Муж спятил
Я беременна. Жду второго ребенка. Мальчика. У нас с мужем есть дочка 7 лет. Вторая Б. долго не получалась, и вот наконец случилось. Думала, что радость нас обоих захлестнет. Но радость захлестнула только меня поначалу. Мужа просто как подменили, он превратился в такаго хама. Орет, унижает, кричит например "сама допрешь сумки, ниче с тобой не случится, будешь ты мне еще своей беременностью тут в нос тыкать" или "двигай диван, ищи мою зажигалку, нечего тут пузом размахивать". Вобщем зрелище еще то. Дочка вобще в шоке. Она папу то любит, отношения у них очень хорошие...были. Теперь только и слышу от нее "ненавижу его". Я уж ее уговариваю как могу, что папат вроде как заболел, это у него пройдет. Сама уехала от него, несколько дней не виделись, даже встречаться боюсь, хочется в спокойствии доносить ребенка, а то на нервной почве тонус постоянный. Не знаю, что стало с человеком, предполагаю, что он просто нервничает по поводу второго ребенка, но нельзя же так срываться на единственных родных людях. никогда не думала, что буду вобще все это писать, всегда считала, что у нас крепкая семья, вот видите как бывает
Он мне все говорил, что когда я вырасту, то пойму кто прав, но когда я выросла, то поняла, что маме разводиться нужно было значительно раньше, а не гробить свою жизнь.
У меня по другому. Со мной так нельзя, я бы продолжения фразы "про двигай диван" просто бы не дожидалась. Наверное потому что не терплю хамства по отношению к себе, я его и не получаю.
И, кстати, конфликты замечательно решаются через постель, удовлетворенные люди все ведь воспринимают иначе. Иногда после оказывается что и конфликта то нет.
В основе, конечно же, лежит плохое воспитание, но гормоны тоже делают свое дело, провоцируют раздражение, которое дурно воспитанный человек сольет на кого нибудь.
Да и никто не сказал, что она должна позволять к себе такое скотское отношение и на словах.
Терпеть нельзя было с самого начала, и ожидать что его второй ребенок исправит как то совсем глупо.
Еще это может происходить от проблем на работе. У него там все хорошо, что он на Вас срывается?
Наверное это те которых жены бьют! :)
а шкурка от апельсина кинутая - это точно не насилие, и не применение физической силы. вы все попутали. максимум на что тянет, так это на оскорбление. а вообще можно было сказать что-то вроде "детский сад, штаны на лямках, марьиванна, не уберете за своим сыном которого вы таким воспитали?" и пойти заниматься своими делами дальше. опущенной в глазах знакомых были бы точно не вы в такой ситуации.
Вот когда муж подымает руку на жену так все женщины негодуют и возмущенны до глубины души сим фактом! А когда ситуация обратная то Евачки-девочки дружно все замолкают. :)Как мы это видим!(что то пока никто меня здесь еще не поддержал)А молчание - это знак согласия! :)
А если она сама вела себя не как ЖЕНЩИНА то тоже должна быть готова ??? :)
Прочитайте пожалуйста еще раз при каких обстоятельствах жена опустила табуретку на голову мужа! :)
вот тупко
Ну так тогда если рассуждать так как вы рассуждаете то и мужья которые подымают на свою жену руку тоже правы! Оправдание себе всегда такие найдут! :)
Я на основании того что Вы уже до Мизогинов 14 дошли! :)
Или я не то вкладываю в понятие "женского счастья"?
Я себя представила на таком месте. Да я бы стала ржать, потому что это невозможно до дикости:) А потом вызвала бы бы мужу психиатрическую скорую, поскольку человек в здравом уме и твердой памяти по отношению ко мне таких слов говорить не может.
Вы избавились от источника постоянного стресса. И не вздумайте говорить "я ж его лю-блю-ю-ю" Это не любовь, это унизительная рабская зависимость, невозможно любить человека, который говорит жене, носящей его ребенка "и не размахивай тут пузом".
:sad1
попробуйте обратиться к психологу или поискать в спец литературе по разводу, как лучше всего ей объяснять отсутствие папы, чтобы не заложить недоверие к мужчинам, чтобы в будущем ей было проще или был шанс сойтись с папой, не затаить обиду. Понятно, что сейчас вам не до этого, но постарайтесь. Удачи. Держитесь. Все будет хорошо. Верьте, что все к лучшему! И именно так и будет.