Рубить дрова сгоряча?
Хочу мнений со стороны. Возможно накрутила себя на ровном месте.
Ситуация следующая: мы (муж и я) купили дом. По соседству с нами уже живут наши знакомые/ Были на днях у них в гостях/ Я заметила, что жена знакомого не равнодушна к моему супругу. Супруг вел себя в рамках, но повышенное внимание явно уловил и оно ему было приятно. Девушка хороша собой (хотя я тоже звезда:) но за 15 лет брака уже своя, родная. Девушка сидит в "золотой клетке" и наверняка жаждет приключений. Я для нее не близкая подружка, а вот мужья наши тесно общаются по рабочим вопросам и вообще знают друг друга всю жизнь.
Вообщем че то мне подумалось, что от греха подальше не стоит нам быть соседями. Прям радикально желаю дом продать на фик и в другом месте купить. Муж крутит пальцем у виска... Глупо да? Муж прав?
Ситуация следующая: мы (муж и я) купили дом. По соседству с нами уже живут наши знакомые/ Были на днях у них в гостях/ Я заметила, что жена знакомого не равнодушна к моему супругу. Супруг вел себя в рамках, но повышенное внимание явно уловил и оно ему было приятно. Девушка хороша собой (хотя я тоже звезда:) но за 15 лет брака уже своя, родная. Девушка сидит в "золотой клетке" и наверняка жаждет приключений. Я для нее не близкая подружка, а вот мужья наши тесно общаются по рабочим вопросам и вообще знают друг друга всю жизнь.
Вообщем че то мне подумалось, что от греха подальше не стоит нам быть соседями. Прям радикально желаю дом продать на фик и в другом месте купить. Муж крутит пальцем у виска... Глупо да? Муж прав?
а с подругой этой, я б на вашем месте постаралась бы подружиться, при чем так активненько и прямо чтоб дружить в засос. Тогда у нее меньше шансов, что получатся ее замыслы, у вас больше инфы. А вообще если честно, если муж захочет изменить - при таком раскладе - он - ваша подруга - ему это будет сделать вдвойне сложнее. Не невозможно, но точно сложнее. Вы можете продать и быть полной птушницей в глазах мужа, в особенности если озвучите причину :) Но если ваш муж так хочет изменить вам, поверьте, свинья везде грязь найдет. А тут вы по крайней мере в курсе ситуации и реализовать все сложнее. А вообще - еще бы на вашем месте обратила бы внимание на мужа - восхищение, комплименты, секс, и тд итп - все ваше! пока не поздно!!!!
Вам же не соседка покоя не дает, вы мужу своему не доверяете.
1)как-нибудь, в удобное время просто пропойте своему мужу какой-нить компромат про нее, или что-то пакостное.
Ну например, что вы ходите вместе в салон красоты, и она заказывает спец маски или примочки от потливости. Ну не знаю, что у него сильное отторжение вызовет? Только говорите это между прочим, и не в момент, когда мозг ему выносите. И не переборщите, так пара фактов и далее молчок.
Это очень хорошо работает.
2) Если ваши мужья партнеры, то поверьте, ваш муж не будет пакостить партнеру. Это чревато делением бизнеса и жутким скандалом. На хрен ему это нужно.
3) Дом менять не надо. Это не та проблема.
Первая - неприятное общение, которого трудно будет избежать без разрыва мужа с компаньоном. Соседей можно послать. С компаньоном можно не общаться под различными предлогами - некогда, далеко и т.д. Но когда компаньон - сосед, общения избежать очень сложно. Поставить на место даму можно. но это не поможет избежать неприятного общества.
Вторая причина - при любом раскладе подобное соседство может осложнить отношения мужа с компаньоном и плохо сказаться на деле. Жена может обозлиться на мужа автора, "отвергающего ухаживания" и начать капать компаньону на мозги. Может даже подставу организовать - с нее станется. Компаньон сам сам, наблюдая, как жена пытается подложиться под мужа автора, будет таить негатив против него.
У меня была такая ситуация: одна девушка неровно дышала к моему МЧ, прям чуть ли не в кровать лезла, он боялся её ранить классическим "иди нахер" и всячески давал понять, чтобы она прекратила свои попытки. Пришлось в компании при всех над ней хихикать, что мол Олька влюбилась в моего, аж из штанов выпрыгивает, ну совсем гордости нет у бабы. После этого быстро угомонилась. Правда и МЧ не давал повода.