Валяеву читала. Считаю чушь полнейшая из за того что я наберу кредитов мой муж зарабатывать не станет. На счёт секса соглашусь очень многое для меня значит, но как говориться у каждого свои недостатки. Вопрос наверно в воспитании , меня с детства учили самостоятельности чтоб всё и сама и умела , и логике и анализу , и на фразу ну так все сделали , всегда говорили все будут в окно прыгать и ты туда что ли прыгнешь , воспитывал в основном отец , очень уж хотел мальчика, а воспитал девочку с помесью женской независимости и мужского ума. Муж вырос в обычной многодетной семье , где мама мед сестра, папа работяга в цеху , где мама была вечно уставшая потому что у неё разница младшего сына и внука 2 года была, и девиз по жизни ЭКОНОМИЯ , накормить детей и так приглядеть чтоб не убились. Ему вбивали не кого не о чем не когда не проси , не кому не помогай и не перед кем не когда не прогибайся . Я работала с 17 лет , в семье одна была и достаток был, но свои деньги есть свои деньги . Когда с ним встретились меня к нему как магнитом потянуло , не то чтоб любовь, я это до сих пор объяснить не могу , иногда взбесит так что аж меня трясет одна мысль ненавижу , выгоню , разведусь но стоит тока ему меня обнять всё таю и липну , самой противно от такой зависимости…… Детё я планировала одно , но получилось сразу двое и были большие проблемы по здоровью у детей и сейчас я понимаю что меня просто видимо сильно высосали эти проблемы , я стала что ли слабей, уставшей, но у меня одно понятие что я детям должна и обязана и не имею право на отдых. Я рада поменяться проблемами , но тут у нас тоже стычки , детям в школу я сама с ними занимаюсь а у кого есть двойня они поймут это много времени , муж считает это чушью , типа пойдут в школу там научатся а не научаться будем лупить и наказывать, готовить он не хочет . Ему 33 и карьерного роста у него не будет , неоткуда и негде расти… Вот и живу и с ним не могу и без него не могу…