137
Anonymous
Брак
13.01.13 11:58

Оправданно ли поведение мужа?

Такая ситуация.
Жена с подругой выпили пива, сидят в комнате, разговаривают, на руках жены полугодовалый малыш, которого она вдруг роняет в процессе замены памперса. Услышав рёв, из другой комнаты приходит муж, узнав в чём дело отвешивает жене подзатыльник (не больно, чисто в качестве выражения недовольства за прокол).
Козёл? Или оправданно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая ситуация.
Жена с подругой выпили пива, сидят в комнате, разговаривают, на руках жены полугодовалый малыш, которого она вдруг роняет в процессе замены памперса. Услышав рёв, из другой комнаты приходит муж, узнав в чём дело отвешивает жене подзатыльник (не больно, чисто в качестве выражения недовольства за прокол).
Козёл? Или оправданно?
Anonymous
на месте мужа я бы перекинула женушку через коленку и отлупила ремнем по филейной части! это же надо додуматься - заниматься ребенком под пивасик!
Выпивать с грудным ребенком на руках - за гранью моего понимания. Потом такие мамаши сидят на детских площадках с пивом и сигаретами и матом на детишек покрикивают. Фу, птушницы
Anonymous
Ну конечно он козел. Потому что позволил жене пить с ребенком на руках. А по-вашему, не козел должен был забрать ребенка и дать жене спокойно пить с подругой? Да на его месте надо было еще подругу подсрачником из дома.
Anonymous
Какой-то очень спокойный и пофигистичный муж.
Другой бы "уронил" жену, да побольней.
Кстати, откуда уронила-то?
А то все про жену, про жену. С ребенком все в порядке?
И у мужа и у жены поведение более,чем странное.
Anonymous
Муж козел. Жена коза, косорукая к тому же. Наверно, нашли друг друга.
вполне оправдано. мало навесил. но поздно спохватился.
Имхо, чтобы ронять ребенка надо прилично ужраться...
хорошо, что ребенок не пострадал. Иначе жена сама себе бы подзатыльники отвешивала до конца жизни.

Все в истории хороши - сели пить, так договоритесь, чтобы трезвый муж с ребенком посидел. Муж тоже хорош, барышни не за 5 минут накидались до состояния потери координации, мог бы вмешаться ДО того или ребенка забрать сам.
хорошо,что ребенок не пострадал.Скорую в случаях падения малыша вызывать очень желательно.А скорая в этом случае по-любому дает сигнал полицаям.И на неделе приходит участковый .Это лучше подзатыльника.
надо было подзатыльник дать до сотрясения мозга. может быть мозг встал бы на место.
А мужику слабо забрать дите к себе, пока жена общается с подругой? Как подзатыльники раздавать, так первый, а как САМОМУ памперс поменять, так его нет. Муж и жена друг друга стоят.
Anonymous
завидую похуичности)) пиво, уронить...
мало дал-мое мнение:-7
Все уроды. И мало дал. Ситуация в принципе для меня лично из ряда фантастики.
м-да
Люди, вы чего? У вас всех был мораторий на алкоголь до совершеннолетия детей? С мужем романтические обеды, ужины не устраивали? Чтоб по бокальчику вина выпить? С друзьями, заглянувшими на огонёк бутылочку не распивали? На дни рождения к родственникам с детьми не ездили? В Новый год тоже шампанского не выпили?
НЕ ВЕРЮ!!!
Anonymous
Мало он ей вкатил.
если убрать пиво, то муж козел, но поскольку пиво уже убрали жена с подругой, то как бэ... не совсем козел:-)
Конечно нет. Оставил ребенка с пьяной женой. Приехала подруга, возьми ребенка, развлеки, поиграй, дай поговорить.
Anonymous
Мир грибов, чё. Хотя жена менее адекватной кажется.
Правильно мужик сделал, я бы въебошила горе-мамаше так, чтобы никогда ей больше пивасика не захотелось, даже на картинках видеть.
Anonymous
А смысл давать вам подзатыльник?
Во-первых, вы не маленький ребенок, чтобы так с вами обращаться. А во-вторых, от того, что он дал вам подзатыльник, ребенок не перестанет плакать. В-третьих, нет необходимости давать подзатыльник, если вы умеете делать выводы сами.
Мало подзатыльника(по моське надо было съездить.
Странно, что не убил...пиво с детьми пить...
Нелогичный муж - сначала разрешил жене пиво выпить с дитем на руках, а потом пришел люлей раздавать. Мда...
А вот если бы пьяный муж уронил ребёнка, то наверное подзатыльником бы не обошлось...
Ремня и мужу, и жене. Если она кормит - какое нах пиво? Если ребенок на ИВ, какого лешего "господин и повелитель" не дал жене пообщаться с подружкой под пиво, взяв в это время ребенка на себя? Рукоприкладство - сущее безобразие.
С какой высоты хоть уронила? С ребенком все в порядке? А то вспомнился топ, как девушка уронила ребенка с пеленального стола. Кончилось печально :( Так что реакция мужа хоть и нецивильная, но вполне объяснимая.
хлестать пиво на руках с младенцем и при этом еще памперс менять? Автор еще только подзатыльником отделалась? Я бы прибила нах ,если бы такого малыша кто-то на пол уронил...особенно поддатая дура-мамаша...
а потом, через 5 лет, он ее расчленит и сбросит в разные районы Москвы.
Anonymous
выпивает пиво с ребенком на руках-это как?...эта часть уже идиотизм
Anonymous6/47
В данном случае-даже мало. Ребенок на руках=табу на спиртное. Если один родитель решает слегка выпить-до его полного отрезвления ребенком занимается только второй родитель.
Муж мудак - в любом случае. Если видит, что жена пиво пьет - мог бы ребенка взять к себе на это время.
Жена мудачка в случае если она сознательно упилась до некондиции. Но бывают случаи, когда женщина после родов впервые выпила немного спиртного, и ее даже от пары глотков пива с непривычки и усталости может развезти.
Да нормально все, просто эпизод из жизни быдла, это стиль такой - маман бухая, папан ей подзатыльник.
С ребёнком-то хоть всё в порядке? Не нашла, написано об этом или нет.
для меня вся ситуация абсурдна... что делал ребенок на руках у пьющей с подругой мамы, когда дома имеется папа? когда я хотела и хочу расслабится с подругой, то с ребенком остается папа!
зачем пить пиво и держать ребенка на руках? В кроватке/манеже/шезлонге ему плохо?
В общем бред бред бред!
Исходу не удивлена, видимо для это семьи все это норма...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения