33
Что делать?
Вчера зачем то посмотрела смс мужа и была в шоке.. он переписывается с какой то. Она его тигром называет, говорит какое платье при встрече оденет. Я в такой аут упала, что не знаю как себя вести. А он со мной сюсю мусю. Не знаю, что делать. Хочу реветь, слёзы не идут, трясет всю, есть не могу. Он еще собирается в отпуск, но видать не сомной...ааааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера зачем то посмотрела смс мужа и была в шоке.. он переписывается с какой то. Она его тигром называет, говорит какое платье при встрече оденет. Я в такой аут упала, что не знаю как себя вести. А он со мной сюсю мусю. Не знаю, что делать. Хочу реветь, слёзы не идут, трясет всю, есть не могу. Он еще собирается в отпуск, но видать не сомной...ааааа
Anonymous
"Он еще собирается в отпуск, но видать не со мной" Т.е. вы с мужем даже вопросы отпуска не так чтоб обсуждаете, даже не знаете, вместе вы собираетесь или нет? Так что удивительного в том, что появляются тигрицы...
Anony
Прооритесь, проревитесь, можете даже в морду вцепиться, если хочется, и начинайте планировать развод. То,что он уедет-отлично, под ногами путаться не будет
Anonymous
А вы так уверены что там реально что-то есть? У меня есть друг по переписке, уже более 10 лет. По жизни я его видела от силы 3-4 раза по 5 мин. Один раз чуть дольше но, тогда мой муж присутсвовал.
И я не считаю что у нас с ним роман. Хотя он по жизни очень мне помогал несколько раз.
Кстати я его тоже иногда Тигром называю :)
И я не считаю что у нас с ним роман. Хотя он по жизни очень мне помогал несколько раз.
Кстати я его тоже иногда Тигром называю :)
Anonymous
Сковородку и по роже,по роже.Потом шмотки на лестницу и к Тигрице,из за предателей еще убиваться.
Автор, как у Вас дела? Как Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения