На этот раз всё!!! или попробуем еще разок.
Девы, всё, не могу больше. Не могу с ним жить, с мужем то бишь.
Хочу слов поддержки, никому из близких пока не хочу ничего рассказывать. Просто плохо....
Женаты почти 17 лет, 2 детей.
Сегодняшний случай стал той последней каплей.
Пошли они с младшим в бассейн. Приходят через час. И уже по тому, как он кинул вещи на пол, я поняла, что у них там что-то произошло. Забыли очки. Ребенок не захотел плавать без них, муж взбесился и повез его домой. Дома просто в лицо наорал на него, что с ним никуда нельзя ходить, его заебали эти капризы и т.д.. и т.п. Я стояла рядом и просто плакала. Ну вот как так можно?
Девочки, но я никогда не жила одна. От мамы сразу к мужу. Мы всегда все решали вместе. Сколько денег потратить, какую игрушку купить, когда и куда поехать. Хотя с тех пор, как он открыл фирмы, мы никуда не ездим вообще. Деньги уходят на его новые проекты, которые ничего не приносят.
Я же сама только недавно вышла на работу. До этого он меня уговаривал заниматься его фирмой, типа надо работать на себя и все такое. Я все время верила ему и слушала его байки. Но этим летом сказала себе, что хочу жить по-другому. Хочу сама распоряжаться деньгами. Я хочу путешествовать, хочу проводить выходные с детьми спокойно, а не в ожидании, что если у него плохое настроение, то и мы все получим сполна.
И знаете, как только я внутренне успокоилась и поставила себе цель, он испугался. Но испугавшись, он стал меня унижать: напоминает мне про моих любовников, которых сроду у меня не было, устраивает вот такие "веселые" выходные через раз, истерит и ведет себя как полный инфантил.
Я прощала и прощаю его, но жить с ним не хочу. Мне с детьми так спокойно дома, когда его нет. Мы не ругаемся. Они меня слушаются, его же никогда.
Но как же мне страшно! Не в плане денег, а то, что надо изменить свою жизнь так круто.
Или может забить на него и продолжать жить вместе ради детей?
Хочу слов поддержки, никому из близких пока не хочу ничего рассказывать. Просто плохо....
Женаты почти 17 лет, 2 детей.
Сегодняшний случай стал той последней каплей.
Пошли они с младшим в бассейн. Приходят через час. И уже по тому, как он кинул вещи на пол, я поняла, что у них там что-то произошло. Забыли очки. Ребенок не захотел плавать без них, муж взбесился и повез его домой. Дома просто в лицо наорал на него, что с ним никуда нельзя ходить, его заебали эти капризы и т.д.. и т.п. Я стояла рядом и просто плакала. Ну вот как так можно?
Девочки, но я никогда не жила одна. От мамы сразу к мужу. Мы всегда все решали вместе. Сколько денег потратить, какую игрушку купить, когда и куда поехать. Хотя с тех пор, как он открыл фирмы, мы никуда не ездим вообще. Деньги уходят на его новые проекты, которые ничего не приносят.
Я же сама только недавно вышла на работу. До этого он меня уговаривал заниматься его фирмой, типа надо работать на себя и все такое. Я все время верила ему и слушала его байки. Но этим летом сказала себе, что хочу жить по-другому. Хочу сама распоряжаться деньгами. Я хочу путешествовать, хочу проводить выходные с детьми спокойно, а не в ожидании, что если у него плохое настроение, то и мы все получим сполна.
И знаете, как только я внутренне успокоилась и поставила себе цель, он испугался. Но испугавшись, он стал меня унижать: напоминает мне про моих любовников, которых сроду у меня не было, устраивает вот такие "веселые" выходные через раз, истерит и ведет себя как полный инфантил.
Я прощала и прощаю его, но жить с ним не хочу. Мне с детьми так спокойно дома, когда его нет. Мы не ругаемся. Они меня слушаются, его же никогда.
Но как же мне страшно! Не в плане денег, а то, что надо изменить свою жизнь так круто.
Или может забить на него и продолжать жить вместе ради детей?
Но я определенно хочу изменить свою жизнь.
Мы женаты 17 лет. Муж всегда говорил, что не ожидал, что мы ТАК долго будем вместе. Внимание! "Ну лет 5 максимум, а потом разбежались бы" говорил он мне. Т.е. он с самого начала был уверен и знал, что я не его женщина.
Я это съела. Простила, но не забыла. Живем дальше. Но во мне чтоо-то умерло.
Никуда Вы не уйдете. А детей очень жалко. Отец - псих, мать - беспомощная истеричка.
Мы поговорили с мужем сейчас.
Он сказал, что, если мне это (развод) надо, то давай разъедемся.
Его по ходу дела все устраивает. Он ничего менять не хочет.
На вопрос, что его волнует, что ему не нравится в семье, ответил, что не знает.
Решили февраль жить в этой квартире, пока не найдем каждому что-нибудь подходящее. Все счета раздельно.
И вот тут из него полезло: при переезде продаем все вещи и делим деньги пополам. Спрашиваю, какие ВЕЩИ то собрался продавать? И зачем? Фотоаппарат, объектив, телевизоор....Это якобы все было куплено на его деньги. Говорю, да забирай себе, мне не надо. Замолчал. Вот надолго ли?
Поскорей бы все уже это закончилось...
Мы не орали, нет. Но старший, да и младший, все почувствовали...
Все, не погу пока писать. Не вижу ничего..
Как хорошо, что я на работе. Реально отвлекает. Дома бы начала копаться в себе, здесь некогда))
В голове тысяча мыслей....как, что, а надо ли?
Вы боитесь неизвестности, мне тоже было очень страшно и тяжело разрывать, но оглядываясь назад, я до сих пор с содроганием вспоминаю ту жизнь и не могу поверить что это было со мной. Я когда-то уверяла себя что живу с ним ради ребенка, но как ... КАК я могла не видеть и не понимать что сын рос в нездоровой обстановке, что он страдал!!!!
Прошло уже 7 лет как мы расстались, я снова замужем и безумно счастлива! И вам желаю снова обрести покой и счастье!
Такие люди обычно трусы.Когда он поймёт,что вы в серьёз решили развестись,он испугается и попытается вас остановить.
Так что готовтесь к тяжёлому периоду его давления.Но,если выстоите,то начнётся другой период,когда он будет говорить,что любит,что готов измениться.Не верьте.
Желаю вам сил выстоять.
Она заходит тольк по понедельникам и буквально минут на 20. В нашем здании не сидит, т.е. мы с ней если и встречаемся, то только у меня в кабинете или на собраниях. Хорошая она, добрая. Ей почти 60.
Так вот. Не понимаю, как все произошло, но я ей все рассказала. Не смогла сдержаться. Выложила и заплакала. Без особых подробностей конечно. Она очень серьезно попросила меня подумать, прежде чем делать такой серьезный шаг. Сказала, что и у них с мужем были проблемы, даже дрались и дверьми хлопали. "А дети? На детей мог он наорать?" спросили я. "Нет, никогда. Это просто за гранью, если он так делает...." ответила она. Не стоит ЭТО сохранять, дала она мне понять.
Я ей очень доверяю. Значит такое вот мнение, не только виртуальные евы это видят так.
у страха глаза велики. мы всегда боимся перемен.
если сохранять нечего - какой смысл пытаться?
если есть что - сохраняйте. просто время идет, не забывайте... жизнь одна и быть в ней несчастной - глупо.
Очень хочу уйти, но... боюсь. Мне уходить некуда.
Дети маленькие. 4 и 6 лет.
Работы у меня нет.
Живем за границей, на родине мужа.
В Россию возвращаться боюсь :( Боюсь России, там жизнь такая трудная :( И ничего у меня там нет. Мама в маленьком городке, где делать нечего совершенно. Я с 16 до 26 лет жила в Москве. Москву очень люблю, но.... не представляю, как там можно выжить с 2 детьми. Как я смогу заработать на съем жилья + садики двум детям + житье\бытье..... А ведь еще какие-то секции детям хочется...
Остаться там, где живу.... тоже боюсь. У меня пока нет гражданства, работать здесь не имею права, только если нелегально за копейки (собственно, за копейки изредка подрабатываю). Опять же, как смогу заработать на съем жилья и все остальное... Но зато здесь как-то в целом жизнь поспокойнее, поприятнее....
Уже 2,5 года живу с этими мыслями и не могу ничего решить.
Другого мужчины нет у меня :(
У него такое же настроение и раздражение по отношению к нам было в период его переписки с любовью всей жизни. Я уж думаю, может опять начал переписку с кем-нибудь....Пусть. Я могу понять мужика, который ходит налево, но бережет свою семью. А ЭТО мне не понять.
Вчера же я убедилась в правильности моего решения, убедилась в том, что рядом со мной человек с гнильцой. Он мне сказал, раз это Я хочу развода, значит алименты он платить не будет. Это, якобы, нечестно по отношению к супругу, которого оставляют. Говорю, что тебя все-равно обяжут платить на детей. Знаете, что он мне ответил? Ну ты мне их будешь обратно возвращать!
Бляяяять...простите нету других слов.
Предупредил(!), что потом погать мне не будет:scared2, переезжать я буду сама :scared2.....Прям напугал до смерти :tongue1, с детьми он "сидеть" не будет....Мда, товарищи, у меня нет слов...
Еще сказал, что я им пользовалась, а теперь бросаю. Ну вот что на это скажешь?
А так у нас сейчас с виду все очень даже хорошо. Мы не ругаемся, даже шутим и смеемся. Я успокоилась совершенно. Хочу только, чтобы поскорее все это закончилось.
2. Волосы кудрявые. Должны быть прямые. Сейчас правда это не говорит, но вспомнилось.
3. Секс. Он любит растянуть это дело часа на 2. Ага, до часу повеселимся, а мне на работу в 6.30 вставать. Да и не надо мне, чтобы меня 2 часа наглаживали.