Вам было бы обидно или я загоняюсь?
Последнее время настроение гавно. Может я устала от дома, от того, что не работаю и не чувствую себя женщиной, а только мамой и уборщицей, тк сижу с ребенком второй год. Муж работает, копит деньги на крупную совместную покупку. Высыпается утром, тк рано на работу не надо, приезжает в 22 часа в лучшем случае, по работе отвечает на письма вечерами в ноуте за ужином. После работы разговор с ним минут 10, я скучаю по общению, потому как в замкнутом пространстве, а он говорит, дай поработаю, устал, хочу тишины. Вобщем он всегда так себя вел, но раньше без дитя у нас были совместные выхи хотя бы, кино, кафе, а сейчас этого нет. Секса мало, тут у него был д.р. подарок купить хороший денег не было, приготовила ужин, морепродукты, купила вина, одела платье каблуки, все это параллельно с мелким, муж пришел 20 минут поел, выпил, сказал устал и пошел спать, прредложила секс, сказал настроя нет, спать хочу. я старалась, блин. Сейчас вот выхи едет с друзьями в баню и в кафе, мы торчим с ребенком дома..его не будет до поздна, два дня назад тоже приезжал поздно, снег пробки, дела..Хожу и злюсь, если скажу опять скажет, у меня работа, это ты сидишь дома..(((
Или просто вы сейчас в депрессии и замечаете все только плохое со стороны мужа.
Просто постарайтесь "продержаться" годок, пока ребенок подрастет и сможет быть в д.с. или в школе, и у Вас будет больше возможностей на самостоятельные мероприятия с мужем. Я лично не думаю, что Ваш муж нашел кого-то на стороне. Сейчас такое время, что многие действительно пашут (особенно, если есть семья), стресс и усталось - как результат. Понятно, что при таком раскладе даже молодой муужик может сваливаться спать, а выходные просто хочет оторваться от рутины (к сожалению, включая семейную). Да, это отчасти эгоистично. Возможно ли, как Вы, автор, считаете, найти общее мероприятия на хотя бы один выходной их двух вместе с мужем? Может, с ребенкой кто может посидеть. Поговорите с мужем ласково:) Главное, не поддавайтесь здешним влияниям, не смотрите на мужа с негативом, не надо.
Вы знаете, просто ему стало интересно с ребенком. Подождите немного, сейчас Ваш ребенко еще мал, скоро от него пойдет отдача, и все может измениться в лучшую сторону. Желаю удачи!