Нужна ли такая семья?!
Даже не знаю с чего начать. Извините, что анонимно, это не разводка, просто не хочу светиться пока. В браке шестой год, вместе всего 8 лет, 2 маленьких ребенка. я в декрете, очень хочу на работу, но пока не получается детей в сад устроить. Мне 33, мужу 43. С рождением детей у нас дома постоянный ссоры. У нас и до детей они были, но реже. А сейчас раз в неделю обязательно. И все при детях. Муж очень нервный, вспыльчивый. Ну и я в последнее время очень раздраженная, устала очень. Дети у нас капризные, с рождения плохо спят. На любую критику или замечание я стала остро реагировать. Полгода назад чуть не развелись, из-за того, что он меня оклеветал и обзывал при моих родственниках. у него вообще "талант" - скандал на пустом месте раздувать. А я теперь как на пороховой бочку сижу, чуть что сама вспыхиваю. Так надоело жить в вечно-экстремальных условиях, детей очень жалко, они ведь все видят. Понимаю, что многие скажут - разводись. Но во-первых, безумно хочу, чтобы дети росли в полной семье. Муж души не чает в дочках. Дети у нас безумно желанные, долгожданные, выстраданные, можно сказать. Во-вторых, все-таки любовь есть, и сего стороны и с моей, но почему-то раздражения друг на друга очень много.Такое ощущение, что с рождением детей у нас началась холодная война.