114
Если жена бреет ноги перед визитом к врачу, о чем это говорит?
Если жена бреет ноги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перед визитом к врачу, а в "повседневной" жизни ходит лохматая, о чем это говорит?
- Что... перед врачем неудобно, а муж - да кто он такой -перебьется!?
- Или типа... муж свой, родной, от него никаких тайн!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли жена бреет ноги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перед визитом к врачу, а в "повседневной" жизни ходит лохматая, о чем это говорит?
Anonymous
Жена не работает, чтолЭ? :-) С трудом могу представить ситуацию, когда работающая в офисе женщина, ходит с небритыми ногами.
Муж может просить не брить. :-) У нас так. Правда, я блондинка, волосы практически незаметны.
Брею только перед визитом к гинекологу и летом удается мужа заболтать.
Брею только перед визитом к гинекологу и летом удается мужа заболтать.
Anonymous
1-й вариант.
У меня как раз так в осенне-зимний период, в принципе стараюсь и для мужа не ходить "лохматой", но чаще получается так, что вспоминаю про бритье только перед походом к врачу или еще куда-то "в люди", где придется ноги показывать.
У меня как раз так в осенне-зимний период, в принципе стараюсь и для мужа не ходить "лохматой", но чаще получается так, что вспоминаю про бритье только перед походом к врачу или еще куда-то "в люди", где придется ноги показывать.
мое мнение-первый вариант.
если вы муж,скажите ей,что вам не нравится,она просто об этом не подумала."Лохматой"сейчас не модно.
Anns
врач ли это?
Anonymous
Читаешь Еву: все эпилированы во всех местах, к сексу готовы в любую минуту, мужа кормят вкусняшками, детей на развивалки возят, свекровей чаями угощают, в перерывах по 100 тыр зарабатывают фрилансом творческим. И куда мужики смотрят? К кому уходят??? :-)))))
Anonymous
это значит что она мужа как сексуальный объект не воспринимает
Anonymous
а муж трепетный и культурный? в носу не ковыряет?
Anonymous
Вообще-то это плохой знак.
Anonymous
Ну и что тут такого? Я вот зимой тоже не эпилирую ноги регулярно, под брюками не видно, а муж не считает, что у меня вообще ноги волосатые. Поэтому эпилирую ноги только перед походом в бассейн. И это ни о чем не говорит, просто мне так удобнее, а муж на это не обращает внимания.
Anonymous
мужья на все обращают внимания! и когда ты, как говно, смотреть начинают по стонам!
Волосы должны быть только на голове у женщины!
Волосы должны быть только на голове у женщины!
Anonymous666
На мужа ей насрать
Anonymous
Вы у нее спросите!:)
Гадать о том, что у кого-то в голове, можно бесконечно.
Гадать о том, что у кого-то в голове, можно бесконечно.
нахрена вообще бабы ноги бреют, эпилируют. первые садистки, вторые мазохистки
да и не только ноги, чуть выше тоже
да и не только ноги, чуть выше тоже
Anonymous
а вы какого пола, хотя это и не важно с любой стороны это странный вопрос, может вам 9-11лет?
Anonymous
Точно к врачу?
Anonymous
бабушка моего мужа говорила часто - что мол надо каждый день переодевать трусы, потому что мало ли - авария какая, тебя в больнице разденут, а у тебя трусы грязные. Во как...Значит не для себя переодевать, не для мужа и близких, чтобы не воняло, а для больницы, для врачей...
Так и тут - для врачей все самое лучшее. Чтобы перед ними в благоприятном свете предстать.
Так и тут - для врачей все самое лучшее. Чтобы перед ними в благоприятном свете предстать.
гы
Могу сказать про себя. Да, были такие периоды когда ноги по долгу не брила. И все потому что муж это все и не видел и не ощущал. То есть интимный контакт отсутствовал напрочь. Вот так.
A
Скорее второй вариант.
А так, мне муж сказал, что ему пофигу какие ноги, лучше чтобы ТАМ брито было, ну или небольшие волосы, но не заросли.
А так, мне муж сказал, что ему пофигу какие ноги, лучше чтобы ТАМ брито было, ну или небольшие волосы, но не заросли.
Anonymous
Не туда ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения