просто поплакаться
Ситуация со стороны наверное покажется банальной,но попав в нее я нахожусь просто в ступоре!
Мы с мужем прожили 19 лет.Поженились в 20,сыну 17 и дочке 4 года.Муж сделал карьеру,дом полная чаша казалось бы живи да радуйся.Но последние годы скучно ему стало,я конечно замечала изменения,но старалась не думать о плохом.Я и раньше его ловила на смс от баб,но он всегда извинялся говорил,что ничего не было и я верила)))потому что очень хотелось.В этот раз все вышло по другому.Когда я влезла в его тел я уже знала,что я там найду(есть у меня такой дар)Нашла,ему скандал закатила,ей ответное послание с его тел послала.Он ходил как в воду опущенный,хотя в качестве компенсации поехали на каникулы в Рим.Потом я старалась не напоминать,хотя временами срывалась -устраивала разбор полетов.и вот во время одной такой разборки он мне говорит,что уходит из семьи! я в шоке!но дальше хуже!он оказывается уже сообщил родителям( раньше чем мне!)я конечно просила остаться хотя бы ради детей и он милостиво обещал ПОСТАРАТЬСЯ!а сам побежал к своим друзьям с новостью и вопросом- будут ли они с ним дружить если он будет жить с другой женщиной?Друзья его выслали))) покрутив у виска.а б...дь его тут же вернулась к мужу(забыв ему это сообщить),а подругам своим растрезвонила,какой он хреновый любовник и человек,она ему за деньги оказала услуги,а больше и ничего.Вот и сидит он теперь дома!!с хреновой женой, без друзей.на мне когти оттачивает- в тел не лазь,я хочу пожить СВОЕЙ жизнью,не надо семью склеивать -там видно будет!не узнаю я своего мужа!неужели это с ним я прожила 20 лет,венчались 7 лет назад(по его инициативе) детей рожала,любила,гордилась.
вот и думаю может и правда нечего сохранять?в этот раз он не извинился и вообще говорит рад что это сказал.
Вчера мой муж собрал вещи и ушел.Сказал,что не может жить со мной.снял квартиру,говорит один.
я в шоке!как жить если вся жизнь была в нем?бедные мои детки....
Гребаный Кризис средних лет!почитала признаки-все совпадает!!!Хреново ему в семье,блин!
Может кто проходил такое,делать то что ?люблю его!
Делать толко одно следует и возможно: терпеть, и в минуты трезвого рассудка и спокойных эмоций налаживать свою жизнь самостоятельно, уже без семьи.
Изо всего, и из-за ребенка тоже. Думаете, я радуюсь, оставляя дочку с ними, что с меня ответственность свалилась и теперь свобода?
Совет про пойти к психологу меня всегда очень удивляет. Я вполне разбираюсь что со мной происходит (спасибо в частности и этим форумам), и в том что с браком происходит. Таблетки - что могут изменить? забыть об измене? Нет, таких сильных наркотиков спасибо не надо.
А не для того чтобы вся ева была в курсе :)
Так что ева это мой любимый форум сейчас.
А что касается отпустить и не думать о ней, это не так просто. Кроме того ребенок, с которым я не хочу прерывать связь, и с которым я завязан на разные вещи по воспитанию, занятиям и уходу.
Конечно, с трудом верится в то, что он побежал у друзей узнавать, будут ли они с ним дружить, если он будет жить с другой женщиной. Это уровень детского сада какой-то... разводкой запахло :)
Ваша проблема в том, что вы никогда своей жизнью не жили - все вокруг него прыгали, детей рожали не просто так и даже не себе, а ему (он меня не ценит, я ж ему детей родила - это классика), пылинки с него сдували. Где вы сама-то? Чего там в вас любить, если вас как личности просто нет. Вы совершенно неинтересны. Вам 39 лет, а рассуждения на уровне девочки-подростка.
А за мужа не переживайте, сейчас побегает, любовница его подинамит, и вернется ваш благоверный домой к вашему обожанию и борщам. Тут ему и делать ничего не надо - поездка куда-нибудь и вы легко забудете все дерьмо, которое он на вас вылил.
А изменить ситуацию можно еще попробовать, только надо будет кардинально изменить свой подход к делу.
вообще, напрасно вы всё взбаламутили. ну, съездили бы ещё разок куда-нибудь, делов-то.
Он Вам потом всю жизнь,если вернется это помнить будет.
Надо было как -то без таких агрессивных действий.
Ну поплакать что ли ? Мол как мы без тебя ?
Не третировали бы Вы его так может и остался бы с Вами.
А так? А как Вы с ним жить то дальше будете? Все время проверять ? Это и до психушки - не долго.
И он все время будет помнить как вы его перед всеми друзьями опорочили.
Вам бы действительно еще на работу - сообщить и в профсоюз.
Да тяжело ему с Вами.
Нельзя так - ДАВИТЬ!!!!
никто вас не мучает, вы сами мучаетесь.
Эээ, в общем, поставьте себя на его место при условии, что у него нет вот прям вот такой сумасшедшей зависимости (при условии, что это мужчина, а они обычно склонны тяготеть к независимости, нежели к зависимости хоть даже и от собственной жены). В общем это сложно и периодами хочется от этого всего отдохнуть. И в конечном итоге, если не давать передышек, не давать уехать на пару дней - "проветриться", то скорее всего муж сбежит. Но это имхо конечно, так -мысли вслух.
Жалко вас, конечно, но что сделаешь, если вы такая дура. Своими руками семью разрушили
Начните решать вопросы в том русле, "что я завтра буду делать без него"! Если есть возможность переоформлять какие-то документы по недвижимости на себя, то делайте это сейчас, а не ждите завтрашнего дня.... Если у Вас с мужем все наладится, в этом случае все останется на своих местах, а если он уйдет от Вас, то Вам будет на что жить (если не работаете).
Ну и поменяйте имидж свой (цвет волос, одежду) - то элементарное, что можно сделать сразу... и это будет бросаться в глаза.
Купите новый парфюм с мыслями "на новую жизнь"!
Менять надо жизнь, вот так-то. Жизнь вас научила - не сотвори себе кумира.
Очередная жертва?
Может вы одна из тех кто мамО мужа оскорблял и унижал.Правила игры свои устанавливал.
Так получайте теперь свое что посеяли то и огребли по полной.
А у мужика детей и жен может быть немерено.Проплачитесь и быстренько в СЗ может очередного олуха подцепите.
откуда такие, мягко говоря, странные выводы?
я всего лишь сказала, что нет ничего удивительного в том, что у вас нормальные отношения со свекровью, потому что за это время нормальный человек способен их выстроить. так понятнее? )))
моя свекровь была святая женщина, говорю совершенно искренне.
Не зависящую от моего мнения и не смотрящую мне в рот.
И теперь проверкой на вшивость станет вопрос какие форумы она посещает.Понятно если Ева костьми лягу, а пущай другого долбоеба с квартирой и деньгами ищет, а не моего сына.
И с маменькой своей пущай советуется как очередного ебыря обработать.
Тут такую хорошую школу проходят, что в нашей семье такой не место. Вот такая я сука.
Давйте, давайте злобные змеи яд выплескивайте.... вам полезно будет, его регулярно надо обновлять.
Так что продолжительницу нашего рода гнобить не собираемся.Но теперь на наличие пристрастий к сайтам (писала) и отношение ее и ее подруг к своим родствееникам обязательно будем учитывать.
Вам могу сказать - вы типичная свекровь, может это с воспитанием мальчика характер меняется, как будто сама не женщина. Продолжение рода - вы что, кобылу выбираете? Хорошо, если ваш "мальчик" настоящий мужчина, поставит вас на место и не разрешит в свою жизнь вмешиваться, у каждого она своя.