39
понять хочу )
Брак
28.01.13 16:55

Есто значит не "есть"мозг мужу?

Вот в топе про бесприданниц,советуют не есть мозг мужу.Объясните что это значит? Со всем соглашаться и постоянно молчать в тряпку?Не делать замечания?Не выговаривать о том что вас не устраивает??Что лично вы понимаете под словом "не есть мозг" ? ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот в топе про бесприданниц,советуют не есть мозг мужу.Объясните что это значит? Со всем соглашаться и постоянно молчать в тряпку?Не делать замечания?Не выговаривать о том что вас не устраивает??Что лично вы понимаете под словом "не есть мозг" ? ))
понять хочу )
наверно надо быть похуисткой в отношении мужа,тогда муж не будет думать ,что ему едят мозг?!
Anonymous
В моем понимании это не трындеть одно и тоже тысячу раз :-)
Так понимаю, ничего не просить, не качать права, все бытовые вопросы решать самой.
это хитрый совет. советующие этот совет забывают упомянуть, что замуж выходить стоит только за того мужчину, который в состоянии делать базово-необходимые вещи после одной-единственной просьбы, а то и вовсе без просьб. который например считает нормальным помыть посуду после того, как вы, пришедшая с работы, приготовили ужин. а не вынуждает жену полоскать ему этой фигней мозг, или делать все самой.
Anonymous
Не ругать, не пилить, не требовать, всегда понимать, что вы не против друг друга, а заодно, вместе!
Anonymous
Обращаться с мужем так, как хочешь что бы обращались с тобой, а не закатывать истерик и просьбы выражать командным тоном.
Принимать мужа таким, какой он есть, без попыток рашпилем по профилю.
а мне уже потиху становицца пох на мужа....и так хорошо на душе)...даже пох как у него день прошел...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения