Школа
33
Anonymous
Брак
14.01.13 18:08

Что делать?

Вчера зачем то посмотрела смс мужа и была в шоке.. он переписывается с какой то. Она его тигром называет, говорит какое платье при встрече оденет. Я в такой аут упала, что не знаю как себя вести. А он со мной сюсю мусю. Не знаю, что делать. Хочу реветь, слёзы не идут, трясет всю, есть не могу. Он еще собирается в отпуск, но видать не сомной...ааааа

Свернуть
Ответить
Думать. Думать о том что хотите вы, и исходя их этого строить свою линию поведения.
Ответить
+1
Anonymous
14.01 22:32
+1
Ответить
Жесть! Как Вы еще держитесь не понимаю, я бы уже по мордасам надавала и отношения выяснять начала! Даже не знаю что посоветовать, может быть начать с того, что сказать ему о том что знаете про любовницу?
Ответить
Придет после работы, спросить как он себя сегодня чувствует, мой ТИГР?
На недоуменный взгляд мужа спросить: а что Тигр он не для всех? Только для избранных?

Далее ткнуть носом в смс и потребовать отчет - ясное дело, что измена налицо, сейчас вам нужно решить вы будете молчать глотать все эти шуры/муры или покажете что в вашем браке всего этого не будет?
Ответить
+100
koszka *
14.01 20:05
+100
Ответить
Так в ее браке все это УЖЕ есть.
Ответить
Есть - не значит будет.
Ответить
ЕСТЬ - пока не знала жена. Сейчас жена знает.
Ответить
Помните, Вы(жена) - одна, а таких драных тигриц, вокруг мужиков сотни. Все мы люди, все мы ошибаемся.
Ответить
мне так погано, все рухнуло... я чувствую себя сейчас слабой, жалкой.
такое желание все разнести и в тоже время, все вернуть назад
я реву закрывшись в ванной с включенной водой, чтоб дочка не услышала... сейчас я похожа на разбитое карыто (((
Ответить
Понимаю вас... я месяц дышать не могла, думала сдохну.
Ответить
Я пережила то же самое, прекрасно Вас понимаю. Ваше нынешнее состояние это нормальная реакция на "новость".
Ну захотелось мужику ощущений новых, все мы не без фантазий. Противно, больно, обидно, но это не конец (если Вы этого не хотите), это просто какой то этап ваших отношений.
Ответить
А откуда Вы знаете, что это не конец? Сейчас может муж еще не готов уйти, а через год-другой возьмет и уйдет, не к этой любовнице, так к другой.
Ответить
Конечно же я не знаю, что будет через какое то время. Я говорю о дне сегодняшнем. Однажды покурив "травку", не каждый становится наркоманом. Интрижки на стороне заводят очень многие мужчины, а вот из семьи уходят немногие.
Ответить
Вы забыли добавить, что из этого этапа уже не возвращаются в "счастливое будущее"... Не будет уже так, как прежде, даже если муж одумается и больше не даст поводов...
Ответить
Как можно вернуться в будущее? Да, так как прежде не будет, но не факт, что будет хуже.
Ответить
Имелось ввиду то, что Вы себе представляли, когда за муж выходили - "светлое будущее".

Хуже будет, т.к. мысли об его измене будут постоянно посещать. Их надо либо умело скрывать и не напоминать мужу об этом (т.е. не выносить мозг по этому поводу мужу, что не всегда получается), либо уходить сразу (что тоже говорит о том, что "светлое будущее" будете строить уже с другим).
Ответить
Когда замуж выходила, я много чего красивого себе представляла, но жизнь такая штука, которая рано или поздно снимает с нас розовые очки.
Не скрою, посещают, но не постоянно. Если меня "прет", то и выскажусь. Муж мои высказывания выносом мозга не воспринимает, так как я ему сказала, что имею на это право, потому что я не собираюсь испытывать эмоциональный дискомфорт из-за его косяков (с чем он согласился),во вторых лучше выпускать все наружу, чем копить внутри и наращивать болячки.
Ответить
Для Вас все высказать безусловно лучший вариант. Но мужики "с вечным чувством вины" жить не могут. И в конечном счете решит найти другую, кто не будет ему об этом его косяке напоминать.
Поэтому и писала, что надо либо сглатывать все, либо сразу расходится....
Ответить
Люди разные, нельзя всех под один стандарт. Некоторые предпочитают без чувства вины и без семьи, другие пусть с чувством вины , но с семьей.
Поживем увидим........
Ответить
Тигрица может быть не драной... вот в чем беда...
Ответить
А я нашла симку у мужа,по которой он общается с дэушкой.Уже несколько месяцев.Судя по количеству ежедневных звонков-у них роман.А он честно смотрит мне в глаза и-нет!не звонил!не встречался!зачем тогда звонить так часто?!я не звонил!!!может ли это быть телефонным флиртом или я зря лелею надежду?сижу и плачу тоже...Скажите что-нибудь...
Ответить
зря лелеете надежду - факт. Что делать - как обычно в таких случаях - решать С НИМ или БЕЗ НЕГО, и каждый из этих вопросов и ответов содержит свой план действий.
Ответить
у меня была та же ситуация. То, что врёт вам- значит останется с вами, если захотите и не заистерите. Что оставиет её- далеко не факт, скорее не оставит.

Удачи. Очень-очень сочувствую.
Ответить
Распустили мужа. Семейных забот ему не хватает,планов совместных. Не чувствует он своей нужности в семье,вот и ищет приключений на стороне.
Ответить
"Он еще собирается в отпуск, но видать не со мной" Т.е. вы с мужем даже вопросы отпуска не так чтоб обсуждаете, даже не знаете, вместе вы собираетесь или нет? Так что удивительного в том, что появляются тигрицы...
Ответить
вот у меня первый вопрос такой же возник - муж собирается в отпуск а жена не в курсе? Мы заранее графики отпусков составляем, и планируем поездки, а тут какойто взаимный пофигизм.
Ответить
Мы всегда обсуждаем отпуск и всегда подгадывали, чтобы вместе куда нибудь ехать.... а тут такое..
этот отпуск точно не запланированный
Ответить
Прооритесь, проревитесь, можете даже в морду вцепиться, если хочется, и начинайте планировать развод. То,что он уедет-отлично, под ногами путаться не будет
Ответить
А вы так уверены что там реально что-то есть? У меня есть друг по переписке, уже более 10 лет. По жизни я его видела от силы 3-4 раза по 5 мин. Один раз чуть дольше но, тогда мой муж присутсвовал.
И я не считаю что у нас с ним роман. Хотя он по жизни очень мне помогал несколько раз.
Кстати я его тоже иногда Тигром называю :)
Ответить
Сковородку и по роже,по роже.Потом шмотки на лестницу и к Тигрице,из за предателей еще убиваться.
Ответить
Автор, как у Вас дела? Как Вы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)