107

Рубить дрова сгоряча?

Хочу мнений со стороны. Возможно накрутила себя на ровном месте.
Ситуация следующая: мы (муж и я) купили дом. По соседству с нами уже живут наши знакомые/ Были на днях у них в гостях/ Я заметила, что жена знакомого не равнодушна к моему супругу. Супруг вел себя в рамках, но повышенное внимание явно уловил и оно ему было приятно. Девушка хороша собой (хотя я тоже звезда:) но за 15 лет брака уже своя, родная. Девушка сидит в "золотой клетке" и наверняка жаждет приключений. Я для нее не близкая подружка, а вот мужья наши тесно общаются по рабочим вопросам и вообще знают друг друга всю жизнь.
Вообщем че то мне подумалось, что от греха подальше не стоит нам быть соседями. Прям радикально желаю дом продать на фик и в другом месте купить. Муж крутит пальцем у виска... Глупо да? Муж прав?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу мнений со стороны. Возможно накрутила себя на ровном месте.
Ситуация следующая: мы (муж и я) купили дом. По соседству с нами уже живут наши знакомые/ Были на днях у них в гостях/ Я заметила, что жена знакомого не равнодушна к моему супругу. Супруг вел себя в рамках, но повышенное внимание явно уловил и оно ему было приятно. Девушка хороша собой (хотя я тоже звезда:) но за 15 лет брака уже своя, родная. Девушка сидит в "золотой клетке" и наверняка жаждет приключений. Я для нее не близкая подружка, а вот мужья наши тесно общаются по рабочим вопросам и вообще знают друг друга всю жизнь.
Вообщем че то мне подумалось, что от греха подальше не стоит нам быть соседями. Прям радикально желаю дом продать на фик и в другом месте купить. Муж крутит пальцем у виска... Глупо да? Муж прав?
а почему бы вам шуткой не сказать жене друга,что гладить чужих мужей дурной тон,когда свой имеется)а то вдруг муж ее заревнует)в такой ситуации мне кажется молчать нельзя.Она борзеет с вашего молчаливого согласия.Она пробует,что прокатит, а что нет.Можно и мужу ее сказать шуткой,что вас напрягает его жены внимание и таки да вы ревнивая такая)А можно и ее мужу глазки построить.Варианты разные могут быть))но молча утираться тут нельзя,наглеть возможно будут )А вообще это мужское дело пресекать такие знаки внимания,только не все мужики умеют и хотят это делать изящно)
Anonymous
У нас была такая "подруга" в компании. Клеилась к моему мужу, чуть ли не на колени заползала... Пипец. Так моему мужу надоело, он ей сказал, что еще несколько минут такого внимания, и он как честный человек должен будет на ней жениться. Муж этой дамы сразу среагировал и ушел. Подруга побежала за ним, и в дальнейшем от моего мужа просто отворачивалась, обидилась на всю жизнь.
Anonymous
я бы на вашем месте прекратила разговоры о ней с мужем! в особенности прекратила внешнюю ревность и пр - так как это ставит под сомнение вашу уверенность в себе и то, что мужа вы пасете, а это первый шаг к измене!

а с подругой этой, я б на вашем месте постаралась бы подружиться, при чем так активненько и прямо чтоб дружить в засос. Тогда у нее меньше шансов, что получатся ее замыслы, у вас больше инфы. А вообще если честно, если муж захочет изменить - при таком раскладе - он - ваша подруга - ему это будет сделать вдвойне сложнее. Не невозможно, но точно сложнее. Вы можете продать и быть полной птушницей в глазах мужа, в особенности если озвучите причину :) Но если ваш муж так хочет изменить вам, поверьте, свинья везде грязь найдет. А тут вы по крайней мере в курсе ситуации и реализовать все сложнее. А вообще - еще бы на вашем месте обратила бы внимание на мужа - восхищение, комплименты, секс, и тд итп - все ваше! пока не поздно!!!!
Если эта дама серьёзно решила вашего мужа охмурить, то даже покупка дома в другом месте её не остановит, будет ему по тел названивать или ещё что-нибудь придумает. Вам надо сделать как предлагалось выше: при её муже намекнуть на неадекватное поведение его супруги.
Ой, ну проще простого! каждый раз на такие выпады шутить, при этом с подколкой в сторону девы. Ей все равно на это, а вот ее мужу будет ой как неудобно! Ну и я бы обязательно высказалась задумчиво: "петя, ты наверное своей жене совсем внимания не уделяешь..." Пусть задумается))
Anonymous
я один раз наблюдала такую картину, когда одна такая соседка соблазнила мужа подруги. дружили они достаточно близко все вчетвером, часто общались, ну и завязалась интрижка. инициатива чисто от нее. а тот просто не сопротивлялся. выглядело со стороны всё отвратительно! цель - исключительно самоутверждение. ни муж, ни жена, которым изменяли так и не узнали об этом. кончился роман переездом одной семьи чуть подальше, а до этого они вообще соседями дверь в дверь были. и "дружат" ведь до сих пор.
Anonymous
Автор, срочно повышайте самооценку. как здесь часто говорят. Ну, и конечно, если вы уже за своего мужа все решили - что он, канеш, с соседкой рОман закрутит - то вам жить только на дальнем хуторе, ему работу бросить и т.д.
Вам же не соседка покоя не дает, вы мужу своему не доверяете.
Автор,
1)как-нибудь, в удобное время просто пропойте своему мужу какой-нить компромат про нее, или что-то пакостное.
Ну например, что вы ходите вместе в салон красоты, и она заказывает спец маски или примочки от потливости. Ну не знаю, что у него сильное отторжение вызовет? Только говорите это между прочим, и не в момент, когда мозг ему выносите. И не переборщите, так пара фактов и далее молчок.
Это очень хорошо работает.
2) Если ваши мужья партнеры, то поверьте, ваш муж не будет пакостить партнеру. Это чревато делением бизнеса и жутким скандалом. На хрен ему это нужно.
3) Дом менять не надо. Это не та проблема.
Не хотите себе собачку завести? Пусть гостей встречает.
Anonymous
Даже не рассматривая возможность измены вашего мужа с этой дамой, я вижу здесь 2 веские причины для переезда.

Первая - неприятное общение, которого трудно будет избежать без разрыва мужа с компаньоном. Соседей можно послать. С компаньоном можно не общаться под различными предлогами - некогда, далеко и т.д. Но когда компаньон - сосед, общения избежать очень сложно. Поставить на место даму можно. но это не поможет избежать неприятного общества.
Вторая причина - при любом раскладе подобное соседство может осложнить отношения мужа с компаньоном и плохо сказаться на деле. Жена может обозлиться на мужа автора, "отвергающего ухаживания" и начать капать компаньону на мозги. Может даже подставу организовать - с нее станется. Компаньон сам сам, наблюдая, как жена пытается подложиться под мужа автора, будет таить негатив против него.
Я бы стебала её перед всем народом, а заодно её мужа, что мол твоя Маня сильно расположена к моему Ване, как бы к нам в гости рогами стучаться не пришлось и т.д.
У меня была такая ситуация: одна девушка неровно дышала к моему МЧ, прям чуть ли не в кровать лезла, он боялся её ранить классическим "иди нахер" и всячески давал понять, чтобы она прекратила свои попытки. Пришлось в компании при всех над ней хихикать, что мол Олька влюбилась в моего, аж из штанов выпрыгивает, ну совсем гордости нет у бабы. После этого быстро угомонилась. Правда и МЧ не давал повода.
Anonymous
Херня какая-то. Нафиг ему трахать жену компаньёна, а особенно ей ложиться пид друга мужа. Всё практически на улице проис ходить будет.
Anonymous
Какая фигня Вас волнует,чеслово :)ну ,предложите ей "падетруа" в приватной обстановке,скажите,что "мы всегда так делаем" она зассыт и сама больше к мужу Вашему лезть не буит ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения