35
муж грубит без причин
Устала сил уженет. Ответить как положено не могу , постоянно люди рядом. Да ещедруг из региона у нас временно, кв в мск ищет. Я ему говорю, что мне тяжело и т.п. говорит что я повторяюсь. Его бесит что я повторяю . Вот напр, сегодня приготовила рыбу, пригласила за стол а он закомпом был, со 2 раза сел. Я ему ешь рыба вкусная, просто вижу что тарелка пустая не положил. В ответ при своем товарище тянет вилку свою и говорит может покормишь и грубым тоном. Что делать как ставить на место не могу уже.
Свернуть
Ответить
перестаньте опекать. чай, не маленький
Ответить
я вот тоже не поняла-зачем 2раза звать?
Ответить
Другая женщина - для вас это главный аргумент? Или что-то из личного опыта?
Иногда мужчины бывают просто козлами, не находите? Это тоже весомое утверждение.
Иногда мужчины бывают просто козлами, не находите? Это тоже весомое утверждение.
Ответить
Дадада. Тока не за козла авторица замуж выходила, правда? Уж куда банальнее.
Ответить
Точно я согласна с вами
Ответить
Козлистость мужчин прямо пропорциональна его возрасту и стажу женатости. Все или почти все выходят замуж за самого лучшего и надежного, а что происходит с ними по прошествии трех-семи- десяти и далее...лет - можно прочитать на этом же форуме.
Ответить
Нет. Не женщина, а я иногда думаю мож лучше бы. Я сама остыла к нему похоже. Просто мне кажется пресекать надо вовремя иначе запустишь всепипец, что в моем случае. Я хочу других отношей, скорее внимания. Просто козел согласна. Есть поклонники, которые всегда компл и т.п., а дома грубиян. Вот и бесит все.
Ответить
Я бы развелась.
Ответить
10
Иногда жены могут быть такими тошнотворными клушами, что поневоле на такой контроль и сю-сю-опеку хочется нагрубить или тарелку на голову надеть:)
Ответить
Не повторяйте. Не надо вести себя как "мамочка".
Ответить
"Кушай, сыначка, уточку, вкусная-вкусная..." Блюэээээ.
Ответить
надо было ответить, что покормлю, но не раньше, чем качественно трахать начнешь. Прям при друге
Ответить
Вы знаете, как это не прискорбно, но мужики понимают, только тогда, когда к ним так же и по тому же месту))))) А уговоры (лучший совет евы - поговорить), угрозы, слезы и т.д. бесполезно.
Ответить
Хватит сюсюкать с ним. Разбаловали хуже ребенка.
Ответить
О господи..иди за стол, ешь рыбку вкусную,руки помой, зубы почисть? И это при друге? Не жена, а мамочка какая то. То то он и предложил -покорми меня еще! Неужели это так не понятно? задрали вы его своей опекой! пусть ест когда захочет!!! Даже детей своих я так не заставляю!
Не удивлюсь, что он даавно вас не хочет в постели. Мам не хотят.
Не удивлюсь, что он даавно вас не хочет в постели. Мам не хотят.
Ответить
Нет скорее я его не хочу.
Ответить
20
Это он делает все, чтобы вы его не хотели.
Ответить
А чего вы тогда хотите от неудовлетворенного мужика?
Ответить
Вспомнилась "Демьянова Уха".
Ответить
Не надо повторять. Один раз предлождили и все. А вы своими повторами навязываете. У него саботаж пошел против вашего контроля. Ну что он с голоду помрет или сам не сможет решить есть ему рыбу или нет? Один раз предложили и больше не возвращайтесь к этой теме.
Ответить
быдло вам в качестве мужа досталось,автор!Уже не перевоспитаешь такого!Увы...
Ответить
Без причины ничего не бывает. Раздражаете вы его почему-то, вот и грубит.
Ответить
А это началось с приездом друга? Может, перед ним выпендривается, мол, смотри, какой я крутой хозяин своей бабе...
А если друг с юности, так там могут быть какие угодно тараканы типа того, что настоящий мужик должен быть груб, вонюч и волосат, и проявлять нежные чуйства к жене - показатель не-мужика. Да, в юношеских компаниях такое мнение не редкость)))
А если друг с юности, так там могут быть какие угодно тараканы типа того, что настоящий мужик должен быть груб, вонюч и волосат, и проявлять нежные чуйства к жене - показатель не-мужика. Да, в юношеских компаниях такое мнение не редкость)))
Ответить
Недавно узнала, что да, такое встречается. Подруга с мужем (почти 20 лет вместе, хорошая семья) пошла на _его_ встречу с бывшими воспитанниками (муж - тренер по борьбе). Он там ее довел до слез. Игнорил, немного даже грубил. Выпендривался перед молодежью :-( или вошел в образ "наш тренер - супер-бизон)
Никогда бы не подумала, что такое бывает.
Никогда бы не подумала, что такое бывает.
Ответить
а почему она сразу не развернулась и не ушла, как только он на нее наезжать стал???
Ответить
30
Он не наезжал. Просто посадил за стол и забыл. Даже не представил ей никого, ни с кем не познакомил. Ну ок, списала на суматоху. Потом общался с этими ребятами, перебивая ее пару попыток вставить слово в общую беседу. Ну и т.д. И под конец еще и грубо ответил на что-то там.
Неделю после этого они "отходили".
Ну вот так бывает, оказывается.
Неделю после этого они "отходили".
Ну вот так бывает, оказывается.
Ответить
Отстаньте от него)))))) Пусть сам приготовить себе
Ответить
Не лезьте с общением, вообще. Пусть в одиночестве будет.
Ответить
Пока есть не попросит, на стол не накрывайте. И все молча, все молча. Чудеса происходят, поверьте.
Ответить