182
Любит,но не хочет...возможно?!
Вот читаю форум...и понять не могу,почему и что у нас то не так?
Муж вроде любит,заботится,ласковый,не изменяет...
Я его моложе,симпатичная,стройная,за собой слежу...белье и прочее...все для него,но интимная жизнь никакая...ее просто нет...
Ему видимо,действительно,все равно в чем я сплю,реакции никакой,даже,если голая...
Это всЁ? конец,назад ничего не вернешь или можно,но как?
Разговоров мильон разговаривали...все наладится говорит,но ничего не налаживается...
что делать?неужели развод?
А как же любовь,чувства,семья,дитё в конце концов...ведь все же хорошо,кроме одного...
Очень обидно и плохо мне..не хочу,чтобы было у нас так((
Свернуть
Ответить
Точно, не изменяет? Вот прямо уверены?
Ответить
На 100% нельзя быть уверенной,но признаков никаких...всегда на работе,дома вовремя,выходные дома,командировок нет,деньги налево не уходят,телефон не прячет...
Ответить
у моего тоже признаков измены не было, как и секса((( И отношения - вроде и не придерешься (ну, за исключением моих вечных дум - что происходит и попыток поговорить с ним на эту тему). Оказалось - второй телефон на работе, почтовый ящик, мне неизвестный (все только строго с работы) и успевал все в течение рабочего дня. Считаю, если мужика эта проблема не беспокоит, значит 100% на стороне перепихивается.
Ответить
не сказать,что не беспокоит,говорит,что тоже хочет,чтобы все наладилось,и что хочет,просто ему все что-то мешает,то спать хочет,то ребенок,...
как Вы вычислили все это про своего?
как Вы вычислили все это про своего?
Ответить
Пролактин проверяли?
Ответить
нет.
Ответить
Это самое простое. При высоком пролактине либидо страдает. Но, если у него постоянный стояк, то вряд ли причина в пролактине или сниженном тестостероне
Ответить
да-да, мой тоже говорил. Про нежность безумную ко мне, и что-то насчет "ну ведь секс - это не единственное, что нас связывает". И глаза такие, что прям сукой себя чувствовала....
Вычислила случайно. В отпуск взял комп рабочий. И надо ж мне было туда нос сунуть.... Не, не то, что там все на поверхности лежало. Все удалялось тщательно, но и на старуху бывает проруха. В журнале осталась одна-единственная запись о заходе в неизвестную мне почту. А там.... думала, не откачают уже меня на этом отдыхе(((
Вычислила случайно. В отпуск взял комп рабочий. И надо ж мне было туда нос сунуть.... Не, не то, что там все на поверхности лежало. Все удалялось тщательно, но и на старуху бывает проруха. В журнале осталась одна-единственная запись о заходе в неизвестную мне почту. А там.... думала, не откачают уже меня на этом отдыхе(((
Ответить
Кошмар... ну и отдых у вас получился:( Сочувствую.. Сама своего начинаю выводить на чистую воду:)
Ответить
10
а как раньше было?
Ответить
Было хорошо и часто...он всегда хотел,но это было пока ребенка не было,а после стало все реже и реже,бывают вспышки какие-то редкие в отпуске или,когда выпьет...
Я даже уже удивляюсь,когда он становится инициатором,если сама пристаю,чувствую себя прям чуть ли не насильником...всегда отказ...уже и не лезу
Я даже уже удивляюсь,когда он становится инициатором,если сама пристаю,чувствую себя прям чуть ли не насильником...всегда отказ...уже и не лезу
Ответить
1 - проблемы с потенцией, это к врачу
2 - любовница
выбирайте!)))
по утрам у него стоит?
2 - любовница
выбирайте!)))
по утрам у него стоит?
Ответить
блин,как все просто,а если и не то,и не то...
1.стоит.секс все таки бывает.
2.когда?на работе- анриал...была там у него...
1.стоит.секс все таки бывает.
2.когда?на работе- анриал...была там у него...
Ответить
1 - импотенция бывает психологическая
2 - когда угодно!!!! в обеденный перерыв!!! а может он у вас тонкая душа, влюблен пока в кого-то - никаким сексом с другой заниматься не может
варианты только такие, не то и не то - не бывает. При этом гомосексуализм - это тоже отношу к п.2 - хочет секса, но не с вами
2 - когда угодно!!!! в обеденный перерыв!!! а может он у вас тонкая душа, влюблен пока в кого-то - никаким сексом с другой заниматься не может
варианты только такие, не то и не то - не бывает. При этом гомосексуализм - это тоже отношу к п.2 - хочет секса, но не с вами
Ответить
1.наверное,это у него такая...что его к врачу?к какому?
2.перерыва нет,обед берет дома,или приезжает домой,часто звонит с работы в обеденный перерыв.
Я для него перестала быть объектом желаний,и я чувствую,что все мои инициативы только отталкивают его,он стесняется,блин,всего...я раньше тоже,а теперь к 30 у меня просыпается...а ему 40...и ему не понятно,что надо...
2.перерыва нет,обед берет дома,или приезжает домой,часто звонит с работы в обеденный перерыв.
Я для него перестала быть объектом желаний,и я чувствую,что все мои инициативы только отталкивают его,он стесняется,блин,всего...я раньше тоже,а теперь к 30 у меня просыпается...а ему 40...и ему не понятно,что надо...
Ответить
если со здоровьем все ок (ну хоть у андролога проверьте, а может у него простатит элементарно), то вам обоим дорога к сексологу
Ответить
а чем простатит мешает половой жизни?
Ответить
Вы не знаете, что при простатите боли в паху, тянет постоянно и при обострении вообще ничего не хочется?
Ответить
Влияет на потенцию. Преждевременное семяизвержение может быть. Ограничивает сексуальную активность. Это в молодом возрасте. Если не лечить, то приводит к импотенции. Нелеченный простатит переходит в аденому, а затем рак простаты
Ответить
20
интересно, это автор спрашивает?
Ответить
нет,это не я
Ответить
Вы спите в одной постели?
Когда прижимаетесь, у него стояк?
По утрам стояк?
Когда прижимаетесь, у него стояк?
По утрам стояк?
Ответить
КОнечно.
Часто,сквозь сон, чувствую,что прижимается со стояком.
Да.
Часто,сквозь сон, чувствую,что прижимается со стояком.
Да.
Ответить
Это уже хорошо.
Значит дело не в физическом нездоровье
Значит дело не в физическом нездоровье
Ответить
наверное,дело в том,что ему не нужно меня завоевывать,я всегда готова)))
Пробовала вообще не проявлять никаких поползновений,так и он ни гу-гу...пока уже мне совсем невмоготу будет!!
Пробовала вообще не проявлять никаких поползновений,так и он ни гу-гу...пока уже мне совсем невмоготу будет!!
Ответить
Вот и у моего так :(
Что делать - не знаю.
Сейчас обиделась, измором беру, боюсь измор будет очень долгий.
Что делать - не знаю.
Сейчас обиделась, измором беру, боюсь измор будет очень долгий.
Ответить
Ох, у моего этого нет. А сама я не лезу, как уже сказано - чувствую себя "насильником на дядей Василием". Так что у меня полная вешалка:)Раньше утром частенько наскакивал (а я люблю поспать), а сейчас такого в помине нет:( И не хрена не прижимается. Вообще следов жизни нет. Тока раз в месяц, но всё работает нормально. Я - аноним снизу:)
Так что у Вас еще не всё потеряно.
Так что у Вас еще не всё потеряно.
Ответить
Само по себе наличие любовницы никак не может быть причиной отказа от секса с женой. Для этого еще и нехилый конфликт должен быть
Ответить
ерунда. Могут быть абсолютно прекрасные во всем отношения, а секс только с любовницей (ну, или почти с ней одной. Раз в месяц не считается). Потому как женат уже сто лет и на жену не стоит так, как на молодуху с пожирающим его взглядом.
Ответить
30
С чего бы вдруг ему не стоять, а?
Ответить
с того, что приелось. Есть люди, которым все очень быстро надоедает. Женщины в том числе.
Ответить
да жена-то вообщем то тоже не старая и с пожирающим взглядом) а не хочет с ней
Ответить
Со здоровьем у него как?
Может препараты какие принимает, побочным действием которых является ослабление либидо?
Может препараты какие принимает, побочным действием которых является ослабление либидо?
Ответить
есть хронич.заболевание,но ничего не принимает.
Ответить
и как давно такое?
Ответить
наверное,да...даже не могу точно сказать,ребенку 7 лет,в течении этих лет все ухудшалось,раньше было раз в 2 месяца...теперь пару раз в год
Ответить
вау, как все запущено...я думала несколько раз в месяц, а тут...
Вам с мужем лет сколько?
Я бы не смогла так...честно...для меня раз в неделю это и то мало
Разводка какая-то
Вам с мужем лет сколько?
Я бы не смогла так...честно...для меня раз в неделю это и то мало
Разводка какая-то
Ответить
вас никто так не предлагает,меня бы устроило раз в неделю уже хотя бы...вообще если бы я чувствовала себя желанной,наверное,мне бы и раз в две недели хватило...
Ответить
ну так идите к врачам, давно уже пора
Ответить
40
у меня была аналогичная ситуация. Нажила себе кучу комплексов из-за этого (типа "во мне что-то не так"). После полугода абсолютного воздержания при условии, что молодой, здоровый, а самое главное - любимый мужик лежит рядом в постели, сбежала.
Я легко переношу воздержание при отсутствии мужчины, но когда он рядом, ты чувствуешь его тело, его запах, это просто мазохизм какой-то.
Я легко переношу воздержание при отсутствии мужчины, но когда он рядом, ты чувствуешь его тело, его запах, это просто мазохизм какой-то.
Ответить
Вполне себе может любить и не хотеть если либидо низкое, здоровье по мужской части хуже стало, либидо загнулось. Идите ко врачу и проверяй те почему так ))) а все иное это только психологической, может у него полоса неудач, которая и на постели отражается
Ответить
Жанна, это ты?))))))))
Ответить
Признайте проблему и сходите к сексологу вместе. Чего у форума-то спрашивать? То, что для вас является неразрешимой проблемой, для специалистов является просто будничной работой.
Плюс, возможны инфекции или ещё какая-инбудь болячка.
Плюс, возможны инфекции или ещё какая-инбудь болячка.
Ответить
лишь бы к какому не пойдет,переспросит сто раз где взяла и кто пробовал,и будет ли польза...так же считает,что это просто выкачка денег...пользы не принесет.
хотя в разговоре как-то соглашался...
хотя в разговоре как-то соглашался...
Ответить
думаю, он не идиот. Просто знает наверняка, что с "этим" у него все в порядке. Не надо ему ни о чем беспокоиться.
Ответить
Либо импотент, либо любовница
Ответить
С любовницей, согласитесь, все тоже не так просто. Не отказываются мужчины от секса с женой просто из-за наличия любовницы. Ну никак одно с другим не связано.
Разве что если любовник, так тоже не вяжется, раз автор говорит, что раньше с сексом все было в порядке.
Такие вещи обычно бывают, когда серьезный конфликт с женой + любовница. Или жена сильно изменилась внешне, большой вес набрала.
Или болезнь, может быть психические отклонения какие-то.
Других причин не знаю. Ну, наркомания еще
Разве что если любовник, так тоже не вяжется, раз автор говорит, что раньше с сексом все было в порядке.
Такие вещи обычно бывают, когда серьезный конфликт с женой + любовница. Или жена сильно изменилась внешне, большой вес набрала.
Или болезнь, может быть психические отклонения какие-то.
Других причин не знаю. Ну, наркомания еще
Ответить
если вам такие случаи неизвестны или вы не в состоянии для себя такое объяснить, это не значит, что так не бывает. Бывает всякое.
Ответить
50
Отказ от секса с женой всегда имеет свою причину. И эта причина не любовница :) Точно :)
Ответить
ага, и эта причина может называться "миллион лет брака". С женой уже не будет никогда той страсти, что была. Это закономерно. Но не все хотят это принять или работать в этом направлении.
Жена - близкий человек, всем устраивает, но хочется страстей (вот прям как 20 лет назад, в Гурзуфе(с)) и тут ОНА. Вдруг. Коровьим взглядом смотрит, обещающим кущи райские, и прям уже даже не намекает, а требует ее трахнуть.
Ну да, он не "железный феликс", а может, и вообще моральная планка никогда высоко не стояла. Ну здесь же "просто секс, понимаешь, любимая". Для него это "просто секс", и ничего больше. Ну и вот.
Вобщем, если вы через такое не проходили, то ваша категоричность понятна и вряд ли я смогу донести до вас иное.
Жена - близкий человек, всем устраивает, но хочется страстей (вот прям как 20 лет назад, в Гурзуфе(с)) и тут ОНА. Вдруг. Коровьим взглядом смотрит, обещающим кущи райские, и прям уже даже не намекает, а требует ее трахнуть.
Ну да, он не "железный феликс", а может, и вообще моральная планка никогда высоко не стояла. Ну здесь же "просто секс, понимаешь, любимая". Для него это "просто секс", и ничего больше. Ну и вот.
Вобщем, если вы через такое не проходили, то ваша категоричность понятна и вряд ли я смогу донести до вас иное.
Ответить
"С женой уже не будет никогда той страсти, что была" - ерунду пишите, такой страсти может и нет, но у многих и после 10-15 лет в браке с сексом все впорядке и далеко не 1 раз в год
Ответить
мы говорим о всех случаях на свете? Я где-то утверждала, что по-другому не бывает? Я всего лишь говорю о том, что бывает и так.
Так что ерунду пишете вы. Если у большинства человечества нет аллергии на что-то, это не значит, что ее нет ни у кого.
Так что ерунду пишете вы. Если у большинства человечества нет аллергии на что-то, это не значит, что ее нет ни у кого.
Ответить
если у мужика все с этим делом впорядке - то секса раз в год быть не может, хотя бы потому, что физиология требует
Ответить
"С женой уже не будет никогда той страсти, что была".
Ну, это совершенно не причина, чтобы отказывать себе в сексе с женой. Вот как бы вам объяснить ... желание торта не повод отказываться от борща. Сладкое сладким, а жрать все равно хочется
Ну, это совершенно не причина, чтобы отказывать себе в сексе с женой. Вот как бы вам объяснить ... желание торта не повод отказываться от борща. Сладкое сладким, а жрать все равно хочется
Ответить
Просто не хочет жену. Только жену.
Знаю не одного мужчину, которые жену не хотят. И это не лечится.
Знаю не одного мужчину, которые жену не хотят. И это не лечится.
Ответить
"Просто не хочет жену". Просто так ничего не бывает. Все имеет свои причины. Просто человек об этом не задумывается. Причиной, например, запросто может быть нежелание секса как такового самой женой. То есть она хочет секс для мужчины и благополучия в семье, а не для себя. Причиной могут быть разлаженные отношения с женой. Ослабление потенции. Да много чего может быть
Ответить
Действительно,все не просто так.Жена хочет не секса вообще,а хочет быть желанной женщиной для своего мужчины,хочет,чтобы именно он ею обладал,потому что любит его и хочет ему принадлежать,а ему это,видимо,не надо или не в таком количестве.
В семье все благополучно нежность,внимание,забота,ну все,блин,в порядке не подкопаешься.
В том то и ужас,что уйти от него не за что,да и люблю...
если просто секс был нужен,уже бы нашла любовника сто раз.
Склоняюсь уже к любовнице в рабочее время,только не понятно,кто тогда вместо него на работе,у них там строго с отлучками...
В семье все благополучно нежность,внимание,забота,ну все,блин,в порядке не подкопаешься.
В том то и ужас,что уйти от него не за что,да и люблю...
если просто секс был нужен,уже бы нашла любовника сто раз.
Склоняюсь уже к любовнице в рабочее время,только не понятно,кто тогда вместо него на работе,у них там строго с отлучками...
Ответить
"Жена хочет не секса вообще,а хочет быть желанной женщиной для своего мужчины" Очень понятное желание. Непонятно только как вы столько времени без секса обходитесь. Не очень понимаю, как можно сохранить любовь к мужу как мужчине, если он столько времени вас не хочет. По логике вся любовь у вас уже должна была за это время испариться
Может, вы его своими претензиями разобидели, и он переключился на онанизм?
Может, вы его своими претензиями разобидели, и он переключился на онанизм?
Ответить
60
нет.я претензий не предъявляла,разве что поначалу...Я ему объясняю вот точно такими же словами,просто меня обижает очень,когда я вся такая распрекрасная,белье куплю или просто его соблазняю,а он устал,подожди,попозже ну и т.д.
Иногда,обижаюсь,не разговариваю,он тогда такой прям весь мягкий и пушистый,как вот его не полюбишь!
Иногда,обижаюсь,не разговариваю,он тогда такой прям весь мягкий и пушистый,как вот его не полюбишь!
Ответить
А зачем вы ему в постели навязываетесь, я не понимаю? Тащить на себя мужика, которому это не надо ... чепуха какая-то. Он что последний мужчина на земле?
Не хочет, так и не надо. Можно подумать женщина не найдет себе мужчину, с которым будет чувствовать себя женщиной. По-моему это просто автоматом произойдет, ибо природа не терпит пустоты
Не хочет, так и не надо. Можно подумать женщина не найдет себе мужчину, с которым будет чувствовать себя женщиной. По-моему это просто автоматом произойдет, ибо природа не терпит пустоты
Ответить
девушка, ... все как у меня...любовницу ищу уже лет пять, муж очень умный и запрросто может тщательно скрываться. пока доказательств не обнаружила. потащила его к андрологу - простатит!!! я сама анализы получала(((
лечили, самое интересное, что сексуальная жизнь не улучшщилась ни на грамм!!!
вот и думаю сижу - это конец или нет?
лечили, самое интересное, что сексуальная жизнь не улучшщилась ни на грамм!!!
вот и думаю сижу - это конец или нет?
Ответить
только через 5 лет пошли к врачу????
Ответить
да, а что я должна была делать? бежать разводиться? конечно, думаю об этом постоянно...но что-то держит...а к врачу он не хотел идти упирался до тех пор пока ребенк а сам не захотел, решили родить, а как с такой жизнью половой ребенок -то получиться, вот и пошел тогда...как-то и пролетели в этом 5 лет...
Ответить
как-то вы сразу не в ту сторону метнулись (про развод), я имела ввиду то, что к врачу поздновато решили обратиться, однако и терпение у вас обоих (5 лет не каждая\ый выдержит), я бы даже сказала доходящее до пофигизма)) Сразу отсюда вопрос - так ли нужен вам этот секс???
Ответить
Похоже совсем не нужен. Раз она 5 лет могла без него обходиться. Тащить мужика к врачу исключительно ради того, чтобы зачать ... бред какой-то
Ответить
ну не всё в этой жизни РАДИ СЕКСА у женщины. я очень хотела жить с ЭТИМ мужчиной и родить ребенка от ЭТОГО мужчины. он меня в остальном очень даже устраивает))) а как разводиться и не попробовать изменить ситуацию не попробовать возродить секс? я все это времмя пробовала...а потом, на что мне кобель с хорошим членом и отстойный муж и отец ребенка? вот как-то так. А теперь через пять лет воздержания у меня тоже либидо сдулось(((нет той прыти и фантазии, уже не теку от одной мысли о сексе(((сама себя не узнаю, как бабка старая с дедом у которых уже платоническая любоффь)))н-да, не смешно...а мне 30...
Ответить
Слава Богу, что 30. Значит все еще впереди :-D
А рассуждаете вы так, как будто вам по меньшей мере сто лет
А рассуждаете вы так, как будто вам по меньшей мере сто лет
Ответить
а , ну пять лет муж категорически отказывался идтить к врачу, говорил, что у него все ок! я мучалась, пыталась что-то сделать, на левой пойти пыталась, но...не смогла...
Ответить
70
а вот такая причина, как "просто хочу свежего мяса, а на старое уже не стоит" не принимается? Вы все в отношениях копаете, а иногда причина всего лишь в самом человеке, и отношения вообще никаким боком.
Ответить
В самом человеке никакой причины быть не может. Разве что у него отклонения в психике.
Как на жену вдруг может не встать? ну, что за чепуха? Это у здорового-то человека и при нормальных отношениях. Разве что если жене самой секс не нужен и неинтересен, тогда, возможно, влечение само со временем убивается.
Меня вот во всех этих откровениях настораживает одно. Почему разговоры про отсутствие секса начинаются, когда его полгода уже как нет. А раньше разве жена ничего не замечает? И если замечает, то как она умудряется сохранять любовь к этому человеку? Почему не находит ему замену, раз уж отношения вообще прекратились? Инстинкт же должен срабатывать
Как на жену вдруг может не встать? ну, что за чепуха? Это у здорового-то человека и при нормальных отношениях. Разве что если жене самой секс не нужен и неинтересен, тогда, возможно, влечение само со временем убивается.
Меня вот во всех этих откровениях настораживает одно. Почему разговоры про отсутствие секса начинаются, когда его полгода уже как нет. А раньше разве жена ничего не замечает? И если замечает, то как она умудряется сохранять любовь к этому человеку? Почему не находит ему замену, раз уж отношения вообще прекратились? Инстинкт же должен срабатывать
Ответить
Вот так. Я "тряпку" вместо члена никогда не забуду, уже 10 лет прошло. Влюбился он в другую, на меня не стоял. Секс обожаю.
Ответить
он просто спал с другой, поэтому на вас его уже не хватало
Ответить
Да не бывает сексуальность избирательной. Из-за другой женщины на жену не перестанет вставать. Вставать на жену не будет, если она вызывает устойчивые отрицательные эмоции, да и то многие мужчины долго держатся
Ответить
Издеваетесь? Какие отрицательные эмоции? Я была мегаженой и при разводе он умолял меня не разводится с ним! Так и не женился больше за 10 лет.
Ответить
Фаза крышесноса в любом случае временное состояние. У вас скорее всего причина была не в том, что он влюбился, а в вашей реакции на это. Вы, видимо, выдавали такую реакцию, что она вызывала у него только отторжение. А он же тоже человек и эмоции ему не чужды.
Наличие любовницы само по себе никогда не ведет к отказу от сексуальной жизни с женой. Если отказывается, значит есть другая причина
Наличие любовницы само по себе никогда не ведет к отказу от сексуальной жизни с женой. Если отказывается, значит есть другая причина
Ответить
Вам надо поговорить, объясните что вам надо секса, что делать будем? что типа Лю искать, что за хрень такая 2 раза в год, вы прикалываетесь что ли? не бывает такого просто из-за устал. Н муж у вас странный, думает что вы монашка что ли? не боится вас потерять? Скажите либо к врачу иди либо что? МНЕ надо и все! зачем вы так живете?
Ответить
не помогают такие разговоры :(
Ответить
Хммм...И я к вам! Скорее всего, есть ОНА :( Уж чего я только не перепробовала-разговоры разговаривала, просила, ругалась, плакала, предлагала к врачу. В ответ получала обещания что прям вот завтра начнутся африканские страсти. Ага! 9 лет ждем-с:(Последний год-ни-ни вообще, ни разу. И проявляла инициативу-мог тупо убрать руку мою, повернуться и захрапеть, мог уже со стояком придумать какую-нибудь чушь и увильнуть, мог остановиться в середине "процесса" типа в туалет и все-занавес, спектакль окончен.Пишу и сама не верю...А поначалу все было ОК. Года через 3 началось все реже и реже постепенно. Так мы дошли до 3-4 раз в год :( Завести кого-то на стороне-невозможно просто было -работали вместе. Каким-то чудом умудрилась забеременеть...В 1,5 ребенкиных года нашла помаду на рубашке :(-"не имею понятия откуда взялась!"...А дома вовремя,выходные дома, на людях уси-пуси.В общем, разводиться надумала.Хватит.
ПС: я моложе его, при 173 роста ношу 42 р-р одежды, после родов не поправилась ни на грамм.
ПС: я моложе его, при 173 роста ношу 42 р-р одежды, после родов не поправилась ни на грамм.
Ответить
80
А лицо красивое? Грудь большая?
Ответить
Я вам напишу как мужчина, у которого есть любовница. Секса с женой нет так как я обещал любовнице, что с женой секса не будет. Не хочу обманывать женщину которую люблю.
Ответить
Жена знает, что у вас любовница? (мечтательно) Ах, если бы все мужики были такие честные...
Ответить
Нет, думаю не догадывается.
Ответить
А уйти что ли не можете по финансовым причинам? Или просто духу не хватает?
Вы чем-то сильно обижены на жену?
Вы чем-то сильно обижены на жену?
Ответить
Жене наплевать на меня и на мои желания- вот главная причина. Надоели отказы в сексе по выдуманным причинам, надоело упрашивать чтобы следила за своей внешностью. Дом, дети, быт- вот основные причины почему я не ухожу.
Ответить
Тогда понятно. Из вашего жизненного опыта можно сделать вывод, что причины отсутствия секса с женой в конфликте отношений. А жена хоть знает о ваших обидах?
Ответить
А у Вас как с внешностью? А как правило мужчины не считают нужным заморачиваться на эту тему, я и с пузом красован ...И чаще всего по этой причине, женщина видевшая его в более достойном виде пару лет назад, его так же не очень то хочет,в отличии от обделенной личной жизнью .
Ответить
Господи,как я устала от всего!И читая форум только расстраиваюсь еще больше,накручиваю себя.Вчера уже портфель рабочий проверила,ну,ничегошеньки подозрительного!!
Выход для себя обозначила такой:
1.идем к доктору,поможет хорошо,нет...тогда либо любовника либо развод.
Любовника,правда,не могу себе представить,как смогу обманывать любимого человека?! Совесть сожрет!
Выход для себя обозначила такой:
1.идем к доктору,поможет хорошо,нет...тогда либо любовника либо развод.
Любовника,правда,не могу себе представить,как смогу обманывать любимого человека?! Совесть сожрет!
Ответить
вы хотя бы проясните ситуацию - есть проблемы со здоровьем или нет, другая бы на вашем месте так долго не ждала
Ответить
90
я уже писала выше,что вроде бы нет,ни на что не жалуется.
Ответить
и даже на отсутствие секса??
Ответить
вроде как проблему признает,но говорит,что не знает как быть...
Ответить
+100
у нас тоже самое, с проблемой соглашается, но идти к врачам не желает.
Стояка не видела уже несколько месяцев, секса небыло больше года, тоже всегда дома, но есть командировки редкие, но почему то у меня мысли о гомосятстве, не знаю почему, не пойму.
Не забуду как держал, отталкивая мою руку, до трясучки не пускал к члену.
После этого сама его не хочу, никак.
Собираюсь разбегаться, готовлю финансовую подушку.
у нас тоже самое, с проблемой соглашается, но идти к врачам не желает.
Стояка не видела уже несколько месяцев, секса небыло больше года, тоже всегда дома, но есть командировки редкие, но почему то у меня мысли о гомосятстве, не знаю почему, не пойму.
Не забуду как держал, отталкивая мою руку, до трясучки не пускал к члену.
После этого сама его не хочу, никак.
Собираюсь разбегаться, готовлю финансовую подушку.
Ответить
Таких топиков тут вагон и маленькая тележка - загляните в архив, почитайте.
Свой ответ уже можно копировать. Если коротко - это конец, ничего не изменишь. Сможете жить с хорошим мужем, не страдая от этого - живите. Будете мучаться и переживать - разводитесь. Ничего вы не исправите.
Пишу со знанием дела)
Свой ответ уже можно копировать. Если коротко - это конец, ничего не изменишь. Сможете жить с хорошим мужем, не страдая от этого - живите. Будете мучаться и переживать - разводитесь. Ничего вы не исправите.
Пишу со знанием дела)
Ответить
а у вас по какой причине, простатит?
Ответить
Как вариант - Вы стали для него СЛИШКОМ близкой родственницей, "сестрой", "мамой". А это уже на инцест похоже. Кстати, у многих мужиков это - скрытая причина "не хочу секса с женой". Да, любят, да, жить не могут без этой единственной и очень близкой женщины. Но. Она уже не Женщина в их глазах... Не сексуальный объект. И ИМХО это отношение изменить оооочень трудно. Только если провести мужа через стресс, чтобы снова увидел. Но эта игра - на грани фола.
Ответить
Да бросьте! Ни с того, ни с сего жена сексуальным объектом быть не перестанет
Ответить
+1 особенно когда физиология требует разрядки. Некоторые и не любят, и видеть не могут, а спят все равно, чтоб голову от воздержания не снесло
Ответить
Только если проснется однажды утром и догадается встать на весы. )))
Ответить
100
Ни с того, ни с сего никогда ничего не бывает. А вот врастание, привычка - это причина. Редко какой женщине удается оставаться для мужа желанной загадкой - он ее и в растянутых труселях видел, и блюющую при токсикозе или отравлении, всякую. Да, это не может являться однозначными причинами потери интереса вдруг, внезапно. Но со временем это все накапливается.
Ответить
Наверное,в Ваших словах есть доля правды,он относится ко мне,как к ребенку,слишком заботится,ц/у раздает(типа аккуратно за рулем или через дорогу)и пр.
Да и завоевывать уже не надо,хотя переживает мою холодность,спрашивает,не разлюбила ли я его.
Не знаю,как нам что-то изменить...
Да и завоевывать уже не надо,хотя переживает мою холодность,спрашивает,не разлюбила ли я его.
Не знаю,как нам что-то изменить...
Ответить
и я рядом постою...месяц секса нет...на вопросы почему? или у тебя кто-то есть? один ответ " не говри ерунды. никого у меня нет. тебя люблю. никто не нужен." дома вовремя, зп в дом, телефон на видном месте, но....в кровать ложится гораздо позже меня, ждет, наверное, чтобы я заснула...раньше и одного раза на день было мало...
Ответить
сколько лет вам обоим?
Ответить
Мужу 70, мне 55.
Ответить
повеселили)) Я так и подумала)
Ответить
У подруги такая история: муж с которым безумная любовь, офигенный секс, полно планов на будущее... А со временем секс стал сходить на нет, хотя отношения по прежнему были трепетными. Ребенка не хотел но она настояла, с трудом забеременела, родила. После родов секс прекратился вообще и больше не случился. Что она только не делала - и сильно худела, и завлекала, была хорошей и ласковой, пыталась приставать.... Бесполезняк. 7 лет без секса - как она выдержала? Разговаривать пыталась сто раз - мычит и глаза в пол. А итог я думаю вы догадываетесь какой - завел себе фею и тю-тю, скрывал фею год, потом все открылось ( нашла переписку). УжОс.
Ответить
он тоже любовнице обещал с женой не спать?:) Какие мужчины пошли честные))
Ответить
У меня так было с мужем. Оказалось - любовница. Развелись в итоге.
Просто так это не бывает.
Просто так это не бывает.
Ответить
блин! да как ее вычислить то! я б хоть со спокойной совестью отдалась бы первому встречному! да и второму тоже!!!!! пять лет!!!!! секс атрофировался уже у меня в голове(((
Ответить
110
Да не надо её вычислять, она сама вычислится, к сожалению... И лучше бы это произошло как можно позже, потому что чем раньше всё раскроется, тем раньше вы расстанетесь, к сожалению :(
Ответить
Если у мужчины нет секса с женой больше месяца- 100% любовница.
Ответить
Мужской организм так устроен, что в определенном возрасте нём постоянно вырабатывается сперма. Которая должна куда-то деваться из организама. Вариантов три:
- поллюции
- мастурбация
- полноценный секс
Какой из этих вариантов ваш - выбирайте сами.
- поллюции
- мастурбация
- полноценный секс
Какой из этих вариантов ваш - выбирайте сами.
Ответить
вот интересно) а до какого возраста там постоянно вырабатывается сперма???))))))))
Ответить
Наверное, вплоть до смерти
Ответить
упс..ошиблась
Ответить
слушайте ну что за чушь вы порете????
Да полно мужчин в 50лет которые уже сексятся раз в два-три месяца и нормально!!
С возрастом все угасает!!
Да полно мужчин в 50лет которые уже сексятся раз в два-три месяца и нормально!!
С возрастом все угасает!!
Ответить
Так это уже, наверное, и другие функции организма отказывают. Чтобы в 50 раз в два-три месяца, это как-то слишком. Раз в неделю, может быть
Ответить
Еще надо учитывать, что секс может быть и с мужчиной.
А так все верно
А так все верно
Ответить
120
А у нас я не хочу секса.
не знаю почему.
не хочу и все.
а муж хочет.
честно говорю - не изменяю и, к слову пишу, ни разу не изменяла ему за 20 лет.
И что делать?
не знаю почему.
не хочу и все.
а муж хочет.
честно говорю - не изменяю и, к слову пишу, ни разу не изменяла ему за 20 лет.
И что делать?
Ответить
C тетками все по-другому. Вы оргазм хоть раз испытывали?
Ответить
какая связь? она может оргазм и испытывала (когда секс.желание было), только вот секса не хочет и не возбуждается
Ответить
Абсолютно точно.
Ответить
Испытывала, и не раз :)
Ответить
То есть регулярно удовольствия от секса вы не получали?
А вы только мужа не хотите или вообще секса не хотите?
А вы только мужа не хотите или вообще секса не хотите?
Ответить
Да примите вы как факт, что есть женщины, которые без проблем испытывают оргазм, но секса хотят очень мало. А на фоне вечно хотящих мужей - кажется, что вообще не хотят.
Ответить
"есть женщины, которые без проблем испытывают оргазм, но секса хотят очень мало".
Редко можно встретить человека, который бы добровольно отказывался получать удовольствие. Так что это вы кому-нибудь другому рассказывайте. Разве что человек не осознает свои желания. Или вы путаете отсутствие инициативы с отсутствием желания
Редко можно встретить человека, который бы добровольно отказывался получать удовольствие. Так что это вы кому-нибудь другому рассказывайте. Разве что человек не осознает свои желания. Или вы путаете отсутствие инициативы с отсутствием желания
Ответить
Да, конечно, вам виднее :-)))
Ответить
Моя подруга регулярно испытывает оргазм, но абсолютно не хочет секса и рада была бы, чтобы и муж не хотел. Но он хочет регулярно и приходится давать)))
Я не испытывала оргазма при ПА ни разу в жизни, но секса хочу как сумасшедшая.))))
Нет тут взаимосвязи.)))
Я не испытывала оргазма при ПА ни разу в жизни, но секса хочу как сумасшедшая.))))
Нет тут взаимосвязи.)))
Ответить
130
Брешет ваша подруга. Чего-то не то она испытывает :)
А у вас оргазм будет
А у вас оргазм будет
Ответить
Не брешет. Я тоже оргазм получаю за 5 минут, но секса хочу мало, раз в неделю - с головой.
Ответить
А что вы чувствуете после оргазма?
Ответить
давно у вас так? Вам лет сколько? Когда климакс на подходе всплеск либидо бывает) у меня в 40 разгорелось)
Ответить
Точно не помню, но уже наверное пару лет.
Лет мне чуть за 40. Климаксом пока не пахнет:). Муж даже еще одного ребенка хочет.
Лет мне чуть за 40. Климаксом пока не пахнет:). Муж даже еще одного ребенка хочет.
Ответить
Сама себе удивляюсь, но меня даже это не пугает и не заставляет заняться тем, чего я не хочу.
Ответить
Когда вы ее обнаружите, сразу и начнутся "танцы с бубнами".
Ответить
Не знаю, не знаю. Возможно вы и правы, спорить не буду - пока не сталкивалась. Но кроме ваших предположений или, как написали ниже, "напугает только поздно будет" - вы мне ничего толком не советуете, что делать то?
Ответить
А ничего. Появится ЛЮ - проснется и у вас либидо :-) 99%
А там уж как повезет, выберет муж вас или ее.
А там уж как повезет, выберет муж вас или ее.
Ответить
140
Автор, у меня похожая ситуация.Правда, мы ровесники, но мне никто моих 40 не дает. Да и ребенку всего 6, все думают, я моложе. Тоже за собой слежу, белье, маникюр-педикюр-косметолог. И все как у вас - родился ребенок и все постепенно сошло на нет. Тоже, как Вы, практически на 100% уверена, что у мужа никого нет - с работы домой, почтой и не пользуется, на работе нереально.
Я уж думала, для меня самой эта тема закрыта. Сама не поняла как, но случилось, что изменила мужу - совершенно иное ощущение, оказалось, я женщина, да еще и желанная. Теперь,правда, стало еще хуже, поскольку те отношения не продолжились, но мне трудно это забыть, забыть своё ощущение счастья. И сделать вид, что секс мне не нужен, совсем невозможно...
Думаю про развод, но очень удерживает, что муж отличный отец, сыну это важно...
Я уж думала, для меня самой эта тема закрыта. Сама не поняла как, но случилось, что изменила мужу - совершенно иное ощущение, оказалось, я женщина, да еще и желанная. Теперь,правда, стало еще хуже, поскольку те отношения не продолжились, но мне трудно это забыть, забыть своё ощущение счастья. И сделать вид, что секс мне не нужен, совсем невозможно...
Думаю про развод, но очень удерживает, что муж отличный отец, сыну это важно...
Ответить
начало один в один как у вас - тоже по 40-ковнику обоим и ребенку столько же) Только муж интерес ко мне не потерял, а у меня все стало сходить на нет - отсюда куча проблем как с моей так и с его стороны. То, есть или нет кто-то у мужа меня практически не интересовало, не следила никогда за ним и не слежу. В этой ситуации меня гораздо больше волновала я сама и мое состояние. Была реальная возможность изменить, аж скулы сводило от желания, но не стала (он был женат), чему ужасно рада. Как раз это ощущение счастья от того, что могу быть ТАК желанна придало новые силы браку, представляете? Теперь я, как и автор соседнего топа, почти могу сказать - у нас все зашибись)
Если бы еще и муж меня не хотел - изменила бы точно
Если бы еще и муж меня не хотел - изменила бы точно
Ответить
Я, честно говоря, сама от себя этого не ожидала - всегда жила в уверенности, что измена - это плохо, гадко и неправильно. Но сейчас нисколько не жалею. Удивила саму себя тем, что не испытываю ни малейшего чувства вины по отношению к мужу - наверное, потому, что эта сторона моей жизни, получается, его уже нисколько не касается... Грустно, конечно - хоть и не жалею, но это как будто сильнее высветило все проблемы. К тому же те отношения не продолжились, поэтому остается только вспоминать...
Ответить
жаль, что не продолжились..почему?
Ответить
Мы вместе работаем - не в одном отделе, но в 1 конторе. Всё случилось в командировке, 2 потрясающие ночи и я очень ему благодарна за то, что, как говорилось в фильме нашего детства "В моей смерти прошу винить Клаву К.", "он подарил мне меня". Я вспомнила, что я 1) женщина, 2) привлекательная женщина, 3) мне это очень нравитяс, 4) я могу нравиться другим. Потом командировка кончилась, мы объективно долго не виделись. Он 1 раз написал мне - позитивную, очень трогатлеьную оценку моего проекта. Виделись буквально 1 раз - на вечеринке, поболтали о том, как много у каждого из нас работы. Мне кажется, что он отчасти боится меня ;), вернее, того, что будет продолжение, которое может осложнить всё на работе - ну может, и дома. В общем, как-то так. Хотя позови он меня - я бы два раза думать не стала.
Ответить
Если со здоровьем нет проблем, то лень и привычка. Устал на работе, нафига напрягаться с женой, если завтра может день будет легче, тогда и потрахаться можно. А если и завтра лень, но накрайняк вздрочнуть можно.
Ответить
с женой то конечно лень, а вот с ЛЮ - тут совсем другое дело
Ответить
Мой и говорит что дрочит.
Ответить
и мой дрочит((( а я обрастаю комплексами и как с этим жить ?
Ответить
150
и что дальше? смириться и не трогать его? или можно что-то сделать?
а ведь после постоянной дрочки и стояка-то нет! ну не возбуждается он без прикосновений от себя любимого((
а ведь после постоянной дрочки и стояка-то нет! ну не возбуждается он без прикосновений от себя любимого((
Ответить
Точно про моего мужа. Беспробудная лень, низкое либидо и привычка к руке.
Ответить
и у меня похоже: детей правда нет, до свадьбы по 5 раз на дню было, не знала, куда деваться, после свадьбы перешли на режим 1 раз в неделю, потом все реже и реже, потом у него случился романчик, но без секса, его там жестоко обломали, и он теперь говорит, что у него не на одну женщину не стоит, но знаю, что иногда самоудовлетворяется
Ответить
про романчик он вам сам рассказал?
Ответить
сама все узнала, потом приперла к стенке
Ответить
было такое,тоже вся извелась и маньячкой себя чувствовала.все оказалось просто-фея.ну и пошел с ней феячить. мне не жалко.только дуру не позволю из себя делать и дерьмо в семью тащить.
Ответить
У нас нет секса 10 лет) На протяжении этого времени у меня были и есть любовники. От мужа не ушла только потому, что просто нет достойного (по деньгам) варианта, да и ребенка жалко, сын отца очень любит и отец его тоже.
Ответить
Как мне это понятно... Как раз залезла в этот раздел, чтобы на такую же тему найти ответы...
Ситуация. Нам по 40, 3 детей, 10 лет брака, начиналось с пламенной любви. Прошли период безденежья и стресса, у мужа проблемы ревматического плана, принимает кучу обезболивающих, на работе стресс и мало выходных. Я - дома, в целом уравновешенная, ухоженная, с фантазией и тыды. С сексом всегда было нормально: и в беременность, и до и после. Сейчас: в подавляющем большинстве случаев - по моей инициативе, но очень традиционно, мозгой шевелить не хочет, фантазии - ноль, всё по накатанному. 1 раз в месяц стабильно, два - можно сказать сорвало с катушек:) Спотанного - нет, всё только по выходным. Часто отлынивает и в выходные. Это где-то с год длится. Младшей дочке 2 годика, поэтому вроде самой не было нужно каждый день, ждала выходных, дело сделано и ланно. Но меня убивает, что вот жду я, как дура, этого выходного, а потом - он наглотается наблеток и спать. Пока разговоры не разговаривала. Всё у него работает, но только раз в месяц. Лиха беда начало:) Раньше как-то шутил фривольно, секс хоть на словах его интересовал, а сейчас как будто на ноль всё съезжает. Вот я в раздрае: таблетки снизили потенцию, ЛЮ появилась, жена осточертела, не знаю... тошно:( Сейчас чаще всего жду милости от природы, боюсь проявлять инициативу. Если его Сиятельство продинамит - остается только в самой себе всё носить день-другой, потом надежда на след выходные. В будни - вообще неререально, целенаправленно идёт спать. Утром уже давно не было. Потом вроде свершится чудо, ну на неделю - всё на душе веселее... и вот так по кругу... У нас честные отношения, я про измену думать не могу, разводится - тоже нерельано по многим причинам. Придется ждать климакса:)
Ситуация. Нам по 40, 3 детей, 10 лет брака, начиналось с пламенной любви. Прошли период безденежья и стресса, у мужа проблемы ревматического плана, принимает кучу обезболивающих, на работе стресс и мало выходных. Я - дома, в целом уравновешенная, ухоженная, с фантазией и тыды. С сексом всегда было нормально: и в беременность, и до и после. Сейчас: в подавляющем большинстве случаев - по моей инициативе, но очень традиционно, мозгой шевелить не хочет, фантазии - ноль, всё по накатанному. 1 раз в месяц стабильно, два - можно сказать сорвало с катушек:) Спотанного - нет, всё только по выходным. Часто отлынивает и в выходные. Это где-то с год длится. Младшей дочке 2 годика, поэтому вроде самой не было нужно каждый день, ждала выходных, дело сделано и ланно. Но меня убивает, что вот жду я, как дура, этого выходного, а потом - он наглотается наблеток и спать. Пока разговоры не разговаривала. Всё у него работает, но только раз в месяц. Лиха беда начало:) Раньше как-то шутил фривольно, секс хоть на словах его интересовал, а сейчас как будто на ноль всё съезжает. Вот я в раздрае: таблетки снизили потенцию, ЛЮ появилась, жена осточертела, не знаю... тошно:( Сейчас чаще всего жду милости от природы, боюсь проявлять инициативу. Если его Сиятельство продинамит - остается только в самой себе всё носить день-другой, потом надежда на след выходные. В будни - вообще неререально, целенаправленно идёт спать. Утром уже давно не было. Потом вроде свершится чудо, ну на неделю - всё на душе веселее... и вот так по кругу... У нас честные отношения, я про измену думать не могу, разводится - тоже нерельано по многим причинам. Придется ждать климакса:)
Ответить
у меня один в один..и что делать? все указывает на лю..но как-то поверить не могу и не попадался никогда. )) иногда самоудовлетворяется, а мне неприятно это обнаруживать
Ответить
Я сегодня по впечатлением спросила в лоб!!! Потому как нет моих больше сил в себе это всё носить. Короч, обиделся на то, что думаю, что у него кто-то на стороне. Я говорю, ну а как же всё понимать, блин, не пенсионеры же:) Вариант два, говорю: мед проблемы. Вариант три: что-то со мной. Пока согласился на мед проблемы. По типу, наверное, возраст или еще что, нужны стимуляторы. Мне от одной мысли, что дожили, блин, до такого. Даже не верится! Как всё страстно начиналось... и вот те на!!! На ЛЮ вроде не попадался, но кто их знает. Я в таком упадническом настроении, что уже ни во что хорошее не верю:( Надоело быть опущенной:(
Ответить
160
а какой возраст?
мой так и отговаривается, что мол стресс, работа, устал, постарел (это в 37-то))))
Ваш, наверное, выбрал этот вариант как наименее проблематичный. интересно, что он дальше предпримет и предпримет ли вообще.а так получается, что Вас вроде и не обидел и себе оправдание нашел))
мой так и отговаривается, что мол стресс, работа, устал, постарел (это в 37-то))))
Ваш, наверное, выбрал этот вариант как наименее проблематичный. интересно, что он дальше предпримет и предпримет ли вообще.а так получается, что Вас вроде и не обидел и себе оправдание нашел))
Ответить
Мужу 41, мне 39. Здоровые, не пьем-не курим:). Молодо выглядим вроде. Год назад, да, началась новая работа и стресс, и ушли все радости жизни до 1 раза в месяц (при этом один раз из 3 - моя инициатива). См. первый пост выше:)
Сегодня, кстати, был опять плачевный разговор, но я не упирала на основную причину моего депрессняка. Муж увел в сторону того, что он будет больше времени на меня тратить, при этом всё уперлось в то, что он будет больше времени уделять на БЕСЕДЫ и внутренний мир!!!! Я деликатно промолчала, а теперь думаю, что надо было опять в лоб сказать, что чё-то нужно делать с сексуальной жиСТью (потому как это не жиСТь, а существование:))Отговорка прозвучавшая: стресс, усталость, таблетки от ревматиццких болей (к врачу с ними ходит неохотно, некогда).
ПС. За эти два дня обновил мне мобильный, купил сладости, но............. нужного результата нет!!! Жду выходных в тайной надежде!
Сегодня, кстати, был опять плачевный разговор, но я не упирала на основную причину моего депрессняка. Муж увел в сторону того, что он будет больше времени на меня тратить, при этом всё уперлось в то, что он будет больше времени уделять на БЕСЕДЫ и внутренний мир!!!! Я деликатно промолчала, а теперь думаю, что надо было опять в лоб сказать, что чё-то нужно делать с сексуальной жиСТью (потому как это не жиСТь, а существование:))Отговорка прозвучавшая: стресс, усталость, таблетки от ревматиццких болей (к врачу с ними ходит неохотно, некогда).
ПС. За эти два дня обновил мне мобильный, купил сладости, но............. нужного результата нет!!! Жду выходных в тайной надежде!
Ответить
Блин, да че ж несправедливость такая в жизни. Мне б вашего мужа...
Ответить
Ну вот я и пытаюсь понять, что делать:) До последнего времени всё было нормально. Ссоры завершались на кровати. Я считала, что, слав Богу, что хоть тут нормально. Приехали! Развод исключен: трое детей и в целом жаловаться не на что, кроме монашества:) Два дня не жрет лекарств. Посмотрим, может получится, как фениксу:)
Ответить
У нас тоже трое, так что развод маловероятен, но я уже больше не могу выдерживать темперамент мужа, у меня, наоборот, с кол-вом детей только желание поспать растет :-) а в остальном муж - идеал. Так что, меняемся? :-)
Ответить
Надо подумать:) Ну дам своему еще шанс перевоспитаться:)
Ответить
класс, девочки! у нас тоже трое детей))) и все хорошо кроме секса. я уж много и не прошу)))ну хоть пару раз в месяц. раньше муж такое выдавал!много , долго, часто. сейчас говорит , что выработался и не хочет. иногда замечаю(извините) следы дрочки. видимо, проще ему самого себя ублажить и не париться :sad3 да и со стояком проблемы, или к руке привык или просто импотенция начинается и надо как-то по особому.
прочитала опрос от Ловушкиной в ЛТ и офигела- очень многое совпадает с тем, что пишут девочки в топе.может, закрываю глаза на очевидное?! иначе как все объяснить? просто не хочет и все?.вот посчитала,периодичность секса раз в 2 месяца и то по моей настойчивой инициативе. :-(
прочитала опрос от Ловушкиной в ЛТ и офигела- очень многое совпадает с тем, что пишут девочки в топе.может, закрываю глаза на очевидное?! иначе как все объяснить? просто не хочет и все?.вот посчитала,периодичность секса раз в 2 месяца и то по моей настойчивой инициативе. :-(
Ответить
Все сидела думала, писать или нет. Все же напишу, что и у нас тоже самое в семье:-( Мужу 40. Причем если какое-то время назад меня бы это даже устроило, то сейчас не могу. У меня уже кажется депрессия на этой почве развивается:-( Прям неудовлетворенность жизнью. Мне секс нужен просто как доказательство, что я существую как женщина. Что я не мебель в квартире, не повар, не мама, не жена, а женщина. Блин, достало. В этом месяце вот секса не было совсем. В том кажется два раза был [-0<
Ответить
а Ваш как оправдывается? тоже почтительный возраст? :-)
Ответить
Никак. Я ничего не говорю. Иногда намекаю, но все сводится к тому что вот мол да что-то совсем времени нет. Дело в том, что этому предшествовало рождение детей и тогда мне особо не до того было. А сейчас мне до того, а ему теперь нет похоже. Поменялись местами:-(
Ответить
170
"Прям неудовлетворенность жизнью. Мне секс нужен просто как доказательство, что я существую как женщина. Что я не мебель в квартире, не повар, не мама, не жена, а женщина".
В ТОЧКУ!!!!
В ТОЧКУ!!!!
Ответить
прочитала опрос от Ловушкиной в ЛТ
А можно ссылку?
А можно ссылку?
Ответить
Ну вообще-то обезболивающие препараты блокируют рецепторы. Вполне возможно, что из-за них ваш муж просто ничего не ощущает во время секса, или очень слабые ощущения. В связи с этим может исчезнуть желание.
Ответить
Блин, вашего так жалко стало. Больной ведь дядька, а пашет на работе, как вол. Поди ноги дома об него вытираете, что не хочет вас? Сами и не работали никогда?
Ответить
Да неее... не вытираю:) Я ж пишу, что развод и измены - исключены. Просто при таком режиме - всякие мысли в голову, а?:) Пока не могут диагностировать, почему болит плечо, ждем-с, приходится принимать болеутоляющие. Просто я ему говорЮ. что принимай, когда уж совсем разболится, а не на всякий случай, ну или чередуй разные. Сказали делать гимнастику - не делает, проще таблетку заглотить. Была возможность проникнуть к хорошему специалисту, прозевали, теперь ждем-с.
ПС Начал исправляться и очень активно:) Ттт, чтоб не сглазить:)У самого вроде больше энергии появилось по жизни:)ПС 2. Ну да.. Я не работаю 10 лет... дети... До этого соотвественно 10 лет работала:) Сейчас только подработки дома. Наверное, Вы правы - я не работала в стрессе.
ПС Начал исправляться и очень активно:) Ттт, чтоб не сглазить:)У самого вроде больше энергии появилось по жизни:)ПС 2. Ну да.. Я не работаю 10 лет... дети... До этого соотвественно 10 лет работала:) Сейчас только подработки дома. Наверное, Вы правы - я не работала в стрессе.
Ответить
Вот и у меня муж - любит но не хочет. Давно так. Пол года назад появился любимый мужчина. Вот он то меня ого-го как хочет. Тоже не свободен. Специально любовника никогда не искала. Так получилось.
Ответить
Вот к чему приводит совместное спанье в одной кровати. Мы спим только в разных комнатах и таких проблем нет. Женщина всегда должна быть в чем то загадкой. А вы когда спите наверняка и храпите и пукаете, он все это слышит. По утрам может быть плохой запах изо рта и других мест и т.д. Короче, спать надо только в разных комнатах, а встречаться в одной только для секса, причепуренными и подготовленными.
Ответить
Вот это у вас комплексов))))) Серьезно так думаете?
Ответить
И я с этой же проблемой. Все изменилось после рождения ребенка, и продолжается 8 лет. Последний секс был в октябре, да и сексом то это не назовешь. За год в общей сложности раз 5-6 бывает. И спим уже в разных комнатах. Со здоровьем, с потенцией у него все в порядке. Теперь думаю, нормально ли все у меня, если я тоже всякий интерес уже потеряла, устала биться. Любовницы нет 99,9%. Я стала злая, неудовлетворенная женщина, срываюсь на всех и всем, особенно на ребенке :( Завести любовника - не вариант. Не представляю, как без чувств, не представляю секса и отношений с женатым... Я в полной апатии, и секс немаловажная причина этому.
Ответить
180
Нам 39 и 43, трое детей, в браке 18 лет. У нас как-то странно с частотой - то 3-4 раза в месяц, то через 2-3 дня. Были периоды, когда раз в месяц - не жили вместе. Когда редко, мне вообще перестает хотеться. Я лучше повышиваю. О чем ему как-то сообщила, вроде стали чаще и регулярнее. Нет-нет, не подумайте, что я жаловаться пришла. Я о цикличности. Инициатива его, просто я больше уматываюсь на работе. Да еще он интраверт, то есть, если я буду его теребить по какому-то поводу, то будет обратный результат, уползет в раковину.
Ответить
Вот и у меня до ходит до того, что хочу-хочу-хочу, а потом когда это великое событие наконец свершается, то я уже собственно и не хочу.
Ответить