Разочаровалась в браке
Предыстория: счастливейшие 10 лет совместной жизни, первый и единственный мужчина, 2 детей, измена, крушение мира, долгие (1,5 года) разборки с попытками и невозможностью уйти, сейчас стабильность (с моей стороны притворная, с его - не знаю).
Я хочу, чтобы он умер. В страшных муках. А иногда мне его жалко, потому что родной и сам дурак.
В принципе, есть активно добивающийся поклонник (на работе), но как-то брезгливо себя по чужим постелям трепать, дома вроде всё проверено и гарантированное удовольствие, да и влом... всё равно такой же мужик... тупая обезьяна без души, как выяснилось...
В принципе я уже размножилась мальчиком и девочкой, он мне особо не нужен, но дети его любят. ЗАЧЕМ ОН МНЕ?
Накидайте мотивацию на что-то. Я не знаю, как дальше строить свою жизнь, а ведь она у меня одна. Хочу послать его в пень, детей обеспечить я в состоянии. Но что-то тянет. Тупая бабская привязанность к нему, ненавижу себя за эту слабость на порядок сильнее, чем его за ту измену.
Я хочу, чтобы он умер. В страшных муках. А иногда мне его жалко, потому что родной и сам дурак.
В принципе, есть активно добивающийся поклонник (на работе), но как-то брезгливо себя по чужим постелям трепать, дома вроде всё проверено и гарантированное удовольствие, да и влом... всё равно такой же мужик... тупая обезьяна без души, как выяснилось...
В принципе я уже размножилась мальчиком и девочкой, он мне особо не нужен, но дети его любят. ЗАЧЕМ ОН МНЕ?
Накидайте мотивацию на что-то. Я не знаю, как дальше строить свою жизнь, а ведь она у меня одна. Хочу послать его в пень, детей обеспечить я в состоянии. Но что-то тянет. Тупая бабская привязанность к нему, ненавижу себя за эту слабость на порядок сильнее, чем его за ту измену.
Потом пол года моего отходняка, его тасканий с просьбой все вернуть. Я встретила МЧ, стали жить вместе, БМ скатился начал пить, еще чуть-чуть и потеряет работу.
А я, блин, счастлива так, что стыдно перед БМ. Не жалею, что ушла, не жалею что ничего не пыталась сохранить но... БМ очень жалко, за новые сиськи ВСЕ про...ть.
И вот еще что - может вам все таки рассмотреть вариант легкой интрижки с тем поклонником на работе? Это возможно вас вылечит. Только ведь знаете - тут нужен правильный настрой. "Таскаться по чужим постелям" - это как раз неправильный настрой.
И еще - у психологов есть такое выражение - "опухоль - это обида, которая вырастила себе тело". Так что от обиды избавляйтесь в обязательном порядке!
Но... ощущения притупились. Веры конечно той, что была уже нет. Он правда старается и поступками, делами, да деньгами в конце концов показать, что только я и дети в его жизни, даже свекровь, что отравляла мне жизнь, куда-то делась.
у них измена партнера как правило не означает того, что он уходит, да еще с детьми, оставив вас с пустой жизнью и со свиданиями с детьми "с 10 до 18 по выходным"
Автор, если Вы его Любите, если это ВЗАИМНО - нужно простить. Работать с психологом, научиться постоянно об этом не думать. Ну не хотите Вы его потерять, он Вас - тоже. Это главное!!! Кто бы и что ни говорил.