Опять про бывших-достали уже....
Звонит то мужа поздравить с днем рождения(нахуа спрашивается-он ее не поздравляет),типа насчет ребенка что то сказать и все время вечером(он же семейный значит я рядом), но расстались не из за меня, я позже появилась,расстались ужасно 10 лет назад они -семьей не жили, обычный залет, ну дура и все, муж не конфликтный и никогда не скажет ей не звонить, а я злюсь от этой дамАчки и причины то ребенок телефон потерял, а она связистом выступает папу набирает, ребенку уже 10 лет и они прекрасно и без ее помощи общаются по телефону, живут в другом городе, но и при удобном случае эта сучка крашенная обязательно позвонит,забыла б уже, замуж не вышла детей больше не нарожала(почему????????). Я своего пилю, что мол крутого из себя корчишь, деньгами балуешь и наверное обещаешь что то ( ну может поездки какие и еще чего) у меня фантазия бурная И у него тоже, вот и не отстает она от тебя, против ребенка не имею против, но ее на дух не пережаривав, как бы ее замуж выдать и детей чтоб нарожала побольше??????
Интересно, это тролль развлекается, или такие дуры действительно бывают?
Жаль что вам нормальный мужик не попался, нормальный никогда не будет называть мать своего ребенка дурой. Он ведь не по принуждению с ней в койку лег . а так получается что на него только дуры и смотрят.
Вы поймите просто, что между ними что-то было и это что-то не сотрешь, тем более у них ребенок общий. Чего вам неймется? Ну общаются и?
Не она залетела, а он ей ребенка сделал. Или он в невменяемом состоянии с ней спал?
вот будетеит бывшей - ведитет себя достойно.
Ваш муж живет как ему хочется, почему она должна подстраиваться под кого-то?
Кстати а ребенок часто у вас гостит? папа его в отпуск всегда с собой берет?
он сволочь звонит постоянно(а у самого младая жена дома) любовь у него проснулась...видимо тоже такая же ЗВЕЗДА как вы досталась)))
Ну звонит дура. Ну и что? Муж же не с чемоданом к ней ездит в другой город?
А вот вы почему переживаете? У вас есть основания думать, что муж вас любит недостаточно?
А наша помимо того что звонит,то зазывает пивка с ней попить.То непременно подарок на новый год он должен привезти им в квартиру,а не вручить когда ребенок будет у нас.То спихивает его к нам на 3 недели в месяц и говорит ребенку когда он ей звонит и говорит что у него ухо стреляет что пусть тебя тетя Наташи (я) полечит.При этом меня посылает в трубку на куй.
А вы бы сами поговорили, спросили, что, да как, и кивали, что да, мы с Васей подумаем, как лучше, и придумайте, как :) Худой мир лучше доброй ссоры! Вам лично она ж ничего не сделала? Не стоит своего мужЧинку недооценивать, не настолько он слаб, что не справится с жизненной ситуацией ;)
Да муж, так же изменял,как и большинство других,только ему не повезло,залетела дамАчка,такая же сволочь как и Жариков и Збруев и Дунаевский и Золотухин и многие другие(только он не жил на две семьи,а она по скотски поступила разбив и его семью и себе не создав).Ясюда зашла просто поболтать где то даже с юмором,но бывшие жены так все перевернули против меня,что чуть ли не я ее должна пожалеть,удачи всем!
А все выше перечисленные персонажи безусловно сволочи
Гиены злобные просто. :chr1
Ну да... это всё явные пожелания бывших...)
Истекайте ядом теперь и завидуйте другим
Бывшие, это зло. Курицы неудовлетворённые.
Только ДАЙ ДАЙ.... тьфу.....
Сами такого выбрали.
Я не только со всеми родственниками разобралась, еще много с чем. И вот когда вообще вопросов не осталось, тогда можно зарегистрироваться.
Вообще-то познакомилась со всеми, узнала, как мужчина строит с ними отношения. С кем надо нашли общий язык, с кем не надо - выяснили, что не надо. И живем спокойно.
Я к примеру, написала...
У меня хорошая родня у мужа. Ну кроме бывшей....
Живут по году...
А со вторыми по 20 лет.
Так что ещё неизвестно кто кем дан.
И еще, вы тоже чья-то бывшая…
вы идиоты? интеллект семилетки
Во как по постам легко то всё понять, кто первая, а кто во втором браке счастлив...))
какие то вы незамутненные мозгами не капельки
бывают же такие дурО, ишь ты, "видно ей"
гы-ы-ы