183
мужьям все равно в чем спите?
В красивой пижамке или ночнушке, рюши не рюши или просто в футболке, или вообще голышом, как вы думаете играет это какую ни будь роль на его представление? Стоит ли заморачиваться на на все эти комбинашки боди и прочее?
Свернуть
Ответить
кому? Моему пока не стало (17 лет вместе), обожает, чтобы я спала голой и даже просит об этом, если лягу голая - от секса не увильну ни при каком раскладе :)
Ответить
Не знаю, как у других, но у нас одежда для сна - приватная территория. Секс сексом, сон - отдельная пестня. :) В рюшах, кружавчиках на тонких лямочках я банально не усну - т.к. будет неудобно.
Мне нравятся пижамы с длинными рукавами и штанинами. Я сплю, чтобы отдохнуть и набраться сил. :) И муж спит для того же. :)
Мне нравятся пижамы с длинными рукавами и штанинами. Я сплю, чтобы отдохнуть и набраться сил. :) И муж спит для того же. :)
Ответить
Секс не мешает дальнейшему отдыху, как и обнаженность.
Ответить
Я могу хоть в мешке спать, на отношения с мужем это не влияет. У него хороший темперамент, если он хочет секса (а хочет он его часто :)), то он быстренько меня разденет, вот и всё.
Ответить
+1, пробовала даже одеваться на ночь в асексуальные рубашки- ему пофиг, снял и все :)
Ответить
а я когда своему скажу: "Отстань, сука!" ...так он ручки убирает и ему больше меня не хочицца....обидно даже иногда)))))
Ответить
вы троллоло?
Ответить
и я :-) .Есть у мну такая ночнуха с намеком не хочу, мужу все равно.
Ответить
10
Мы спим голышом и зимой и летом :-)
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
Совсем? Я голышом, а муж в плавках всегда. Только если ванную принимает, тогда голышом.
Ответить
В плавках-то не жарко ему?)
Ответить
А что, он у вас ванную принимает не ежедневно? :)
Ответить
Никогда не заморачивалась. Муж предпочитает спать голышом и меня к этому же приучил.
Ответить
Мой любит когда я голая, а так ему пох, все равно разденет.
Ответить
20
Если все время в сексуальном - имхо привыкнет и не будет замечать. Если периодически - как раз некое разнообразие в постели )) Короче, под свое собственное настроение.
Ответить
мужу все равно и мне тоже:)
Ответить
Нет, не всё равно. Только голой. Если не критические дни и я лезу в кровать хоть в трусах - порвёт как бобик грелку.
Ответить
тампоны хоть не вытаскивает, разрешает?:-о пипец. а что вам вообще можно?
Ответить
Блин ржу не могу, клеенку наверно разрешает , от где животные старсти царят %-).
Ответить
ооооо, моя больная тема!!!
Я с БМ спала исключительно голой, ну оч мне нравилось именно так спать! Ну и ему было ващще пофигу)))
Когда я увидела, как НМ напяливает после секаса шортики и футболочку (млин, спецом захваченную "для сна", т.к. он без них ну прям уснуть не может), поняла, что пришел конец моему кайфу. И не ошиблась(((((
Я не могу спать в синтетике или шелке, мужу нра. В итоге компромис: ночнухи секси, с кружавчиками, но трикотажные (правда не так уж много мест нашла, где такие найти можно).
Я с БМ спала исключительно голой, ну оч мне нравилось именно так спать! Ну и ему было ващще пофигу)))
Когда я увидела, как НМ напяливает после секаса шортики и футболочку (млин, спецом захваченную "для сна", т.к. он без них ну прям уснуть не может), поняла, что пришел конец моему кайфу. И не ошиблась(((((
Я не могу спать в синтетике или шелке, мужу нра. В итоге компромис: ночнухи секси, с кружавчиками, но трикотажные (правда не так уж много мест нашла, где такие найти можно).
Ответить
все мужчины разные... кому то и не пох в чем жена по дому ходит (выше писали)
бывают такие педанты которые желают видеть свою супругу дома исключительно в шелковом пеньюаре и босоножках на шпильках...
но имхо на то он и родной человек, что видел тебя разную
а то может еще просыпаться раньше его на 15 минут что бы к его пробуждению быть уже при полном параде? с макияжем и свежей укладкой?
я б так не смогла ))
бывают такие педанты которые желают видеть свою супругу дома исключительно в шелковом пеньюаре и босоножках на шпильках...
но имхо на то он и родной человек, что видел тебя разную
а то может еще просыпаться раньше его на 15 минут что бы к его пробуждению быть уже при полном параде? с макияжем и свежей укладкой?
я б так не смогла ))
Ответить
моему не всё равно в чем я сплю, хочет красиво чтоб выглядела даже когда сплю. Но когда мне холодно, то сплю в брючной пижамке, но верх остается с красивым секси вырезом ))
Ответить
от мужика зависит, мой вот порой не видит когда я волосы перекрасила, как в анекдоте про противогаз, но вот если юбку надену и без него пойду-заметит!))
Ответить
Сплю в красивых атласных ночнушках :-) Особенно, если хочу мужа соблазнить на секс :-)
Ответить
30
Не ну конечно приятнее когда в комбинации шелковой, чем в футболке.
Ответить
Моему все равно в чем я сплю.
Ответить
Все эти аксессуары актуальны только тогда, когда с потенцией проблемы и для того, чтобы возбудиться, мужчине требуются дополнительные стимулы. Нормальному самцу пофиг на все эти ухищрения.
Ответить
Я сама люблю красивое ночное белье, это моя слабость и покупаю я его для себя, хотя в арсенале есть и хлопковые, а зимой и байковые обычные ночнушки и пижамки, мне они милее, если я плохо себя чувствую. Муж знает что если я одела обычную ночную рубашку, то секса не захочу из-за самочувствия. Хотя если ему сильно захочется то все равно меня соблазнит, одежда этому не помеха.
Ответить
Я только голая могу нормально спать, так что выбора особо нет:-D Кому там что нравится-не нравится, а я в этом просто не усну.
Ответить
А я не понимаю, как можно вобще в одежде спать, трезвым))))
Ответить
а я вот наоборот, не понимаю, как это можно голой спать) Как то прям неудобно (в смысле комфорта.).
Ответить
Поддувает?
Ответить
40
Я тоже не могу, мне зябко и неуютно, я даже после сексиса одеваю ночнуху или пижамку.
Ответить
Да не, как раз в одежде неудобно. А так - ничего никуда не давит, ничего ни за что не цепляется.
Сухая, душистая, чистая постель, пуховое одеяло, упругая подушка, твёрдый упругий матрас. В комнате не больше +15, а под одеялом - аж жарко. И сплестись с мужем комком и улетесть в сны...
Не, только голой!
Сухая, душистая, чистая постель, пуховое одеяло, упругая подушка, твёрдый упругий матрас. В комнате не больше +15, а под одеялом - аж жарко. И сплестись с мужем комком и улетесть в сны...
Не, только голой!
Ответить
Терпеть не могу с кем-то сплетаться во сне (о сексе речь не идет). Мне нужно пространство. Не комфортно даже спать с мужем под одним одеялом. У нас разные одеяла с самой свадьбы. Муж спит голый, а я в ночной рубашке.
Ответить
Я голой глаз не сомкну, в смысле не усну. Тоже ненавижу спать в обнимку, сплю по своим одеялом.
Ответить
Я с первым мужем тоже так думала, и спали под разными одеялами с самого начала совместной жизни, вернее с беременности, а теперь с НМ не могу спать, пока он меня не обнимет, приучил. И сорочка на уровне шеи, но я ее все равно одеваю, т.к. дочка будит иногда, да и как то мне совсем голой некомфортно, хотя может и к этому привыкну, когда дочка подрастет. Я сначала брыкалась, отбивалась, даже отталкивала от себя ночью, злилась, психовала прямо, он меня еще и тискает, а теперь привыкла, и так нра !!!
Ответить
Аналогично, прямо как мои мысли читаете. мы 16 лет вместе с мужем, спим только под разными одеялами и терпеть не могу клубки, ноги и прочее, нужно свое пространство. Высыпаюсь тоже только в ночнухе, муж всегда голышом.
Ответить
Вот вот. Я тоже не могу спать без одежды. Хоть коротенькая, но ночнушка должна на мне быть.
Ответить
Моему по фиг, в чем сплю, что на голове, на сколько кг поправилась или похудела, когда побрила ноги и пр.- мужчинам у которых в штанах все нормально- эти ухищрения по барабану.
Ответить
ну вы загнули конечно, а если мыться перестанете или пятки будут как у хоббита - тоже пофиг ему? он живой у вас вообще? ткните в него чем-нибудь.
Ответить
Пятки точно пофиг.
Ответить
50
а вам его пятки тоже пофиг?
Ответить
Да, главное чтобы с членом было все в порядке :) А с ним проблем нет :)
Ответить
Нормальный мужчина не женится на даме, которая в принципе способна не мыться и пятки запустить, как у хоббита- это по умолчанию)))) Тыкала- вполне живой, даже огрызается)))))
Ответить
С другой стороны - что бы там у них с пятками ни было - насколько помню, с личной жизнью у них и их дам было все нормально!
Ответить
эээ как мне кажется эльфы не встречались с хоббитами :-)
Ответить
А эльфы-то причем? У хоббитов что, своих девушек не было? Были! Это "гномьих женщин никто никогда не видел"(с) - да и то НЕ потому что их не было.
Ответить
А почему интересно гномьих женщин никто не видел?)) Они же существуют в принципе, как гномы размножаются?
Ответить
лучше Вам не знать :-)))))
Ответить
Есть гномихи,такие же бородатые, фентези почитайте, я в юности увлеалась, лет 20 назад :-).
Ответить
60
вы не правы.
Ответить
Это тем, кто жен не любит, по барабану :-) Сперму слить.
Ответить
Однако они её сливают и сливают, ежедневно, и все из-за того, что жен ну совсем не любят :))))У вас все с ног на голову :) Или вы слишком молодая :)
Ответить
Это Лю пишет, только полюбовницы считают, что мужья в жен сперму сливают;-)
Ответить
А любовницам они говорят, что ни-ни :)
Ответить
А-то, жена ж не моется и пятки, как у хоббита))))
Ответить
Ашыпка. Я - жена. :-) Я просто дружу с мужчинами. :-)
Ответить
Которые вам говорят, что в жен сперму сливают? Хреновые у вас друзья, мадам...
Ответить
А в чем хреновость? Любовь иногда проходит, но изменять не хотят. Становится все равно, в чем жена ходит, спит... и секс на автомате.
Хотя, может, Вы правы. Честнее было бы уйти из семьи без любви.
Хотя, может, Вы правы. Честнее было бы уйти из семьи без любви.
Ответить
такое только БАБАМ недалеким говорят такие же мужики.
Ни один приличный мужчина ТАКИМ образом про женщину говорить не будет, потому как он себя уважает
Ни один приличный мужчина ТАКИМ образом про женщину говорить не будет, потому как он себя уважает
Ответить
70
Глупость какая :-)
Ответить
да не в этом хреновость-то, а в том, что болтают, как бабы на базаре- срам, да и только...
Ответить
Судя по всему со многими :-))) и не только дружба..
Ответить
Мне 35 и из них 9 я замужем :-)
Ответить
И что? Если вы не в секс-белье, у мужа не встанет? Сочувствую, бывает :)
Ответить
У меня его вообще нет. :-) Но ему не все равно, в чем я сплю, в чем хожу, я вся ему не все равно.
Так что у кго что болит... :-) Сочувствуйте себе :-)
Так что у кго что болит... :-) Сочувствуйте себе :-)
Ответить
Чтобы "сперму слить", мужчине нужно возбудиться как минимум :) Если он жену не любит, то ничего у него и не встанет. А любят любых- и толстых, и худых, т бритых, и не очень :)
Ответить
Ошибаетесь сильно. У мужчин встает на фантазии, просто потому что хочется секса. У здоровых мужчин.
Неухоженных, может, и любят... но по-другому. Мам тоже любят, но с ними не спят. :-)
Неухоженных, может, и любят... но по-другому. Мам тоже любят, но с ними не спят. :-)
Ответить
Лечите голову :)
Ответить
А по делу?
Ответить
80
По другому это как? Или хотите сказать что секс имеют только ухоженные дамы, которые только и делают что пятки трут и кремом себя смазывают? На 100 км от Москвы отъедьте или на предприятие промышленное наведайтесь и понаблюдайте. Вполне себе счастливо люди живут без маникюра и макияжа.
Ответить
Толстых не любят.
Ответить
Еще как любят! :)
Ответить
у меня подурга пышка, у неёё мужиков тьма была. Да не замухрыги какие, а такие красавцы, шо я диву давалась. вышла замуж не горюет, поклонников пруд пруди.
Ответить
Оборжете, меня сейчас, конечно, но вот мой БМ уже 13 лет женат на мадам при росте 165 она весит 105- и души в ней не чает)))
З.ы. БМ красивый голубоглазый блондин, без ВП, ЖП и с ЧЮ, вот так вот)))
З.ы. БМ красивый голубоглазый блондин, без ВП, ЖП и с ЧЮ, вот так вот)))
Ответить
Вы как мою подругу и её мужа описали! Один к одному! Только они женаты 16 или 17 лет. :-)
Ответить
+100000000, даже не знаю иногда чем отвадить:)
Ответить
моему нравится красивое нижнее белье, я иногда одеваю его на ночь, но все равно ведь посмотрит и разденет. Предпочитает, чтобы оба спали голыми.
Ответить
летом в легких ночнушках, зимой в теплых пижамках. Не люблю спать голышом.
Ответить
90
А муж тоже в ночнушке?
Ответить
Жаль...:-)
Ответить
)))и в чеПППце )))
Ответить
Ну вы и нафантазировали. Прям не муж, а тортилла какая то получилась: в ночнушке с рюшами и чепце....
Ответить
ну знаете, у всех свои представления о ролевых играх :-)
Кстати, почему сразу Тортила? А вот Скрудж к примеру. Или там барин какой - с лысиной. Да кого угодно из 19 века и раньше - тогда все в ночных чепцах или колпаках спали. Чтоб не просквозило, однако.
Кстати, почему сразу Тортила? А вот Скрудж к примеру. Или там барин какой - с лысиной. Да кого угодно из 19 века и раньше - тогда все в ночных чепцах или колпаках спали. Чтоб не просквозило, однако.
Ответить
Многие слипы для взрослых покупают мужьям :-).
Ответить
мой категорически против всего-только голая.
Ответить
Вот это правильный муж))))
Ответить
Нужно разнообразие)))) мужчины могут не сказать об этом, удивляйте девочки своих мальчиков;)
Ответить
100
Вы мужчина или женщина?
Ответить
я сплю в пижаме, потому что холодно, я люблю когда воздух в спальне холодный, одеяло вечно уползает, поэтому теплая пижама и шерстяные "бабушкины" носки. а спать голым в холодной комнате этотолько моржи могут.
Ответить
у нас в спальне +17 максимум, голышом под пуховым одеялом не холодно :)
Но приходится спать в пижаме - дети вторгаются под утро.
Но приходится спать в пижаме - дети вторгаются под утро.
Ответить
я раскрываюсь и мерзну:)
Ответить
холодно
мой любит открытую форточку на ночь
мой любит открытую форточку на ночь
Ответить
Я думаю спать нужно так,чтоб было комфортно каждому.
Ответить
Всё ровно в чем сплю.Лучше конечно когда голышом))))Но я мёрзну, и поэтому одеваю пижаму(шелковые шортики+майка)
Ответить
И что сильно греЮть Вас шелковые шорты и майка?
Ответить
Я больше всего люблю когда жена голая спит, или второй вариант - в ночнушке не длинной на голое тело, чтобы легко можно было ее задрать ;)
Ночнушка это скорее вынужденное, дети могут с утра зайти, ей нужно встать как ни в чем не бывало.
Ночнушка это скорее вынужденное, дети могут с утра зайти, ей нужно встать как ни в чем не бывало.
Ответить
110
yes, я тоже так люблю, муж ничего против не имеет:)
Ответить
Ему приятно, что я в красивой шёлковой рубашке или пижамке. А мне самой так нравится. Иногда для разнообразия сплю в растянутой футболке, чтоб чувствовал разницу:) Летом голая люблю. Но теперь сын подрос, уже не поваляешься голышом.
Ответить
тут все отметились видимо или у кого уже дети взрослые или у кого их пока нет. )) Я вот не представляю как голой спать щас)
Ответить
12 и 6 (разнополые) это взрослые ? или "их пока нет".?:) Спим голые, у нас спальня отдельная, у детей тоже свои комнаты. В нашу спальню без стука не зайдут.
Ответить
Спим голыми оба. Детей трое. Два школьника и один дошкольник. Утром встаем, одеваемся. В чем вообще проблема? Ночью они к нам не шастают. Если нужно встать ночью- накидываю халатик.
Ответить
120
А собственные комнаты для детей - это для вас за границей добра и зла?
У нас сын с рождения спит в собственной комнате на собственной постели. В чём проблема мне любить спать голышом?
Сын по определению никогда не входит в нашу спальню. Даже когда я там просто убираюсь днём.
У нас сын с рождения спит в собственной комнате на собственной постели. В чём проблема мне любить спать голышом?
Сын по определению никогда не входит в нашу спальню. Даже когда я там просто убираюсь днём.
Ответить
Согласна. Не представляю, чтобы все дети (маленькие) стучали к маме-папе в комнату или просто туда не заходили. А когда дети маленькими были как спали, интересно? Невозможно же к примеру с 2-х летним ребенком, который ночью просыпается или который может утром приползти к родителям в кровать, спать голышом! У меня две почти трехлетки, я себе этого представить не могу. и зимой и летом сплю в сорочках или пижамах.
Ответить
то есть вы друг друга не трогаете?
Ответить
Все равно в чем, ибо мы спим в разных комнатах. голой я спальне могу, мне неуютно, сплю в футболке и трусах. С интимном все ок
Ответить
Вы прям, как буржуи в царской России- женская половина, мужская половина))) Супруг, когда к вам в спальню входит, наверное: "Сударыня-с" говорит и "Фимка, долой"))))))
Ответить
У нас тоже разные комнаты. Спим когда как- то вместе, то нет, если муж работает до ночи, то и спит в своем кабинете. На качестве и частоте секса это никак не отражается, все пучком :)
Ответить
Я в принципе люблю спать одна, в своей кровати и под своим одеялом. И люблю перед сном почитать в одиночестве. Мне необходимо бывать одной. Муж такой же. Но мне непременно надо чтобы я знала что он в соседней комнате.
Ответить
130
И мы так же :-). У меня муж храпит и как грелка, жарко и слишком шумно чтобы выспаться.
Ответить
Голышом. Или хотябы топлесс. Даже если "просто спать"...
А вообще - мужская рубашка на женском теле рулит неимоверно. Это если ложиться и "не спать" ;-)
А вообще - мужская рубашка на женском теле рулит неимоверно. Это если ложиться и "не спать" ;-)
Ответить
Главное, чтобы муж не в ботинках)))
Ответить
и не в носках))))
Ответить
Никогда не заморачивалась, а вчера спросила)))) Говорить, когда в своей красной ночнушке)))))))
Ответить
Голой сплю, так же, как и муж. Удобно - не надо раздеваться, чтобы потрахаццо )) Да и ненавижу в одежде спать, она все время перекручивается, складки мешают жутко, ну нафик.
Ответить
А меня трах в одежде больше возбуждает, чем голой. :)
Ответить
Можно тут вопрос к спящим голыми? Их оказывается так много. У вас дети есть? Они в спальню по утрам не приходят? Иначе непонятно, как вы спите голыми.
Ответить
У меня сын-школьник. Его утром с пушками не поднимешь, не то, чтобы сам с утра пришел. :)))) А у кого мелкие - так ваще не проблема, лет до полуторых детям это совершенно фиолетово.
Ответить
140
А после полутора? Школьник понятное дело может и постучаться.
Ответить
Вот тут уже исчерпывающе ответили: http://eva.ru/topic/46/3075312.htm?messageId=79158071
Ответить
После полутора до трех по моему детям еще пофиг, я своего грудью кормила в это возрасте и он ее чисто как еду воспринимал.
Ответить
Лет до двух ребенок из кроватки вылезать не умел, а посему не приходил, ну а после она уже была достаточно разумна и умела разговаривать и воспринимать обращенную к ней речь. Посему безропотно подавала маме халатик после утреннего прихода :-) Так что не вижу никаких проблем.
Ответить
А если бы это была не она, а он ?:)
Ответить
А какая разница? Думаете, он бы халатик маме отказался подать и подождать за дверью секунд 15? :-)
Ответить
эксгибиционизм какой -то мне тоже подруга рассказывала в детстве что у них папа голым из ванной выходит, ужас
а если б ваш сын утром зашел- вы голая- и одеялко вас не прекрывает... ну вот вам и свекровь будущая :) мамО
а если б ваш сын утром зашел- вы голая- и одеялко вас не прекрывает... ну вот вам и свекровь будущая :) мамО
Ответить
Если бы да кабы... Во-первых, у меня нет сына, во-вторых, дочка не заходит к нам в комнату, в-третьих, я всегда сплю под одеялом (без него не могу) :-)
Ответить
Представьте себе у нас одеяло есть. А если нужно встать, то в случае с маленьким ребенком можно быстро накинуть халат, а если уже понимает речь, то и попросить его выйти и подождать пока мама или папа оденется. Нет проблем.
Ответить
Одеяло у всех есть. Но мои например под это одеяло залезают.
Ответить
150
Ну залезли, и что? Вы там все с грибковыми заболеваниями, чтоли?
Ответить
Вы голые + дети под одеялом лазят? Жесть.
Ответить
+1000 дети-школьники
потом в школе классному руковидетелю все это рассказывают )))
потом в школе классному руковидетелю все это рассказывают )))
Ответить
Наши как-то без проблем усвоили, что в родительской постели им нет места.
Ответить
а вот это надо не разрешать. причем до того, как ребенка начнет волновать кто там под одеялом - голый или одетый
Ответить
в спальню дети стучатся.
Ответить
я не спящая голышом, но мечтающая так спать. До рождения детей только так и спала с подросткового возраста. Сплю в своих обожаемых стрингах и майках на бретельках, но всё это мешает мне. Но дети... мальчики. Один вроде уже большой - 9 лет, но по утрам если выходной - прибегает к нам. Встаёт рано, мы ещё спим. Младший (4 года)почти всегда часов в 5-6-7 утра прибегает к нам досыпать. Я редко слышу, как он прибегает, обычно констатирую уже как факт.
Про мужа - ему всё равно. Красивое бельё нравится конечно, но я и труселя ношу красивые + маечки обтягивающие. Его обычно всё это заводит с полувзгляда.
Про мужа - ему всё равно. Красивое бельё нравится конечно, но я и труселя ношу красивые + маечки обтягивающие. Его обычно всё это заводит с полувзгляда.
Ответить
спать в стрингах-это жесть. только шортиками труселя на ночь.
Ответить
почему жесть? Нипонял????:-)
Ответить
160
Приходят и что? И даже о ужас иногда заползают под одеяло :-0000 :-)))) И? Как это может помешать спать голыми?
Ответить
Лен, просто если дочка увидит маму голой, у нее потом будет тяжелый нервный шок! :))))) И она станет лесбиянкой! :)
Ответить
Ну ничего, она же и папу голым видит - все норм. будет с девочкой. Клин клином вышибет.
Ответить
Почему видит? Мы под одеялом, если ребенок пытается залезть папа одевается тут же. я могу и голышом пошлындрать у меня дефффчонки :-)
Ответить
Ну понятно, что девочки видят маму голой, это норм.
А ситуации, когда папа - одет, а мама - голая, разве нормальны для правильного формирования сексуальности?
А ситуации, когда папа - одет, а мама - голая, разве нормальны для правильного формирования сексуальности?
Ответить
нет, детям нельзя в нашу спальню просто так заходить. Они уже взрослые достаточно. Если хотят зайти- стучатся. Это нормально.
Ответить
приходят иногда, и что? вскакивать? спросили, получили ответ, вышли. мама оделась - вышла к детям. не вижу проблемы
Ответить
Привез из Белоруссии трикотажную колхозную ночнушку, а я все красивые покупаю себе. Вот пойми, чего ему надо...
Ответить
своего спросите, какой толк с инфо, что мой/Машин/Катин по этому поводу думает?
Ответить
170
Мой муж любит хб,а не шелк,но вырез лучше до пупка и чуть попу прикрывала что бы,можно и голой,но нельзя младшие могут забежать.
Ответить
зимой - мне все равно что думает муж, у меня теплая, флисовая пижама :)
летом, можно что-то посексуальней, кружевное, шелковое :)
но осень-зима-весна - очень извиняюсь, но люблю тепло :)
летом, можно что-то посексуальней, кружевное, шелковое :)
но осень-зима-весна - очень извиняюсь, но люблю тепло :)
Ответить
может просто топить в спальне побольше?)) сама мерзлячка, но одеяло и тепленький муж под боком - реальное спасение)) Хотя муж ворчит, что ему от меня жарко.
Ответить
у нас все плохо - спальня самая холодная комната. в самые морозы помогает обогреватель, но просто в холодное время - теплая пижама + муж - самое оно :)
Ответить
В симпатичных ночнушках пеньюрного плана (а ля шелковые)без труселей. Муж свое мнение явно не выражал, но я сама люблю такие, мне в них спится хорошо от одной мысли, что они выглядят эротишно:)До появления детей могли спать и холыми, а теперь дети нередко могут среди ночи соскучиться и под бок придти.
Ответить
Кто голый, а дети есть? Если пришли?
Ответить
так накинуть уже перед ним надо
Ответить
Смотря сколько детям лет. У меня сыну 15. Он к нам в спальню по утрам и не заходит. Дочке 5 лет, если и зайдет, ничего страшного, я под одеялом лежу))))
По теме. Я в чем только не спала. Постоянно слышу - сними! Трусы уже не даю снимать ибо совсем голой чувствую себя не удобно) Даже после лУбви, натягиваю их обратно)
По теме. Я в чем только не спала. Постоянно слышу - сними! Трусы уже не даю снимать ибо совсем голой чувствую себя не удобно) Даже после лУбви, натягиваю их обратно)
Ответить
Каким еще голышом????!!!! последние несколько дней сплю в кофте с длинными руками и штанах (типа термобелье), и обязательно всегда (и зимой и летом) толстые шерстяные носки! не знаю, насколько это все секси, но спать голой для меня это все равно, что на улицу голой выйти) некомфортно)))
а муж в трусах, ему всегда жарко)
а муж в трусах, ему всегда жарко)
Ответить
180
мой муж любит когда я сплю в его рваной футболке
Ответить
Вы в рваной футболке его... а он в ваших рюшах, и пятки как у хоббитов...)))
Ответить
терпеть не могу растянутую короткую ночнушку жены или эту длинную хламиду до пят... и настроения никакого нет трахать её... задолбался уже намекать и говорить, что хочу чтобы было красиво и эстетично, чтобы возбуждало (не каждый день, но хотя бы изредка)... пох!!!
Ответить