181
Брак
28.01.13 16:57

Муж спятил

Я беременна. Жду второго ребенка. Мальчика. У нас с мужем есть дочка 7 лет. Вторая Б. долго не получалась, и вот наконец случилось. Думала, что радость нас обоих захлестнет. Но радость захлестнула только меня поначалу. Мужа просто как подменили, он превратился в такаго хама. Орет, унижает, кричит например "сама допрешь сумки, ниче с тобой не случится, будешь ты мне еще своей беременностью тут в нос тыкать" или "двигай диван, ищи мою зажигалку, нечего тут пузом размахивать". Вобщем зрелище еще то. Дочка вобще в шоке. Она папу то любит, отношения у них очень хорошие...были. Теперь только и слышу от нее "ненавижу его". Я уж ее уговариваю как могу, что папат вроде как заболел, это у него пройдет. Сама уехала от него, несколько дней не виделись, даже встречаться боюсь, хочется в спокойствии доносить ребенка, а то на нервной почве тонус постоянный. Не знаю, что стало с человеком, предполагаю, что он просто нервничает по поводу второго ребенка, но нельзя же так срываться на единственных родных людях. никогда не думала, что буду вобще все это писать, всегда считала, что у нас крепкая семья, вот видите как бывает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я беременна. Жду второго ребенка. Мальчика. У нас с мужем есть дочка 7 лет. Вторая Б. долго не получалась, и вот наконец случилось. Думала, что радость нас обоих захлестнет. Но радость захлестнула только меня поначалу. Мужа просто как подменили, он превратился в такаго хама. Орет, унижает, кричит например "сама допрешь сумки, ниче с тобой не случится, будешь ты мне еще своей беременностью тут в нос тыкать" или "двигай диван, ищи мою зажигалку, нечего тут пузом размахивать". Вобщем зрелище еще то. Дочка вобще в шоке. Она папу то любит, отношения у них очень хорошие...были. Теперь только и слышу от нее "ненавижу его". Я уж ее уговариваю как могу, что папат вроде как заболел, это у него пройдет. Сама уехала от него, несколько дней не виделись, даже встречаться боюсь, хочется в спокойствии доносить ребенка, а то на нервной почве тонус постоянный. Не знаю, что стало с человеком, предполагаю, что он просто нервничает по поводу второго ребенка, но нельзя же так срываться на единственных родных людях. никогда не думала, что буду вобще все это писать, всегда считала, что у нас крепкая семья, вот видите как бывает
Да он у вас просто распущенный.
автора не утешу,возможно и есть кто у мужа на стороне.Но это возможно и временно.У меня у подруги так же было,муж гулял и было еще хуже,но потом когда она родила,все изменилось в лучшую сторону.Роман на стороне был прекращен.Но любовница не отставала и даже звонила им домой!Другое дело,что она уже ничего к мужу после всего не испытывала и потом они развелись через пару лет.По разному может быть.А просто разговаривать с ним вы пытались?Объяснить,что сейчас вам от него очень нужно понимание и поддержка и проч.? Посторайтесь принять все как есть,ну надо о ребенке думать в первую очередь.Продумайте,сможете ли вы прожить и как в крайнем случае без него?
Anonymous
Знаете мой тоже спалился именно на этом. Тааакой смелый стал, обзывать стал, оскорблять, я правда не привыкшая к такому обращению и дама не из робких... когда при свекрови (мы ездили к ним на новый год) сначала словесно меня дергал, потом охерел и кинул шкурку от апельсина мне почти в лицо... я опустила табурет ему на голову, собрала детей, села в машину (водить умею, права есть, но не ас) и поехала домой. Поменяла телефон, замки. Все у меня отлично. А там... любовь не сложилась, снял жилье, были случайные бабы, просился обратно, но не надо мне такого счастья.
Anonymous
Может он антибабский сайт "курит" они там все так про беременных говорят. Типа, что женщины манипулируют мужчинами при помощи "пуза", типа не ведитесь "мужики" они раньше в поле рожали и ничего )))))
Anonymous
А я правда, не понимаю. Вот был у вас муж спокойный, милый, нежный, голос вы друг на друга не повышате, грубостями не обмениваетесь... А тут две полоски и он сразу: "сама допрешь"? А как вы на это в первый раз отреагировали?
Я себя представила на таком месте. Да я бы стала ржать, потому что это невозможно до дикости:) А потом вызвала бы бы мужу психиатрическую скорую, поскольку человек в здравом уме и твердой памяти по отношению ко мне таких слов говорить не может.
Anonymous
Не ожидала, что мой топ найдет такой отклик. Так вот вчера было продолжение истории. Муж собрал вещи и ушел...Просто, когда дома никого не было
13 лет брака - как не бывало. Старшая дочка думает, что он умер, она ему звонит со своего мобильного - он трубку не берет, она меня просит искать его по больницам, представляете? Папу любит,беспокоится. Вот как ходить беременной в такой ситуации? Одна нервотрепка. Я понимаю, что не первая и не последняя брошенная беременная, но никогда не думаешь, что это может произойти с тобой.
Ну сбежавший погоди! Аукнутся тебе еще слезы жены.
:sad1
Anonymous
Вот ситуация и разрешилась.Как любовница,так сразу не так сидишь и не так свистишь.Но. дорогая автор, не переживайте,спокойной жизни у него не получится.Мужчине тоже непросто вычеркнуть 13 лет брака,скоро начнет любовницу винить том,что семью развалила...А у вас отличный шанс появился,поразмыслить а нужен ли он вам вообще.Если только материальная поддержка...да и без него с детьми можно сэкономить.Сразу подать на развод и на алименты.Пусть кто-то из родственников,представляет ваши интересы,сами не идите на контакт и проявите твердость.Через два месяца назад запросится...вот увидите.Слишком высока будет плата за секс раз месяц(вы говорили,что он слабоват),да и любовница поймет ,что овчинка выделки не стоит.Тогда можно будет свои условия диктовать.
У меня была похожая ситуация: есть один ребенок, через 6 лет решились на второго, я забеременела и муж с меня пылинки сдувал... а через 4 мес выкидыш. 9 мес пытались забеременеть и вот долгожданные 2 полоски! Звоню мужу на работу сообщаю радостную новость, он сказал что ему некогда, вечером поговорим, пришел домой чернее тучи, со мной не разговаривает... Я подождала пару дней и вызвала на разговор. Итог: к ребенку не готов ( здрасьте приехали), уговаривает делать аборт. На мой вопрос " о чем раньше думал?" ответил " я надеялся что не забеременеешь". Далее еще хуже, сказал что не хочет больше семьи, все надоело и тд. Кстати, любовницы не было, но я потом узнала, что появилась претендентка по интернет-переписке. Мы расстались. Было очень больно и плохо, но спустя годы могу сказать одно: я так счастлива что так все повернулось! Сейчас даже поверить сложно что он был в моей жизни 13 лет! Я нашла свое счастье с другим человеком и моя жизнь изменилась только к лучшему!
Anonymous
Автор, Вы все правильно делаете. Дочку отвлекайте, себя берегите. Вы молодец. Все пройдет
Anonymous
Автор, нахожусь под впечатлением от вашей ситуации... Вы пробовали поговорить с мужем? Что он-то говорит? Как объясняет свое поведение?
Автор,расскажу ,что недавно узнала от своей тети (сестры отца) Мамы нет в живых и она никогда мне этого не рассказывала...Когда родилась моя старшая сестра,отец устроил скандал и ушел из семьи мотивируя тем,что ребенок светлый (при этом сам он голубоглазый и волосы русые),а у мамы темные и глаза карие,что типа ребенок не его!! (вы бы знали мою маму :) ) тут на защиту встали и его мать и сестра..все. Долго объясняли ему,что дети маленькие беленькие,с годами темнеют волосы..короче-вернулся. Когда родилась я,отец опять по новой,дома все расколотил,напился и даже не поздравил жену и не пошел меня встречать из-за того,что я девочка! при этом маме говорили,что скорее всего двойня, но я родилась крупной. Маме было 40!! дети очень долгожданные, я только один раз слышала,как мама рассказывала,что вернулась из род.дома, а дома срач и ничего не подготовлено. Что ЭТО было?? я не знаю,отец души в нас ни чает и всегда с гордостью рассказывает как мы родились,какое чудо было нас взять на руки и как выписывали из роддома меня :) даже муж ни раз все это слышал. Стресс? может быть...другой не было. Поэтому фиг его знает...
жизнь такая
о любовнице у мажа узнала когда была на 5м месяце, ждали сына, дочке было тоже 7 лет. все как у вас бер-ть планировали, ребенок долгожданный....муж все таки ушел когда сыну исполнился год, лучше бы он бросил меня беременную, намного бы больше сил и здоровья я б сэкономила... здоровья вам автор и терпения. а дочке сразу говорите все как есть, мой бм даже не удосужился с дочкой поговорить. все пришлось объяснять самой.
было
Все симптомы указывают на наличие любовницы или на то, что он уже наметил себе кого-то на эту роль. То, что вы когда-то хотели забеременеть - помните только Вы, он, скорее всего, решил, что этого не случится и "слава богу". В моем первом браке неладное я заподозрила именно тогда, когда пошли неадекватные реакции раздражения (у него в голове одно, а тут нечто, что требует от него должного вовлечения/участия/времени и пр.) Кстати говоря, я обо всем узнала тоже во время первой Б. Тем не менее, прожила с ним после этого еще 3 года, после чего развелась - но сделала это тогда, когда МНЕ это было удобно. Так что рекомендация одна - беречь себя и своих детей (обоих!), отжать из него все, что можно в текущем статусе, обсудить спорные нюансы с юристом и запланировать развод на то время, когда Вы будете к этому готовы (в материальном и прочем смысле).
Anonymous
Как все печально!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения