64
Леди Кэтрин
Брак
19.01.13 22:14

Разочаровалась в браке

Предыстория: счастливейшие 10 лет совместной жизни, первый и единственный мужчина, 2 детей, измена, крушение мира, долгие (1,5 года) разборки с попытками и невозможностью уйти, сейчас стабильность (с моей стороны притворная, с его - не знаю).

Я хочу, чтобы он умер. В страшных муках. А иногда мне его жалко, потому что родной и сам дурак.

В принципе, есть активно добивающийся поклонник (на работе), но как-то брезгливо себя по чужим постелям трепать, дома вроде всё проверено и гарантированное удовольствие, да и влом... всё равно такой же мужик... тупая обезьяна без души, как выяснилось...

В принципе я уже размножилась мальчиком и девочкой, он мне особо не нужен, но дети его любят. ЗАЧЕМ ОН МНЕ?

Накидайте мотивацию на что-то. Я не знаю, как дальше строить свою жизнь, а ведь она у меня одна. Хочу послать его в пень, детей обеспечить я в состоянии. Но что-то тянет. Тупая бабская привязанность к нему, ненавижу себя за эту слабость на порядок сильнее, чем его за ту измену.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория: счастливейшие 10 лет совместной жизни, первый и единственный мужчина, 2 детей, измена, крушение мира, долгие (1,5 года) разборки с попытками и невозможностью уйти, сейчас стабильность (с моей стороны притворная, с его - не знаю).

Я хочу, чтобы он умер. В страшных муках. А иногда мне его жалко, потому что родной и сам дурак.

В принципе, есть активно добивающийся поклонник (на работе), но как-то брезгливо себя по чужим постелям трепать, дома вроде всё проверено и гарантированное удовольствие, да и влом... всё равно такой же мужик... тупая обезьяна без души, как выяснилось...

В принципе я уже размножилась мальчиком и девочкой, он мне особо не нужен, но дети его любят. ЗАЧЕМ ОН МНЕ?

Накидайте мотивацию на что-то. Я не знаю, как дальше строить свою жизнь, а ведь она у меня одна. Хочу послать его в пень, детей обеспечить я в состоянии. Но что-то тянет. Тупая бабская привязанность к нему, ненавижу себя за эту слабость на порядок сильнее, чем его за ту измену.
Леди Кэтрин
Такая же ситуация была. Изменил. Я ненадолго сделала вид что не знаю, что бы забрать все. Больно было неимоверно.
Потом пол года моего отходняка, его тасканий с просьбой все вернуть. Я встретила МЧ, стали жить вместе, БМ скатился начал пить, еще чуть-чуть и потеряет работу.
А я, блин, счастлива так, что стыдно перед БМ. Не жалею, что ушла, не жалею что ничего не пыталась сохранить но... БМ очень жалко, за новые сиськи ВСЕ про...ть.
Пережила это
Не поняла: кто "тупая обезьяна без души": муж (с которым "прожили 10 лет в счастливейшем браке") илит поклонник? Или оба? Или...?
Сестра, и я к этому иду. Не могу его любить после измены...пытаюсь, но видимо это ВСЕ. Живу пока с ним по инерции-слишком мало времени прошло, не разобралась ещё, жду просто, когда боль отойдет.
Anonymous
Автор, так жить нельзя. У вас внутри обида, вы его не простили, а с обидой жить очень и очень вредно. Вы сейчас неадекватно воспринимаете и мужа и свой брак, именно из-за обиды. Вам надо его простить, с психологом бы вам поработать. Иначе накопится и вырвется так, что мало не покажется!
И вот еще что - может вам все таки рассмотреть вариант легкой интрижки с тем поклонником на работе? Это возможно вас вылечит. Только ведь знаете - тут нужен правильный настрой. "Таскаться по чужим постелям" - это как раз неправильный настрой.

И еще - у психологов есть такое выражение - "опухоль - это обида, которая вырастила себе тело". Так что от обиды избавляйтесь в обязательном порядке!
С таким подходом Вам бы сейчас отдохнуть годок-другой от мужиков. А там, глядишь, и мозги на место встанут, не будете никому желать смерти, и остальных мужиков считать "безмозглыми обезьянами".
Измену пережила 2,5 года назад. Муж правда до сих пор пытается убедить, что все-таки ничего не было, не дошло.
Но... ощущения притупились. Веры конечно той, что была уже нет. Он правда старается и поступками, делами, да деньгами в конце концов показать, что только я и дети в его жизни, даже свекровь, что отравляла мне жизнь, куда-то делась.
Anonymous
Свекровь-это пять )))))
В этом топе собрались жены, страдающие от измен мужей, а теперь представьте страдания мужей, узнавших о изменах своих жен. Мужики, при всей их физической силе и т.п., внутри горахдо более уязвимы и хрупки, чем женщины, у мужиков даже выработка половых гормонов зависит от женских слов, поведения и т.п. Бвла недавно статья в МК, где все это подробно описано.
Anonymous
завидую женщинам.
у них измена партнера как правило не означает того, что он уходит, да еще с детьми, оставив вас с пустой жизнью и со свиданиями с детьми "с 10 до 18 по выходным"
Anonymous
А я простила. Правда, меньше года прошло, мозг ему еще выношу (ну и себе, естественно, тоже). Но логически подумать - он ни минуты не сомневался с кем быть - конечно, со мной. Никгда и не собирался уходить от меня к кому бы то ни было. И при всем при этом я его ЛЮБЛЮ!! Ну и нафига мне его бросать? "назло кондуктору куплю и билет и не поеду"??? Да, обида и злость остались. Но без него будет хуже - тоска, боль, любовь...
Автор, если Вы его Любите, если это ВЗАИМНО - нужно простить. Работать с психологом, научиться постоянно об этом не думать. Ну не хотите Вы его потерять, он Вас - тоже. Это главное!!! Кто бы и что ни говорил.
Простила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения