123
Новый муж не любит вашего ребенка
Хочу чтобы вы ответили на вопрос, вышли бы замуж за мужчину, который не любит и видимо никогда не полюбит вашего ребёнка от первого брака? В остальном мужчина вас во всем устраивает. Вы долго были одна и вот ОН, но такая неувязочка. И второй вопрос, если бы вышли, решились бы родить второго априори понимая, что первый ребёнок в вашей семье навсегда отойдет на второй план?
После ответов напишу, к чему мои вопросы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу чтобы вы ответили на вопрос, вышли бы замуж за мужчину, который не любит и видимо никогда не полюбит вашего ребёнка от первого брака? В остальном мужчина вас во всем устраивает. Вы долго были одна и вот ОН, но такая неувязочка. И второй вопрос, если бы вышли, решились бы родить второго априори понимая, что первый ребёнок в вашей семье навсегда отойдет на второй план?
Anonymous
В чем проблема? Сдайте ребенка в дет.дом и заводите другого с новым мужем. Ходячий член конечно же лучше детей.
Anonymous
Нет. Не вышла бы
Anonymous
Это шутка, надеюсь?
Я скажу так (хотя в меня сейчас полетят тапки:) - если мужчина не любит вашего ребенка, он не любит и вас. У мужчин это на уровне физиологии - у них отцовского инстинкта как такового нет, мне психолог это когда-то объясняла. Для женщины ребенок - это продолжение ее тела, это часть ее тела. У мужчины этого нет, для него ребенок - это продолжение тела женщины, с которой он спит , т.е. которую он любит)) Поэтому так часты случаи, что мужчины забывают родных детей, зато прекрасные отцы для детей своей новой жены.
Ну и для тех, кто не приемлет физиологическую составляющую) - любящий мужчина приложит все силы, чтобы наладить отношения (заметьте, я не говорю полюбить всей душой) - ребенка своей женщины, потому что это для нее крайне важно!
Ну и для тех, кто не приемлет физиологическую составляющую) - любящий мужчина приложит все силы, чтобы наладить отношения (заметьте, я не говорю полюбить всей душой) - ребенка своей женщины, потому что это для нее крайне важно!
Хочу немного пояснить. Браку 2 года.Не любит, это значит относится с холодком. Не обнимает, не проявит интереса, добрых эмоций. В остальном все ок, есть совместные поездки, отдых. Ребёнок подрощенный, 11 лет, ласковый, девочка. Сама она к нему тянется, так как с раннего детства без отца, а он дистанцируется. При этом у него есть тоже сын от первого брака, с ним все иначе, но сын живёт отдельно. Хотя на отдыхе были моменты, учил нырять, рыбачить. Но в целом чувствуется какой-то барьер, дистанцирование, может это нормально? Может он себя так дистанцирует, потому что девочка?
Anonymous
Редко какие мужчины проявляют вот прям такие сюси-пуси к собственным детям, многое зависит от характера. Если ваш НМ вашего ребенка не обижает, общается, то это вполне вписывается в норму. К тому же у него сын, а у вас девочка.
Вы можете сколько угодно спрашивать у посторонних людей, что вам делать,но кроме вашего личного материнского и женского чутья вам никто не подскажет. Обычно если нужна женщина, нужен и ее ребенок.
Вы можете сколько угодно спрашивать у посторонних людей, что вам делать,но кроме вашего личного материнского и женского чутья вам никто не подскажет. Обычно если нужна женщина, нужен и ее ребенок.
Anonymous
Ну вот опять. Он должен обожать вашего ребенка а вы его ну нет совсем. Один мужчина как то сказал такую фразу "я избегаю женщин с детьми потому что тяжело привязавшись к ребенку которому ты не отец потом разрывать отношения. Так как ребенка ты уже любишь но прав никаких уже не имеешь"... Достаточно того что он с добротой к ней относится... А всякие обнимания... Оно вам надо.???
Если он моего ребенка именно НЕ ЛЮБИТ, а не просто равнодушен, я с ним жить не стану, буду ему любовницей.
Я так понимаю, не любит значит, присутствует некий негатив, различные отрицательные эмоции. Зачем мне это? А ребенку моему? А мужчине?
А если просто равнодушен или как бы есть некие приятные, позитивные моменты, но так скажем, любит моего ребенка меньше чем своего или меньше чем я сама люблю своего ребенка, то это нормально можно и жить и рожать общего ребенка.
Я так понимаю, не любит значит, присутствует некий негатив, различные отрицательные эмоции. Зачем мне это? А ребенку моему? А мужчине?
А если просто равнодушен или как бы есть некие приятные, позитивные моменты, но так скажем, любит моего ребенка меньше чем своего или меньше чем я сама люблю своего ребенка, то это нормально можно и жить и рожать общего ребенка.
Я вообще нге понимаю, нахрен ещё раз на те же грабли?? Ну хорошо вам вместе и трахайтесь! Обязательно стирать ему трусы с носками и жрать готовить?
Anonymous
Нет. И никакие "хорошие отношения", "дружба" и прочее меня бы не устроило.
Автор, мне кажется он нормально себя ведет, просто поскольку у вашей дочки не было отца, в смысле отношений с родным папой, вы просто немного выдумываете себе отношения с ненешнем папой (отчимом, неважно), а ребенок в ее возрасте, если он ласковый, естественно будет проявлять какие-то внешние чувства, пусть даже и к отчиму. но отчим же взрослый человек, вот и стесняется. а потом. я как поняла у него нет опыта общения дочками, у него же сын, вот он просто и не знает как себя вести и выбрал наиболее подходящую схему, ну... и выше правильно написали- обнимашки отчима с уже девочкой-тинейджером несколько наоборот настораживают, уж простите.
Anonymous
он - мужчина, а 11 лет - это уже не малышка, все правильно пишут
но и чрезмерное смущение тоже как то настораживало бы, может он не может справится с возбуждением, вот и избегает таких моментов
но и чрезмерное смущение тоже как то настораживало бы, может он не может справится с возбуждением, вот и избегает таких моментов
Anonymous
У меня к Вам вопрос, а с чего вы взяли, что первый ребенок отойдет на второй план?
Спасибо всем за мнения!
Я сделала для себя выводы, надеюсь отношения в нашей семье останутся теплыми и уважительными. Надеюсь, что возможное появление общего ребёнка не повлияет негативно на наши отношения с дочерью. Муж очень хороший и порядочный человек, идеальных людей не бывает, требовать у него любви, которой он не испытывает и правда нельзя.
Я сделала для себя выводы, надеюсь отношения в нашей семье останутся теплыми и уважительными. Надеюсь, что возможное появление общего ребёнка не повлияет негативно на наши отношения с дочерью. Муж очень хороший и порядочный человек, идеальных людей не бывает, требовать у него любви, которой он не испытывает и правда нельзя.
Aвтор
Она выглядит как ребенок или как девушка уже? Он может банально стесняться ее обнимать, моя подруга вышла замуж - тоже девочка от предыдущего брака, он с ней дурачился до определенного возраста, потом, когда она начала превращаться в девушку перестал, подруге сказал прямо - она уже очень большая девочка и мне неудобно.
Который день хожу мимо этой темы и думаю: Каким образом этот мужчина стал мужем, если он не любит моего ребенка? Для меня это загадка.
Интересно, как сложилось у Автора. У нас похожая ситуация, моя дочь тоже без отца. И с отчимом отношения не сложились. Он равнодушен. Не проявляет интереса, внимания, все формально. Но есть причина - своя родная дочь от БЖ, моложе на 2 года, в которой он души не чает.
В начале отношений ничто не предвещало. Он вроде бы порывался с двумя детьми заниматься, и говорил, что любит мою... А на деле - это было только тогда, когда приезжала его дочь. В остальное время - к моей полное равнодушие и неприязнь. И придирки начались, и недовольство... и воспитан-де ребенок не так, и характер-то у нее не такой покладистый и послушный, как у его дочери. И договориться-то с моей невозможно, а его с полуслова все понимает! В общем, сейчас дети подростки. Между собой не общаются... Моей стало все равно, она также игнорирует отчима и его дочь, как и они ее. Спасает то, что дочь мужа с нами не живет, и видимся мы редко... а у моей - уже давно свои интересы и друзья. И в компании отчима ей откровенно скучно.
В начале отношений ничто не предвещало. Он вроде бы порывался с двумя детьми заниматься, и говорил, что любит мою... А на деле - это было только тогда, когда приезжала его дочь. В остальное время - к моей полное равнодушие и неприязнь. И придирки начались, и недовольство... и воспитан-де ребенок не так, и характер-то у нее не такой покладистый и послушный, как у его дочери. И договориться-то с моей невозможно, а его с полуслова все понимает! В общем, сейчас дети подростки. Между собой не общаются... Моей стало все равно, она также игнорирует отчима и его дочь, как и они ее. Спасает то, что дочь мужа с нами не живет, и видимся мы редко... а у моей - уже давно свои интересы и друзья. И в компании отчима ей откровенно скучно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения