74

Муж не работает

Девочки, я на грани развода. Вместе 10 лет, 2 е детей. Муж ушел с работы и вот скоро год как сидит без дела, ничего не делает, в доме гвоздя вбить не допросишься. Работу даже не ищет и не собирается. У него есть небольшой доход, на который он существует один, а я и наши дети - это уже моя забота. Секса у нас тоже нет, он вечно устовший и не хочет, постоянно пиво пьет. Его обычное положение лежать на диване, за день может поспать несколько раз. Сколько уже я его просила, уговаривала изменить свой образ жизни, найти работу- ему все пофиг. Я ему тоже на фиг не нужна. Сам не уходит потому что удобно так, а у меня выгнать духа не хватает. Мне 28 лет ему 37, я хочу еще почувствовать себя любимой и желанной, просто почувствовать себя женщиной, а не лошадью которая пашет. Я не слышу от него ни слова ласкового, ни комплимента, не чувствую себя защищенной и спокойной за его спиной. Есть ли смысл дальше жить вместе в надежде, что все наладится? Или не терять зря времени? Что посоветуете? Может у кого-то похожий опыт был?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я на грани развода. Вместе 10 лет, 2 е детей. Муж ушел с работы и вот скоро год как сидит без дела, ничего не делает, в доме гвоздя вбить не допросишься. Работу даже не ищет и не собирается. У него есть небольшой доход, на который он существует один, а я и наши дети - это уже моя забота. Секса у нас тоже нет, он вечно устовший и не хочет, постоянно пиво пьет. Его обычное положение лежать на диване, за день может поспать несколько раз. Сколько уже я его просила, уговаривала изменить свой образ жизни, найти работу- ему все пофиг. Я ему тоже на фиг не нужна. Сам не уходит потому что удобно так, а у меня выгнать духа не хватает. Мне 28 лет ему 37, я хочу еще почувствовать себя любимой и желанной, просто почувствовать себя женщиной, а не лошадью которая пашет. Я не слышу от него ни слова ласкового, ни комплимента, не чувствую себя защищенной и спокойной за его спиной. Есть ли смысл дальше жить вместе в надежде, что все наладится? Или не терять зря времени? Что посоветуете? Может у кого-то похожий опыт был?
Нет, я не полная.
Надо разбежаться чем быстрее,тем лучше.Не затягивайте это удовольствие.
Уходите. И чем быстрее, тем лучше. У вас с таким мужчиной ничего хорошего впереди нет. Чем дольше тянете - тем больше теряете СВОЕГО времени.
Жилплощадь чья? У вас своя есть?
осспидя! 28 лет - вся жизнь впереди! чего высиживать-то? нужно новую жизнь начинать.
Автор, а какой возраст у детей?
А то можно предположить, что Вы просидели лет 6-7 по декретам, когда муж был единственным кормильцем, а теперь, когда человек решил, что имеет право немного отдохнуть, претензии предъявляете.
Опять же, кто и в каком соотношении занимается детьми и домом? Что означает "постоянно пьет пиво"? Одна баночка вечером раз в пару дней или алгоритм другой?
Небольшой доход это сколько? Тратит только на себя потому что денег немного или позиция такая?
Уставший - это ведь может быть признаком заболевания, а не лени. Обследовался? Что Вы сделали, чтобы прояснить состояние здоровья мужа?
Anonymous
Урезайте рацион, кто не работает тот не ест.
А вы турните его- мож зашевелится, а то знаете- под лежачий камень вода не течет.
A
Я в 18 вышла за такого, надеялась, что все изменится к лучшему, искала и находила оправдания. Сейчас мне 35, муж все такой же, ничего не изменилось. Жалею что уйти так и не решилась.
Anonymous
Поговорите с мужем, что вас не устраивает, насчет его работы и т.д. Установите сроки :) Если вы его еще любите и он вам важен и нужен, дайте ему полгода. Например, через полгода также не работает - развод. Может зашевелится, если ... любит вас и детей.
Anonymous
Насчет полноты, конечно, если у Ж талия на ширине плеч, то у любого мужа будет проблемы со стояком на такую. Тем более, если на горизонье будет маячить дева с фигурой гитары и желанием отдаться. У таких теток философия одна - пусть муж трахант молодых лю, лишь бы не бросил семью. Насчет не работает - знаю нескольких "свободнвх художников", вот он купит пару пачек бумаги и говорит жене - буду писать роман или типа этого. Потом сидит дома и нихрена не делает, смотрит в потолок и вымучивает из себя по 3 фразы в день, которые сам же потом и зачеркивает. Когда ему жены говорят, он отвечает - я такой, у меня творческий склад ума, я иначе не могу. И все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения