35
муж грубит без причин
Устала сил уженет. Ответить как положено не могу , постоянно люди рядом. Да ещедруг из региона у нас временно, кв в мск ищет. Я ему говорю, что мне тяжело и т.п. говорит что я повторяюсь. Его бесит что я повторяю . Вот напр, сегодня приготовила рыбу, пригласила за стол а он закомпом был, со 2 раза сел. Я ему ешь рыба вкусная, просто вижу что тарелка пустая не положил. В ответ при своем товарище тянет вилку свою и говорит может покормишь и грубым тоном. Что делать как ставить на место не могу уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстала сил уженет. Ответить как положено не могу , постоянно люди рядом. Да ещедруг из региона у нас временно, кв в мск ищет. Я ему говорю, что мне тяжело и т.п. говорит что я повторяюсь. Его бесит что я повторяю . Вот напр, сегодня приготовила рыбу, пригласила за стол а он закомпом был, со 2 раза сел. Я ему ешь рыба вкусная, просто вижу что тарелка пустая не положил. В ответ при своем товарище тянет вилку свою и говорит может покормишь и грубым тоном. Что делать как ставить на место не могу уже.
An
О господи..иди за стол, ешь рыбку вкусную,руки помой, зубы почисть? И это при друге? Не жена, а мамочка какая то. То то он и предложил -покорми меня еще! Неужели это так не понятно? задрали вы его своей опекой! пусть ест когда захочет!!! Даже детей своих я так не заставляю!
Не удивлюсь, что он даавно вас не хочет в постели. Мам не хотят.
Не удивлюсь, что он даавно вас не хочет в постели. Мам не хотят.
Вспомнилась "Демьянова Уха".
Anonymous
Меньше внимания ему уделяйте и займитесь своей жизнью. Вы его достали просто.
Не надо повторять. Один раз предлождили и все. А вы своими повторами навязываете. У него саботаж пошел против вашего контроля. Ну что он с голоду помрет или сам не сможет решить есть ему рыбу или нет? Один раз предложили и больше не возвращайтесь к этой теме.
Anonymous
быдло вам в качестве мужа досталось,автор!Уже не перевоспитаешь такого!Увы...
Ano
Без причины ничего не бывает. Раздражаете вы его почему-то, вот и грубит.
Anonymous
А это началось с приездом друга? Может, перед ним выпендривается, мол, смотри, какой я крутой хозяин своей бабе...
А если друг с юности, так там могут быть какие угодно тараканы типа того, что настоящий мужик должен быть груб, вонюч и волосат, и проявлять нежные чуйства к жене - показатель не-мужика. Да, в юношеских компаниях такое мнение не редкость)))
А если друг с юности, так там могут быть какие угодно тараканы типа того, что настоящий мужик должен быть груб, вонюч и волосат, и проявлять нежные чуйства к жене - показатель не-мужика. Да, в юношеских компаниях такое мнение не редкость)))
Отстаньте от него)))))) Пусть сам приготовить себе
Anonymous
Не лезьте с общением, вообще. Пусть в одиночестве будет.
Anonymous
А разжевать рыбку не пробовали? Взбесишься тут...
Пока есть не попросит, на стол не накрывайте. И все молча, все молча. Чудеса происходят, поверьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения