182
Anonymous
Брак
17.02.13 16:03

Любит,но не хочет...возможно?!

Вот читаю форум...и понять не могу,почему и что у нас то не так?
Муж вроде любит,заботится,ласковый,не изменяет...
Я его моложе,симпатичная,стройная,за собой слежу...белье и прочее...все для него,но интимная жизнь никакая...ее просто нет...
Ему видимо,действительно,все равно в чем я сплю,реакции никакой,даже,если голая...
Это всЁ? конец,назад ничего не вернешь или можно,но как?
Разговоров мильон разговаривали...все наладится говорит,но ничего не налаживается...
что делать?неужели развод?
А как же любовь,чувства,семья,дитё в конце концов...ведь все же хорошо,кроме одного...
Очень обидно и плохо мне..не хочу,чтобы было у нас так((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю форум...и понять не могу,почему и что у нас то не так?
Муж вроде любит,заботится,ласковый,не изменяет...
Я его моложе,симпатичная,стройная,за собой слежу...белье и прочее...все для него,но интимная жизнь никакая...ее просто нет...
Ему видимо,действительно,все равно в чем я сплю,реакции никакой,даже,если голая...
Это всЁ? конец,назад ничего не вернешь или можно,но как?
Разговоров мильон разговаривали...все наладится говорит,но ничего не налаживается...
что делать?неужели развод?
А как же любовь,чувства,семья,дитё в конце концов...ведь все же хорошо,кроме одного...
Очень обидно и плохо мне..не хочу,чтобы было у нас так((
Anonymous
Признайте проблему и сходите к сексологу вместе. Чего у форума-то спрашивать? То, что для вас является неразрешимой проблемой, для специалистов является просто будничной работой.

Плюс, возможны инфекции или ещё какая-инбудь болячка.
Либо импотент, либо любовница
Anonymous
Вам надо поговорить, объясните что вам надо секса, что делать будем? что типа Лю искать, что за хрень такая 2 раза в год, вы прикалываетесь что ли? не бывает такого просто из-за устал. Н муж у вас странный, думает что вы монашка что ли? не боится вас потерять? Скажите либо к врачу иди либо что? МНЕ надо и все! зачем вы так живете?
Anonymous
Хммм...И я к вам! Скорее всего, есть ОНА :( Уж чего я только не перепробовала-разговоры разговаривала, просила, ругалась, плакала, предлагала к врачу. В ответ получала обещания что прям вот завтра начнутся африканские страсти. Ага! 9 лет ждем-с:(Последний год-ни-ни вообще, ни разу. И проявляла инициативу-мог тупо убрать руку мою, повернуться и захрапеть, мог уже со стояком придумать какую-нибудь чушь и увильнуть, мог остановиться в середине "процесса" типа в туалет и все-занавес, спектакль окончен.Пишу и сама не верю...А поначалу все было ОК. Года через 3 началось все реже и реже постепенно. Так мы дошли до 3-4 раз в год :( Завести кого-то на стороне-невозможно просто было -работали вместе. Каким-то чудом умудрилась забеременеть...В 1,5 ребенкиных года нашла помаду на рубашке :(-"не имею понятия откуда взялась!"...А дома вовремя,выходные дома, на людях уси-пуси.В общем, разводиться надумала.Хватит.
ПС: я моложе его, при 173 роста ношу 42 р-р одежды, после родов не поправилась ни на грамм.
Anonymous еще одна
Господи,как я устала от всего!И читая форум только расстраиваюсь еще больше,накручиваю себя.Вчера уже портфель рабочий проверила,ну,ничегошеньки подозрительного!!
Выход для себя обозначила такой:
1.идем к доктору,поможет хорошо,нет...тогда либо любовника либо развод.
Любовника,правда,не могу себе представить,как смогу обманывать любимого человека?! Совесть сожрет!
Anonymous
Таких топиков тут вагон и маленькая тележка - загляните в архив, почитайте.
Свой ответ уже можно копировать. Если коротко - это конец, ничего не изменишь. Сможете жить с хорошим мужем, не страдая от этого - живите. Будете мучаться и переживать - разводитесь. Ничего вы не исправите.
Пишу со знанием дела)
Как вариант - Вы стали для него СЛИШКОМ близкой родственницей, "сестрой", "мамой". А это уже на инцест похоже. Кстати, у многих мужиков это - скрытая причина "не хочу секса с женой". Да, любят, да, жить не могут без этой единственной и очень близкой женщины. Но. Она уже не Женщина в их глазах... Не сексуальный объект. И ИМХО это отношение изменить оооочень трудно. Только если провести мужа через стресс, чтобы снова увидел. Но эта игра - на грани фола.
и я рядом постою...месяц секса нет...на вопросы почему? или у тебя кто-то есть? один ответ " не говри ерунды. никого у меня нет. тебя люблю. никто не нужен." дома вовремя, зп в дом, телефон на видном месте, но....в кровать ложится гораздо позже меня, ждет, наверное, чтобы я заснула...раньше и одного раза на день было мало...
Anonymous
У подруги такая история: муж с которым безумная любовь, офигенный секс, полно планов на будущее... А со временем секс стал сходить на нет, хотя отношения по прежнему были трепетными. Ребенка не хотел но она настояла, с трудом забеременела, родила. После родов секс прекратился вообще и больше не случился. Что она только не делала - и сильно худела, и завлекала, была хорошей и ласковой, пыталась приставать.... Бесполезняк. 7 лет без секса - как она выдержала? Разговаривать пыталась сто раз - мычит и глаза в пол. А итог я думаю вы догадываетесь какой - завел себе фею и тю-тю, скрывал фею год, потом все открылось ( нашла переписку). УжОс.
Anonymous
У меня так было с мужем. Оказалось - любовница. Развелись в итоге.
Просто так это не бывает.
123
Если у мужчины нет секса с женой больше месяца- 100% любовница.
Anonymous
Мужской организм так устроен, что в определенном возрасте нём постоянно вырабатывается сперма. Которая должна куда-то деваться из организама. Вариантов три:
- поллюции
- мастурбация
- полноценный секс

Какой из этих вариантов ваш - выбирайте сами.
Anonymous
А у нас я не хочу секса.
не знаю почему.
не хочу и все.
а муж хочет.

честно говорю - не изменяю и, к слову пишу, ни разу не изменяла ему за 20 лет.

И что делать?
случанозашедший Anonymous
Автор, у меня похожая ситуация.Правда, мы ровесники, но мне никто моих 40 не дает. Да и ребенку всего 6, все думают, я моложе. Тоже за собой слежу, белье, маникюр-педикюр-косметолог. И все как у вас - родился ребенок и все постепенно сошло на нет. Тоже, как Вы, практически на 100% уверена, что у мужа никого нет - с работы домой, почтой и не пользуется, на работе нереально.

Я уж думала, для меня самой эта тема закрыта. Сама не поняла как, но случилось, что изменила мужу - совершенно иное ощущение, оказалось, я женщина, да еще и желанная. Теперь,правда, стало еще хуже, поскольку те отношения не продолжились, но мне трудно это забыть, забыть своё ощущение счастья. И сделать вид, что секс мне не нужен, совсем невозможно...

Думаю про развод, но очень удерживает, что муж отличный отец, сыну это важно...
Anonymous
Если со здоровьем нет проблем, то лень и привычка. Устал на работе, нафига напрягаться с женой, если завтра может день будет легче, тогда и потрахаться можно. А если и завтра лень, но накрайняк вздрочнуть можно.
и у меня похоже: детей правда нет, до свадьбы по 5 раз на дню было, не знала, куда деваться, после свадьбы перешли на режим 1 раз в неделю, потом все реже и реже, потом у него случился романчик, но без секса, его там жестоко обломали, и он теперь говорит, что у него не на одну женщину не стоит, но знаю, что иногда самоудовлетворяется
Anonymous
было такое,тоже вся извелась и маньячкой себя чувствовала.все оказалось просто-фея.ну и пошел с ней феячить. мне не жалко.только дуру не позволю из себя делать и дерьмо в семью тащить.
У нас нет секса 10 лет) На протяжении этого времени у меня были и есть любовники. От мужа не ушла только потому, что просто нет достойного (по деньгам) варианта, да и ребенка жалко, сын отца очень любит и отец его тоже.
Anonymous
Как мне это понятно... Как раз залезла в этот раздел, чтобы на такую же тему найти ответы...
Ситуация. Нам по 40, 3 детей, 10 лет брака, начиналось с пламенной любви. Прошли период безденежья и стресса, у мужа проблемы ревматического плана, принимает кучу обезболивающих, на работе стресс и мало выходных. Я - дома, в целом уравновешенная, ухоженная, с фантазией и тыды. С сексом всегда было нормально: и в беременность, и до и после. Сейчас: в подавляющем большинстве случаев - по моей инициативе, но очень традиционно, мозгой шевелить не хочет, фантазии - ноль, всё по накатанному. 1 раз в месяц стабильно, два - можно сказать сорвало с катушек:) Спотанного - нет, всё только по выходным. Часто отлынивает и в выходные. Это где-то с год длится. Младшей дочке 2 годика, поэтому вроде самой не было нужно каждый день, ждала выходных, дело сделано и ланно. Но меня убивает, что вот жду я, как дура, этого выходного, а потом - он наглотается наблеток и спать. Пока разговоры не разговаривала. Всё у него работает, но только раз в месяц. Лиха беда начало:) Раньше как-то шутил фривольно, секс хоть на словах его интересовал, а сейчас как будто на ноль всё съезжает. Вот я в раздрае: таблетки снизили потенцию, ЛЮ появилась, жена осточертела, не знаю... тошно:( Сейчас чаще всего жду милости от природы, боюсь проявлять инициативу. Если его Сиятельство продинамит - остается только в самой себе всё носить день-другой, потом надежда на след выходные. В будни - вообще неререально, целенаправленно идёт спать. Утром уже давно не было. Потом вроде свершится чудо, ну на неделю - всё на душе веселее... и вот так по кругу... У нас честные отношения, я про измену думать не могу, разводится - тоже нерельано по многим причинам. Придется ждать климакса:)
почти тож самое
Вот и у меня муж - любит но не хочет. Давно так. Пол года назад появился любимый мужчина. Вот он то меня ого-го как хочет. Тоже не свободен. Специально любовника никогда не искала. Так получилось.
A
Вот к чему приводит совместное спанье в одной кровати. Мы спим только в разных комнатах и таких проблем нет. Женщина всегда должна быть в чем то загадкой. А вы когда спите наверняка и храпите и пукаете, он все это слышит. По утрам может быть плохой запах изо рта и других мест и т.д. Короче, спать надо только в разных комнатах, а встречаться в одной только для секса, причепуренными и подготовленными.
Anonymous
И я с этой же проблемой. Все изменилось после рождения ребенка, и продолжается 8 лет. Последний секс был в октябре, да и сексом то это не назовешь. За год в общей сложности раз 5-6 бывает. И спим уже в разных комнатах. Со здоровьем, с потенцией у него все в порядке. Теперь думаю, нормально ли все у меня, если я тоже всякий интерес уже потеряла, устала биться. Любовницы нет 99,9%. Я стала злая, неудовлетворенная женщина, срываюсь на всех и всем, особенно на ребенке :( Завести любовника - не вариант. Не представляю, как без чувств, не представляю секса и отношений с женатым... Я в полной апатии, и секс немаловажная причина этому.
Такая же
Нам 39 и 43, трое детей, в браке 18 лет. У нас как-то странно с частотой - то 3-4 раза в месяц, то через 2-3 дня. Были периоды, когда раз в месяц - не жили вместе. Когда редко, мне вообще перестает хотеться. Я лучше повышиваю. О чем ему как-то сообщила, вроде стали чаще и регулярнее. Нет-нет, не подумайте, что я жаловаться пришла. Я о цикличности. Инициатива его, просто я больше уматываюсь на работе. Да еще он интраверт, то есть, если я буду его теребить по какому-то поводу, то будет обратный результат, уползет в раковину.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения