Вот не знаю, что нужно моему мужу…
Живем вместе уже 17 лет, ребенку 7 лет, как-то вот долго у нас ребенок не получался, но я не об этом, все время до декрета и во время декрета муж меня просто изводил разговорами типа, ты должна быть начальником на работе, карьерный рост - смысл твоей жизни, у тебя должна быть супер высокая з/п, ну и все в таком духе, я в какой-то все время депрессии находилась, что не оправдываю его надежд, что не получается у меня как – то с карьерным ростом и высокой з/п, что не всем в этой жизни дано быть на руководящих должностях, он меня не понимал и требовал своего, жутко меня этим доставал. И тут случилось невероятное, я перешла на новое место работы, через некоторое время меня там повышают в должности, повышают з/п, практически до уровня моего мужа (я работаю около 2-ух лет там) и что происходит с моим мужем, я то думала он будет рад, а он, млин, опять недоволен, теперь я слышу упреки в свою сторону, ну конечно, ты теперь крутая, начальница. Вообще за меня не радуется, а даже наоборот, знач. фин. поддержку с моей стороны в семью воспринимает как-то очень ревниво, бесится. Возмущается, если принимаю решение о серьезных покупках, например, об оплате совместного отдыха. Обидно очень.