не хочу советовать , но и молчать сложно
есть сестра, 20 лет, ВО, работает. Есть МЧ у нее.ровесник. Работает, мало получает. Гуляет периодами, говорит, что она для него как картошка, а постоянно есть картошку вредно. Я старше ее на 6 лет, семья, дети. Вот и из опыта ей говорила только неделю назад - что это неправильно, должен на руках носить....и тп...а он..Короче, она беременна. И что вы думаете - я против аборта. Как бы я не жалела ее и не относилась к МЧ ее. Против и все. Аморально это. Вопрос вот в чем. И ЛЕЗТЬ НЕ ХОЧУ К НЕЙ С советами, и молчат ь сложно , она за аборт, ее жизнь, все тут ясно . Но ведь дети нам даются не просто так, и сколько семей их иметь не могут. Я считаю в 21 год можно нести ответственность.мама, папа у обоих есть, работа у обоих есть, денег мало , но есть. Не бездомные. Почему сейчас молодежь решается на аборты, Как пописать сходить ?? Может я устарела в свои годы ?
Отстаньте от нее, это ее жизнь, и ей решать, что ей с этой жизнью делать. Раньше надо было вoспитывать.
автор! не бойтесь высказать сестре свою точку зрения!
Аборты делали женщины всех возрастов и начиная с советских времен. Ничего криминального. Вроде сейчас методики, сводящие риск к минимуму.
Ну и конечно всегда были женщины, которым убеждения не позволяют.
Мнение высказать свое вы всегда можете,но настаивать не стоит,будете в любом лсучае виноватой.