Жить с мужем ради ребенка или нет?
Помогите мне, пожалуйста!!! С мужем живем в браке больше 7 лет, ребенку 4 годика. Но такое чувство, что любовь куда-то ушла... Нет, по-началу все было вроде-бы даже хорошо, но сейчас мы живем как соседи в коммунальной квартире, секс не доставляет удовольствия (при том, что он бывает 1-2 раза в месяц, а то и реже), поговорить нам не о чем (муж всегда в своих мыслях о чем-то), единственное - он просто идеальный отец, в ребенке души не чает просто...Ребенок просто обожает папу...а я просто несчастлива, такое ощущение, что я в нем разочаровалась, я не чувствую в нем опоры, не получаю никакой поддержки, живу как-бы сама по себе, без него...Он много раз обещал, что изменится, но через некоторое время все опять по-старому...Что меня держит? В глубине души, я понимаю, что он хороший...при всем при этом, он заботится обо мне, переживает за меня, он меня любит какой-то странной, своей любовью...С одной стороны какая-то неуверенность в нем, отсутствие секса, чувств таких, как раньше. С другой стороны Он. Любящий меня, заботливый по-своему...Короче, ересь какую-то написала...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ну если повезет, найдете себе кого-то через какое-то время, есть уверенность, что Ваш новый избранник будет тем самым прЫнцем, которого все ждут? Не дурите милая, чтоб локти не грызть...
Поговорите, определите вместе пути выхода из этого тупика и держитесь за семью. В наше мерзкое время ничего более ценного нет, поверьте.
"Вторично вступают в брак лишь 27% женщин, из них только 56% бывают счастливы. Эти цифры должны заставить некоторых женщин задуматься: получается, что находят свое новое счастье только 15% из числа разведенных женщин.
А остальные 85%? Или одиночество (3/4 разведенных), или снова неудачный брак."
у мужиков
"Новую семью создает 68% разведенных мужчин. Более счастливым второй брак оказался для 73% мужчин.
В итоге около половины разведенных мужчин нашли-таки семейное счастье".
Вот вы реально думаете, что стоит рискнуть и попасть в эти 15 процентов, мужей, если более менее приличные подберут быстро, а вы что подбирать будете?