Опять про бывших-достали уже....
Звонит то мужа поздравить с днем рождения(нахуа спрашивается-он ее не поздравляет),типа насчет ребенка что то сказать и все время вечером(он же семейный значит я рядом), но расстались не из за меня, я позже появилась,расстались ужасно 10 лет назад они -семьей не жили, обычный залет, ну дура и все, муж не конфликтный и никогда не скажет ей не звонить, а я злюсь от этой дамАчки и причины то ребенок телефон потерял, а она связистом выступает папу набирает, ребенку уже 10 лет и они прекрасно и без ее помощи общаются по телефону, живут в другом городе, но и при удобном случае эта сучка крашенная обязательно позвонит,забыла б уже, замуж не вышла детей больше не нарожала(почему????????). Я своего пилю, что мол крутого из себя корчишь, деньгами балуешь и наверное обещаешь что то ( ну может поездки какие и еще чего) у меня фантазия бурная И у него тоже, вот и не отстает она от тебя, против ребенка не имею против, но ее на дух не пережаривав, как бы ее замуж выдать и детей чтоб нарожала побольше??????
Ну звонит дура. Ну и что? Муж же не с чемоданом к ней ездит в другой город?
А вот вы почему переживаете? У вас есть основания думать, что муж вас любит недостаточно?
А наша помимо того что звонит,то зазывает пивка с ней попить.То непременно подарок на новый год он должен привезти им в квартиру,а не вручить когда ребенок будет у нас.То спихивает его к нам на 3 недели в месяц и говорит ребенку когда он ей звонит и говорит что у него ухо стреляет что пусть тебя тетя Наташи (я) полечит.При этом меня посылает в трубку на куй.