97
АНАНИМ
Брак
12.02.13 22:57

Опять про бывших-достали уже....

Звонит то мужа поздравить с днем рождения(нахуа спрашивается-он ее не поздравляет),типа насчет ребенка что то сказать и все время вечером(он же семейный значит я рядом), но расстались не из за меня, я позже появилась,расстались ужасно 10 лет назад они -семьей не жили, обычный залет, ну дура и все, муж не конфликтный и никогда не скажет ей не звонить, а я злюсь от этой дамАчки и причины то ребенок телефон потерял, а она связистом выступает папу набирает, ребенку уже 10 лет и они прекрасно и без ее помощи общаются по телефону, живут в другом городе, но и при удобном случае эта сучка крашенная обязательно позвонит,забыла б уже, замуж не вышла детей больше не нарожала(почему????????). Я своего пилю, что мол крутого из себя корчишь, деньгами балуешь и наверное обещаешь что то ( ну может поездки какие и еще чего) у меня фантазия бурная И у него тоже, вот и не отстает она от тебя, против ребенка не имею против, но ее на дух не пережаривав, как бы ее замуж выдать и детей чтоб нарожала побольше??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звонит то мужа поздравить с днем рождения(нахуа спрашивается-он ее не поздравляет),типа насчет ребенка что то сказать и все время вечером(он же семейный значит я рядом), но расстались не из за меня, я позже появилась,расстались ужасно 10 лет назад они -семьей не жили, обычный залет, ну дура и все, муж не конфликтный и никогда не скажет ей не звонить, а я злюсь от этой дамАчки и причины то ребенок телефон потерял, а она связистом выступает папу набирает, ребенку уже 10 лет и они прекрасно и без ее помощи общаются по телефону, живут в другом городе, но и при удобном случае эта сучка крашенная обязательно позвонит,забыла б уже, замуж не вышла детей больше не нарожала(почему????????). Я своего пилю, что мол крутого из себя корчишь, деньгами балуешь и наверное обещаешь что то ( ну может поездки какие и еще чего) у меня фантазия бурная И у него тоже, вот и не отстает она от тебя, против ребенка не имею против, но ее на дух не пережаривав, как бы ее замуж выдать и детей чтоб нарожала побольше??????
АНАНИМ
Как он объясняет боится что на строит против него, и что он общается исключительно по теме ребенка, типо она умная не конфликтует а поддерживает нормальные отношения , мол ребенок растет зная папу, за что ей пребольшое спасибо...........
Aнаним
да расслабьтесь, если за 10 лет он к ней не вернулся, все уже отрезанный ломоть. Расценивайте её как бОльненькую, ущербненькую...мужу вашему она точно не нужна!
Anonymous
Ну хочется верить,я только против чтоб она звонила (вечерами-назло семье) и что придумывает истории не былины как денег не хватает за кружок заплатить, в то время как отдыхает только на дорогих курортах (Мальдивы Греция и т.д.).и мой с чувством вины потом ходит, что ребенок без отца и откупается деньгами, хотя она действительно залетела без всякого там брака. Достали бедненькие бывшенькие. Есть же нормальные достойные бывшие жены, я таких знаю
Aноним
Да разведитесь уже, выйдет она замуж за вашего и нарожает:-) От вам все равно толку никакого, тупая пила кому в хозяйстве нужна?
Anonymous
Если вы перечитаете свой пост, то поймете, что это только ваша проблема.
Ну звонит дура. Ну и что? Муж же не с чемоданом к ней ездит в другой город?
А вот вы почему переживаете? У вас есть основания думать, что муж вас любит недостаточно?
А меня достали ревнивые тупые куры нынешние. Как и при каких обстоятельствах был "сделан" ребенок - не ваше дело, так же как и причина разрыва. Деньгами помогать на воспитание ребенка - его прямая обязанность. Да и жизнью ребенка неплохо бы интересоваться. Вы попробуйте в одиночку вырастить кого-то без поддержки, а потом рассказывайте, как вас достали. Ищите бездетных, раз вам бывшие надоедают с детьми
Бывшая
Вашему мужу везет - одна дура залетная, вторая - хабалка. Где он вас подбираете таких, убогих?
Правильно,правильно.Достали.
А наша помимо того что звонит,то зазывает пивка с ней попить.То непременно подарок на новый год он должен привезти им в квартиру,а не вручить когда ребенок будет у нас.То спихивает его к нам на 3 недели в месяц и говорит ребенку когда он ей звонит и говорит что у него ухо стреляет что пусть тебя тетя Наташи (я) полечит.При этом меня посылает в трубку на куй.
А что такие все злые????такое ощущение,что одни бывшие......Объясняю-есть женщины и не только моя мама , но и другие знакомые, которые не названивают и не придумывают разные не былицы чтоб деньгами отомстить бывшему, за то что они расстались, одно то что поздравляет с днем рождения, а он ее нет......никакой гордости у нее, и я знаю не мало пап которые не общаясь с мамами но имея уже не маленького ребенка прекрасно и ездят и общаются без бывших и деньги перечисляются на сберкнижки и т.д. Есть овцы, которым заняться не чем, вот извонят все 10 лет, потому что нормально никак свой передок не пристроить и заодно отыграться на бывшем показать свою значимость, занимаясь шантажом ребенка, а рожает женщина прежде всего для себя и должна думать предохраняться ей или если что и сама справиться, на мужчин рассчитывай а сам не плошай.Ноги раздвигала она уже взрослой дамой и знала откуда дети берутся.Мужчины всегда менее ответственны в любом деле.И не нужно меня поливать грязью, я сама бывшая и ни разу не позвонила бывшему, нахрен мне он не нужен, где гордость девки???????вот если б мой муж теперешний стал бомжом, ей бы стало легче, а так он обеспечен и семья и т.д. Вот и хреново ей от этого, так как не она у руля, а насчет я пилю-это я так к слову, подпиливаю, всему есть предел (звоночки имею ввиду).спасибо,что дочитали,длинно
AВтор
Автор, а знаете почему Вам практически никто не отвечает? Гаденько пахнет от Ваших постов. Не хочется людям даже писать, не то, что общаться в жизни.
Anonymous
Всем удачи и с днем влюбленных!
Aвтор
Первая жена Богом дана, остальные все от лукавого :-)
Anonymous
Недальновидно ..Б звонит поздравить с праздниками ,пожелать приятного ..а вы сидите с перекошенной рожей...Ну будьте умнее ,подыграйте ..Интересуйтесь тоже ее делами ,приветы всегда передавайте..Спрашивайте почему не звонит долго ,что передать ребенку..Если она звонит потому что у нее к вашему мужу есть чуйства ,то после того как вы у нее начнете рецепты кулебяки выспрашивать ,она поймет что все таки у вас все хорошо :-)
Ну чо, бывшая с Валентином поздравила? Нет пока? Еще не вечер!
хех
Помницца, пришли мы на валентина домой- заявление во Дворец Бракосочетания подавали, муж в сортире(пардон), а БЖ его с Днем влюбленных поздравляет по мобиле- мы никогда так не смеялись)))
:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения