Школа
35
An
Брак
18.01.13 23:37

муж грубит без причин

Устала сил уженет. Ответить как положено не могу , постоянно люди рядом. Да ещедруг из региона у нас временно, кв в мск ищет. Я ему говорю, что мне тяжело и т.п. говорит что я повторяюсь. Его бесит что я повторяю . Вот напр, сегодня приготовила рыбу, пригласила за стол а он закомпом был, со 2 раза сел. Я ему ешь рыба вкусная, просто вижу что тарелка пустая не положил. В ответ при своем товарище тянет вилку свою и говорит может покормишь и грубым тоном. Что делать как ставить на место не могу уже.

Свернуть
Ответить
перестаньте опекать. чай, не маленький
Ответить
я вот тоже не поняла-зачем 2раза звать?
Ответить
Шершеляфам. Если без причины.
Тетрадь для нот *
18.01 23:58
Шершеляфам. Если без причины.
Ответить
Другая женщина - для вас это главный аргумент? Или что-то из личного опыта?
Иногда мужчины бывают просто козлами, не находите? Это тоже весомое утверждение.
Ответить
Дадада. Тока не за козла авторица замуж выходила, правда? Уж куда банальнее.
Ответить
Точно я согласна с вами
Ответить
Козлистость мужчин прямо пропорциональна его возрасту и стажу женатости. Все или почти все выходят замуж за самого лучшего и надежного, а что происходит с ними по прошествии трех-семи- десяти и далее...лет - можно прочитать на этом же форуме.
Ответить
Нет. Не женщина, а я иногда думаю мож лучше бы. Я сама остыла к нему похоже. Просто мне кажется пресекать надо вовремя иначе запустишь всепипец, что в моем случае. Я хочу других отношей, скорее внимания. Просто козел согласна. Есть поклонники, которые всегда компл и т.п., а дома грубиян. Вот и бесит все.
Ответить
Я бы развелась.
Anonymous
19.01 07:17
Я бы развелась.
Ответить
Иногда жены могут быть такими тошнотворными клушами, что поневоле на такой контроль и сю-сю-опеку хочется нагрубить или тарелку на голову надеть:)
Ответить
Не повторяйте. Не надо вести себя как "мамочка".
Ответить
"Кушай, сыначка, уточку, вкусная-вкусная..." Блюэээээ.
Ответить
Так не повторяйте по несколько раз.
Ответить
не повторяй, не повторяй
Золотая Долина *
19.01 17:50
не повторяй, не повторяй
Ответить
надо было ответить, что покормлю, но не раньше, чем качественно трахать начнешь. Прям при друге
Ответить
Вы знаете, как это не прискорбно, но мужики понимают, только тогда, когда к ним так же и по тому же месту))))) А уговоры (лучший совет евы - поговорить), угрозы, слезы и т.д. бесполезно.
Ответить
Хватит сюсюкать с ним. Разбаловали хуже ребенка.
Ответить
О господи..иди за стол, ешь рыбку вкусную,руки помой, зубы почисть? И это при друге? Не жена, а мамочка какая то. То то он и предложил -покорми меня еще! Неужели это так не понятно? задрали вы его своей опекой! пусть ест когда захочет!!! Даже детей своих я так не заставляю!

Не удивлюсь, что он даавно вас не хочет в постели. Мам не хотят.
Ответить
Нет скорее я его не хочу.
Ответить
Это он делает все, чтобы вы его не хотели.
Ответить
А чего вы тогда хотите от неудовлетворенного мужика?
Ответить
Вспомнилась "Демьянова Уха".
Ответить
Меньше внимания ему уделяйте и займитесь своей жизнью. Вы его достали просто.
Ответить
Не надо повторять. Один раз предлождили и все. А вы своими повторами навязываете. У него саботаж пошел против вашего контроля. Ну что он с голоду помрет или сам не сможет решить есть ему рыбу или нет? Один раз предложили и больше не возвращайтесь к этой теме.
Ответить
быдло вам в качестве мужа досталось,автор!Уже не перевоспитаешь такого!Увы...
Ответить
Без причины ничего не бывает. Раздражаете вы его почему-то, вот и грубит.
Ответить
А это началось с приездом друга? Может, перед ним выпендривается, мол, смотри, какой я крутой хозяин своей бабе...
А если друг с юности, так там могут быть какие угодно тараканы типа того, что настоящий мужик должен быть груб, вонюч и волосат, и проявлять нежные чуйства к жене - показатель не-мужика. Да, в юношеских компаниях такое мнение не редкость)))
Ответить
Недавно узнала, что да, такое встречается. Подруга с мужем (почти 20 лет вместе, хорошая семья) пошла на _его_ встречу с бывшими воспитанниками (муж - тренер по борьбе). Он там ее довел до слез. Игнорил, немного даже грубил. Выпендривался перед молодежью :-( или вошел в образ "наш тренер - супер-бизон)
Никогда бы не подумала, что такое бывает.
Ответить
а почему она сразу не развернулась и не ушла, как только он на нее наезжать стал???
Ответить
Он не наезжал. Просто посадил за стол и забыл. Даже не представил ей никого, ни с кем не познакомил. Ну ок, списала на суматоху. Потом общался с этими ребятами, перебивая ее пару попыток вставить слово в общую беседу. Ну и т.д. И под конец еще и грубо ответил на что-то там.
Неделю после этого они "отходили".
Ну вот так бывает, оказывается.
Ответить
Отстаньте от него)))))) Пусть сам приготовить себе
Ответить
Не лезьте с общением, вообще. Пусть в одиночестве будет.
Ответить
А разжевать рыбку не пробовали? Взбесишься тут...
Ответить
Пока есть не попросит, на стол не накрывайте. И все молча, все молча. Чудеса происходят, поверьте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)