81
Автор
Брак
27.01.13 13:30

просто поплакаться

Ситуация со стороны наверное покажется банальной,но попав в нее я нахожусь просто в ступоре!
Мы с мужем прожили 19 лет.Поженились в 20,сыну 17 и дочке 4 года.Муж сделал карьеру,дом полная чаша казалось бы живи да радуйся.Но последние годы скучно ему стало,я конечно замечала изменения,но старалась не думать о плохом.Я и раньше его ловила на смс от баб,но он всегда извинялся говорил,что ничего не было и я верила)))потому что очень хотелось.В этот раз все вышло по другому.Когда я влезла в его тел я уже знала,что я там найду(есть у меня такой дар)Нашла,ему скандал закатила,ей ответное послание с его тел послала.Он ходил как в воду опущенный,хотя в качестве компенсации поехали на каникулы в Рим.Потом я старалась не напоминать,хотя временами срывалась -устраивала разбор полетов.и вот во время одной такой разборки он мне говорит,что уходит из семьи! я в шоке!но дальше хуже!он оказывается уже сообщил родителям( раньше чем мне!)я конечно просила остаться хотя бы ради детей и он милостиво обещал ПОСТАРАТЬСЯ!а сам побежал к своим друзьям с новостью и вопросом- будут ли они с ним дружить если он будет жить с другой женщиной?Друзья его выслали))) покрутив у виска.а б...дь его тут же вернулась к мужу(забыв ему это сообщить),а подругам своим растрезвонила,какой он хреновый любовник и человек,она ему за деньги оказала услуги,а больше и ничего.Вот и сидит он теперь дома!!с хреновой женой, без друзей.на мне когти оттачивает- в тел не лазь,я хочу пожить СВОЕЙ жизнью,не надо семью склеивать -там видно будет!не узнаю я своего мужа!неужели это с ним я прожила 20 лет,венчались 7 лет назад(по его инициативе) детей рожала,любила,гордилась.
вот и думаю может и правда нечего сохранять?в этот раз он не извинился и вообще говорит рад что это сказал.
Вчера мой муж собрал вещи и ушел.Сказал,что не может жить со мной.снял квартиру,говорит один.
я в шоке!как жить если вся жизнь была в нем?бедные мои детки....
Гребаный Кризис средних лет!почитала признаки-все совпадает!!!Хреново ему в семье,блин!
Может кто проходил такое,делать то что ?люблю его!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация со стороны наверное покажется банальной,но попав в нее я нахожусь просто в ступоре!
Мы с мужем прожили 19 лет.Поженились в 20,сыну 17 и дочке 4 года.Муж сделал карьеру,дом полная чаша казалось бы живи да радуйся.Но последние годы скучно ему стало,я конечно замечала изменения,но старалась не думать о плохом.Я и раньше его ловила на смс от баб,но он всегда извинялся говорил,что ничего не было и я верила)))потому что очень хотелось.В этот раз все вышло по другому.Когда я влезла в его тел я уже знала,что я там найду(есть у меня такой дар)Нашла,ему скандал закатила,ей ответное послание с его тел послала.Он ходил как в воду опущенный,хотя в качестве компенсации поехали на каникулы в Рим.Потом я старалась не напоминать,хотя временами срывалась -устраивала разбор полетов.и вот во время одной такой разборки он мне говорит,что уходит из семьи! я в шоке!но дальше хуже!он оказывается уже сообщил родителям( раньше чем мне!)я конечно просила остаться хотя бы ради детей и он милостиво обещал ПОСТАРАТЬСЯ!а сам побежал к своим друзьям с новостью и вопросом- будут ли они с ним дружить если он будет жить с другой женщиной?Друзья его выслали))) покрутив у виска.а б...дь его тут же вернулась к мужу(забыв ему это сообщить),а подругам своим растрезвонила,какой он хреновый любовник и человек,она ему за деньги оказала услуги,а больше и ничего.Вот и сидит он теперь дома!!с хреновой женой, без друзей.на мне когти оттачивает- в тел не лазь,я хочу пожить СВОЕЙ жизнью,не надо семью склеивать -там видно будет!не узнаю я своего мужа!неужели это с ним я прожила 20 лет,венчались 7 лет назад(по его инициативе) детей рожала,любила,гордилась.
вот и думаю может и правда нечего сохранять?в этот раз он не извинился и вообще говорит рад что это сказал.
Вчера мой муж собрал вещи и ушел.Сказал,что не может жить со мной.снял квартиру,говорит один.
я в шоке!как жить если вся жизнь была в нем?бедные мои детки....
Гребаный Кризис средних лет!почитала признаки-все совпадает!!!Хреново ему в семье,блин!
Может кто проходил такое,делать то что ?люблю его!
Автор
"Как жить, если вся жизнь была в нем?"
Менять надо жизнь, вот так-то. Жизнь вас научила - не сотвори себе кумира.
После чтения Евы пришла к выводу.
Очередная жертва?
Может вы одна из тех кто мамО мужа оскорблял и унижал.Правила игры свои устанавливал.
Так получайте теперь свое что посеяли то и огребли по полной.
А у мужика детей и жен может быть немерено.Проплачитесь и быстренько в СЗ может очередного олуха подцепите.
Будущая свекровь,читающая ваши перлы
Автор, просто поддерживаю. Друзей зря вмешали, а сейчас постарайтесь быть спокойной и трезво мыслить. Все будет хорошо, у вас точно, по многим причинам.
Автор. А я вас поддерживаю, потому что вела так же как и вы. Потому что это эмоции, чувства. Но я теперь стараюсь просто абстрагироваться и не думать. Не задавать себе вопросов и не искать ответом. Тяжело. не всегда получается, но я стараюсь. Мой не вернулся и вернется или нет не знаю.
Anonymous
А Лю Вашего мужа молодец! Попользовала его и в семью к мужу вернулась. Так ему, мужу вашему, и надо. Хотя бы одного обломали.
Anonymous
Милый Автор, мне искренне вас жаль, но поверьте вы сейчас никак не сможете удержать, он действительно одержим бесом, т.к. блуд это происки дьявола, Господь попускает такие вещи для чего то большего, когда брак венчанный, то искушений еще больше((( Постарайтесь успокоиться, не унижайтесь перед ним, я понимаю как вам больно, эта боль раздирает все внутри, хочется криком кричать, бежать куда то, хочется просто умереть, чтоб не чувствовать эту боль. Когда от одной мысли о нем все холодеет внутри, когда не можешь не есть не спать, лишь изредка проваливаешься взабытье и просыпаешься опять с мыслью о нем(((( НО ПОВЕРЬТЕ: просто поверьте вам сейчас тяжело, но обязательно будет легче, время лечит, как это не банально звучит, ваша жизнь измениться, но она не станет хуже, просто станет другой. У вас есть дети ваша семья они вам и опора и поддержка, молитесь за него, Господь услышит вас, и дарует то что вам благостно. С молитвой будет легче, это я вам говорю как человек прошедший через это (правда еще не доконца). С Божьей помощью все наладиться. Пиши здесь не держите в себе, не замыкайтесь.
Светлана
ОТПУСТИТЬ! вот так взять и отпустить. Да, любите, да жаль, да будете страдать. Но другого выбора у вас все равно нет и не будет.
всё будет хорошо! Не унывайте!
Спасибо вам всем,к то поддерживает меня в трудный час!!!!Дай вам Бог счастья и здоровья!!!Я раньше была очень горда и спесива-вот как мне Бог указал на ошибки мои!Слава ЕМУ,что не оставил меня погибать в грехах!сейчас я вижу насколько больше хороших людей,чем плохих.и это прекрасно))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения