Жить с мужем ради ребенка или нет?
Помогите мне, пожалуйста!!! С мужем живем в браке больше 7 лет, ребенку 4 годика. Но такое чувство, что любовь куда-то ушла... Нет, по-началу все было вроде-бы даже хорошо, но сейчас мы живем как соседи в коммунальной квартире, секс не доставляет удовольствия (при том, что он бывает 1-2 раза в месяц, а то и реже), поговорить нам не о чем (муж всегда в своих мыслях о чем-то), единственное - он просто идеальный отец, в ребенке души не чает просто...Ребенок просто обожает папу...а я просто несчастлива, такое ощущение, что я в нем разочаровалась, я не чувствую в нем опоры, не получаю никакой поддержки, живу как-бы сама по себе, без него...Он много раз обещал, что изменится, но через некоторое время все опять по-старому...Что меня держит? В глубине души, я понимаю, что он хороший...при всем при этом, он заботится обо мне, переживает за меня, он меня любит какой-то странной, своей любовью...С одной стороны какая-то неуверенность в нем, отсутствие секса, чувств таких, как раньше. С другой стороны Он. Любящий меня, заботливый по-своему...Короче, ересь какую-то написала...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Показать все (102), Адрес темы: http://eva.ru/topic/63/3071557.htm
Мы в подобной ситуации развелись.
Семья - это самое главное, боритесь за нее, тем более, судя по описанию - муж у Вас не безнадежный!
Может проблема в Вас, если он именно с Вами не хочет или боится делится тем, что у него в голове? Станьте в первую очередь друзьями, разговаривайте больше, начинайте первой что-либо обсуждать, делиться с ним, и, я уверена результат не заставит себя долго ждать, муж обязательно пойдет Вам на встречу!
Подумайте, в чем причина его такого поведения? Трудный период пройдет, все станет на свои места, и, через некоторое время Вы будете сами давать советы другим людям, как выйти из похожей ситуации. Вот например, как я)))
Ну если повезет, найдете себе кого-то через какое-то время, есть уверенность, что Ваш новый избранник будет тем самым прЫнцем, которого все ждут? Не дурите милая, чтоб локти не грызть...
Поговорите, определите вместе пути выхода из этого тупика и держитесь за семью. В наше мерзкое время ничего более ценного нет, поверьте.
"Вторично вступают в брак лишь 27% женщин, из них только 56% бывают счастливы. Эти цифры должны заставить некоторых женщин задуматься: получается, что находят свое новое счастье только 15% из числа разведенных женщин.
А остальные 85%? Или одиночество (3/4 разведенных), или снова неудачный брак."
у мужиков
"Новую семью создает 68% разведенных мужчин. Более счастливым второй брак оказался для 73% мужчин.
В итоге около половины разведенных мужчин нашли-таки семейное счастье".
Вот вы реально думаете, что стоит рискнуть и попасть в эти 15 процентов, мужей, если более менее приличные подберут быстро, а вы что подбирать будете?