Школа
15
Anonymous
Брак
13.02.13 20:10

Вот не знаю, что нужно моему мужу…

Живем вместе уже 17 лет, ребенку 7 лет, как-то вот долго у нас ребенок не получался, но я не об этом, все время до декрета и во время декрета муж меня просто изводил разговорами типа, ты должна быть начальником на работе, карьерный рост - смысл твоей жизни, у тебя должна быть супер высокая з/п, ну и все в таком духе, я в какой-то все время депрессии находилась, что не оправдываю его надежд, что не получается у меня как – то с карьерным ростом и высокой з/п, что не всем в этой жизни дано быть на руководящих должностях, он меня не понимал и требовал своего, жутко меня этим доставал. И тут случилось невероятное, я перешла на новое место работы, через некоторое время меня там повышают в должности, повышают з/п, практически до уровня моего мужа (я работаю около 2-ух лет там) и что происходит с моим мужем, я то думала он будет рад, а он, млин, опять недоволен, теперь я слышу упреки в свою сторону, ну конечно, ты теперь крутая, начальница. Вообще за меня не радуется, а даже наоборот, знач. фин. поддержку с моей стороны в семью воспринимает как-то очень ревниво, бесится. Возмущается, если принимаю решение о серьезных покупках, например, об оплате совместного отдыха. Обидно очень.

Свернуть
Ответить
Хотел как лучше, а получил как всегд...
Луна за облаком V.I.P.
13.02 20:17
Хотел как лучше, а получил как всегда:) Видимо не ожидал от Вас такого быстрого прогресса и оказался не готов. Оставьте главное слово за ним. А в семейный бюджет вкладывайте ту сумму, которую вкладывали до повышения. Остальное - себе на счет.:)
Ответить
Видимо он проговаривал то, чего боялся. А Вы ему напомнили его слова?
Ответить
Да раньше он просто самоутверждался за ваш счёт, а теперь не может, потому что вы на равных, вот и бесится.
Ответить
согласна
Qween of suN *
15.02 18:41
согласна
Ответить
Гм..."а кто у нас муж?"(с) - в смысле у самого-то какая должность?
Ответить
а муж у нас конечно же начальник) раньше я от него супер зависима была, а сейчас ситуация изменилась, вот и нервничает
Ответить
Ну тады ой. Прогноз неблагоприятный, если сам не поймет. Потому что вернуться к "тому, как было" - уже не получится - ВЫ не захотите. Да и какая разница: тогда-то он тоже Вас чморил, только деваться Вам ьыло некуда. А сейчас ...Впрочем, можно "знач. фин. поддержку" не оказывать, раз это его так раздражает. Неужто некуда потратить новые деньги?
Ответить
а финансовую поддержку на себя любимую и ребенка )) Делов то )) хуже когда голяк и денег нет
Ответить
У меня муж один раз в глаз за это получил, как бы грубо это не звучало... Просто гнобил меня 2.5 года ,пока я с первой дочкой в отпуске сидела потом плавно во вторую б. перетекло, когда я же своим бизнесом и занялась, приносящим тогда большую прибыль, чем его зп. А он по привычке гнобил...
Хорошо помогло...надолго главное...
Думаю в Вашем случае о доходах упоминат не стоит ,мужиков это как превозносит, так же и опускает, от чего они равно говнятся.
Ответить
тратьте все деньги на себя!
Ответить
Ваш муж Алень (с) и Лошара (с), просто гамма самец
Ответить
гамнО самец
хех
14.02 19:57
гамнО самец
Ответить
Пинка ему нужно волшебного, чтоб не выпендривался.
Ответить
А то вы не знаете... Чморил он вас так, просто. Что б зала, твое место у параши. Головы не поднимала, считала себя последней тварью дрожащей... Ну и соответственно была бы покорной вплоть до самоуничтожения. А вы - бац, и в начальницы выбились. Что ж ему бедному теперь делать, надо же вас как то "опускать". Ну тут на самом деле арсенал большой. Сейчас пойдет в ход - Ты плохая жена , плохая мать.... и тд. Уходите от него. Правда. Он просто козел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)