Муж не работает
Девочки, я на грани развода. Вместе 10 лет, 2 е детей. Муж ушел с работы и вот скоро год как сидит без дела, ничего не делает, в доме гвоздя вбить не допросишься. Работу даже не ищет и не собирается. У него есть небольшой доход, на который он существует один, а я и наши дети - это уже моя забота. Секса у нас тоже нет, он вечно устовший и не хочет, постоянно пиво пьет. Его обычное положение лежать на диване, за день может поспать несколько раз. Сколько уже я его просила, уговаривала изменить свой образ жизни, найти работу- ему все пофиг. Я ему тоже на фиг не нужна. Сам не уходит потому что удобно так, а у меня выгнать духа не хватает. Мне 28 лет ему 37, я хочу еще почувствовать себя любимой и желанной, просто почувствовать себя женщиной, а не лошадью которая пашет. Я не слышу от него ни слова ласкового, ни комплимента, не чувствую себя защищенной и спокойной за его спиной. Есть ли смысл дальше жить вместе в надежде, что все наладится? Или не терять зря времени? Что посоветуете? Может у кого-то похожий опыт был?
Думаю что в данном случае лучше выставить мужа за дверь.
Ну вот зачем жить с человеком который не думает о вас, не заботится. И если ему все равно что будете вы и ваши дети кушать завтра, то зачем он вообще нужен в вашей жизни?
Выгоняйте и пусь существует на всвой небольшой доход, а у вас еще очень много дел. Еще надо почувствовать себя любимой и желанной и замуж выти. Повторяю вы молоды, все будет хорошо.
Ну а если вас завтра диабет догонит и вы располнеете, вас муж за дверь выставит?
Так вам за компанию с автором надо от мужа бежать если ваши сиськи самое важное что есть в его жизни.
Убогая семья, убогий муж, убогая жена!
глупость. других причин бывает до фига и больше.
Я не осуждаю толстых ,просто не вижу способа заставить мужчину любить такое тело, если он очень негативно относится к лишнему весу.
Сама я запросто могу в такой ситуации оказаться, мой муж из тех, кто не любит толстых, и если я растолстею сильно (более 10-15 лишних кг), секс у нас сойдет на нет совсем, или в самом лучшем случае на раз в месяц. Пока стараюсь держать себя в норме, занятия спортом, побольше двигаться. Но если вдруг... придется наверное сидеть тихо и мириться с любовницами, хотя более вероятно, что он уйдет совсем, чем будет постоянно изменять.
Есть мужчины, которые нормально относятся к полным, их женам думаю бояться нечего)))
Выбор то частенько второй:)
Жилплощадь чья? У вас своя есть?
Была когда-то в такой ситуации. С разводом долго тянула. Казалось, что одной с ребенком будет сложнее, что муж без меня пропадет и т.п... но это скорее голос созависимости от болота, в которое нырнул муж. Как только нашла силы и выставила его, полегчало прям сразу :-) Жалею, что 3 года угробила на сомнения.
зы. Но мой муж дома вел себя приличнее, только денег на зарабатывал. В ситуации Автора, выдержала бы еще меньше.
А то можно предположить, что Вы просидели лет 6-7 по декретам, когда муж был единственным кормильцем, а теперь, когда человек решил, что имеет право немного отдохнуть, претензии предъявляете.
Опять же, кто и в каком соотношении занимается детьми и домом? Что означает "постоянно пьет пиво"? Одна баночка вечером раз в пару дней или алгоритм другой?
Небольшой доход это сколько? Тратит только на себя потому что денег немного или позиция такая?
Уставший - это ведь может быть признаком заболевания, а не лени. Обследовался? Что Вы сделали, чтобы прояснить состояние здоровья мужа?
Взрослый человек свои болезни лечит сам. И мотивация к выздоровлению должна быть своя, а не потом что жена палкой гонит. Нафиг кому-то нужен мужик, который сам себе то не особо нужен.
В посте автора мало данных и изложена версия только одной стороны.
тем более, что автор пока что ему удобное существование обеспечивает. зачем напрягаться-то?
только какое это имеет значение, нужен он будет кому-нибудь, или нет?
важнее, нужен ли он автору на данный момент.
Однако полнота и от болезней бывает, такие болезни не за 1 день лечатся:( Так что же теперь, жену нахуй? А как же "в горе и радости"? Много жен бросили мужей только по причине того, что муж стал весить на 20кг больше? Нет.