73
Стописятый раз ГБ vs ЗБ. Надо позитива!
Люди добрые, знаю, что такие темы тут каждый месяц. Ну очень надо, помогите перестроиться!
Накидайте, плиз, аргументов в пользу регистрации брака. Только не "вот бросит, сможете претендовать...", развод не интересует. С учетом того, что предстоящая регистрация вторая и розовых очков уже много лет как нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, знаю, что такие темы тут каждый месяц. Ну очень надо, помогите перестроиться!
Накидайте, плиз, аргументов в пользу регистрации брака. Только не "вот бросит, сможете претендовать...", развод не интересует. С учетом того, что предстоящая регистрация вторая и розовых очков уже много лет как нет.
Anonymous
Как вас Ева напугала :) Выходите замуж и будьте счастливы! Регистрация брака, смена фамилии- это знак вашей любви, вашего доверия друг другу, это будет очень важно для ваших будущих детей!
Anonymous
МОДЕРАТОРАМ!
Прошу прощения, но какое отношение эта тема имеет к правовым вопросам? Если можно, перенесите ее, пожалуйста, обратно.
Прошу прощения, но какое отношение эта тема имеет к правовым вопросам? Если можно, перенесите ее, пожалуйста, обратно.
автор
ну, например, что с ним случится, жену и в реанимацию пустят, и о состоянии здоровья поговорят, и принимать решения за человека в коме можно. В сизо всякие тоже жена передачи-посещения может организовать. Это все крайние случаи, конечно, но все же. Если один умрет, то второго потом в ту же могилу можно, а неженатых нет, если могила той семье принадлежит. В некоторые страны только с мужьями женщин пустят))
Anonymous
я созрела ко второму законному браку только после пяти лет сожительства. и то в общем-то не само собой, а так уже обстоятельства начали складываться.
но меня никто и не убалтывал:-) жили и жили, никто никого не трогал:-) в вашем случае я бы просто сделала. подумала, на каких бы условиях я согласилась выйти замуж. например не выйду замуж, пока у нас квартиры такой-то в таком-то месте не будет потому то и потому. усё. он вам диктует условия - вы ему диктуете условия. он хочет гарантий - вы хотите гарантий. а как иначе? вы выйдете за него замуж, фамилию поменяете, а он сядет потом на попке ровно и начнет вас по хозяйству гонять? ребеночка заделает и в четырех стенах посадит? тут или не спешить, или с гарантиями. третьего не дано. имхо.
но меня никто и не убалтывал:-) жили и жили, никто никого не трогал:-) в вашем случае я бы просто сделала. подумала, на каких бы условиях я согласилась выйти замуж. например не выйду замуж, пока у нас квартиры такой-то в таком-то месте не будет потому то и потому. усё. он вам диктует условия - вы ему диктуете условия. он хочет гарантий - вы хотите гарантий. а как иначе? вы выйдете за него замуж, фамилию поменяете, а он сядет потом на попке ровно и начнет вас по хозяйству гонять? ребеночка заделает и в четырех стенах посадит? тут или не спешить, или с гарантиями. третьего не дано. имхо.
Anonymous
Брак это договор о семье. Зарегистрировать брак значит подписать условия стандартного брачного договора. Надеюсь вы сами знаете какие права и обязанности получаете, его заключая.
Anonymous
Нет никакой пользы, просто ваше желание или не желание.
Anonymous
А ребёнка Вы от него рожать планируете? Если да, то брак нужен больше для подстраховки будущих детей, вопросов наследства и т.п.. В других случаях можно и так жить.
Я слышала мнение, что регистрация брака - это своеобразная ступень, веха в отношениях. То есть - чисто психологически - переход отношений на новый уровень.
Автор, не знаю, аргумент для вас это или нет :))
Автор, не знаю, аргумент для вас это или нет :))
Anonymous
В нашей стране замужних женщин больше, чем женатых мужчин. :-)!к слову так....
Anonymous
вам не нужен.
Anonymous
А вам жалко что ли подпись поставить? - раз уже ни на что не влияет... :)
Пользы никакой.
Наследство по закону. Главное преимущество законного брака.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения