я истеричка?
С мужем поругались, я взяла детей и уехала в другой город к родителям, пока у старшего каникулы, на неделю, а мужу ни копейки не оставила совсем(. Он может денег занять конечно, но сам поступок... С работой у него не складывается уже давно, в одном месте недостачу на него повесили, в другом месте начальник заказы не выполнил клиентам и мужу зарплату не выплатил и т.д. Он хороший отец, с детьми занимается, водит в сад, занимается уборкой, все чинит без напоминаний, добрый. на мне только поликлиника и готовка. Но каждую пятницу с друзьями бухает. вот после очередной пятницы я поставила ультиматум, или я или этот самый друг пятничный -муж выбрал меня, сказал, что с этим другом встречаться больше не будет, а тут опять свалил к нему -и я уехала. Итого:
1. Я поставила ультиматум или я или друг.
2. уехала и оставила без денег совсем.
1. Я поставила ультиматум или я или друг.
2. уехала и оставила без денег совсем.
Вы хоть определитесь, чего вам надо то?
Да ему с Вами скучно и у него нет желания проводить выходные совместно. Только проблема не только в нем, а в Вас тоже. Всегда в проблемах виноваты ОБА. Может если осознаете это, то истерить поменьше станете и будете думать паред тем, как что то делать.