Критичная ситуация
Есть муж, хороший. Смотрю на него объективно. Подходим друг другу хорошо, его родители меня обожают. Когда выходила замуж мы оба были наравне - оба работали, у него перед свадьбой вообще хорошая должность наметилась - он стал руководить офисом. До свадьбы у него все хорошо было. В общем куда глаза смотрели это не ко мне. Потом что то у него не заладилось на той работе, он ушел, а после стал мыкаться...
в общей сложности за последние 3 года было поменяно ок 30-ти работ, разных, от руководящих до обычных продажных. В последний год он вообще редко деньги домой приносит. Все примерно выглядит так: он легко проходит интервью ( он располагает к себе), устраивается на испытательный срок, первые 2 недели в эйфории - ему все нравится, потом начинается какая то фигня - он начинает готовить меня к тому что скоро уйдет, что у него траблы с руководством, или всех увольняют либо еще какая то причина. При этом уходит без зарплаты. Содержание его я свела к минимуму, я покупаю еду, какую то одежду, даю ему на проезд деньги ну и небольшие так чтобы бы карман не совсем пустой был.
Недавно устроился опять на работу - был в восторге, устроился 9 января, сейчас уже ищет другую, говорит что ему тут не заплатят. До этого работал - тоже не заплатили.
Мое мнение - что он приходит,видимо с чем то не справляется, на него начинают наезжать, он труслив по натуре и он сразу начинаем метаться и искать другую работу.
Пипец, я устала так жить.
Развод конечно крайняя мера, мы не бедствуем, но надоело тащить все на себе, перестала его уважать, секс сошел на нет.
Он переживает, но что то у него не прет.
Я пыталась разными путями - и поддержка, и помощь, упреки - в общем все.
Я не первый раз замужем, деньги не являются для меня главным составляющим, так как с предыдущими мужьями в плане финансов было очень хорошо.
Что посоветуете? Связей нет, ищет работы сам...вот так..
может кто был в такой ситуации???
1. Позвонила на прошлые его места работы и как рекрутер из рекутинговой компании попросила бы рекомендацию с просьбой уточнить причину увольнения ФИО .
2. Поговорила бы с мужем очень конкретно и определила бы конкретную проблему с ним .
3. Записала на прием к психологу, если ничего не получается решить .
4. Как вариант вникла в процесс его поиска работы.
А он нет, он сам признался. Не умеет наставить, не умеет торговаться на интервью, что предложат то и берет.
Да и к тому же я проходила раздел имущества - жесткая вещь могу сказать, а мне уже далеко не 28.
"может, что-то в Консерватории подправить?"
я же не зря написала что первое время после свадьбы и до - все было хорошо.
Что сразу диагнозы ставит?
вас в каждом из мужей (довольно разных) что-то не устраивает. может быть, искать проблему в другом месте?
и не очень понятно, как это муж с каждой из 30 работ уходил без причитающихся денег. он же должен был за отработанное получать. может, он тоже себе парашют готовит?
Он нигде не устраивается официально. Кидать его стали последние пол года, где то давали расчет, где то он просто не выходил на работу
вы ему после свадьбы элитную лоботомию сделали?
И кстати, в какой-то момент мне вдруг показалось, что мой спокойный кровновешенный оычно супруг стал как-то резковат. И написала я тут на еве тогда об этом, на на такое вот "игрок" точно также как и Вы писала: "Вы о чем вообще?!"
Я не утверждаю, что это оно, это может быть все, что угодно... Но и это может быть тоже!
Сначала я пыталась тянуть и спасать, но... В общем это другой человек, не за такого я замуж выходила, любила... После очередного его выкрутаса показала на дверь.
Прошло еще несколько лет, как мне пришло письмо с предложением выкупить его долю в квартире. И это при том, что я после его ухода раздавала его долги близким друзьям нашим по стоимости раза в 2 превышающие стоимость этой доли. Про алименты стоит писать?))) А еще он женился и живет с женой и 3 детьми (2 ее, 1 общий), и она ничего не знала про эту историю и долги, которые у него так и висят в банках (это миллионы), она это все узнала от меня, когда оформляли куплю-продажу... ВОт так вот...
Теперь неважно уже, квартира моя)))
Я зашел сюда в самую свежую тему, но по другому вопросу, вы уж меня сорри.
В ПЛ опять возродился самый актуальный топ девушек всех времен и народов про женское манипулирование и пикап.
Я прошу Princess заглянуть туда, у девушек есть неотложные вопросы.