю, что вы делаете чтоб нищенствовать. У меня только одна мысль - мой образ жизни теперешний, который мне кажется не шикарным но приемлемым - для вас это полное фи и нищета, но тогда не понятно откуда вы такая королевишна при описанных вами исходных данных.
Пы.сы. меня сейчас по жизни мучает один вопрос - выходить на работу или плюнуть и жить как сейчас дальше и родить второго, так как второго очень хочется и мне и мужу, а возраст за 30 уже у меня.
хм...
сколько у вас часов в неделю получается, что вы умудряетесь так мало зарабатывать и даже детей из садика не можете забрать?
Странно выйти замуж за шофёра, нарожать двоих и потом вопрошать "Кто виноват и Что делать?"
Anonymous
Разложите свои траты за месяц.Странная зарплата ваша.Откройте группу здоровья при школе.Но похоже вы с мужа хотите на более хорошую зарплату стрясти,сами то - 20т это вот смешно!Да еще весь день вкалывать,даже газеты разносить и то больше платят.
Anonymous
110 тысяч на семью и плачется.
Вот в соседнем топе при 30 тыс дохода все советуют рожать второго, а Вы 65))))))))
Anonymous
Я чего то не поняла..ОН 45 000 получает, вы 65 000..??

у нас с мужем последний год постоянная только моя зп - он то приносит то нет, по сути особо вообще не приносит.
У меня 70 000 в среднем. При этом слетали в австрию, на крит, сейчас на НГ посетили несколько стран
при этом содержим дорогую машину
и мне удалось отложить приличную сумму на карточку - нз
))
Автор, учитесь планировать бюджет правильно! При 65 тыс на четверых можно нормально жить! Видимо Вы из тех дамочек, которые не могут грамотно распорядиться деньгами!!! Я понимаю, что вам хочется одеваться в дорогих магазинах, но ведь не у всех в жизни на улице перевернулся грузовик с деньгами... надо как-то более рационально жить... если уж совсем все не так, то попробуйте себя в иных сферах деятельности...а то Вы на 2-х работах, а получаете 20 тыс что ли? Или у Вас в семье 65 тыс. мужа и 45 тыс. Ваши? тогда ваще не понимаю Ваши пиздострадания...
65 тыс. на четверых при своей квартире - ГДЕ здесь нищета?! Вам ещё очень везёт по сравнению со многими и многими другими семьями.
А мужу категорию повысить? А вам какие нибудь фитенс уроки давать частным порядком? А детскую группу собрать? А освоить коррегирующую гимнасику и вести группы? Сейчас знаете сколько сутулых? Индивидуально к людям на дом приезжайте и занимайтесь. Есть такие что будут за это платить.
Автор, муж "пашет" за 45 тыс. так, что успевает отводить и забирать ребенка? Вот Вам повезло. А может Вам самой сменить работу - 20 тыс. на 2-х работах это вообще ерунда какая-то. Найдите одну на большую и пашите, раз Ваш муж с детьми сидеть при его работе может.
Мой тоже водитель (на персоналке) - получает больше Вашего - так вот он уходит в 6 утра и приходит как получится (иногда и ночью). Естественно с ребенком видится только в выходные (если, конечно, не работает). А Вы жалуетесь...
Anonymous
Странно, у нас учителя физкультуры всегда больше остальных зарабатывали - вели кучу платных секций. Даже инструктор в бассейне может вести платные занятия - я своих вожу в бассейн обычного сада на платной основе. Может, лучше вам работу сменить.
в фитнес не только молоденьких и с фигурой берут, независимо от возраста титулованных берут, так что надо было образование получать или в спорте достижения делать. Но исходя из теперешней ситуации вы свои 20 можете легко увеличить за счет индивидуальных тренировок в томже басике, в школе кружков набрать, у нас в соседней школе физручка 120 получает, правда почти живет в школе)))).
Anonymous
..муж может пойти работать торговым представителем на своем авто. тысяч 70 заработает..
Anonymous
зажрались, мы на 50 тыс вчетвером живём и я рада, что повысили зп мужу, до этого 30 тыс получал. Выйду из декрета, будет больше на 30 тысяч. не умеете вы бюджет вести.
Anonymous
берут в фитнес, поищите.
муж получает 35000, я пока в декрете тоже 35000- живем и еще и откладывать получается. детей трое.
Anonymous
Хорошо, что есть такие темы, а то я тоже чувствовала себя нищенкой по сравнению с тем, как живут мои коллеги по работе. Одна несколько раз в год ездит на Мальдивы, другая в Европу несколько раз, третья тоже и т.д. У всех суперские семьи, куча бабла и нет проблем....Я вот подумала, что все так должны жить))) однако есть и бедные ))))
не очень поняла - написали 65 на всех, муж - 45, т.е. вы на двух работах зарабатываете 20 тыщ? тогда советую Вам сменить работу, а то это что-то мало.
А вообще 65 на 4-х - это не нищета. Нищета - это 15 на троих! Вот это да!
А у нас 80-100 доход,я в декрете (подрабатываю),детей трое и 2 собаки, 2 машины бюджетные
неплохо мы живем вполне , а у вас 65-но вас четверо а нас пятеро
вот когда мы в первый наш декрет на 20 жили, это да)

вам бы я посоветовала сменить работу,я работаю из дома на удаленке, несколько часов в день 35-40
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения