43
Автор
Брак
10.02.13 03:00

Критичная ситуация

Есть муж, хороший. Смотрю на него объективно. Подходим друг другу хорошо, его родители меня обожают. Когда выходила замуж мы оба были наравне - оба работали, у него перед свадьбой вообще хорошая должность наметилась - он стал руководить офисом. До свадьбы у него все хорошо было. В общем куда глаза смотрели это не ко мне. Потом что то у него не заладилось на той работе, он ушел, а после стал мыкаться...
в общей сложности за последние 3 года было поменяно ок 30-ти работ, разных, от руководящих до обычных продажных. В последний год он вообще редко деньги домой приносит. Все примерно выглядит так: он легко проходит интервью ( он располагает к себе), устраивается на испытательный срок, первые 2 недели в эйфории - ему все нравится, потом начинается какая то фигня - он начинает готовить меня к тому что скоро уйдет, что у него траблы с руководством, или всех увольняют либо еще какая то причина. При этом уходит без зарплаты. Содержание его я свела к минимуму, я покупаю еду, какую то одежду, даю ему на проезд деньги ну и небольшие так чтобы бы карман не совсем пустой был.
Недавно устроился опять на работу - был в восторге, устроился 9 января, сейчас уже ищет другую, говорит что ему тут не заплатят. До этого работал - тоже не заплатили.
Мое мнение - что он приходит,видимо с чем то не справляется, на него начинают наезжать, он труслив по натуре и он сразу начинаем метаться и искать другую работу.
Пипец, я устала так жить.
Развод конечно крайняя мера, мы не бедствуем, но надоело тащить все на себе, перестала его уважать, секс сошел на нет.
Он переживает, но что то у него не прет.
Я пыталась разными путями - и поддержка, и помощь, упреки - в общем все.
Я не первый раз замужем, деньги не являются для меня главным составляющим, так как с предыдущими мужьями в плане финансов было очень хорошо.
Что посоветуете? Связей нет, ищет работы сам...вот так..
может кто был в такой ситуации???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть муж, хороший. Смотрю на него объективно. Подходим друг другу хорошо, его родители меня обожают. Когда выходила замуж мы оба были наравне - оба работали, у него перед свадьбой вообще хорошая должность наметилась - он стал руководить офисом. До свадьбы у него все хорошо было. В общем куда глаза смотрели это не ко мне. Потом что то у него не заладилось на той работе, он ушел, а после стал мыкаться...
в общей сложности за последние 3 года было поменяно ок 30-ти работ, разных, от руководящих до обычных продажных. В последний год он вообще редко деньги домой приносит. Все примерно выглядит так: он легко проходит интервью ( он располагает к себе), устраивается на испытательный срок, первые 2 недели в эйфории - ему все нравится, потом начинается какая то фигня - он начинает готовить меня к тому что скоро уйдет, что у него траблы с руководством, или всех увольняют либо еще какая то причина. При этом уходит без зарплаты. Содержание его я свела к минимуму, я покупаю еду, какую то одежду, даю ему на проезд деньги ну и небольшие так чтобы бы карман не совсем пустой был.
Недавно устроился опять на работу - был в восторге, устроился 9 января, сейчас уже ищет другую, говорит что ему тут не заплатят. До этого работал - тоже не заплатили.
Мое мнение - что он приходит,видимо с чем то не справляется, на него начинают наезжать, он труслив по натуре и он сразу начинаем метаться и искать другую работу.
Пипец, я устала так жить.
Развод конечно крайняя мера, мы не бедствуем, но надоело тащить все на себе, перестала его уважать, секс сошел на нет.
Он переживает, но что то у него не прет.
Я пыталась разными путями - и поддержка, и помощь, упреки - в общем все.
Я не первый раз замужем, деньги не являются для меня главным составляющим, так как с предыдущими мужьями в плане финансов было очень хорошо.
Что посоветуете? Связей нет, ищет работы сам...вот так..
может кто был в такой ситуации???
Автор
Хотела еще добавить что моему мужу проще откупиться, уйти в сторону чем идти на конфликт. Я другая, если мне как кажется на работе неправильно расчитают зп, я иду и не боюсь выяснить что да как. Пробивная как называют.
А он нет, он сам признался. Не умеет наставить, не умеет торговаться на интервью, что предложат то и берет.
Автор
Это к психиатру. Без шуток.
Anonymous
Создаётся впечатление, что он не на работу устраивается, а просто в автоматы играет. Отсюда и нерегулярный доход. Не бывает так, чтобы постоянно денег не платили.
Он игрок, как мне показалось.
может и не игрок, но деньги куда-то девает периодически и с психикой у него нелады явные, 30 работ сменить и нигде не ужиться с начальством и коллективом. Тухлый у вас муж, или терпите, или развод, не будет он нормальным, либо не может, либо не хочет.. А на время брачных игр притворялся, чтобы было кому на шею присесть.. В вашем сообщении главное это "его содержание..", т.е. вы его содержите и никакой реальной даты окончания этого безобразия нет и не предвидится.. Еще неизвестно откуда у него машина и квартира, может от предыдущей спонсорши или наследство..
Алина
Офф-топ

Я зашел сюда в самую свежую тему, но по другому вопросу, вы уж меня сорри.
В ПЛ опять возродился самый актуальный топ девушек всех времен и народов про женское манипулирование и пикап.
Я прошу Princess заглянуть туда, у девушек есть неотложные вопросы.
Если не секрет, кто он по гороскопу? Не Весы случайно?
Anonymous
Сильно подозреваю, что там некая клиника. Прогноз неблагоприятный.
У меня такой был. Оказалось наркотики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения