114
Если жена бреет ноги перед визитом к врачу, о чем это говорит?
Если жена бреет ноги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перед визитом к врачу, а в "повседневной" жизни ходит лохматая, о чем это говорит?
- Что... перед врачем неудобно, а муж - да кто он такой -перебьется!?
- Или типа... муж свой, родной, от него никаких тайн!?
Свернуть
Ответить
а муж реально обращает внимание??????
Ответить
а чо есть мужья которые не обращают внимания на изменения во внешности жены? ))))
Ответить
"а чо" - бритье ног настолько вас меняет?????
Ответить
ваще-та я ногЕ не брею, я их епелирую, но если вы их попробуете побрить для мужа то думаю он заметит, главное потом отросшей наждачкой яйца ему не поцарапайте во время кекса :D
Ответить
ваш жаргон сложно понять, потрудитесь объясняться понятнее
Ответить
у вас такая жесткая щетина(((
Ответить
А не пофиг? Мало ли какие могут быть тараканчики.
Ответить
Дык, жену пора менять или нет?
Ответить
Может пора ей сказать что она красавица? Может тогда она и для вас стараться начнет.
Ответить
10
Или пороть. Тоже вариант!
Ответить
Если одолевают такие мысли - лучше менять. И самому переживаний меньше, и у нее будет шанс найти себе не идиота.
Ответить
Да, только идиоты не ценят повышенную лохматость. Этож какая зимой экономия на рейтузах!
Ответить
может она мужа уже не воспринимает как секс-объект, так зачем для него что-то там брить и пр.? а врач ее волнует :D
Ответить
Кокой именно врач?
Терапеут? Али гинеколух?
Терапеут? Али гинеколух?
Ответить
Подруга медсестры
Ответить
походу отношения переросли в дружеские у мужа с женою.))
Ответить
О том, что у мужа не перхоть, а пыль от рогов которые она ему регулярно спиливает
Ответить
20
Жена не работает, чтолЭ? :-) С трудом могу представить ситуацию, когда работающая в офисе женщина, ходит с небритыми ногами.
Ответить
а все работы исключительно в офисе и исключительно в юбках?))) может она прораб на стройке? или врач в белых штанах?)))
Ответить
Значит у вас не строгий дресс-код, который предполагает именно платья или костюмы с юбками. У нас одно время нельзя было носить брюки - табу :-)
Ответить
Пардон...Я вот в офисе работаю....И? Я могу и не побрить ноги, ежели лениво. У нас нет ногоконтроля))
Ответить
особо непонятливая тут только вы, это же вы недоумеваете, неужели жена не работает просто как факт http://eva.ru/topic/46/3079236.htm?messageId=79198240
Ответить
30
исключительно в мини и часто задирают их перед начальством в кабинете :-). А то автор поста аж по моему про другие виды работ не в курсе.
Ответить
ну у всех "лохматость" разная... у меня вообще не заметишь-пока не "пощупаешь" светлые совсем и тонкие...и как в офисе в зимнее время заметят у женщины волосатость? :)) они без колгот-брюк ходят? Зимой я удаляю волосы с ног примерно 1 раз в месяц, летом 1раз в неделю..ну если в к врачу или пляж,то чаще...
Ответить
Через колготы небритые ноги прекрасно видно :-) Некоторые считают что их волос не видно, но они ошибаются :-)
Ответить
это щетину типа вашей видно, а тонкие светлые волоски не видно
Ответить
а вам какое успокоительное помогает?
Ответить
а откуда тогда такая агрессия?
Ответить
поверьте,моих волосиков и без колгот не увидеть,ну если только с очень близкого расстояния и пощупать :) и то если дооолго не брить. я недавно вообще поразилась,что есть женщины которые вынуждены брить ноги каждый день и волосы растут выше колена (славянки) :(
Ответить
А выше колена на внутренней стороне бедра вообще меха медвежьи ((
Ответить
40
Блин а я думаю кого сегодня в минус 10 видела в телесных колготках 20 ден..
Ответить
Ну не у всех волосы сквозь колготки топорщатся :-)
Ответить
Вот вы правы в том, что не топорщатся! Они скручиваются и лежат завитками - я однажды видела... Уж лучше бы топорщились :-)
Ответить
Зря Вы так. У меня однажды коллега зимой купила утепленные колготки. Внутри типа "начеса". Как водится, купила вечером, когда бежала домой с работы, одела утром и в офис... Завитушки были не её, а от колготок...
Ответить
Так и я без злобы :) Но вот после того случая, если что-то замечаю, мучаюсь... сказать/не сказать, колготки/ноги, обидится/не обидится. В основном выбираю вариант "дурак не заметит, умный не скажет".
Ответить
Иногда бывают такие ситуации, когда лучше сказать... Ну там пятно на юбке сзади или подол платья, заправленный в колготы. И неловко сказать и еще более стыдно, если дама в таком виде предстанет перед мужчинами, уж лучше скажу я.
Ответить
А я так с легкостью. Не брею и не собираюсь, мне собственное удобство дороже.
Ответить
Я раньше годами не носила юбок.
в тч.ч в офисе.
При таком раскладе можно и не брить ноги ;-)
в тч.ч в офисе.
При таком раскладе можно и не брить ноги ;-)
Ответить
У меня дресс кода нет, хожу в брюках. Брею ноги зимой редко. Мужу пофигу, он на это вообще не смотрит...
Ответить
50
Муж может просить не брить. :-) У нас так. Правда, я блондинка, волосы практически незаметны.
Брею только перед визитом к гинекологу и летом удается мужа заболтать.
Брею только перед визитом к гинекологу и летом удается мужа заболтать.
Ответить
всегда брею ноги..
Ответить
1-й вариант.
У меня как раз так в осенне-зимний период, в принципе стараюсь и для мужа не ходить "лохматой", но чаще получается так, что вспоминаю про бритье только перед походом к врачу или еще куда-то "в люди", где придется ноги показывать.
У меня как раз так в осенне-зимний период, в принципе стараюсь и для мужа не ходить "лохматой", но чаще получается так, что вспоминаю про бритье только перед походом к врачу или еще куда-то "в люди", где придется ноги показывать.
Ответить
если вы муж,скажите ей,что вам не нравится,она просто об этом не подумала."Лохматой"сейчас не модно.
Ответить
Верно. Удобнее всего забить на всё и на всех. И неважно, муж ты или жена. Чай, уже не жених-невеста :-)
Ответить
ну да,чай муж-жена не убегут,печать то уже есть.:-)
Ответить
положено брить и точка:-)
Ответить
Конституцией РФ?
Ответить
60
нет,семейным кодЕксом.
Ответить
Таких дур не бывает. Скорее всего принципиальная позиция. "А вот люби меня такую. Гыы!"
Ответить
зачЭм любить такую,когда можно завести красивую и ухоженную!
Ответить
Вотыманно!
Ответить
Давно пора. Жена все намекает-намекает. Вон открыто к любовнику ходит, а муж вк не понимает, что у них свободные отношения:-)
Ответить
врач ли это?
Ответить
Читаешь Еву: все эпилированы во всех местах, к сексу готовы в любую минуту, мужа кормят вкусняшками, детей на развивалки возят, свекровей чаями угощают, в перерывах по 100 тыр зарабатывают фрилансом творческим. И куда мужики смотрят? К кому уходят??? :-)))))
Ответить
К тем кто сосёт лучше
Ответить
Вот она - правда жизни :-)))))
Ответить
70
от таких как раз не уходят :-) и смотрят на них :-) а вы из другого лагеря?
Ответить
Я из нормальных. Бывает и ноги не побрею и (вы дальше не читайте) в носу ковыряюсь. И дети у меня развиты без развивалок :-)
Ответить
Вы этим горды?
Ответить
У меня есть причины для гордости - дети, работа, дом. А вы гордитесь бритыми ногами? :-)))))
Ответить
Я том числе горжусь и своей ухоженностью, не только перед чужими, но и самому любимом это демонстрирую.
Разве не правильно, показывать мужчине что ты хочешь ему нравиться?
Разве не правильно, показывать мужчине что ты хочешь ему нравиться?
Ответить
Думаю нет, не правильно. Мужчина должен завоевывать, иначе ему скучно.
А многие женщины готовы из трусов выпрыгнуть, лишь бы мужчине понравиться.
Я не говорю, что ухаживать за собой - плохо. Хорошо. Но для _себя_. Хочу - брею, не хочу (нет времени)- не брею.
А многие женщины готовы из трусов выпрыгнуть, лишь бы мужчине понравиться.
Я не говорю, что ухаживать за собой - плохо. Хорошо. Но для _себя_. Хочу - брею, не хочу (нет времени)- не брею.
Ответить
А как вы смешали.. завоевывать и демонстрировать ухоженность для мужа? И завоевывать муж не должен, он уже завоевал, а вот ценить и гордиться жениной, которая не потеряла интерес после штампа...это совсем другая история!
Ответить
Если вы убедите мужа, что он вас уже раз и навсегда завоевал - вас ждут разочарования. И зачем мне что-то демонстрировать кому-либо??? я не товар и не приз. Не понимаю я вашей позиции.
Ответить
От таких как раз чаще всего и уходят увы, такие же заморочливые мужья...
Ответить
80
это значит что она мужа как сексуальный объект не воспринимает
Ответить
а муж трепетный и культурный? в носу не ковыряет?
Ответить
Вообще-то это плохой знак.
Ответить
Ну и что тут такого? Я вот зимой тоже не эпилирую ноги регулярно, под брюками не видно, а муж не считает, что у меня вообще ноги волосатые. Поэтому эпилирую ноги только перед походом в бассейн. И это ни о чем не говорит, просто мне так удобнее, а муж на это не обращает внимания.
Ответить
мужья на все обращают внимания! и когда ты, как говно, смотреть начинают по стонам!
Волосы должны быть только на голове у женщины!
Волосы должны быть только на голове у женщины!
Ответить
Плодим латентных педофилов?
Ответить
Капец.
Ответить
согласна, спать с бобром-жесть!
Ответить
Эпиляция не сделает вас человеком, не надейтесь.
Ответить
90
я бобра сразу представила с хвостом:-)
Ответить
ну. так и есть у многих в трусах-тааакие джунгли и хвосты.
Аууууууууууууууу
Аууууууууууууууу
Ответить
Перестаньте заглядывать в чужие трусы, или вы как собачка всех встречных там обнюхиваете? :-)
Ответить
я за собой слежу часто бываю в бассейне, бане,душ-шарко..
Ответить
И что? Я в бассейне 5 раз в неделю, но что там у кого в трусах - понятия не имею.
Ответить
Деуки можно дам топ маме почитать? Какие бобры блин, она в мои 35 считает злом мое удаление волос, на ногах вообще зло. А летом с ней стыд и позор на пляж выйти , кога кусты в подмышках и из купальника торчат, папе типа нравится......
Ответить
На мужа ей насрать
Ответить
Вы у нее спросите!:)
Гадать о том, что у кого-то в голове, можно бесконечно.
Гадать о том, что у кого-то в голове, можно бесконечно.
Ответить
нахрена вообще бабы ноги бреют, эпилируют. первые садистки, вторые мазохистки
да и не только ноги, чуть выше тоже
да и не только ноги, чуть выше тоже
Ответить
а вы какого пола, хотя это и не важно с любой стороны это странный вопрос, может вам 9-11лет?
Ответить
100
Точно к врачу?
Ответить
бабушка моего мужа говорила часто - что мол надо каждый день переодевать трусы, потому что мало ли - авария какая, тебя в больнице разденут, а у тебя трусы грязные. Во как...Значит не для себя переодевать, не для мужа и близких, чтобы не воняло, а для больницы, для врачей...
Так и тут - для врачей все самое лучшее. Чтобы перед ними в благоприятном свете предстать.
Так и тут - для врачей все самое лучшее. Чтобы перед ними в благоприятном свете предстать.
Ответить
В ее времена прокладок ежедневных не было :)
Ответить
она про НЫНЕШНИЕ времена говорила (в старости). Умерла недавно.
Ответить
Так если бы она пользовалась ими в нынешнем времени, то не давала бы таких советов.
Ответить
А вы в курсе,что перед визитом к гинекологу нельзя подмываться:)? А как же он поймет про ваши инфекции,они ведь определенным образом подванивают.
Хотя,помню мне сестра рассказывала,как в одной с ней палате послеродовой оказалась тетка деревенская.После родов все ходили подмывались,а эта побрызгает духами в промежность и нормально.Пока врач уже не психанул и сказал дословно"П..зда должна пахнуть чистой пи..дой,а не Красной Москвой":)
Хотя,помню мне сестра рассказывала,как в одной с ней палате послеродовой оказалась тетка деревенская.После родов все ходили подмывались,а эта побрызгает духами в промежность и нормально.Пока врач уже не психанул и сказал дословно"П..зда должна пахнуть чистой пи..дой,а не Красной Москвой":)
Ответить
Могу сказать про себя. Да, были такие периоды когда ноги по долгу не брила. И все потому что муж это все и не видел и не ощущал. То есть интимный контакт отсутствовал напрочь. Вот так.
Ответить
Скорее второй вариант.
А так, мне муж сказал, что ему пофигу какие ноги, лучше чтобы ТАМ брито было, ну или небольшие волосы, но не заросли.
А так, мне муж сказал, что ему пофигу какие ноги, лучше чтобы ТАМ брито было, ну или небольшие волосы, но не заросли.
Ответить
присоединюсь:)
У меня беда-зарастает зона бикикни((( Обычно на лобке помогает справится с зарослями машинка д/стрижки волос.Ноги брею,не часто:) А вот зону бикини перед приемом гинеколога тоже проэпилировала,дык муж долго ржал ,типа мол для меня ты так не стараешься,а тут -нате,вытерпела.
У меня беда-зарастает зона бикикни((( Обычно на лобке помогает справится с зарослями машинка д/стрижки волос.Ноги брею,не часто:) А вот зону бикини перед приемом гинеколога тоже проэпилировала,дык муж долго ржал ,типа мол для меня ты так не стараешься,а тут -нате,вытерпела.
Ответить
110
Нифига себе, раз машинкой только можно справиться...
Ответить
Мужниной всегда!
Ответить