17
Anonymous
Брак
31.01.13 08:52

Просто выговорится

Тяжко на душе , опять поругались с мужем . Когда выходила замуж думала что всё таки всё наладится , молодая была дурная с верой в лучшие и в людей. В роде нормальный мужик , внешность есть , интим в порядке, не пьёт , помогает , двое детей , но в плане зарабатывания денег туши свет , не чего ему не надо , устроили на работу дали зарплату всё было хорошо , но с работой проблемы .... он крутится не хочет амбиций 0, я как лошадь должна думать рваться крутиться , забыла что такое отдых . Ему пожаловалась что устала , думала что зашевелится , но увы и ах. И не знаю , тол и разводится , то ли просто выгнать к маме. И мне с ним скучно .... И себя понять не могу и что делать не знаю. Даже подругам пожаловаться не могу , они меня не понимают! У них не пьёт не гуляет это бог......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тяжко на душе , опять поругались с мужем . Когда выходила замуж думала что всё таки всё наладится , молодая была дурная с верой в лучшие и в людей. В роде нормальный мужик , внешность есть , интим в порядке, не пьёт , помогает , двое детей , но в плане зарабатывания денег туши свет , не чего ему не надо , устроили на работу дали зарплату всё было хорошо , но с работой проблемы .... он крутится не хочет амбиций 0, я как лошадь должна думать рваться крутиться , забыла что такое отдых . Ему пожаловалась что устала , думала что зашевелится , но увы и ах. И не знаю , тол и разводится , то ли просто выгнать к маме. И мне с ним скучно .... И себя понять не могу и что делать не знаю. Даже подругам пожаловаться не могу , они меня не понимают! У них не пьёт не гуляет это бог......
Anonymous
Умение крутиться, амбиции и все такое..по большей части это заложено природой. Ну или на крайняк что-то должно серьезное произойти, чтобы человек,которому ничего не надо вдруг стал хотеть большего.
Anonymous
Как говорит восточная мудрость - счастлив не тот, у кого всё есть, а тот кому больше ничего не надо...
а мало это сколько? и сколько лет? Мой вот тоже сидел работал на дядю, но он любит свою работу. Вид деятельности позволяет работать на себя, но надо искать клиентов, скажу что деньги могли то быть, то нет, а тут стабильно, в его сфере особо карьеру не сделать. Жили не на большие деньги, потом вот в один момент назначили "главным специалистом" и зарплату сразу в 2 повысили; А начинали в свое время жить лет 7 назад на 700 долларов.
Anonymous
Вы знаете не отчаиваетесь, это не повод для развода....Я вот тоже по-активнее мужа,сначала когда детишек не было и ругались и уехать от него хотела, а сейчас 2 детишек и без него не представляю свою жизнь, мы разные я активная он пассивный,для заработка тоже не прикладывает усилия...( я даже когда уже беременна была на 2 месяце он ушел с работы,не работал а устроился когда 5 месяцев было беременности),у нас нет такого в семье что мужик должен мусор выносить,должен пылесосить, и т.д,нет у нас кто может тот и делает,или у кого лучше что получается то и делает....а у него очень хорошо получается заниматься детьми,делать уроки,играть,читать сказки на ночь,укладывать их..и много других дел..ну и что что мало зарабатывает,поменяйтесь какими-нибудь делами что у него лучше получается..- вот мой совет....
И еще у нас я поняла что я легче на подьем чем он (хотя тоже проблемы у меня- если куда ехать то лень или еще что),так теперь предлагаю давай туда пойдем, давай туда съездим и он соглашается и везде вдвоем....
Вы крутитесь и вы устали, вы хотите, чтобы он также устал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения