57
Aвтор
Брак
18.02.13 10:30

я истеричка?

С мужем поругались, я взяла детей и уехала в другой город к родителям, пока у старшего каникулы, на неделю, а мужу ни копейки не оставила совсем(. Он может денег занять конечно, но сам поступок... С работой у него не складывается уже давно, в одном месте недостачу на него повесили, в другом месте начальник заказы не выполнил клиентам и мужу зарплату не выплатил и т.д. Он хороший отец, с детьми занимается, водит в сад, занимается уборкой, все чинит без напоминаний, добрый. на мне только поликлиника и готовка. Но каждую пятницу с друзьями бухает. вот после очередной пятницы я поставила ультиматум, или я или этот самый друг пятничный -муж выбрал меня, сказал, что с этим другом встречаться больше не будет, а тут опять свалил к нему -и я уехала. Итого:
1. Я поставила ультиматум или я или друг.
2. уехала и оставила без денег совсем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем поругались, я взяла детей и уехала в другой город к родителям, пока у старшего каникулы, на неделю, а мужу ни копейки не оставила совсем(. Он может денег занять конечно, но сам поступок... С работой у него не складывается уже давно, в одном месте недостачу на него повесили, в другом месте начальник заказы не выполнил клиентам и мужу зарплату не выплатил и т.д. Он хороший отец, с детьми занимается, водит в сад, занимается уборкой, все чинит без напоминаний, добрый. на мне только поликлиника и готовка. Но каждую пятницу с друзьями бухает. вот после очередной пятницы я поставила ультиматум, или я или этот самый друг пятничный -муж выбрал меня, сказал, что с этим другом встречаться больше не будет, а тут опять свалил к нему -и я уехала. Итого:
1. Я поставила ультиматум или я или друг.
2. уехала и оставила без денег совсем.
Aвтор
можно для профилактики, но только не в форме ультиматума, а типа давай подумаем отдельно, как нам жить дальше.
Anonymous
Сударыня, вам придется идти до конца. Иначе грош цена вашему ультиматуму. Сочиняйте заявление о разводе.
Anonymous
а ультиматум в чём? ну устроили вы мужу недельный лимонарий (денег он найдёт, не сомневайтесь, на это всегда находят), вернётесь в срач и похмелье, да ещё и огребёте за то, что сЕмью разрушаете.
Уехали и....? Вам уже звонят, обрывают телефон? За вами бросились следом и уже стучат в дверь родительского гнезда? Если на все вопросы ответ "нет", то грош цена вашему ультиматуму. Это не ультиматум, это ПШИК :-)
То есть Вы чего то хотите, а чего хотите - непонятно. Если он идет к другу, то Вы беситесь, если он не идет к другу, то у вас мысли - я не могу его развлеч, ему со мной скучно.
Вы хоть определитесь, чего вам надо то?
Да ему с Вами скучно и у него нет желания проводить выходные совместно. Только проблема не только в нем, а в Вас тоже. Всегда в проблемах виноваты ОБА. Может если осознаете это, то истерить поменьше станете и будете думать паред тем, как что то делать.
Девушка, оставьте мужчину в покое - пусть он ходит к своему этому другу, если ему надо.И выпить пива раз в неделю - никакого криминала. Ну привяжете Вы его к себе, поругаетесь с ним, так ведь он Вас тихо ненавидеть будеть, или грустить, чувствовать себя "взаперти" - это отрицательно может сказаться на Ваших отношениях в целом. Или станет он таким окончательным подкаблучником - так Вы его первая перестанете уважать за это. Отпустите, улыбаясь! И сами в следующую пятницу к подружке - на бокал вина:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения