88
Муж водитель просто...
Платят мало, образование среднее техническое, причем уже давно. Я уже офигеваю от нищеты... Нас четверо - прошу не задавать вопросов, нах вы рожали. Есть уже состоявшийся факт. Денег нет. Все в долгах. Бросить его тоже не вариант. Любим друг друга. Я вкалываю, как могу на двух работах - итог - 65 тыс на всех. Мои работы - учитель физ-ры и инструктор детский в бассейне. Возраст у меня уже не тот, чтобы в фитнес пойти, пробовала, не берут - им нужны молоденькие красавицы с фигурой Джиллиан Майлз. Предлагаю попробовать найти новую работу, а он мне - ну где меня еще возьмут??? Ему платят 45 тыс. И это предел? Девы, что делать???
Свернуть
Ответить
Да не может он. И так засыпает за рулем. А если разобьется?, Ну и в сад и из надо забирать, а некому кроме него. Бабушек нету... Я шесть дней занята.
Ответить
Ну тогда придется меньше есть, лучше беречь одежду, отказаться вообще от всех развлечений и отдыха. А вы что хотите на форуме услышать? Извините, но чем вы думали когда рожали, вы слышать не хотите.
Есть еще вариант - преехать в сельскую местность, купить дом, завести хозяйство, водители там нужны, учителя тоже.
Есть еще вариант - преехать в сельскую местность, купить дом, завести хозяйство, водители там нужны, учителя тоже.
Ответить
Если я правильно поняла, у автора двое детей (Автор, уточните - "нас четверо" или "у вас четверо"?).
Неужели в Москве 2 с лишним штуки баксов в месяц- это такая финансовая яма, что нужно бросать любимого и любящего мужа, который еще и детьми занимается?
Неужели в Москве 2 с лишним штуки баксов в месяц- это такая финансовая яма, что нужно бросать любимого и любящего мужа, который еще и детьми занимается?
Ответить
Да не надо им ни от чего отказываться. Заняться ведением бюджета и на все хватит.
Ответить
Вы офигеваете от нищеты?
Не, я не спорю, зарплаты не самые большие. Но, насколько я понимаю, жилье у вас свое.
У нас на троих получается 30-35 тыс, и это ни разу не нищета. Откуда у вас "денег нет" и долги.
Не, я не спорю, зарплаты не самые большие. Но, насколько я понимаю, жилье у вас свое.
У нас на троих получается 30-35 тыс, и это ни разу не нищета. Откуда у вас "денег нет" и долги.
Ответить
10 баллов! Вы просите не задавать вопросов нах нарожала. Тогда задам другой вопрос нах тут стонать? Это ваш выбор- вы знали на что шли.
Ответить
На 4 65 тыс-можно жить без долгов. Живите по средствам. Знаю семью, где доход 45тыс на семью. Долгов нет. Питаются, одеваются, отых правда раз в два года-бюджетный. Но мир в семье.
Ответить
1) научиться вести бюджет. не настолько у вас маленький доход, чтобы так жаловаться (если жилье есть свое, конечно). откуда у вас долги образовались, если не секрет?
2) дальнобойщикам платят ощутимо больше
3) прежде, чем на мужа жаловаться, надо на себя посмотреть. у вас вот высшее образование есть? если да, то почему вы учитель физ-ры?
2) дальнобойщикам платят ощутимо больше
3) прежде, чем на мужа жаловаться, надо на себя посмотреть. у вас вот высшее образование есть? если да, то почему вы учитель физ-ры?
Ответить
10
Да и учителю физ-ры заработать при желании, что два пальца об асфальт. Сейчас у детей СТОЛЬКО проблем, связанных с малоподвижностью, что если она просто организует т.н. "группу здоровья", то отбоя от желающих не будет.
Ответить
ну вот вопрос у меня был как раз "почему учитель физ-ры", а не квалифицированный тренер
Ответить
+1 странное какое то вкалывание
Ответить
вы уж простите, но я поддержу большинство тех, кто тут писал про ведение бюджета. 65 на четверых это не нищета, и даже не бедность - скромные доходы, при таких не пошикуешь.
у нас на троих с мужем и дочкой примерно 70, но мы при этом усиленно помогает мои родителям и его маме, то есть на эти деньги живут пятеро, при этом нам не кажется что мы в нищете, даже мыслей таких нет... живем в Москве, дочка на занятия ходит, питаемся хорошо, чтоб болячек не наживать.
постарайтесь планировать крупные траты, не покупайте мелкую и бесполезную фигню - на нее уходит очень много, просто незаметно. продавайте вещи, из которых вырастают дети, не покупайте заведомо дорогое - вот и будет уже прибавка в виде непотраченных денег.
у нас на троих с мужем и дочкой примерно 70, но мы при этом усиленно помогает мои родителям и его маме, то есть на эти деньги живут пятеро, при этом нам не кажется что мы в нищете, даже мыслей таких нет... живем в Москве, дочка на занятия ходит, питаемся хорошо, чтоб болячек не наживать.
постарайтесь планировать крупные траты, не покупайте мелкую и бесполезную фигню - на нее уходит очень много, просто незаметно. продавайте вещи, из которых вырастают дети, не покупайте заведомо дорогое - вот и будет уже прибавка в виде непотраченных денег.
Ответить
вы на двух работах 20 ы зрабатывает, при этм упрекает мужа, что он 45?
страная вы дама.
страная вы дама.
Ответить
И при этом она еще пишет о нем как о хреновом, мягко говоря, муже. Хотя со своей стороны не умеет вести хозяйство.
Ответить
Офф, а сколько платят учителю физ-ры? Собираюсь с сентября пойти устраиваться в школу.
Ответить
Вы богачи. Я работаю санитаркой в государственном госпитале за 12 тысяч, муж водителем за 35. Детей двое,школьники. Мы живём в Москве в своей квартире,строим дом на 6 сотках, у нас две старенькие иномарки. Учитесь правильно планировать свой бюджет.
Ответить
20
это вы на двух работах 20000 зарабатываете, ну на фига оно надо за такие деньги?
Ответить
вы плохая хозяйка - совершенно не умеете планировать бюджет, а возможно просто транжира. У вас вполне нормальный доход, чтобы жить без долгов
Ответить
Разумно было бы бросить этого "мужа" и найти нового нормального.
Ответить
С двумя детьми и возрастом под 40 - это довольно проблематично... Вы не находите? Я просто здараво смотрю на себя и свою ситуацию... Если бы хорошего мужа было так просто найти...
Ответить
Какой нормальный будет содержать и таскаться с чужими детьми,если у нормальных свои должны быть?:)))
Ответить
Вы больная что ли? Муж -это вещь, которую можно вот так вот просто выбросить и поменять?
Ответить
боже, как же бесят такие тупые советы. Вы нормальность только по зарплате определяете? а то что он отец двоих детей ниче? и тетенька под 40 с зарплатой 20 000- прямо к ней очередь из мужей стоит. А если мужик начнет , к примеру, 70 зарабатывать- он сразу автоматически "нормальным" станет, можно не разводиться?
хватить чушь писать, если реально по делу сказать нечего
хватить чушь писать, если реально по делу сказать нечего
Ответить
разумно было бы не выходить за этого замуж изначально.
Ответить
Странный у вас водитель какой-то... Мой тоже водитель - у него официальная зарплата 45, плюс еще левых денег около двадцатки набегает. Т.е. только он приносит около 65.
Ответить
30
И у Вас странный:) В тех же таксомоторных компаниях больше 100 тыс можно зарабатывать.
Ответить
Можно))) Только на своей машине и бензин за свой счет. Мы уже это проходили. А здесь машина не своя, и бензин для своей тоже бесплатно))
Ответить
Зарабатывайте сами больше.
Ведь, Вы зарабатываете в два раза меньше мужа, ну так найдите себе достойную работу.
Ведь, Вы зарабатываете в два раза меньше мужа, ну так найдите себе достойную работу.
Ответить
Не поняла, 65 - это ваша зп и обе с мужем вместе?
Ответить
Может, научитесь, наконец, бюджет вести? Просто у меня 65 тысяч и нищета как-то плохо соотносятся.
"Вы слишком много кушать!
-В смысле?
-В смысле - зажрались!" (с)
"Вы слишком много кушать!
-В смысле?
-В смысле - зажрались!" (с)
Ответить
Да, я не умею вести бюджет... Научили бы хоть...
Ответить
Разводите? Просто не покупайте ненужной дряни и фигни, научитесь готовить
Ответить
Ну это совсем другой вопрос. Такие вопросы здесь регулярно обсуждают, это не сложно.
Вы можете дать раскладку трат по расходным статьям за месяц? Чаще с нее начинают. Если не можете (т.е. вообще не знаете, куда деньги деваются), то есть несколько вариантов того, как начать следить за расходами.
Вариантов вам можно накидать разных, а вы уже сами выберете, какой больше подходит.
Вы можете дать раскладку трат по расходным статьям за месяц? Чаще с нее начинают. Если не можете (т.е. вообще не знаете, куда деньги деваются), то есть несколько вариантов того, как начать следить за расходами.
Вариантов вам можно накидать разных, а вы уже сами выберете, какой больше подходит.
Ответить
ну вообще...110 тыс уже нищета???
Ответить
40
записывайте на первое время все траты, в конце месяца вы очень удивитесь сколько потратили на фигню.Почитайте в сети экономичные рецепты,на вещи ищите скидки в магазинах.при желании можно здорово научиться экономить.
Ответить
Честно - не понимаю!
Нас трое с ребенком, я в декрете третий год, ребенка в сад не могу пока пристроить.
Муж приносит 50-70 тыс, раз на раз не приходится. образование у него средне-специальное. У меня высшее, но к моей работе отношения не имеющее, когда я работала было у нас на семью в итоге 100-120 тыс в месяц.
Я чувствую засаду в сравнении с периодом перед декретом, но уж точно не нищету! учитывая, что квартира у нас своя есть, ипотеку никакую не платим. Машины две, правда бюджетные, но тем не менее, одна из них новая, купленная год назад. Отдыхать тоже приходится сейчас вполне бюджетно - либо недалекая заграница либо крым да кавказ, но в этом тоже своя прелесть - посмотреть родину да окрестности тоже интересно иногда. вот планируем в одессу в этом году.
Долги? - упаси боже! Откуда? Кредиты у нас не в почете, мы их принципиально не берем. Одежда? - да, я осознаю, что хорошей шубы дорогой ни что там еще полагается для статусу мне в ближайшее время не видать, но тем не менее одежду на рынках покупать не приходится - распродажи, заказ из-за границы, среднестатистические сетевые шмоточные магазины - не верх качества, но нормально, можно что-то интересное найти. Питание? - колбасу не едим, просто потому, что уже здоровья на нее не хватает :) охлажденку говядину хорошую покупаем каждую неделю и из нее готовим что-то, + куриное филе + супы, и все в таком духе.
Из заморочек - я повернута на детских шмотках, нет опять же не супер бренды, но середнячок типа рейма-керри и тд. обязательно так как качественно и удобно.
Из страданий о несвершившемся - очень хочется обновить и вторую машину, но в ближайший год-два вряд ли. А у мужа - очень медленно идет перестройка дома на даче, переживает, хочет естественно быстрее.
А вы говорите нищета прям!? Я не знаю, что вы делаете чтоб нищенствовать. У меня только одна мысль - мой образ жизни теперешний, который мне кажется не шикарным но приемлемым - для вас это полное фи и нищета, но тогда не понятно откуда вы такая королевишна при описанных вами исходных данных.
Пы.сы. меня сейчас по жизни мучает один вопрос - выходить на работу или плюнуть и жить как сейчас дальше и родить второго, так как второго очень хочется и мне и мужу, а возраст за 30 уже у меня.
Нас трое с ребенком, я в декрете третий год, ребенка в сад не могу пока пристроить.
Муж приносит 50-70 тыс, раз на раз не приходится. образование у него средне-специальное. У меня высшее, но к моей работе отношения не имеющее, когда я работала было у нас на семью в итоге 100-120 тыс в месяц.
Я чувствую засаду в сравнении с периодом перед декретом, но уж точно не нищету! учитывая, что квартира у нас своя есть, ипотеку никакую не платим. Машины две, правда бюджетные, но тем не менее, одна из них новая, купленная год назад. Отдыхать тоже приходится сейчас вполне бюджетно - либо недалекая заграница либо крым да кавказ, но в этом тоже своя прелесть - посмотреть родину да окрестности тоже интересно иногда. вот планируем в одессу в этом году.
Долги? - упаси боже! Откуда? Кредиты у нас не в почете, мы их принципиально не берем. Одежда? - да, я осознаю, что хорошей шубы дорогой ни что там еще полагается для статусу мне в ближайшее время не видать, но тем не менее одежду на рынках покупать не приходится - распродажи, заказ из-за границы, среднестатистические сетевые шмоточные магазины - не верх качества, но нормально, можно что-то интересное найти. Питание? - колбасу не едим, просто потому, что уже здоровья на нее не хватает :) охлажденку говядину хорошую покупаем каждую неделю и из нее готовим что-то, + куриное филе + супы, и все в таком духе.
Из заморочек - я повернута на детских шмотках, нет опять же не супер бренды, но середнячок типа рейма-керри и тд. обязательно так как качественно и удобно.
Из страданий о несвершившемся - очень хочется обновить и вторую машину, но в ближайший год-два вряд ли. А у мужа - очень медленно идет перестройка дома на даче, переживает, хочет естественно быстрее.
А вы говорите нищета прям!? Я не знаю, что вы делаете чтоб нищенствовать. У меня только одна мысль - мой образ жизни теперешний, который мне кажется не шикарным но приемлемым - для вас это полное фи и нищета, но тогда не понятно откуда вы такая королевишна при описанных вами исходных данных.
Пы.сы. меня сейчас по жизни мучает один вопрос - выходить на работу или плюнуть и жить как сейчас дальше и родить второго, так как второго очень хочется и мне и мужу, а возраст за 30 уже у меня.
Ответить
Я спрошу без стеба, так как интересно. А какой у вас статус? Это я про ваше предложение о шубе, положенной по статусу....
В моем понимании шубы по статусу не положены совсем. Есть мероприятия на которых дамы могут/должны быть в мехах (хотя вполне можно обойтись и без них). Но при зарплате общей в 120тыр - на такие мероприятия не пригласят.
Шубы в России могут быть положены не по статусу, а по погоде, а покупают уж либо какую могут, либо какую хотят.
Еще раз - я без стеба и издевок.
В моем понимании шубы по статусу не положены совсем. Есть мероприятия на которых дамы могут/должны быть в мехах (хотя вполне можно обойтись и без них). Но при зарплате общей в 120тыр - на такие мероприятия не пригласят.
Шубы в России могут быть положены не по статусу, а по погоде, а покупают уж либо какую могут, либо какую хотят.
Еще раз - я без стеба и издевок.
Ответить
Статус - онажемать в декрете :)
Ответить
а вот это я вообще не поняла, на чем основан наезд, что именно в моем посте вас подвигло на столь гениальную мысль. что вы знаете о моих отношениях с ребенком и отношении к ребенку?
Ответить
нет-нет, вы меня не верно поняли :)
я не претендую на статус рублевских жен ни в коей мере.
Я сказала не ПО статусу, а ДЛЯ статуса.
Я же не знаю что автор считает нищетой, а что нет. А на еве частенько процветает стереотип, что если к 30 годам не заработал квартиру, не купил приличную машину и нет норковой шубы, то жизнь не удалась, мужа выбрала мудака и сама дура, ну и ты пы.
я как раз и говорю о том, что при наших доходах эти атрибуты нам не светят, но вроде и без них жизнь возможна.
я не претендую на статус рублевских жен ни в коей мере.
Я сказала не ПО статусу, а ДЛЯ статуса.
Я же не знаю что автор считает нищетой, а что нет. А на еве частенько процветает стереотип, что если к 30 годам не заработал квартиру, не купил приличную машину и нет норковой шубы, то жизнь не удалась, мужа выбрала мудака и сама дура, ну и ты пы.
я как раз и говорю о том, что при наших доходах эти атрибуты нам не светят, но вроде и без них жизнь возможна.
Ответить
сколько у вас часов в неделю получается, что вы умудряетесь так мало зарабатывать и даже детей из садика не можете забрать?
Ответить
Странно выйти замуж за шофёра, нарожать двоих и потом вопрошать "Кто виноват и Что делать?"
Ответить
дуркО чтоль? А что, шофер не человек? И не достоин любви, семьи и детей??
Ответить
50
Сама дурко! Он-то ещё какой человек, но она чего хочет?? Чтоб он Президентом стал?? Так не за того замуж пошла.
Бачили очи шо купувалы, терь ишьте, хочь повылазьте.
Бачили очи шо купувалы, терь ишьте, хочь повылазьте.
Ответить
Просто глупо потом спрашивать - как жить.
Все остальное из списка она своими силами сделала. А теперьл хочет чтобы за нее придумали как ей улучшить жизнь!
Все остальное из списка она своими силами сделала. А теперьл хочет чтобы за нее придумали как ей улучшить жизнь!
Ответить
Разложите свои траты за месяц.Странная зарплата ваша.Откройте группу здоровья при школе.Но похоже вы с мужа хотите на более хорошую зарплату стрясти,сами то - 20т это вот смешно!Да еще весь день вкалывать,даже газеты разносить и то больше платят.
Ответить
вы просто деньги тратить не умеете, на 65 тыс. вполне можно жить, небогато, но без долгов.
Ответить
так 65 тыс, а не 110 вроде получается.
Она же пишет "65 на всех"
Она же пишет "65 на всех"
Ответить
Как она может требовать от него то, чего не может сама? Если она на двух зарабатывает 20 тыров, а он на одной 45. Нельзя требовать от человека того, что сам не можешь. Можно только просить.
Ответить
60
Вот в соседнем топе при 30 тыс дохода все советуют рожать второго, а Вы 65))))))))
Ответить
так в том топе люди каждые 2 года машины меняют. И после декрета доход будет больше!
Ответить
Нет там автор как раз жалуется, что на парикмахерскую не хватает даже.....
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3063425.htm?messageId=78776071
За время брака себя особо не ущемляет(машину меняет каждые 2-3 года и не жигули блин,фитнес,здоровое питание).
За время брака себя особо не ущемляет(машину меняет каждые 2-3 года и не жигули блин,фитнес,здоровое питание).
Ответить
Я чего то не поняла..ОН 45 000 получает, вы 65 000..??
у нас с мужем последний год постоянная только моя зп - он то приносит то нет, по сути особо вообще не приносит.
У меня 70 000 в среднем. При этом слетали в австрию, на крит, сейчас на НГ посетили несколько стран
при этом содержим дорогую машину
и мне удалось отложить приличную сумму на карточку - нз
у нас с мужем последний год постоянная только моя зп - он то приносит то нет, по сути особо вообще не приносит.
У меня 70 000 в среднем. При этом слетали в австрию, на крит, сейчас на НГ посетили несколько стран
при этом содержим дорогую машину
и мне удалось отложить приличную сумму на карточку - нз
Ответить
ага, тоже не понимаю страданий - 65 000 все-таки не нищета.
у нас тоже только моя зарплата с 2 работ- 50-60 000р в мес. И не страдаем особо - отпуск, развлечения - все есть. Единственное, периодически злюсь на мужа- когда же он зарабатывать будет??? Ваш муж по какой-то причине деньги то приносит, то не приносит? Как Вы реагируете на незарабатывающего мужа?
у нас тоже только моя зарплата с 2 работ- 50-60 000р в мес. И не страдаем особо - отпуск, развлечения - все есть. Единственное, периодически злюсь на мужа- когда же он зарабатывать будет??? Ваш муж по какой-то причине деньги то приносит, то не приносит? Как Вы реагируете на незарабатывающего мужа?
Ответить
да причина в том что устраивается и уходит быстро. а когда уходит не платят заработанное. А уходит потому что большие задержки по зп или платят меньше чем обещали. Я сама его стимулирую на поиски, поэтому он и ходит с одной на другую. Сейчас вроде уже на стоящей и планируемым доходом 70-90, тьфу тьфу. И нашел по душе работу. Но это год поисков и кидалова из разных контор
Ответить
Автор, учитесь планировать бюджет правильно! При 65 тыс на четверых можно нормально жить! Видимо Вы из тех дамочек, которые не могут грамотно распорядиться деньгами!!! Я понимаю, что вам хочется одеваться в дорогих магазинах, но ведь не у всех в жизни на улице перевернулся грузовик с деньгами... надо как-то более рационально жить... если уж совсем все не так, то попробуйте себя в иных сферах деятельности...а то Вы на 2-х работах, а получаете 20 тыс что ли? Или у Вас в семье 65 тыс. мужа и 45 тыс. Ваши? тогда ваще не понимаю Ваши пиздострадания...
Ответить
65 тыс. на четверых при своей квартире - ГДЕ здесь нищета?! Вам ещё очень везёт по сравнению со многими и многими другими семьями.
Ответить
А мужу категорию повысить? А вам какие нибудь фитенс уроки давать частным порядком? А детскую группу собрать? А освоить коррегирующую гимнасику и вести группы? Сейчас знаете сколько сутулых? Индивидуально к людям на дом приезжайте и занимайтесь. Есть такие что будут за это платить.
Ответить
70
Автор, муж "пашет" за 45 тыс. так, что успевает отводить и забирать ребенка? Вот Вам повезло. А может Вам самой сменить работу - 20 тыс. на 2-х работах это вообще ерунда какая-то. Найдите одну на большую и пашите, раз Ваш муж с детьми сидеть при его работе может.
Мой тоже водитель (на персоналке) - получает больше Вашего - так вот он уходит в 6 утра и приходит как получится (иногда и ночью). Естественно с ребенком видится только в выходные (если, конечно, не работает). А Вы жалуетесь...
Мой тоже водитель (на персоналке) - получает больше Вашего - так вот он уходит в 6 утра и приходит как получится (иногда и ночью). Естественно с ребенком видится только в выходные (если, конечно, не работает). А Вы жалуетесь...
Ответить
Странно, у нас учителя физкультуры всегда больше остальных зарабатывали - вели кучу платных секций. Даже инструктор в бассейне может вести платные занятия - я своих вожу в бассейн обычного сада на платной основе. Может, лучше вам работу сменить.
Ответить
в фитнес не только молоденьких и с фигурой берут, независимо от возраста титулованных берут, так что надо было образование получать или в спорте достижения делать. Но исходя из теперешней ситуации вы свои 20 можете легко увеличить за счет индивидуальных тренировок в томже басике, в школе кружков набрать, у нас в соседней школе физручка 120 получает, правда почти живет в школе)))).
Ответить
..муж может пойти работать торговым представителем на своем авто. тысяч 70 заработает..
Ответить
зажрались, мы на 50 тыс вчетвером живём и я рада, что повысили зп мужу, до этого 30 тыс получал. Выйду из декрета, будет больше на 30 тысяч. не умеете вы бюджет вести.
Ответить
У меня подруга получает 50 тыс и ей еле-еле хватает. А мне 30 достаточно. Я умею делать суперский маникюр, педикюр внешний вид, которого салонный, а не "ухоженные ручки", могу сама себе косы французские заплетать, брови сама корректирую, да и много еще каких салонных процедур. А вот она не может, плюс ей еще и эпиляция нужна верхней губы и вообще волосатост повышенная, а это тоже расход, которого у меня нет. Она работает куда надо добираться на метро, автобусе, а я хожу пешком. Вот и получается, что ту разницу в 20 тыс. она тратит не от неумения бюджет вести. Дело скорее не в умении, а в разных потребностях.
Ответить
мне вообще на себя одну тыщ 10-15 в месяц максимум хватает. и того меньше. но это на одну меня. До детей с мужем жили очень скромно, 70 процентов с зарплат откладывалось.
Ответить
муж получает 35000, я пока в декрете тоже 35000- живем и еще и откладывать получается. детей трое.
Ответить
А как это в декрете и 35 тыс получаете?
Ответить
80
работаю удаленно
Ответить
кем? Правда интересно.
Ответить
Да все прозаично очень -бухгалтером.
Ответить
Вот так более понятно
Ответить
Хорошо, что есть такие темы, а то я тоже чувствовала себя нищенкой по сравнению с тем, как живут мои коллеги по работе. Одна несколько раз в год ездит на Мальдивы, другая в Европу несколько раз, третья тоже и т.д. У всех суперские семьи, куча бабла и нет проблем....Я вот подумала, что все так должны жить))) однако есть и бедные ))))
Ответить
не очень поняла - написали 65 на всех, муж - 45, т.е. вы на двух работах зарабатываете 20 тыщ? тогда советую Вам сменить работу, а то это что-то мало.
А вообще 65 на 4-х - это не нищета. Нищета - это 15 на троих! Вот это да!
А вообще 65 на 4-х - это не нищета. Нищета - это 15 на троих! Вот это да!
Ответить
+ много. Комуналка 5000р грубо говоря, 20 тыс еда, 10 тыс быт. средства,лекарства, 10 тыс развлекухи-секции, 10 тыс одежда-мелкие вещи в дом, 10 тыс. отложить.
Ответить
А у нас 80-100 доход,я в декрете (подрабатываю),детей трое и 2 собаки, 2 машины бюджетные
неплохо мы живем вполне , а у вас 65-но вас четверо а нас пятеро
вот когда мы в первый наш декрет на 20 жили, это да)
вам бы я посоветовала сменить работу,я работаю из дома на удаленке, несколько часов в день 35-40
неплохо мы живем вполне , а у вас 65-но вас четверо а нас пятеро
вот когда мы в первый наш декрет на 20 жили, это да)
вам бы я посоветовала сменить работу,я работаю из дома на удаленке, несколько часов в день 35-40
Ответить