89
Должна ли жена подавать мужу пальто?
Нормально ли это,муж надевает обувь в прихожей и просит жену принести куртку или пальто. А в последнее время еще протягивает руки назад, чтобы помогла надеть. Для вас это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНормально ли это,муж надевает обувь в прихожей и просит жену принести куртку или пальто. А в последнее время еще протягивает руки назад, чтобы помогла надеть. Для вас это нормально?
Anonymous
Не только пальто подать и одеть, но сделать это в униформе прислуги.
Anonymous
Я говорю,"не удобно мне, ты выше,да и не привыкла я мужчинам пальто подавать".А он говорит "Привыкай, ты же в семье живешь,а не с чужим мужиком". И вот не пойму, почему,сука, не надеть сначала куртку или пальто,а потом идти обуваться.Ему так жарко и неудобно. А мне как-то в шубе-нормально. Он мне,конечно,тоже подает,когда он дома. Но я не испытываю никаких неудобств сделать это сама.
автор
Просто все в кучу-наболело. То нормальный мужик, то бл..дь неделями заходы-поцеловать его надо первой утром, а он сухонькими губками мимо чмокнет, то недослушала его ушла ребенка одевать-преступление, то к словам прицепится, то эта куртка теперь. Понимаю, что в любви и согласии я бы с удовольствием помогла ему одеться, но после всех придирок хочется твари по башке зарядить казаном чугунным.У него ПМС или у меня? Простите,кому настроение с утра испортила.
автор
У нас это нормально, помочь, подать итд, ты мне я тебе, а у вас просто в странном, рабовладельческом контексте это как-то всё выглядит. Потом будет сними обувь, ещё и пнёт ногой, что сильно тянула сапог.
да! И тапочки в зубах должна приносить)
Одно время наблюдала в одном кафе пару - девушка всегда приходила первой, как только заходил ОН, вскакивала, обнимала и бежала ему за кофе, когда надо было уходить, подхватывалась и помогала ему надеть пальто или куртку, а он вот так же стоял протягивал ручки назад. Потом вместо этой девушки при том же мужике появилась другая, которая вела себя точно так же.
Конечно! И тапочки еще приносить должна. Высший шик - в зубах.
Автор, мой вам совет. Пресекайте на корню - СРАЗУ! Потом это будет ваша обязаловка. Сейчас акценты не расставите, потом ничего поменять не получится. Пусть орет, дуется - его проблемы. Вы, главное, сами без эмоций.
Anonymous
Я просто даю мужу куртку - коридор очень-очень маленький, поэтому одежду мы вешаем в гардероб в комнате. Пока он обувается я достаю куртку и даю ему, собственно так же как и он мне)
Только он мне помогает одеться, а я ему нет)))
Только он мне помогает одеться, а я ему нет)))
Найдите себе неотложное дело, пока сам не оденется.
Женщины всё-таки странные. Когда разговор о еде, так они слюной брызжут, что только жена умеет и должна готовить, подносить, кормить мужа, а потом ещё и мыть, видите ли он этого не будет делать. Что-то подобное с уборкой и стиркой. А какая-то мелочь в виде пальто, так сразу взъерепенились. А по мне так почему бы и не подать? Я, в общем, к чему... Если оказывать друг-другу взаимную помощь, то хоть пальто подать/надеть, хоть тапочки принести или убрать за другим не так уж и страшно.
Anonymous
Конечно, должна!!! Вы ишшо сомневаетесь?
В каком контексте должна? Если это вошло в привычку и парень требует, то нет, не должна, а если это мой порыв души, то подам и меня это ничуть не унизит. И тапки могу подать, особенно если знаю, что у мужа болит спина. Все эти бытовые мелочи складываются в обоюдную заботу друг о друге и это нормальные отношения в семье, где нет соперничества, списка добрых дел и прочего, что мешает двоим комфортно сосуществовать.
Пальто мужу помочь надеть - это не так романтично, как поправить галстук и смахнуть с пиджака несуществующую пылинку - красивый ритуал ))) Жаль мой муж галстуки не носит, я бы научилась завязывать )))
о блин, а я своему еще и туфли иногда мою, когда он не успевает или просит. Пойду топицца.... наверно меня в рабы записали....
:-D
:-D
Anonymous
Всегда подаваю. Он жеш может и причесон помять и кустюм, и макияж попортить. А если ещо и лак на ногтях не досох, то и ботинки завязываю.
должна и нормально!вы сколько в браке?
Anonymous
Это что, самая большая ваша проблема? Кмк капля в море. Хотя, может быть и последняя.
Так не принято,наоборот должно быть,мужчина помогает женщине одеться.Но у каждой пары свои манеры,и если обоих устраивает,почему нет.
Только если муж инвалид или что-нибудь в этом духе (ослаб после тяжелой болезни). Блин, я лично даже в театре и ресторанах не позволяю гардеробщику это делать, считаю это оскорбительным. А на чай я и так дам. Это я жене должен помогать одеться - застегнуть тугие сапожки или платье сзади или цепочку на шее. С женой надо обращаться бережно, как с хрустальной вазой или нежным цветком.
Ага. И ботиночки зашнуровать.
Не ну подать пальто мне вообще не в лом, что такого-то? Другое дело, если муж вводит это в обязанность :-))))) Тогда подумала бы, что он смертельно болен...причем на всю голову :-)
А мужа спросить никак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения