183
Anonymous
Брак
29.01.13 17:17

мужьям все равно в чем спите?

В красивой пижамке или ночнушке, рюши не рюши или просто в футболке, или вообще голышом, как вы думаете играет это какую ни будь роль на его представление? Стоит ли заморачиваться на на все эти комбинашки боди и прочее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В красивой пижамке или ночнушке, рюши не рюши или просто в футболке, или вообще голышом, как вы думаете играет это какую ни будь роль на его представление? Стоит ли заморачиваться на на все эти комбинашки боди и прочее?
Anonymous
Моему все равно в чем я сплю.
Anonymous
Абсолютно пофих в чем сплю и в чем не сплю)) Я всегда красавица =)
Все эти аксессуары актуальны только тогда, когда с потенцией проблемы и для того, чтобы возбудиться, мужчине требуются дополнительные стимулы. Нормальному самцу пофиг на все эти ухищрения.
Anonymous
Моему не все равно. Может и сказать, что мол давно не новенького не было. :)
Я сама люблю красивое ночное белье, это моя слабость и покупаю я его для себя, хотя в арсенале есть и хлопковые, а зимой и байковые обычные ночнушки и пижамки, мне они милее, если я плохо себя чувствую. Муж знает что если я одела обычную ночную рубашку, то секса не захочу из-за самочувствия. Хотя если ему сильно захочется то все равно меня соблазнит, одежда этому не помеха.
Anonymous
Я только голая могу нормально спать, так что выбора особо нет:-D Кому там что нравится-не нравится, а я в этом просто не усну.
Моему по фиг, в чем сплю, что на голове, на сколько кг поправилась или похудела, когда побрила ноги и пр.- мужчинам у которых в штанах все нормально- эти ухищрения по барабану.
Anonymous
моему нравится красивое нижнее белье, я иногда одеваю его на ночь, но все равно ведь посмотрит и разденет. Предпочитает, чтобы оба спали голыми.
летом в легких ночнушках, зимой в теплых пижамках. Не люблю спать голышом.
мой категорически против всего-только голая.
Anonymous6/47
Нужно разнообразие)))) мужчины могут не сказать об этом, удивляйте девочки своих мальчиков;)
Anonymous
Как можно спать в одежде???? Спать можно и нужно ГОЛЫМ!
Всё ровно в чем сплю.Лучше конечно когда голышом))))Но я мёрзну, и поэтому одеваю пижаму(шелковые шортики+майка)
Anonymous
Я больше всего люблю когда жена голая спит, или второй вариант - в ночнушке не длинной на голое тело, чтобы легко можно было ее задрать ;)

Ночнушка это скорее вынужденное, дети могут с утра зайти, ей нужно встать как ни в чем не бывало.
Как в анекдоте: "Какая разница, все равно потом окажется на шее" (с)
Ему приятно, что я в красивой шёлковой рубашке или пижамке. А мне самой так нравится. Иногда для разнообразия сплю в растянутой футболке, чтоб чувствовал разницу:) Летом голая люблю. Но теперь сын подрос, уже не поваляешься голышом.
Anonymous
тут все отметились видимо или у кого уже дети взрослые или у кого их пока нет. )) Я вот не представляю как голой спать щас)
Anonymous
А мы в темноте спим... все равно не видно в чем:):):)
Все равно в чем, ибо мы спим в разных комнатах. голой я спальне могу, мне неуютно, сплю в футболке и трусах. С интимном все ок
Anonymous
Голышом. Или хотябы топлесс. Даже если "просто спать"...

А вообще - мужская рубашка на женском теле рулит неимоверно. Это если ложиться и "не спать" ;-)
Никогда не заморачивалась, а вчера спросила)))) Говорить, когда в своей красной ночнушке)))))))
Anonymous
Голой сплю, так же, как и муж. Удобно - не надо раздеваться, чтобы потрахаццо )) Да и ненавижу в одежде спать, она все время перекручивается, складки мешают жутко, ну нафик.
Anonymous
Можно тут вопрос к спящим голыми? Их оказывается так много. У вас дети есть? Они в спальню по утрам не приходят? Иначе непонятно, как вы спите голыми.
Anonymous
Привез из Белоруссии трикотажную колхозную ночнушку, а я все красивые покупаю себе. Вот пойми, чего ему надо...
своего спросите, какой толк с инфо, что мой/Машин/Катин по этому поводу думает?
Miss
Мой муж любит хб,а не шелк,но вырез лучше до пупка и чуть попу прикрывала что бы,можно и голой,но нельзя младшие могут забежать.
Anonymous
зимой - мне все равно что думает муж, у меня теплая, флисовая пижама :)
летом, можно что-то посексуальней, кружевное, шелковое :)
но осень-зима-весна - очень извиняюсь, но люблю тепло :)
Anonymous
В симпатичных ночнушках пеньюрного плана (а ля шелковые)без труселей. Муж свое мнение явно не выражал, но я сама люблю такие, мне в них спится хорошо от одной мысли, что они выглядят эротишно:)До появления детей могли спать и холыми, а теперь дети нередко могут среди ночи соскучиться и под бок придти.
Anonymous
Кто голый, а дети есть? Если пришли?
про детей
Каким еще голышом????!!!! последние несколько дней сплю в кофте с длинными руками и штанах (типа термобелье), и обязательно всегда (и зимой и летом) толстые шерстяные носки! не знаю, насколько это все секси, но спать голой для меня это все равно, что на улицу голой выйти) некомфортно)))

а муж в трусах, ему всегда жарко)
Anonymous
мой муж любит когда я сплю в его рваной футболке
Anonymous
терпеть не могу растянутую короткую ночнушку жены или эту длинную хламиду до пят... и настроения никакого нет трахать её... задолбался уже намекать и говорить, что хочу чтобы было красиво и эстетично, чтобы возбуждало (не каждый день, но хотя бы изредка)... пох!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения