Школа
97
АНАНИМ
Брак
12.02.13 22:57

Опять про бывших-достали уже....

Звонит то мужа поздравить с днем рождения(нахуа спрашивается-он ее не поздравляет),типа насчет ребенка что то сказать и все время вечером(он же семейный значит я рядом), но расстались не из за меня, я позже появилась,расстались ужасно 10 лет назад они -семьей не жили, обычный залет, ну дура и все, муж не конфликтный и никогда не скажет ей не звонить, а я злюсь от этой дамАчки и причины то ребенок телефон потерял, а она связистом выступает папу набирает, ребенку уже 10 лет и они прекрасно и без ее помощи общаются по телефону, живут в другом городе, но и при удобном случае эта сучка крашенная обязательно позвонит,забыла б уже, замуж не вышла детей больше не нарожала(почему????????). Я своего пилю, что мол крутого из себя корчишь, деньгами балуешь и наверное обещаешь что то ( ну может поездки какие и еще чего) у меня фантазия бурная И у него тоже, вот и не отстает она от тебя, против ребенка не имею против, но ее на дух не пережаривав, как бы ее замуж выдать и детей чтоб нарожала побольше??????

Свернуть
Ответить
фу, гадость какая.
Anonymous
12.02 23:00
фу, гадость какая.
Ответить
сразу видно, что муж у вас неконфликтный.Другой бы такой жАне давно бы под зад коленом дал!))
Ответить
Пилите дальше. Рано или поздно перепилите и будет вам в кого ядом плеваться из-за развала вашей семьи (типа бывшая виновата).

Интересно, это тролль развлекается, или такие дуры действительно бывают?
Ответить
.......................................
Старая Кошелка V.I.P.
13.02 05:57
..........................................Вы дамочка довыебываетесь, и станете такой же "сучкой крашеной".
Ответить
Так женщина и ребенок не виноваты что вы за ней подобрали мужика :)
Жаль что вам нормальный мужик не попался, нормальный никогда не будет называть мать своего ребенка дурой. Он ведь не по принуждению с ней в койку лег . а так получается что на него только дуры и смотрят.
Ответить
Как он объясняет боится что на строит против него, и что он общается исключительно по теме ребенка, типо она умная не конфликтует а поддерживает нормальные отношения , мол ребенок растет зная папу, за что ей пребольшое спасибо...........
Ответить
а вы что-то имеете против?
Ответить
Так огн у вас тоже идиот, или вы просто ему не верите?
Ответить
да расслабьтесь, если за 10 лет он к ней не вернулся, все уже отрезанный ломоть. Расценивайте её как бОльненькую, ущербненькую...мужу вашему она точно не нужна!
Ответить
Больных тут 2- вы и автор.
Ответить
Ну хочется верить,я только против чтоб она звонила (вечерами-назло семье) и что придумывает истории не былины как денег не хватает за кружок заплатить, в то время как отдыхает только на дорогих курортах (Мальдивы Греция и т.д.).и мой с чувством вины потом ходит, что ребенок без отца и откупается деньгами, хотя она действительно залетела без всякого там брака. Достали бедненькие бывшенькие. Есть же нормальные достойные бывшие жены, я таких знаю
Ответить
Достойные - это которые от алиментов отказались?
Ответить
Угу:)) и настояли на разрыве отношений между отцом и ребенком:))
Ответить
Вот когда станешь бывшей, мы на тебя посмотрим.
Ответить
Сколько у вас бедненьких бывших?
Вы поймите просто, что между ними что-то было и это что-то не сотрешь, тем более у них ребенок общий. Чего вам неймется? Ну общаются и?
Ответить
она звонила (вечерами-назло семье) -...
Сильно трепетная Лань **K**
13.02 14:11
она звонила (вечерами-назло семье) - а вы ей посоветуйте звинить когда вы не рядом. Что бы вы вообще просто догадывались об этих звонках. Она порядочно поступает - звонит когда вы рядом, что бы вы все слышали и не волновались - разговоры только по делу. А вы просто ревнивая и скандальная. Допилитесь
Ответить
Днем она звонить не может - она на мальдивы зарабатывает.
Не она залетела, а он ей ребенка сделал. Или он в невменяемом состоянии с ней спал?
вот будетеит бывшей - ведитет себя достойно.
Ваш муж живет как ему хочется, почему она должна подстраиваться под кого-то?
Кстати а ребенок часто у вас гостит? папа его в отпуск всегда с собой берет?
Ответить
О я нормальная бывшая жена,мужу быв. не звоню,даже на его смс поздравительные не отвечаю (на фиг мне его поздравления)по всем вопросам ребенок лично с ним общается,денег не прошу-сам присылает достаточно.НО
он сволочь звонит постоянно(а у самого младая жена дома) любовь у него проснулась...видимо тоже такая же ЗВЕЗДА как вы досталась)))
Ответить
Да разведитесь уже, выйдет она замуж за вашего и нарожает:-) От вам все равно толку никакого, тупая пила кому в хозяйстве нужна?
Ответить
Если вы перечитаете свой пост, то поймете, что это только ваша проблема.
Ну звонит дура. Ну и что? Муж же не с чемоданом к ней ездит в другой город?
А вот вы почему переживаете? У вас есть основания думать, что муж вас любит недостаточно?
Ответить
А меня достали ревнивые тупые куры нынешние. Как и при каких обстоятельствах был "сделан" ребенок - не ваше дело, так же как и причина разрыва. Деньгами помогать на воспитание ребенка - его прямая обязанность. Да и жизнью ребенка неплохо бы интересоваться. Вы попробуйте в одиночку вырастить кого-то без поддержки, а потом рассказывайте, как вас достали. Ищите бездетных, раз вам бывшие надоедают с детьми
Ответить
+500
Anonymous
14.02 11:35
+500
Ответить
+100
anna101 V.I.P.
14.02 22:28
+100
Ответить
Вашему мужу везет - одна дура залетная, вторая - хабалка. Где он вас подбираете таких, убогих?
Ответить
Гыы.. Там еще первая бывшая жена на рисовалась уже))
Ответить
Шо? Еще одна? Мда... Товарищ имеет то, что заслуживает :-))))
Ответить
Была первая жена,а проблемы в любовнице которая была при первой жене,я вторая жена,не смешно вроде
Ответить
Конечно не смешно и есть повод нервничать - у вашего мужа как ни очередная жена, так любовница.
Ответить
Два брака,разве это много?
Ответить
Это не много, проблема в другом. Но вы её в упор не видите, хотя и чувствуете одним местом - у женщин это место назваается интуиция, что вашему мужчине нельзя доверять. Иначе вы бы не бесились, от звонков бывшей.
Ответить
Была первая жена,а проблемы в любовнице которая была при первой жене,я вторая жена,не смешно вроде
Ответить
Это конечно не смешно, плакать надо. Любовница уже не просто любовница, а при ребенке, так что гарем уже у вашего муженька
Ответить
+50000000 вторая - хабалка
Ответить
Правильно,правильно.Достали.
А наша помимо того что звонит,то зазывает пивка с ней попить.То непременно подарок на новый год он должен привезти им в квартиру,а не вручить когда ребенок будет у нас.То спихивает его к нам на 3 недели в месяц и говорит ребенку когда он ей звонит и говорит что у него ухо стреляет что пусть тебя тетя Наташи (я) полечит.При этом меня посылает в трубку на куй.
Ответить
А что такие все злые????такое ощущение,что одни бывшие......Объясняю-есть женщины и не только моя мама , но и другие знакомые, которые не названивают и не придумывают разные не былицы чтоб деньгами отомстить бывшему, за то что они расстались, одно то что поздравляет с днем рождения, а он ее нет......никакой гордости у нее, и я знаю не мало пап которые не общаясь с мамами но имея уже не маленького ребенка прекрасно и ездят и общаются без бывших и деньги перечисляются на сберкнижки и т.д. Есть овцы, которым заняться не чем, вот извонят все 10 лет, потому что нормально никак свой передок не пристроить и заодно отыграться на бывшем показать свою значимость, занимаясь шантажом ребенка, а рожает женщина прежде всего для себя и должна думать предохраняться ей или если что и сама справиться, на мужчин рассчитывай а сам не плошай.Ноги раздвигала она уже взрослой дамой и знала откуда дети берутся.Мужчины всегда менее ответственны в любом деле.И не нужно меня поливать грязью, я сама бывшая и ни разу не позвонила бывшему, нахрен мне он не нужен, где гордость девки???????вот если б мой муж теперешний стал бомжом, ей бы стало легче, а так он обеспечен и семья и т.д. Вот и хреново ей от этого, так как не она у руля, а насчет я пилю-это я так к слову, подпиливаю, всему есть предел (звоночки имею ввиду).спасибо,что дочитали,длинно
Ответить
Господи, вот уж добрая-то!
Ответить
А вы прямо сама доброта ;) Ваша бывшая мне как-то даже симпатична ;) Я соседа поздравлю с ДР, если вспомню , а тут человек, с которым жила и ребенка нажила! Причем тут гордость, это о ее воспитании говорит, и просто, человек добрый :D Почему надо тайный смысл вкладывать в поздравления? Если ребенку что-то нужно, и в том числе финансовая поддержка, что уж нет-то? Чай отец он, не дядя с улицы?! Про залет, не смешите, чай не глухомани живете, неужто ваш такой необразованный, что не знал, как дети делаются? Это как раз о его невежестве, но не о том, что дамО ноги только и раздвигала, умнее надо быть ;)
А вы бы сами поговорили, спросили, что, да как, и кивали, что да, мы с Васей подумаем, как лучше, и придумайте, как :) Худой мир лучше доброй ссоры! Вам лично она ж ничего не сделала? Не стоит своего мужЧинку недооценивать, не настолько он слаб, что не справится с жизненной ситуацией ;)
Ответить
Автор, а знаете почему Вам практически никто не отвечает? Гаденько пахнет от Ваших постов. Не хочется людям даже писать, не то, что общаться в жизни.
Ответить
Да нет,ответили достаточно,не в этом суть,только вот звонить со знаками внимания после того,как ее оставили с интересном положении,так как стала лезть в его семью и докладывать о своем существовании и требовать прав как к жене(будучи любовницей), за что и была послала, в результате разрушила и ту его семью и сама с ребенком была лишена общения на 2 года,это уже потом муж остыл и стал общаться с ребенком, а так она разрушитель влезла к женатому и все доложила, а я появилась намного позже и все это знаю не от мужа , а от его сестры, которая ее мягко сказать не уважает,не знаете, а говорите гадости про меня, очень миленько после всего звонить с поздравлениями как ни в чем не бывало,а мужу просто пофиг звонит ну и пусть звонит
Ответить
Качмар. Муж то у вас сволочь оказывается бессловесная. Вы там приглядывайте за ним. Первая бывшая тоже названивает?
Ответить
Вот как раз таки первая ведет себя достойно и не беспокоит
Да муж, так же изменял,как и большинство других,только ему не повезло,залетела дамАчка,такая же сволочь как и Жариков и Збруев и Дунаевский и Золотухин и многие другие(только он не жил на две семьи,а она по скотски поступила разбив и его семью и себе не создав).Ясюда зашла просто поболтать где то даже с юмором,но бывшие жены так все перевернули против меня,что чуть ли не я ее должна пожалеть,удачи всем!
Ответить
Я не бывшая, а настоящая и единственная. А вы когда выходите замуж за мужичка с таким грузом, будьте готовы к звонкам бывших, плюс имея в мужьях такого кобеля надо быть готовой еще и к тому, что в любой момент ему может снова не повезти и дамочка на стороне снова залетит. И вы уже окажетесь в стане его многочисленных бывших.
А все выше перечисленные персонажи безусловно сволочи
Ответить
Не понимаю... ну почему все БЫВШИЕ п...
Владимировна М.А *
14.02 12:58
Не понимаю... ну почему все БЫВШИЕ просто уверены, что НЫНЕшнююю тоже бросят.
Гиены злобные просто. :chr1
Ответить
А им так проще жить, желая зла другим(бросили их вот беда),так как у самих жизнь не сложилась, вот и говорят зло, не думаю, что меня ждет та же участь, я знаю где язык прикусить, а где надо гавкнуть и оградиться от завистниц, а людей много вокруг завистливых, и я стараюсь не раздражать округу своим доставкой и хорошей семьей, никогда не хвастаюсь вниманием мужа, даже здесь перед вами чужими людьми
Ответить
эх, вам бы русский подучить - вообще цены бы не было. Кстати, кто такой доставка, которым вы стараетесь не раздражать округу?
Ответить
Я пишу айпэдом,если не знаете у него есть такая особенность слова искажать,слово достаток, а по русскому у меня 4
Ответить
Не завидуйте, тут много счастливых жен в отличие от вас. И без довесков в виде бывших жен и детей
Ответить
Во первых я уже написала, что я настоящая жена и единственная слава Богу. А во вторых, если выходить замуж за последов неужели можно рассчитывать на спокойную жизнь?
Ответить
А типа они не люди? А насрано? Типа ...
Владимировна М.А *
14.02 17:14
А типа они не люди? А насрано? Типа женился, расплодился, развёлся... и всё, не человек! Работай гад на алименты! И больше ни ни никаких новых семей!
Ну да... это всё явные пожелания бывших...)
Ответить
Боже мой, да нашли вы своего плохонького, гордитесь)) я понимаю, свободных хороших мало, спрос велик, предложить особо нечего))
Истекайте ядом теперь и завидуйте другим
Ответить
Они хоть и не женаты, но у них ребенок общий. Почему не иметь нормальных отношений? Обязательно враждавать? Кому это надо? Чтобы вы себя комфортнее чувствовали? Подумаешь ка преступление - поздравила!!! Ужас, как так можно, да? Ну и дура же вы!
Ответить
+1
JaLa V.I.P.
14.02 11:18
+1
Ответить
Всем удачи и с днем влюбленных!
Ответить
Поддержу. Только у нас бывшая, нарожала и ещё замуж 2 раза ходила. А мозги нам ибёт, денег всё просит. Ей же ещё детей кормить, которых набацала. И конца и края этому нет.
Бывшие, это зло. Курицы неудовлетворённые.
Только ДАЙ ДАЙ.... тьфу.....
Ответить
Так вы, когда замуж выходили, знали, цтхо у него БЖ, да еще с ребенком. Какие теперь могут быть претензии? Сидите, молчите и терпите.
Ответить
Так чтоы мне надо было себя счастья лишать во первых(замужества)а во вторых кто знал, что она такая навязчивая дура и что она будет дальше делать никто незнает, ни я ни он , я думаю ни она сама даже,и потом не настолько все плохо, как вы подумали, повторись я зашла сюда просо поболтать и это у меня проблемы не номер один,вам показалось,много бывших против настоящих, отсюда проблемы всех семей,мужиков не хватает
Ответить
Поэтому и говорю- теперь сидите и терпите.
Ответить
Я как нибудь сниму трубку и спрошу не надоело звонить с поздравлениями?
Ответить
А вы, когда замуж выходили, разве не знали, что идете за мужика, отягощенного такими вот родственниками?
Сами такого выбрали.
Ответить
Ну ежели себе еще мужа выбирать исходя из всех родственников, то можно старой девой остаться, а еще пред угадать все их заебы в голове, вы смеетесь, наверное сначала влюбляешься в него самого, а уж потом получаешь ненавидящую тещу или свекровь или еще полудурка какого из родственников,кто может иметь вход в семью, интересно
Ответить
А как еще? Ну если выбирать мужа по принципу "беги пока берут", то да, можно нарваться.
Я не только со всеми родственниками разобралась, еще много с чем. И вот когда вообще вопросов не осталось, тогда можно зарегистрироваться.
Ответить
Нормально. Отравил так всех его родных и бывших. И живи себе счастливо...)
Ответить
Это я не вам написала Владимировна, а предыдущей разбирательнице с родственниками
Ответить
Тут фиг поймёшь кто и что кому пишет, но отвечают все...)))
Ответить
Разобралась - значит отравила? :)
Вообще-то познакомилась со всеми, узнала, как мужчина строит с ними отношения. С кем надо нашли общий язык, с кем не надо - выяснили, что не надо. И живем спокойно.
Ответить
Ну бля кошмар, она разобралась с его родственниками, сука расчетливая вы,таких умных бояться надо,вот из за таких и ваши дети не женятся если в вас сущность увидят вашу, озираясь на то как вы замуж выходили,нахуй нахуй от такой тещеньки или свекровушки,писец
Ответить
Я ссука??? Я к примеру, написала... ...
Владимировна М.А *
14.02 16:36
Я ссука???
Я к примеру, написала...
У меня хорошая родня у мужа. Ну кроме бывшей....
Ответить
Да не вы сука,а соседка ваша которая всех родственников проштудировала перед свадьбой
Ответить
Вы, похоже, чтобы старой девой не остаться, вцепились в первый попавшийся б/ушный неликвид. Нормальные женщины себе находят нормальных мужчин. А вы подобрали потасканного кобеля.
Ответить
Первая жена Богом дана, остальные все от лукавого :-)
Ответить
Ну ну. То то первые возомнили себе.....
Владимировна М.А *
14.02 15:31
Ну ну. То то первые возомнили себе....
Живут по году...
А со вторыми по 20 лет.
Так что ещё неизвестно кто кем дан.
Ответить
Меня мой считает Богом данную, я его об этом не просила, сам как то друзьям сказал, я офигела....
Ответить
Были бы вы уверенны в его любви и в себе не распинались бы тут
И еще, вы тоже чья-то бывшая…
Ответить
Да,я бывшая по собственному желанию и не звонила ни разу, проехали давно и в старом дерьме копаться нет желания и желаю ему счастья в новой семье,хоть он сволочь и порядочная
Ответить
Недальновидно ..Б звонит поздравить с праздниками ,пожелать приятного ..а вы сидите с перекошенной рожей...Ну будьте умнее ,подыграйте ..Интересуйтесь тоже ее делами ,приветы всегда передавайте..Спрашивайте почему не звонит долго ,что передать ребенку..Если она звонит потому что у нее к вашему мужу есть чуйства ,то после того как вы у нее начнете рецепты кулебяки выспрашивать ,она поймет что все таки у вас все хорошо :-)
Ответить
Я прислушаюсь вашего совета,вы одна из не многих кто хоть что то дельное говорит,остальные бывшие жены видно сразу........причем брошенные
Ответить
Ну чо, бывшая с Валентином поздравила? Нет пока? Еще не вечер!
Ответить
Пока не слышала,а мне муж розы желтые принес и сходили поужинали в кафе с ребенком втроем
Ответить
Желтые-к разлуке.
Anonymous
14.02 21:30
Желтые-к разлуке.
Ответить
К богатству
Anonymous
14.02 22:17
80
К богатству
Ответить
Да ладно. Всегда желтые цветы были к разлуке. Это сейчас стало модно говорить, что к богатству.
Ответить
Помницца, пришли мы на валентина домой- заявление во Дворец Бракосочетания подавали, муж в сортире(пардон), а БЖ его с Днем влюбленных поздравляет по мобиле- мы никогда так не смеялись)))
Ответить
:crazy
Anonymous
14.02 20:00
:crazy
Ответить
Она не знала ничего про заявление, просто совпало:-)
Ответить
вы не поняли, это вы - :crazy
Ответить
Я своих БМ с 14 февраля не поздравляю, а вы?
Ответить
у-у-у-у-уууу......да ты еще и глупня
Ответить
.
Anonymous
14.02 20:58
.
Ответить
-"мы никогда так не смеялись)))"
вы идиоты? интеллект семилетки
Ответить
Вы видно "первая" Во как по постам л...
Владимировна М.А *
14.02 23:23
90
Вы видно "первая"
Во как по постам легко то всё понять, кто первая, а кто во втором браке счастлив...))
Ответить
Это глупый тролль, который и первой-то не была, ни один мужчина нормальный к такой не подойдет. Я не для того, чтобы обоср@ть БЖ написала, мы с ней не делили ничего, просто смешно получилось, а у тролля даже на юмор ума не хватает.
Ответить
дефки вам скоко лет то?
какие то вы незамутненные мозгами не капельки
Ответить
А что, с возрастом ум должен мутиться? И с каких годков этот процесс начинается?:-)
Ответить
ПТУшницы, плять
Anonymous
15.02 00:19
ПТУшницы, плять
Ответить
те не грозит, не боись
Ответить
гы-ы-ы-ы :tongue1
бывают же такие дурО, ишь ты, "видно ей"
гы-ы-ы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)